老公事业不得力,是因为我的福德宫长得太差了吗?

amulet

• amulet

amulet 2016-11-03 20:25:40

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-03 21:09:18

借问他有固定职业吗?

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-03 21:11:01

借问他有固定职业吗? 借问他有固定职业吗? 鸟。

有固定职业,只是不停地换区域(非本人意愿)

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-03 21:17:57

有固定职业,只是不停地换区域(非本人意愿) 有固定职业,只是不停地换区域(非本人意愿) amulet

做工业的嘛?

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-03 21:24:00

做工业的嘛? 做工业的嘛? 鸟。

制药行业的销售

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-03 21:29:09

制药行业的销售 制药行业的销售 amulet

坐等进来给你说说。我其实也很好奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-03 21:34:00

为你m一下

• [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-03 21:35:33

不是很懂,为什么我觉得你跟你老公的盘都不错的样子,等高,人

• amulet

amulet 2016-11-03 21:45:43

我觉得自己的盘很差呢,身在福德宫,福德宫又长得差…感觉就是对应了老公的事业不行

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 08:21:10

我觉得自己的盘很差呢,身在福德宫,福德宫又长得差…感觉就是对应了老公的事业不行 我觉得自己的盘很差呢,身在福德宫,福德宫又长得差…感觉就是对应了老公的事业不行 amulet

你老公官宫空宫,又是自化忌
    动荡+劳碌
    你上面自己不是也说了嘛,总是跑来跑去,换地方...

• amulet

amulet 2016-11-04 08:23:26

你老公官宫空宫,又是自化忌 动荡+劳碌 你上面自己不是也说了嘛,总是跑来跑去,换地方... 你老公官宫空宫,又是自化忌 动荡+劳碌 你上面自己不是也说了嘛,总是跑来跑去,换地方... Monica

Mo美女,能帮忙看看事业啥时候能转好吗,这样劳碌我真的挺心疼他的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 08:24:29

坐等进来给你说说。我其实也很好奇 坐等进来给你说说。我其实也很好奇 鸟。

如果非要拿女盘福德来说事儿。。。
    福(夫官)忌入了官,官是夫的迁宫。
    夫官忌入夫迁冲夫命(女夫妻宫)...
    好懂么?
    因工作(夫官宫出的忌)总在外面跑(入迁)
    由此外因影响自身劳碌(官忌入夫迁冲夫命-女夫妻宫)

• amulet

amulet 2016-11-04 08:30:45

如果非要拿女盘福德来说事儿。。。 福(夫官)忌入了官,官是夫的迁宫。 夫官忌入夫迁冲夫命( 如果非要拿女盘福德来说事儿。。。 福(夫官)忌入了官,官是夫的迁宫。 夫官忌入夫迁冲夫命(女夫妻宫)... 好懂么? 因工作(夫官宫出的忌)总在外面跑(入迁) 由此外因影响自身劳碌(官忌入夫迁冲夫命-女夫妻宫) ... Monica

那夫妻同命,原来本命盘和伴侣的盘都会有相同的征兆的…厉害?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 08:31:39

Mo美女,能帮忙看看事业啥时候能转好吗,这样劳碌我真的挺心疼他的 Mo美女,能帮忙看看事业啥时候能转好吗,这样劳碌我真的挺心疼他的 amulet

我借问,你们是07年,还是2010年结的?
    因为从男盘上看,像07年的婚相,而女方2010年更清楚些
    我没再往后推,想确认一下

• amulet

amulet 2016-11-04 08:34:31

我借问,你们是07年,还是2010年结的? 因为从男盘上看,像07年的婚相,而女方2010年更清楚些 我借问,你们是07年,还是2010年结的? 因为从男盘上看,像07年的婚相,而女方2010年更清楚些 我没再往后推,想确认一下 ... Monica

07年恋爱,08领证、10办的婚礼,所以都是准的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 08:51:38

07年恋爱,08领证、10办的婚礼,所以都是准的 07年恋爱,08领证、10办的婚礼,所以都是准的 amulet

好的。谢谢反馈。
    你老公行限官宫在收入上可能不是特别理想,应该是2014年之后就不是太好
    今年明年也都是会四处跑来跑去,变动较多。
    明年收入会涨,但要注意与领导间的关系,留神文书方面(协议。合同什么的)

• amulet

amulet 2016-11-04 08:54:08

好的。谢谢反馈。 你老公行限官宫在收入上可能不是特别理想,应该是2014年之后就不是太好 今年 好的。谢谢反馈。 你老公行限官宫在收入上可能不是特别理想,应该是2014年之后就不是太好 今年明年也都是会四处跑来跑去,变动较多。 明年收入会涨,但要注意与领导间的关系,留神文书方面(协议。合同什么的) ... Monica

