求一张3000-300的手机优惠券,谢谢

爱慕黄景瑜

• 爱慕黄景瑜

爱慕黄景瑜 2016-11-03 18:52:33

求一张200的,有人吗

• 爱慕黄景瑜

爱慕黄景瑜 2016-11-03 18:55:23

有人吗

• 爱慕黄景瑜

爱慕黄景瑜 2016-11-03 19:16:33

• 向风慕义

向风慕义 2016-11-03 19:20:27

这是神券,量很少,比图书神券稀有多了,我用的3000-200。而且这券好像仅限昨天使用,现在暂时没有见到大额的券了。

来自 豆瓣App
  • 爱慕黄景瑜

爱慕黄景瑜 2016-11-03 19:37:32

这是神券,量很少,比图书神券稀有多了,我用的3000-200。而且这券好像仅限昨天使用,现在暂时没 这是神券,量很少,比图书神券稀有多了,我用的3000-200。而且这券好像仅限昨天使用,现在暂时没有见到大额的券了。 ... 向风慕义

那今天没法用了吗,那是错过了,用自己的减100的券好了

• 向风慕义

向风慕义 2016-11-03 19:57:13

那今天没法用了吗,那是错过了,用自己的减100的券好了 那今天没法用了吗,那是错过了,用自己的减100的券好了 爱慕黄景瑜

昨天手机节,有2000-200,3000-200的券,很好领,3000-300的量很少,根本抢不到,就跟3000-100的白条一样。试了几次无果只好退而求其次用3000-200了,因为这些券仅限昨天使用,还有买手机白条下单十二期免息。现在有的较大额的能用到的券只看到1000-100与1980-110的了,还有白条1000-30,不急的话可以再等等双十一。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332095 人聚集在这个小组
↑回顶部