所以包厢到底是咋回事?????

叶卡捷琳娜大帝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:40:47

懵逼

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-03 18:41:16

看不懂小论文了

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:43:06

看不懂小论文了 看不懂小论文了 后主南塘

来个人画重点

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:43:07

全世界都是套路2333333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:44:52

包厢管理羊毛三人组

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:44:56

全世界都是套路2333333333 全世界都是套路2333333333 胡萝卜汁儿

胡萝卜,这次我也不懂了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:45:36

胡萝卜,这次我也不懂了 胡萝卜,这次我也不懂了 叶卡捷琳娜大帝

走开,不要老是diss我的智商

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:45:42

包厢管理羊毛三人组 包厢管理羊毛三人组 [已注销]

我觉得你.....需要反驳一下

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:46:14

我觉得你.....需要反驳一下 我觉得你.....需要反驳一下 叶卡捷琳娜大帝

你总是和机器人一样找不到重点呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:47:04

我觉得你.....需要反驳一下 我觉得你.....需要反驳一下 叶卡捷琳娜大帝

我发过了,昨晚就发了没用,已经被盖了铭瓷烦烦都被盖了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 18:48:17

所以说,没有爱豆都不好意思玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 李白的小女友🌸

李白的小女友🌸 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-03 18:48:30

我发过了,昨晚就发了没用,已经被盖了铭瓷烦烦都被盖了 我发过了,昨晚就发了没用,已经被盖了铭瓷烦烦都被盖了 [已注销]

我突然!想起来了!

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 18:49:03

我发过了,昨晚就发了没用,已经被盖了铭瓷烦烦都被盖了 我发过了,昨晚就发了没用,已经被盖了铭瓷烦烦都被盖了 [已注销]

笑死我了,昨天那人开帖问是否可以嘲羊,你那句无缘无故当朝阳群众不好就被盖章羊毛了。

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 18:49:57

所以说,没有爱豆都不好意思玩豆瓣 所以说,没有爱豆都不好意思玩豆瓣 胡萝卜汁儿

这句不小学鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:50:32

笑死我了,昨天那人开帖问是否可以嘲羊,你那句无缘无故当朝阳群众不好就被盖章羊毛了。 笑死我了,昨天那人开帖问是否可以嘲羊,你那句无缘无故当朝阳群众不好就被盖章羊毛了。 桥墩

他问的是可以骂杨洋吗?看看有没有脚妹。我回答:有羊毛,无缘无故骂别人不好吧。什么时候变成了嘲

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-03 18:51:22

上帝视角太多,lwjj 这么惹人爱啊,个个来维护,要我说啊 不要黑鹿鹿就好啦,lwjj 没有大大,只有LH ,自己玩哈,别参与那些上帝视角

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 18:51:26

所以说,没有爱豆都不好意思玩豆瓣 所以说,没有爱豆都不好意思玩豆瓣 胡萝卜汁儿

这句话我是服气的

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 18:51:58

她的逻辑非常感人了,我硬是没看懂

• 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 18:52:02

他问的是可以骂杨洋吗?看看有没有脚妹。我回答:有羊毛,无缘无故骂别人不好吧。什么时候变成了 他问的是可以骂杨洋吗?看看有没有脚妹。我回答:有羊毛,无缘无故骂别人不好吧。什么时候变成了嘲 ... [已注销]

是,我想起来了语气极其不友好...

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 18:55:31

她是不是对大家玩儿论坛有什么误解。。。 这又不是分拨。。。 去你组里拉人就要开始诛心,没事儿吧。。。谁不是看哪个贴有趣就回两句啊,难道还要为了自己加的组互相血拼,为了证明自己的忠义,坚决不去其他组。。。

• 叩叩趴

叩叩趴 2016-11-03 18:56:06

小论文太长不看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:57:02

楼里出现过的帖 分享:在这个组骂杨。卡戴珊。会不会被骂。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92632880 不知道怎么到了隔壁就变成了嘲洋我说无缘无故嘲不好,明明说的是骂