非常感谢,我会转给他让他多注意的!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 08:56:07

非常感谢,我会转给他让他多注意的! 非常感谢,我会转给他让他多注意的! amulet

其实行限看官宫挺不错的(14年至2023年)就是可能在收入方面自身感觉总不是太满意(也可能你老公对工作报酬要求比较高)建议平常心吧。

• amulet

amulet 2016-11-04 09:07:52

其实行限看官宫挺不错的(14年至2023年)就是可能在收入方面自身感觉总不是太满意(也可能你老公 其实行限看官宫挺不错的(14年至2023年)就是可能在收入方面自身感觉总不是太满意(也可能你老公对工作报酬要求比较高)建议平常心吧。 ... Monica

14年确实是因为调任别的区域所以升职了一级,但是收入真的没有明显增加,我们家我的财运是最好的但16年也有非常大的破财,人生的一个教训。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 09:14:39

14年确实是因为调任别的区域所以升职了一级,但是收入真的没有明显增加,我们家我的财运是最好的 14年确实是因为调任别的区域所以升职了一级,但是收入真的没有明显增加,我们家我的财运是最好的但16年也有非常大的破财,人生的一个教训。 ... amulet

一直在看你老公的,没看你的,嘿嘿。。
    其实你老公人不错,看上去像好好先生那种,但是私下里对亲近的朋友或是兄弟姐妹什么的关系近的人也会有些毒舌...属于得理不饶人...感情上对你倒是挺体贴的,可能你对他家人(父母长辈)也比较好的缘故..(我借问他之所以认识你是由于一个长辈介绍的么?)

• amulet

amulet 2016-11-04 09:21:53

一直在看你老公的,没看你的,嘿嘿。。 其实你老公人不错,看上去像好好先生那种,但是私下里对 一直在看你老公的,没看你的,嘿嘿。。 其实你老公人不错,看上去像好好先生那种,但是私下里对亲近的朋友或是兄弟姐妹什么的关系近的人也会有些毒舌...属于得理不饶人...感情上对你倒是挺体贴的,可能你对他家人(父母长辈)也比较好的缘故..(我借问他之所以认识你是由于一个长辈介绍的么?) ... Monica

呵呵,这也被你看出来了……07年我姨父介绍我去他们单位上班,然后就相识、恋爱、结婚…所以我老公一直到现在都感激我姨父是我俩的媒人。我老公性格温和脾气很好,对兄妹包括我有时也是嘴很毒,对长辈都非常孝顺有礼貌,所以家里长辈都喜欢他

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 09:32:21

呵呵,这也被你看出来了……07年我姨父介绍我去他们单位上班,然后就相识、恋爱、结婚…所以我老 呵呵,这也被你看出来了……07年我姨父介绍我去他们单位上班,然后就相识、恋爱、结婚…所以我老公一直到现在都感激我姨父是我俩的媒人。我老公性格温和脾气很好,对兄妹包括我有时也是嘴很毒,对长辈都非常孝顺有礼貌,所以家里长辈都喜欢他 ... amulet

嗯,人确实挺好的,偶尔情绪化也能自己控制调整。
    只是因为他官宫空宫,而且命忌入兄弟宫加上友宫生年忌(对朋友比较没提防 身边也容易多小人)所以不利于合伙。但他官权入夫妻,你对他工作方面会有助力(能帮的到他),所以事业上不建议创业或是与人合伙,最好是安稳上班,有问题可以多听取你的意见或建议。
    另外,他对老婆挺好的,也舍得给你花钱,平时购物消费建议理性开支,避免钱财因过度消费受影响。

• amulet

amulet 2016-11-04 09:49:00

嗯,人确实挺好的,偶尔情绪化也能自己控制调整。 只是因为他官宫空宫,而且命忌入兄弟宫加上友 嗯,人确实挺好的,偶尔情绪化也能自己控制调整。 只是因为他官宫空宫,而且命忌入兄弟宫加上友宫生年忌(对朋友比较没提防 身边也容易多小人)所以不利于合伙。但他官权入夫妻,你对他工作方面会有助力(能帮的到他),所以事业上不建议创业或是与人合伙,最好是安稳上班,有问题可以多听取你的意见或建议。 另外,他对老婆挺好的,也舍得给你花钱,平时购物消费建议理性开支,避免钱财因过度消费受影响。 ... Monica

好的,我还想烦请您看看我俩过几年会不会离婚,之前八字和占星看了都说过几年会离,也没有说什么原因。不知道紫微能不能看出来,我本人肯定是不愿意离婚折腾的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 09:57:16

好的,我还想烦请您看看我俩过几年会不会离婚,之前八字和占星看了都说过几年会离,也没有说什么 好的,我还想烦请您看看我俩过几年会不会离婚,之前八字和占星看了都说过几年会离,也没有说什么原因。不知道紫微能不能看出来,我本人肯定是不愿意离婚折腾的。 ... amulet

近几年没看出来
    如果担心会有问题,2023年留意一下就好了

• amulet

amulet 2016-11-04 09:59:43

嗯嗯好的!现在更有信心去经营我们的婚姻了!?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 11:48:38

嗯嗯好的!现在更有信心去经营我们的婚姻了!? 嗯嗯好的!现在更有信心去经营我们的婚姻了!? amulet

盘就先放着吧,得空让其他人帮你再看看的

• 茫茫

茫茫 2016-11-04 12:20:57

是不是平时经常和先生拌嘴. 或者先生比较嘴碎. 争执的时候 可能你或者他会动手摔东西.

