个人看法,如果觉得我挂人or撕逼了不妥,请组长删

Annie

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 18:45:09

啊啊啊你是那种坏人类

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:45:53

啊啊啊你是那种坏人类 啊啊啊你是那种坏人类 小黄鸡

你狗带,我要艹流量

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-03 18:46:46

水产圈的傻姐姐哟

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:47:32

水产圈的傻姐姐哟 水产圈的傻姐姐哟 宋茜

你带毛节奏

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-03 18:48:00

你带毛节奏 你带毛节奏 Annie

我错了 对不起 88

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:48:37

我错了 对不起 88 我错了 对不起 88 宋茜

看,你一分钟得到一个点赞,我还是没有点赞

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-03 18:49:58

看,你一分钟得到一个点赞,我还是没有点赞 看,你一分钟得到一个点赞,我还是没有点赞 Annie

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 花

看,你一分钟得到一个点赞,我还是没有点赞 看,你一分钟得到一个点赞,我还是没有点赞 Annie

要给你点一个吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:50:53

黑人问号脸 黑人问号脸 宋茜

我没有带起来节奏,loser

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 18:51:12

那您是说我带节奏了,厉害,请问我说的一句话那个字不对了,请您老人家指出来,要撕就光明正大的撕,糊id厉害了。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:51:21

要给你点一个吗?哈哈哈 要给你点一个吗?哈哈哈

终于带起来一个节奏,么,你是羊毛吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:51:58

那您是说我带节奏了,厉害,请问我说的一句话那个字不对了,请您老人家指出来,要撕就光明正大的 那您是说我带节奏了,厉害,请问我说的一句话那个字不对了,请您老人家指出来,要撕就光明正大的撕,糊id厉害了。 ... 巴卫

撕啥

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 18:52:32

我其实看不太懂。
    为什么这么爱给lwjj竖对家。
    云云会来这个帖子和你聊吗。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:52:46

吃饭去了,我妈弄了南瓜饼,一会儿来,不想撕逼,我就是带个节奏

来自 豆瓣App
  • 花

终于带起来一个节奏,么,你是羊毛吗 终于带起来一个节奏,么,你是羊毛吗 Annie

吓得我收起要给你点赞的手,呜呜,本瓜胆小

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:53:19

我其实看不太懂。 为什么这么爱给lwjj竖对家。 云云会来这个帖子和你聊吗。 我其实看不太懂。 为什么这么爱给lwjj竖对家。 云云会来这个帖子和你聊吗。 唐三十六

不想撕逼

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 18:53:59

我也看不懂尴尬

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 18:56:46

不敢说话,怕被骂……头疼

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 18:59:22

安鲵你又认真了不是 人家有空打那么多字 正愁没人和她聊呢 你这不陪她玩起来了吗

• 秋葵

秋葵 2016-11-03 19:02:09

两边都没怎么看懂尴尬

• 巴卫

巴卫 2016-11-03 19:03:06

撕啥 撕啥 Annie

自愧不如,甘拜下风,今天又被您科普了,糊id不算挂组员,很好。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-03 19:10:07

一脸懵逼的吃瓜群众。。。我至今还不知道她说的是哪个组,有没有好心的瓜子儿给我科普下

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-03 19:14:34

原谅我看不懂

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:18:37

自愧不如,甘拜下风,今天又被您科普了,糊id不算挂组员,很好。 自愧不如,甘拜下风,今天又被您科普了,糊id不算挂组员,很好。 巴卫

你觉得算就举报,我不会违反组规,您别委屈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:19:03

一脸懵逼的吃瓜群众。。。我至今还不知道她说的是哪个组,有没有好心的瓜子儿给我科普下 一脸懵逼的吃瓜群众。。。我至今还不知道她说的是哪个组,有没有好心的瓜子儿给我科普下 抹茶小丸子

不科普,不带流量了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:19:21

安鲵你又认真了不是 人家有空打那么多字 正愁没人和她聊呢 你这不陪她玩起来了吗 安鲵你又认真了不是 人家有空打那么多字 正愁没人和她聊呢 你这不陪她玩起来了吗 Hello Kitty