来自 豆瓣App
  • 叩叩趴

叩叩趴 2016-11-03 18:57:07

不管包厢骨子里是什么,真要说小组之间撕,她才是起头的那一个

来自 豆瓣App
  • 喵崽

喵崽 (我见诸君多可爱。) 2016-11-03 18:58:25

老农民家的女娃娃在三线城市大专上了一年学后,终于学会了使用淘宝,在最心爱的“你若不离我便不弃”古风汉服小店买了一套心爱的82年汉服,穿上以后照着镜子,觉得自己生错了时代,实在应该生在古代,一步一步用自己非凡的智慧登上村子的顶峰(村里连人带牲口活物13个),为了证明自己的能力,云云打开二手市场淘来的winxp笔记本,慷慨激昂的书下,你要战,我便战,我有姐妹千千万!
    被过路人看到,随手写下,作为《当代中国三线城市女学生现状考》的一个安利

来自 豆瓣App
  • 我的头像是帅哥

我的头像是帅哥 2016-11-03 19:00:03

好长啊,谁总结一下

来自 豆瓣App
  • 喵崽

喵崽 (我见诸君多可爱。) 2016-11-03 19:01:39

她是不是对大家玩儿论坛有什么误解。。。 这又不是分拨。。。 去你组里拉人就要开始诛心,没事儿 她是不是对大家玩儿论坛有什么误解。。。 这又不是分拨。。。 去你组里拉人就要开始诛心,没事儿吧。。。谁不是看哪个贴有趣就回两句啊,难道还要为了自己加的组互相血拼,为了证明自己的忠义,坚决不去其他组。。。 ... 夜华是初心

自古忠孝两难全,她倒是个全乎人

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-03 19:01:45

撕吧!撕吧!最好各家都下场,大撕一场包组就出名了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:03:30

她是不是对大家玩儿论坛有什么误解。。。 这又不是分拨。。。 去你组里拉人就要开始诛心,没事儿 她是不是对大家玩儿论坛有什么误解。。。 这又不是分拨。。。 去你组里拉人就要开始诛心,没事儿吧。。。谁不是看哪个贴有趣就回两句啊,难道还要为了自己加的组互相血拼,为了证明自己的忠义,坚决不去其他组。。。 ... 夜华是初心

我也没去瓜拉过人啊,以前在里面时就没拉过,这两天突然把管理三人都打成羊毛

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-03 19:04:14

小论文太长不看 小论文太长不看 叩叩趴

我求补课的时候你让我好好看看瓜组,结果自己嫌小论文太长居然不看!口亨!

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 19:04:28

我又看了一遍,拿出研究案例的聚精会神和专业知识,结论——她只是想找个借口撕逼,那个能不能嘲杨洋的多半是钓鱼帖

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 19:04:50

重点:“辣鸡包厢是羊毛老师建的,组长和管理都是羊毛老师,他们拿芦苇姐姐当枪使,表面上都是芦苇姐姐,其实真正管事的是羊毛老师,他们要养肥这个组和无敌天真可爱软萌的瓜组撕逼,他们要害瓜组,我第一个站起来不愿意,希望芦苇姐姐站在瓜组这一边,瓜组是不会害你们的!!!”掷地有声,振聋发聩,真情实感,芦苇姐姐快来看一看候选人给画的重点,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 喵崽

喵崽 (我见诸君多可爱。) 2016-11-03 19:05:56

怎么说呢,典型的闲出屁,不仅没工作,还没娱乐爱好,太惨了人生

来自 豆瓣App
  • 沙尘暴

沙尘暴 (夜总) 2016-11-03 19:07:10

出什么事了,有谁能总结成简单的一句话

来自 豆瓣App
  • 混日子的瑾公子

混日子的瑾公子 2016-11-03 19:07:45

我只是怜爱lwjj,不管是说为lwjj好的还是想黑的基本都是拿她们说事儿,不过这个群体也确实树大招风。像我们这种,还是该怎么玩就怎么玩吧,不多站队

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 19:08:54

字那么多,我都没有看。

来自 豆瓣App
  • 叩叩趴

叩叩趴 2016-11-03 19:09:08

我又看了一遍,拿出研究案例的聚精会神和专业知识,结论——她只是想找个借口撕逼,那个能不能嘲 我又看了一遍,拿出研究案例的聚精会神和专业知识,结论——她只是想找个借口撕逼,那个能不能嘲杨洋的多半是钓鱼帖 ... 渺渺