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-04 12:31:56

是不是平时经常和先生拌嘴. 或者先生比较嘴碎. 争执的时候 可能你或者他会动手摔东西. 是不是平时经常和先生拌嘴. 或者先生比较嘴碎. 争执的时候 可能你或者他会动手摔东西. 茫茫

两人见面了经常拌嘴,老公嘴巴硬不愿服输。动手摔东西两人都没有

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-04 12:47:49

好的. 感谢反馈.

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-11-04 13:07:42

嗯,人确实挺好的,偶尔情绪化也能自己控制调整。 只是因为他官宫空宫,而且命忌入兄弟宫加上友 嗯,人确实挺好的,偶尔情绪化也能自己控制调整。 只是因为他官宫空宫,而且命忌入兄弟宫加上友宫生年忌(对朋友比较没提防 身边也容易多小人)所以不利于合伙。但他官权入夫妻,你对他工作方面会有助力(能帮的到他),所以事业上不建议创业或是与人合伙,最好是安稳上班,有问题可以多听取你的意见或建议。 另外,他对老婆挺好的,也舍得给你花钱,平时购物消费建议理性开支,避免钱财因过度消费受影响。 ... Monica

您太准了,膜拜

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 13:12:43

您太准了,膜拜 您太准了,膜拜 氦一五

过奖了,是盘主贴的盘子时间准确,盘相清晰才看的比较准确

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 13:20:15

14年确实是因为调任别的区域所以升职了一级,但是收入真的没有明显增加,我们家我的财运是最好的 14年确实是因为调任别的区域所以升职了一级,但是收入真的没有明显增加,我们家我的财运是最好的但16年也有非常大的破财,人生的一个教训。 ... amulet

对了,提到2016年破财这个事情,我想问一下是你老公这边一个比自己年纪小的亲友(此人比你年长一点)有关的么?类似于集资或是把投资在某事业方面的样子...像是传媒网络或是电信相关的渠道造成的

• amulet

amulet 2016-11-04 13:21:30

对了,提到2016年破财这个事情,我想问一下是你老公这边一个比自己年纪小的亲友(此人比你年长一 对了,提到2016年破财这个事情,我想问一下是你老公这边一个比自己年纪小的亲友(此人比你年长一点)有关的么?类似于集资或是把投资在某事业方面的样子...像是传媒网络或是电信相关的渠道造成的 ... Monica

其实跟老公没有关系,是跟网络金融有关的…(非炒股)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 13:24:13

其实跟老公没有关系,是跟网络金融有关的…(非炒股) 其实跟老公没有关系,是跟网络金融有关的…(非炒股) amulet

那我借问----这部分钱是老公给的!?

• amulet

amulet 2016-11-04 13:26:08

那我借问----这部分钱是老公给的!? 那我借问----这部分钱是老公给的!? Monica

没有,亏掉的都是我自己的钱,他没有参与。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 13:28:01

没有,亏掉的都是我自己的钱,他没有参与。 没有,亏掉的都是我自己的钱,他没有参与。 amulet

好的,谢谢反馈了。
    因为流年财忌入了流年夫妻,单纯看损财方面多少和配偶有些关系,毕竟流年忌在廉贞
    可能是我看的没太细。得空再看下:)

• 氦一五

氦一五 2016-11-04 13:32:55

过奖了,是盘主贴的盘子时间准确,盘相清晰才看的比较准确 过奖了,是盘主贴的盘子时间准确,盘相清晰才看的比较准确 Monica

记性也这么好!吓呆

• 风很轻~

风很轻~ 2016-11-04 20:09:47

如果非要拿女盘福德来说事儿。。。 福(夫官)忌入了官,官是夫的迁宫。 夫官忌入夫迁冲夫命( 如果非要拿女盘福德来说事儿。。。 福(夫官)忌入了官,官是夫的迁宫。 夫官忌入夫迁冲夫命(女夫妻宫)... 好懂么? 因工作(夫官宫出的忌)总在外面跑(入迁) 由此外因影响自身劳碌(官忌入夫迁冲夫命-女夫妻宫) ... Monica

哈哈哈,飞的眼花缭乱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26785 人聚集在这个小组
↑回顶部