你点赞太多,自带点赞团吗?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:19:44

不敢说话,怕被骂……头疼 不敢说话,怕被骂……头疼 季白

就是要你们别说话,那我节奏带的还可以吧

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 19:20:04

你点赞太多,自带点赞团吗? 你点赞太多,自带点赞团吗? Annie

不知道啊 是不是我的同事来论坛了 2333

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:20:29

不知道啊 是不是我的同事来论坛了 2333 不知道啊 是不是我的同事来论坛了 2333 Hello Kitty

是你喊的人来吧,群里串通的?

来自 豆瓣App
  • 什么都行啊都行

什么都行啊都行 2016-11-03 19:21:55

不知道发生啥了,摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 路

到现在也没搞清到底谁要撕谁了,金钟仁问号脸。。。

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 19:22:50

是你喊的人来吧,群里串通的? 是你喊的人来吧,群里串通的? Annie

没有啊 我这头一直在看公司资料呢啊 手机都不在旁边

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:22:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ^、^

你是正义路人吗?羊毛就别来了,我在带芦苇节奏

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:24:03

到现在也没搞清到底谁要撕谁了,金钟仁问号脸。。。 到现在也没搞清到底谁要撕谁了,金钟仁问号脸。。。

我也没懂,我就看见个芦苇,就习惯性下场教育一下(正义路人脸)

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:25:26

不知道发生啥了,摸摸楼主 不知道发生啥了,摸摸楼主 什么都行啊都行

你可以去补课,不过先谢谢你现在安慰我,么

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:26:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ^、^

你这样我害怕,不关李易峰的事情,请他出去吧

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-03 19:28:44

我只是不明白,明明是羊毛和滑的事儿,她们老带芦苇干嘛

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:30:37

我只是不明白,明明是羊毛和滑的事儿,她们老带芦苇干嘛 我只是不明白,明明是羊毛和滑的事儿,她们老带芦苇干嘛 小豆瓣

就是这样,还说我带节奏,没错我就带节奏了,这个不管是组组撕逼还是哪个粉群,关芦苇屁事惹,摘出去不行吗

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 19:32:17

你这样我害怕,不关李易峰的事情,请他出去吧 你这样我害怕,不关李易峰的事情,请他出去吧 Annie

好。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 19:33:39

好。。。 好。。。 ^、^

么么,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-03 19:57:36

本来鹿粉就不该掺和,毕竟没她们啥事,还总带她们出场

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-03 19:58:50

just觉得小论文有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-03 20:00:12

其实这次最蒙逼的是lwjj,处于风暴中心,却啥都没整明白

• 三月

三月 2016-11-03 20:01:59

不知发生了什么事,进来也留个贴~~

• 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-03 20:02:40

其实我是赞同云云的 毕竟云云可没暗搓搓踩露露 楼主说的也对 是咩喋两家事情

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-03 20:04:17

其实我是赞同云云的 毕竟云云可没暗搓搓踩露露 楼主说的也对 是咩喋两家事情 其实我是赞同云云的 毕竟云云可没暗搓搓踩露露 楼主说的也对 是咩喋两家事情 大魔王

我也是赞同的,去那个小组逛了一圈,的确有不少眼熟的id在里面尤其活跃

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-03 20:04:28

其实我是赞同云云的 毕竟云云可没暗搓搓踩露露 楼主说的也对 是咩喋两家事情 其实我是赞同云云的 毕竟云云可没暗搓搓踩露露 楼主说的也对 是咩喋两家事情 大魔王

关我们家什么事儿啊...可乐自己都说是她和那个组的事情啊.....