同感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:10:45

我又看了一遍,拿出研究案例的聚精会神和专业知识,结论——她只是想找个借口撕逼,那个能不能嘲 我又看了一遍,拿出研究案例的聚精会神和专业知识,结论——她只是想找个借口撕逼,那个能不能嘲杨洋的多半是钓鱼帖 ... 渺渺

问的是骂不是嘲,问可不可以骂羊我说平白无故骂人不好。被隔壁拿去就变成嘲了

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 19:10:49

来自候选人的总结:1.芦苇姐姐是块好砖,禁得住搬;2.鹿晗还是流量大,粉丝多,也害怕人员流失;3.把混论坛当自己的主业,是有多凄惨,多读书长智商不好吗?4.还是很心疼鹿晗和芦苇姐姐了,哪里都嘲,哪里还都想要,看不上还霸着不放,莲爱了

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 19:12:49

来自候选人的总结:1.芦苇姐姐是块好砖,禁得住搬;2.鹿晗还是流量大,粉丝多,也害怕人员流失; 来自候选人的总结:1.芦苇姐姐是块好砖,禁得住搬;2.鹿晗还是流量大,粉丝多,也害怕人员流失;3.把混论坛当自己的主业,是有多凄惨,多读书长智商不好吗?4.还是很心疼鹿晗和芦苇姐姐了,哪里都嘲,哪里还都想要,看不上还霸着不放,莲爱了 ... 悔创阿里杰克马

意思全对

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 19:14:24

“上次说我是莲粉,这次说我是滑粉”所以……她一直都知道我们组的事???

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-03 19:14:58

小学森之间的交流。没必要看的样子。

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 19:15:47

艹,那贴我回的那么真情实感

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 19:15:55

同感 同感 叩叩趴

我感觉这件事重点不是撕的点是什么是挑芦苇和羊毛或草家,而是背后的动机,为什么要撕包组,为什么要让芦苇站队。我们捋捋啊先是在包组发钓鱼帖→
    隔壁组长开帖总结粉黑套路→
    云云义正言辞写论文为芦苇姐姐指明包组是杨粉养的→
    正式开撕→
    (结果没出,不过按云云的期待,应该是芦苇姐姐醍醐灌顶怒退包组),这几件事发生的链条缺一不可,很有意思了,芦苇大批离开包组对云云有啥重大意义吗?

• 叩叩趴

叩叩趴 2016-11-03 19:17:53

我感觉这件事重点不是撕的点是什么是挑芦苇和羊毛或草家,而是背后的动机,为什么要撕包组,为什 我感觉这件事重点不是撕的点是什么是挑芦苇和羊毛或草家,而是背后的动机,为什么要撕包组,为什么要让芦苇站队。我们捋捋啊先是在包组发钓鱼帖→ 隔壁组长开帖总结粉黑套路→ 云云义正言辞写论文为芦苇姐姐指明包组是杨粉养的→ 正式开撕→ (结果没出,不过按云云的期待,应该是芦苇姐姐醍醐灌顶怒退包组),这几件事发生的链条缺一不可,很有意思了,芦苇大批离开包组对云云有啥重大意义吗? ... 渺渺

就是想搞砸包厢

来自 豆瓣App
  • 喵崽

喵崽 (我见诸君多可爱。) 2016-11-03 19:18:42

我感觉这件事重点不是撕的点是什么是挑芦苇和羊毛或草家,而是背后的动机,为什么要撕包组,为什 我感觉这件事重点不是撕的点是什么是挑芦苇和羊毛或草家,而是背后的动机,为什么要撕包组,为什么要让芦苇站队。我们捋捋啊先是在包组发钓鱼帖→ 隔壁组长开帖总结粉黑套路→ 云云义正言辞写论文为芦苇姐姐指明包组是杨粉养的→ 正式开撕→ (结果没出,不过按云云的期待,应该是芦苇姐姐醍醐灌顶怒退包组),这几件事发生的链条缺一不可,很有意思了,芦苇大批离开包组对云云有啥重大意义吗? ... 渺渺

