多图,藏好了吗?我知道你在哪儿——来跟霍建华秦...

御前带刀小空空

标题:多图,藏好了吗?我知道你在哪儿——来跟霍建华秦海璐万茜春夏董子健一起捉迷藏
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 18:40:17

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:42:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

豆我手机号我给你充流量吧嘤嘤嘤

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-03 18:43:25

...标一下多图之类的吧

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:45:12

已改标题,不好意思啊,第一次发安利贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:45:35

豆我手机号我给你充流量吧嘤嘤嘤 豆我手机号我给你充流量吧嘤嘤嘤 御前带刀小空空

没事,下次安利简单直接点就行了。你这标题很多人确实是想进来帮忙的。

• 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-03 18:45:39

心疼楼主,摸摸

• 李在濬

李在濬 2016-11-03 18:46:43

来!谁凑钱打lz一顿?亏我进贴前还在帮你想办法呢~

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:48:53

来!谁凑钱打lz一顿?亏我进贴前还在帮你想办法呢~ 来!谁凑钱打lz一顿?亏我进贴前还在帮你想办法呢~ 李在濬

真的对不起啊,我已经改啦5555

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-03 18:49:21

真的对不起啊,我已经改啦5555 真的对不起啊,我已经改啦5555 御前带刀小空空

开个玩笑的啦~嘻嘻

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-03 18:50:33

我记得韩国有啊 这是翻拍的么

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:52:03

我记得韩国有啊 这是翻拍的么 我记得韩国有啊 这是翻拍的么 香槟大户铁柱♂

是的呀~ 这是中国版

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-03 18:53:02

真的想拒绝霍建华,感觉挺好的卡司加了他就……哎

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:54:34

真的想拒绝霍建华,感觉挺好的卡司加了他就……哎 真的想拒绝霍建华,感觉挺好的卡司加了他就……哎 一只结夏

目前各地审片反馈都很好,如果姑娘有兴趣不妨去看看~ 除开霍建华,这么好的卡司,也值回票价啦~

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 18:58:03

不要吵了,这是电影楼,骂人的我都删了,专注电影,艺人私生活请出去吵,笔芯

来自 豆瓣App
  • 法外之徒

法外之徒 2016-11-03 19:05:46

看了简介还真是翻拍韩国的。韩国的分数有点低了,我觉得还不错

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:07:33

看了简介还真是翻拍韩国的。韩国的分数有点低了,我觉得还不错 看了简介还真是翻拍韩国的。韩国的分数有点低了,我觉得还不错 法外之徒

目前提前审片的观众评论都很不错

来自 豆瓣App
  • 尊龙夫人

尊龙夫人 2016-11-03 19:10:19

我爱的春夏

来自 豆瓣App
  • yayalin

yayalin 2016-11-03 19:13:22

百度复制来了??其实挑重点就行 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:14:56

百度复制来了??其实挑重点就行 嘿嘿 百度复制来了??其实挑重点就行 嘿嘿 yayalin

幕后人员资料是复制的,是字太多了嘛?

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2016-11-03 19:17:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫大熊

发生了什么????

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:19:04

发生了什么???? 发生了什么???? 热心市民李女士

楼主安利方式不当,欺骗了八组鹅的感情,楼主有罪,已经改标题了

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2016-11-03 19:20:10

楼主安利方式不当,欺骗了八组鹅的感情,楼主有罪,已经改标题了 楼主安利方式不当,欺骗了八组鹅的感情,楼主有罪,已经改标题了 御前带刀小空空

我没看到啊,好好奇啊,你到底怎么了

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:23:15

我没看到啊,好好奇啊,你到底怎么了 我没看到啊,好好奇啊,你到底怎么了 热心市民李女士

楼主用电影中人的口吻求助来着,八组鹅很着急想进来帮忙,结果。。。我错了,已经立刻改掉了,罚我胖十斤吧5555

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 19:24:57

刘杰吹表示已经看过点映了,推荐!不过董冬咚的戏份少了点哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  同学

同学 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-03 19:25:59

。。。我以为男主是董子健还挺期待的,看过韩版还挺好看的,不过霍建华年龄比较适合有两个孩子

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:27:16

刘杰吹表示已经看过点映了,推荐!不过董冬咚的戏份少了点哈哈哈哈哈哈 刘杰吹表示已经看过点映了,推荐!不过董冬咚的戏份少了点哈哈哈哈哈哈 大爷家的臭豆腐

抓住!终于有个现身说法的了,不剧透地来给我讲讲吧~

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 19:43:14

。。。我以为男主是董子健还挺期待的,看过韩版还挺好看的,不过霍建华年龄比较适合有两个孩子 。。。我以为男主是董子健还挺期待的,看过韩版还挺好看的,不过霍建华年龄比较适合有两个孩子 同学