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-03 20:10:21

关我们家什么事儿啊...可乐自己都说是她和那个组的事情啊..... 关我们家什么事儿啊...可乐自己都说是她和那个组的事情啊..... 沐暖

是楼主自己说的啊 你别怼我要怼怼楼主

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-03 20:11:10

我也是赞同的,去那个小组逛了一圈,的确有不少眼熟的id在里面尤其活跃 我也是赞同的,去那个小组逛了一圈,的确有不少眼熟的id在里面尤其活跃 鲜衣怒马少年时

所以那组是羊毛老师的圈套么?可怕

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-03 20:13:57

是楼主自己说的啊 你别怼我要怼怼楼主 是楼主自己说的啊 你别怼我要怼怼楼主 大魔王

我不是那个意思不是怼只是想说明一下。那件事情只是可乐跟那个组的事情,真别带草粉出场了.....

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-03 20:15:17

你是正义路人吗?羊毛就别来了,我在带芦苇节奏 你是正义路人吗?羊毛就别来了,我在带芦苇节奏 Annie

你不是露黑么 干嘛带芦苇节奏?

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-03 20:15:26

弱弱问一句,关lwjj嘛事?能吃瓜看戏吗(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 20:16:40

讲真,粉丝之间的事就让粉丝自己处理,我们这些人该关注的难道不应该是明星的各种八卦吗?为啥现在好多人对明星粉丝的关注比明星还高?搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:16:44

撕了半天,我还是没看懂你们撕的到底是啥?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:17:28

你不是露黑么 干嘛带芦苇节奏? 你不是露黑么 干嘛带芦苇节奏? 梁朝伟

那我带错节奏了?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:17:59

撕了半天,我还是没看懂你们撕的到底是啥? 撕了半天,我还是没看懂你们撕的到底是啥? 已注销

没撕啊(鲵式微笑)

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:18:45

我不是那个意思不是怼只是想说明一下。那件事情只是可乐跟那个组的事情,真别带草粉出场了..... 我不是那个意思不是怼只是想说明一下。那件事情只是可乐跟那个组的事情,真别带草粉出场了..... 沐暖

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-03 20:19:20

lwjj最懵逼。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:19:46

讲真,粉丝之间的事就让粉丝自己处理,我们这些人该关注的难道不应该是明星的各种八卦吗?为啥现 讲真,粉丝之间的事就让粉丝自己处理,我们这些人该关注的难道不应该是明星的各种八卦吗?为啥现在好多人对明星粉丝的关注比明星还高?搞不懂。 ... 黑白无常

可能闲的,明星不出来,就搞搞粉圈娱乐活动

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-03 20:19:58

楼主不是露黑么 干嘛带芦苇节奏 :) 哎呀好烦啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:20:46

没撕啊(鲵式微笑) 没撕啊(鲵式微笑) Annie

隔壁说你撕了,你又发贴回怼。这不是撕?你们继续吧,反正我也看不懂。我刷八组去了。

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-03 20:21:00

什么情况 lwjj一脸懵

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-03 20:22:22

看到可乐云云来围观围观,我挺喜欢云云哒

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:22:45

隔壁说你撕了,你又发贴回怼。这不是撕?你们继续吧,反正我也看不懂。我刷八组去了。 隔壁说你撕了,你又发贴回怼。这不是撕?你们继续吧,反正我也看不懂。我刷八组去了。 已注销

那,这就是白莲花风范,标准不

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-03 20:22:56

其实也没说什么吧!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:24:17

看到可乐云云来围观围观,我挺喜欢云云哒 看到可乐云云来围观围观,我挺喜欢云云哒 上野树鸣

好好说话,给你打钱!

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-03 20:27:50

好好说话,给你打钱! 好好说话,给你打钱! Annie

哎呀看到帖子那么严肃想卖个萌来着没想到被嫌弃了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:28:53

那,这就是白莲花风范,标准不 那,这就是白莲花风范,标准不 Annie

。。。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:29:06

哎呀看到帖子那么严肃想卖个萌来着没想到被嫌弃了(ಥ_ಥ) 哎呀看到帖子那么严肃想卖个萌来着没想到被嫌弃了(ಥ_ಥ) 上野树鸣

鲵鲵不相信卖萌!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 20:29:33

。。。 。。。 已注销

噗,开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-03 20:36:29

我承认我智商低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30787 人聚集在这个小组
↑回顶部