医生说三联要打3针,一针120,他是不是要坑我?

千成林

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-03 18:50:58

我猫第一次打两针疫苗,一针狂犬。价格是八十还是一百来着,狂犬六十

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 18:52:40

我猫第一次打两针疫苗,一针狂犬。价格是八十还是一百来着,狂犬六十 我猫第一次打两针疫苗,一针狂犬。价格是八十还是一百来着,狂犬六十 小丑鱼

我之前有在网上看,就没看到打三针的,都说是两针,感觉他就想多赚钱

来自 豆瓣App
  • 鑫

太贵了、都是买针自己打,进口的四联大概45一针

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 18:54:04

我好生气啊,现在我严重怀疑他拖沓治疗我的猫了。

来自 豆瓣App
  • 八宝八

八宝八 2016-11-03 19:06:35

坐标北京 医院三联是三针(三针都是一样的 加强效果)一针110 狂犬60 狂犬和最后一针一起打 杯状病毒发病严重时打针和干扰素是必须的

来自 豆瓣App
  • 蛋黃也蘇蘇♫

蛋黃也蘇蘇♫ (世上无难事,只要肯放弃) 2016-11-03 19:07:15

上海猫三联80,要打两针,狂犬60

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-03 19:29:15

上门打的,猫三联两针,75/针,狂犬45/针

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-03 19:44:35

坐标北京 英特威 一针90

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-03 20:00:25

深圳猫三联 80一针 狂犬60

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-03 20:19:01

十月在北京动物园的诊所,只让打两针+一针狂犬

来自 豆瓣App
  • 豆花大哥大

豆花大哥大 (喵~) 2016-11-03 20:21:28

上海猫三联第一针90,第二针加狂犬190,总共280

来自 豆瓣App
  • 豆花大哥大

豆花大哥大 (喵~) 2016-11-03 20:21:42

怎么感觉我的最贵啊

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 20:22:28

武汉三联也是3针,一针100,狂犬80

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-03 20:23:39

北京猫三联每针40!!!我们这边有防疫站直属的宠物医院。我家猫狗都在这打针吃药看病。。。

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:31:09

北京猫三联每针40!!!我们这边有防疫站直属的宠物医院。我家猫狗都在这打针吃药看病。。。 北京猫三联每针40!!!我们这边有防疫站直属的宠物医院。我家猫狗都在这打针吃药看病。。。 非一般大人物

好便宜!

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:32:08

怎么感觉我的最贵啊 怎么感觉我的最贵啊 豆花大哥大

啊?比我这个还贵那呐?

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-03 21:32:25

好便宜! 好便宜! 千成林

这个是防疫站下属的,也是个人承包。但算政府管控的。

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:34:01

深圳猫三联 80一针 狂犬60 深圳猫三联 80一针 狂犬60 没名字

这样的价位比较合理啊!

来自 豆瓣App
  • 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-11-03 21:38:27

我靠我以为我发的帖子啊!!!我这里也是啊!!三针!!一针120!!!还有针狂犬!!!一共420!!!

• 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:38:41

坐标北京 医院三联是三针(三针都是一样的 加强效果)一针110 狂犬60 狂犬和最后一针一起打 杯状 坐标北京 医院三联是三针(三针都是一样的 加强效果)一针110 狂犬60 狂犬和最后一针一起打 杯状病毒发病严重时打针和干扰素是必须的 ... 八宝八

我之前在他家问过疫苗的事,隐约记得是80一针,打两针。干扰素也是,周天说50一针,周二开始打针说是80,所以我觉得他收费好随意,说涨就涨了

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:40:03

这个是防疫站下属的,也是个人承包。但算政府管控的。 这个是防疫站下属的,也是个人承包。但算政府管控的。 非一般大人物

大城市好啊,小城市连宠物医院都没几家,而且都是私人的。

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-03 21:40:22

我靠我以为我发的帖子啊!!!我这里也是啊!!三针!!一针120!!!还有针狂犬!!!一共420! 我靠我以为我发的帖子啊!!!我这里也是啊!!三针!!一针120!!!还有针狂犬!!!一共420!!! ... 老舍掉进未名湖

太贵了!有没有!

来自 豆瓣App
  • wooooo

wooooo 2016-11-03 21:41:40

我对宠物医院真不报什么希望。都是昧着良心赚黑钱,那些都是小生命啊!在他们眼里只有赚钱。能治好的拖着不给治,没什么大毛病的也给你开一堆药,甚至有些什么都不知道瞎蒙病情的。

来自 豆瓣App
  • vian

vian (我潜水啊,我连上厕所都看豆瓣啊) 2016-11-03 21:44:19

我们家三条狗啊,在畜牧站打针,30一针啊,打三次,往后就一年一针。。。。五线小地方!