就是不想其他小组分流那个组人口而已……哪怕这个组有一万个abcc,她都会找个理由开撕的,因为分流了

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 19:22:05

霸道云云爱上我之芦苇只能瓜组嘲系列第一集,爱的召唤

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-03 19:27:47

马达,看了半天没懂她到底要干嘛,只觉得此人戏多。

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-03 19:35:32

无语,大家都是混论坛而已,明明两个独立的小组,非要阴谋论

来自 豆瓣App
  • 大月莫法师

大月莫法师 2016-11-03 19:36:28

我。?,♂“ ,…wap. …,●^●凸(`0´)凸”

来自 豆瓣App
  • 大月莫法师

大月莫法师 2016-11-03 19:37:14

我出镜了!!!!

来自 豆瓣App
  • 舌甘

舌甘 2016-11-03 19:39:15

觉得lwjj当枪使了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:40:19

比起属性更可怕的是智商啊。。。

• 装死兔

装死兔 2016-11-03 19:41:45

芦苇好抢手

来自 豆瓣App
  • 穆如清风

穆如清风 2016-11-03 19:56:17

果然又是他,戏真不是普通地多......

• (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2016-11-03 20:00:45

她为什么每次都要用一大堆逻辑不通的话来阐述自己的观点,简洁明了不好吗?难道她觉得话多显的智商高-_-||

来自 豆瓣App
  • (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2016-11-03 20:01:11

我出镜了!!!! 我出镜了!!!! 大月莫法师

恭喜

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-11-03 20:05:18

有病,三流宫斗文看多了吧

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-03 20:10:03

我怎么就羊毛和芦苇了。。。委屈

来自 豆瓣App
  • 穆如清风

穆如清风 2016-11-03 20:25:55

突然想起一件事,他在八组做过类似的事,那时是针对井粉和井,表面上在帮羊毛和羊;现在针对的人变成羊毛和羊,表面上是在帮芦苇和鹿,无比相似的手法与套路,真是太有趣了23333

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-03 20:41:41

突然想起一件事,他在八组做过类似的事,那时是针对井粉和井,表面上在帮羊毛和羊;现在针对的人 突然想起一件事,他在八组做过类似的事,那时是针对井粉和井,表面上在帮羊毛和羊;现在针对的人变成羊毛和羊,表面上是在帮芦苇和鹿,无比相似的手法与套路,真是太有趣了23333 ... 穆如清风

lwjj怀璧其罪

来自 豆瓣App
  • 穆如清风

穆如清风 2016-11-03 20:43:24

lwjj怀璧其罪 lwjj怀璧其罪 导演姜文

只希望他们别像当初的羊毛一样,被牵著鼻子走。

• 喜欢天文的球球

喜欢天文的球球 2016-11-03 20:47:08

没看懂。。。。我智商问题

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-03 20:47:57

只希望他们别像当初的羊毛一样,被牵著鼻子走。 只希望他们别像当初的羊毛一样,被牵著鼻子走。 穆如清风

围观了一段时间感觉一直有人在挑这两家,但我看好像都比较克制没撕起来,大概羊毛不敢惹芦苇,芦苇也不大想撕吧?两家目前也没啥利益冲突吧?

来自 豆瓣App
  • 穆如清风

穆如清风 2016-11-03 21:02:21

围观了一段时间感觉一直有人在挑这两家,但我看好像都比较克制没撕起来,大概羊毛不敢惹芦苇,芦 围观了一段时间感觉一直有人在挑这两家,但我看好像都比较克制没撕起来,大概羊毛不敢惹芦苇,芦苇也不大想撕吧?两家目前也没啥利益冲突吧? ... 导演姜文

这两家撕绝对是两败俱伤,一撕大屠版跑不掉,太败路人好感了,还会让一些乱七八糟的东西有机可趁,撕赢了也等于没赢。

择天记正式开始宣传后,挑这两家的人一定会越来越多,有些是真的想看戏而已,更多的是要挑这两家正式开撕,鹿的择天记算是第一个上阵玄幻大男主电视剧,武动没意外会是第二或第三个上,不管两方粉丝愿不愿意,鹿羊两家一定会被拖进战场的。