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-03 21:50:11

我靠我以为我发的帖子啊!!!我这里也是啊!!三针!!一针120!!!还有针狂犬!!!一共420! 我靠我以为我发的帖子啊!!!我这里也是啊!!三针!!一针120!!!还有针狂犬!!!一共420!!! ... 老舍掉进未名湖

我这里也是....
    一针120
    然后找了个死贵死贵的连锁宠物医院
    一针100 = =

• 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-03 21:52:41

北京 动物医院 三针三联一针狂犬 三联一针80,狂犬60

来自 豆瓣App
  • 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-11-03 21:56:39

我这里也是.... 一针120 然后找了个死贵死贵的连锁宠物医院 一针100 = = 我这里也是.... 一针120 然后找了个死贵死贵的连锁宠物医院 一针100 = = 廣合豆腐乳

好贵哦,可我特么已经给喵打了一针了…钱包痛痛

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-03 21:58:11

好贵哦,可我特么已经给喵打了一针了…钱包痛痛 好贵哦,可我特么已经给喵打了一针了…钱包痛痛 老舍掉进未名湖

周末要去打第二针 看来只能吃猫粮渡日了哈哈哈哈

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-03 22:24:52

武汉。。猫三联加狂犬一起360

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-03 22:33:05

我看了上面感觉我被坑了诶 我也是露珠的价格

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-03 23:04:33

标准打法是三针猫三联,一针狂犬,但病毒感染没有完全好的时候不能免疫,因为是活疫苗。魔都猫三联一般80块左右

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:40:06

尽量去正规的,大的,口碑好的宠物医院

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-03 23:42:16

一线,三联两针,一针好像也是120,辉瑞的。狂犬一针,免费

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-04 00:51:50

生病期间不能打疫苗,生病时打疫苗就是火上浇油

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-04 00:53:09

疫苗一般打辉瑞妙三多,两针就可以,第三针加强,我家这医院80.100的都有,宠物店有60的

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 07:56:46

一线,三联两针,一针好像也是120,辉瑞的。狂犬一针,免费 一线,三联两针,一针好像也是120,辉瑞的。狂犬一针,免费 哆啦酱

我觉得,还是大城市好……我猫这次生病,检测都是送南京,打的药也是结果出来了开始拿货的,这中间就耽搁了好几天,都把我急死了

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 07:57:28

生病期间不能打疫苗,生病时打疫苗就是火上浇油 生病期间不能打疫苗,生病时打疫苗就是火上浇油 星月皎洁

嗯嗯,我就是问了等猫好了再打的,没想到这么贵。

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 07:58:26

疫苗一般打辉瑞妙三多,两针就可以,第三针加强,我家这医院80.100的都有,宠物店有60的 疫苗一般打辉瑞妙三多,两针就可以,第三针加强,我家这医院80.100的都有,宠物店有60的 星月皎洁

我准备再找找宠物医院多问几家

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 07:59:29

尽量去正规的,大的,口碑好的宠物医院 尽量去正规的,大的,口碑好的宠物医院 番茄爱西红柿

小城市,都没有连锁的医院,都是私人开的,设备也不全,东西又卖的死贵

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 08:00:54

标准打法是三针猫三联,一针狂犬,但病毒感染没有完全好的时候不能免疫,因为是活疫苗。魔都猫三 标准打法是三针猫三联,一针狂犬,但病毒感染没有完全好的时候不能免疫,因为是活疫苗。魔都猫三联一般80块左右 ... yarson

嗯嗯,我会等喵子完全好了再给他打疫苗的。谢谢仙女,我觉得80是合理的价位,准备再找找别的医院看看

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 08:01:43

武汉。。猫三联加狂犬一起360 武汉。。猫三联加狂犬一起360

你这打得也不便宜!

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 08:05:04

我对宠物医院真不报什么希望。都是昧着良心赚黑钱,那些都是小生命啊!在他们眼里只有赚钱。能治 我对宠物医院真不报什么希望。都是昧着良心赚黑钱,那些都是小生命啊!在他们眼里只有赚钱。能治好的拖着不给治,没什么大毛病的也给你开一堆药,甚至有些什么都不知道瞎蒙病情的。 ... wooooo

真的是!!

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 08:05:56

我们家三条狗啊,在畜牧站打针,30一针啊,打三次,往后就一年一针。。。。五线小地方! 我们家三条狗啊,在畜牧站打针,30一针啊,打三次,往后就一年一针。。。。五线小地方! vian

畜牧站给猫打疫苗么?

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-04 08:26:55

这样的价位比较合理啊! 这样的价位比较合理啊! 千成林

觉得不合理就换一家,深圳这边价格都标在墙上,一进去就看到了

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 08:41:14

觉得不合理就换一家,深圳这边价格都标在墙上,一进去就看到了 觉得不合理就换一家,深圳这边价格都标在墙上,一进去就看到了 没名字

准备周末多问几家,挑个正规些价格合理些的

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 08:43:19

猫三联一针120,狂犬30,有点贵

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-04 09:21:46

我觉得,还是大城市好……我猫这次生病,检测都是送南京,打的药也是结果出来了开始拿货的,这中 我觉得,还是大城市好……我猫这次生病,检测都是送南京,打的药也是结果出来了开始拿货的,这中间就耽搁了好几天,都把我急死了 ... 千成林

祝猫猫快点好起来

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-04 09:22:00

两针,一针一百五,是大@宠@爱牌子的。然后第二年每年一针的是别的牌子的,一针一百二。

来自 豆瓣App
  • MIāO、

MIāO、 (哎喂,这是你的豆友忘记关注啦~) 2016-11-04 09:22:22

太贵了、都是买针自己打,进口的四联大概45一针 太贵了、都是买针自己打,进口的四联大概45一针

你是买针自己打的么?有靠谱链接不

• 猫言

猫言 2016-11-04 09:23:39

狂犬60一针

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-04 09:25:37

坐标天津三联一针150,最后一次狂犬,三联,内外驱虫,弓形虫检查550

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-04 09:31:59

国庆节三联第一针在南昌打的120,后面回福州,问了一家宠物医院也是120,猫舍老板给的价格是80块,猫猫是在猫舍买的,准备带去给老板打,也比较放心呐。

• 鑫

你是买针自己打的么?有靠谱链接不 你是买针自己打的么?有靠谱链接不 MIāO、

在宠物的药店都有、需要冷藏,网上买不靠谱

来自 豆瓣App
  • 鱼君

鱼君 2016-11-04 11:32:34

北京猫三联每针40!!!我们这边有防疫站直属的宠物医院。我家猫狗都在这打针吃药看病。。。 北京猫三联每针40!!!我们这边有防疫站直属的宠物医院。我家猫狗都在这打针吃药看病。。。 非一般大人物

求名字求地址!

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-04 11:34:21

深圳猫三联60一针,狂犬正规医院药应该是不收钱的,收了工本费10块。

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-04 12:37:46

求名字求地址! 求名字求地址! 鱼君

北京回龙观这边

来自 豆瓣App
  • 宝宝酪

宝宝酪 2016-11-04 13:22:03

三联120还是在正常价格范围内。一般就是100左右的

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-04 13:26:25

坐标沈阳 三联80一针打三针 狂犬60

• TUTU.

TUTU. 2016-11-04 13:31:51

初次疫苗打三针,一针三联➕狂犬150

• 甜馨

甜馨 2016-11-04 13:40:48

杭州问了好几家也是120,打三针

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 13:41:25

第一次打猫三联吗?

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-04 14:18:36

我准备再找找宠物医院多问几家 我准备再找找宠物医院多问几家 千成林

对,多问问

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 15:43:19

广州猫三联,100元一支,打三支,狂犬疫苗50元一支

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-04 17:34:53

国外折合人民币几百一针啊,哭。

• 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 18:33:55

第一次打猫三联吗? 第一次打猫三联吗? 羊咩咩咩咩

是的,没等带去打呢,被小区的流浪猫给传染上了,现在先给调查好,等他身体好了就带去打

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-04 18:35:27

国外折合人民币几百一针啊,哭。 国外折合人民币几百一针啊,哭。 ζΘν€冇能

打的比较好的药吧!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 18:45:20

是的,没等带去打呢,被小区的流浪猫给传染上了,现在先给调查好,等他身体好了就带去打 是的,没等带去打呢,被小区的流浪猫给传染上了,现在先给调查好,等他身体好了就带去打 千成林

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 18:45:46

是的,没等带去打呢,被小区的流浪猫给传染上了,现在先给调查好,等他身体好了就带去打 是的,没等带去打呢,被小区的流浪猫给传染上了,现在先给调查好,等他身体好了就带去打 千成林

不知道你是哪里的?问问附近养猫的人哪里比较靠谱?

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-04 18:59:28

打的比较好的药吧! 打的比较好的药吧! 千成林

绝育我会被她们弄穷掉的。
    攒钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

316956 人聚集在这个小组
↑回顶部