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-03 21:08:12

这两家撕绝对是两败俱伤,一撕大屠版跑不掉,太败路人好感了,还会让一些乱七八糟的东西有机可趁 这两家撕绝对是两败俱伤,一撕大屠版跑不掉,太败路人好感了,还会让一些乱七八糟的东西有机可趁,撕赢了也等于没赢。 择天记正式开始宣传后,挑这两家的人一定会越来越多,有些是真的想看戏而已,更多的是要挑这两家正式开撕,鹿的择天记算是第一个上阵玄幻大男主电视剧,武动没意外会是第二或第三个上,不管两方粉丝愿不愿意,鹿羊两家一定会被拖进战场的。 ... 穆如清风

择天记都已经卖出去了,武动还没拍,不可能同档期吧,这还能撕得起来?

来自 豆瓣App
  • 穆如清风

穆如清风 2016-11-03 21:21:39

择天记都已经卖出去了,武动还没拍,不可能同档期吧,这还能撕得起来? 择天记都已经卖出去了,武动还没拍,不可能同档期吧,这还能撕得起来? 导演姜文

一定的啊。

评价若不好,就会有人跳出来,说是羊毛为了给武动铺路故意找麻烦,接著连动开帖:”說擇天不好的都是羊毛老师,太恶毒”;评价若好,就会时不时拿出来踩武动,等武动正式上了更是如此,到时会说:”羊毛老师脸大如盆居然敢说武动好,不问问芦苇同意不?”,接著也是连动开帖,反过来亦是如此,总之挑这两家撕的帖子到时必定满天飞。

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-03 21:23:31

一定的啊。 评价若不好,就会有人跳出来,说是羊毛为了给武动铺路故意找麻烦,接著连动开帖: 一定的啊。 评价若不好,就会有人跳出来,说是羊毛为了给武动铺路故意找麻烦,接著连动开帖:”說擇天不好的都是羊毛老师,太恶毒”;评价若好,就会时不时拿出来踩武动,等武动正式上了更是如此,到时会说:”羊毛老师脸大如盆居然敢说武动好,不问问芦苇同意不?”,接著也是连动开帖,反过来亦是如此,总之挑这两家撕的帖子到时必定满天飞。 ... 穆如清风

懂了!

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-03 21:32:36

好长,中心是啥

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-03 21:35:03

一定的啊。 评价若不好,就会有人跳出来,说是羊毛为了给武动铺路故意找麻烦,接著连动开帖: 一定的啊。 评价若不好,就会有人跳出来,说是羊毛为了给武动铺路故意找麻烦,接著连动开帖:”說擇天不好的都是羊毛老师,太恶毒”;评价若好,就会时不时拿出来踩武动,等武动正式上了更是如此,到时会说:”羊毛老师脸大如盆居然敢说武动好,不问问芦苇同意不?”,接著也是连动开帖,反过来亦是如此,总之挑这两家撕的帖子到时必定满天飞。 ... 穆如清风

给你点赞

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 22:15:06

这个人一直致力挑拨羊家和别家的关系,八百里开外的事也能拉羊躺枪,心累

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 22:18:57

她在哪个组都是想引导别家和羊家撕,说得自己是个明白人一样,其实是个跳梁小丑

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-03 22:23:07

看不懂……只是心疼芦苇姐姐被这么多人说蠢……

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 22:23:54

围观了一段时间感觉一直有人在挑这两家,但我看好像都比较克制没撕起来,大概羊毛不敢惹芦苇,芦 围观了一段时间感觉一直有人在挑这两家,但我看好像都比较克制没撕起来,大概羊毛不敢惹芦苇,芦苇也不大想撕吧?两家目前也没啥利益冲突吧? ... 导演姜文

是的,两人唯一的交点就是代言和奶茶记,大家心里都明白代言时间到了换人很正常,一部戏选角也是多选择的,然后这些吃瓜路人便开贴挑

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-03 22:25:15

什么东西?我去重修语文(@_@;)

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 22:26:25

这个abcc在八组论文说有人唱衰择天记的都是羊毛,因为是鹿抢的羊的资源所以毛们记恨!我的天啊,八仙过海各凭本事,毛们也只认官宣,专注自家,谁戏那么多还要去糊别家?

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-03 22:28:09

那位abcc已经在八组写过论文了,盖章说择天记不好的都是羊毛了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部