就高校审片和点映的反馈来说,全员都表现很好,董子健那个也是很关键的角色~

• 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 19:53:24

抓住!终于有个现身说法的了,不剧透地来给我讲讲吧~ 抓住!终于有个现身说法的了,不剧透地来给我讲讲吧~ 御前带刀小空空

没看过原版,有几幕还是很恐怖的。节奏适合我,刘杰的一贯风格~

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 19:55:28

。。。我以为男主是董子健还挺期待的,看过韩版还挺好看的,不过霍建华年龄比较适合有两个孩子 。。。我以为男主是董子健还挺期待的,看过韩版还挺好看的,不过霍建华年龄比较适合有两个孩子 同学

wuli董冬咚戏份不算太多,但是这次挑战了打戏,还是值得看看哒~男主是一个孩子,还是熊孩子哈哈哈哈哈哈演的都挺不错的,看着他们打,我都疼

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:00:27

没看过原版,有几幕还是很恐怖的。节奏适合我,刘杰的一贯风格~ 没看过原版,有几幕还是很恐怖的。节奏适合我,刘杰的一贯风格~ 大爷家的臭豆腐

我看到审片时好多人在下面尖叫,整个身子往后躲,看得出来吓得不清23333

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2016-11-03 20:01:50

哈哈哈,那个尖叫的视频好好笑 这是在坐过山车吗哈哈哈

•  同学

同学 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-03 20:02:56

wuli董冬咚戏份不算太多,但是这次挑战了打戏,还是值得看看哒~男主是一个孩子,还是熊孩子哈哈 wuli董冬咚戏份不算太多,但是这次挑战了打戏,还是值得看看哒~男主是一个孩子,还是熊孩子哈哈哈哈哈哈演的都挺不错的,看着他们打,我都疼 ... 大爷家的臭豆腐

我以为是完全翻拍的韩版孙贤周,好像欧美也有一个版本,看到男主是小孩应该就不是了

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:05:03

哈哈哈,那个尖叫的视频好好笑 这是在坐过山车吗哈哈哈 哈哈哈,那个尖叫的视频好好笑 这是在坐过山车吗哈哈哈 啊咧咧

特别好笑,据说导演在后台一脸懵逼23333

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2016-11-03 20:07:51

特别好笑,据说导演在后台一脸懵逼23333 特别好笑,据说导演在后台一脸懵逼23333 御前带刀小空空

哈哈哈,刘杰有时候还挺逗的

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:20:13

我以为是完全翻拍的韩版孙贤周,好像欧美也有一个版本,看到男主是小孩应该就不是了 我以为是完全翻拍的韩版孙贤周,好像欧美也有一个版本,看到男主是小孩应该就不是了 同学

就是翻拍的孙贤周的那版啦

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:26:42

明天上午的票,一个人看惊悚电影,还是白天看比较不害怕

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:27:47

我看到审片时好多人在下面尖叫,整个身子往后躲,看得出来吓得不清23333 我看到审片时好多人在下面尖叫,整个身子往后躲,看得出来吓得不清23333 御前带刀小空空

444审片时候的板子正好挡眼睛了,看完确实能加强安全意识

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:29:03

我以为是完全翻拍的韩版孙贤周,好像欧美也有一个版本,看到男主是小孩应该就不是了 我以为是完全翻拍的韩版孙贤周,好像欧美也有一个版本,看到男主是小孩应该就不是了 同学

男主是霍建华,确实是翻拍了韩国的,不过好像有些细节有改动,逻辑通了些,更接地气儿了

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:29:42

明天上午的票,一个人看惊悚电影,还是白天看比较不害怕 明天上午的票,一个人看惊悚电影,还是白天看比较不害怕 没灵感的小白

虽然是白天,但是影院里面还是黑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:30:21

特别好笑,据说导演在后台一脸懵逼23333 特别好笑,据说导演在后台一脸懵逼23333 御前带刀小空空

哈哈哈你确定不是听到大家尖叫,一脸满意吗

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:30:46

虽然是白天,但是影院里面还是黑的哈哈哈 虽然是白天,但是影院里面还是黑的哈哈哈 大爷家的臭豆腐

关键是回家的时候是白天,如果天黑了我怕女人尾随2333333

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:30:51

明天上午的票,一个人看惊悚电影,还是白天看比较不害怕 明天上午的票,一个人看惊悚电影,还是白天看比较不害怕 没灵感的小白

我是明晚7点多的,找了一个比我还胆小的人一起看,我已经准备好对她敞开怀抱了【手动再见

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:31:17

关键是回家的时候是白天,如果天黑了我怕女人尾随2333333 关键是回家的时候是白天,如果天黑了我怕女人尾随2333333 没灵感的小白

不是女人尾随,是有人尾随。噗,手癌没治了

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:32:15

我爱的春夏 我爱的春夏 尊龙夫人

春夏妹子很灵的~我也喜欢~

来自 豆瓣App
  • 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-03 20:32:53

要看万茜,已经买好票了,兴奋ing!

• 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:33:01

444审片时候的板子正好挡眼睛了,看完确实能加强安全意识 444审片时候的板子正好挡眼睛了,看完确实能加强安全意识 大爷家的臭豆腐

我们这今晚上0点点映,这个时间实在没勇气啊

来自 豆瓣App
  • 徐有容

徐有容 2016-11-03 20:33:09

秦海璐割双眼皮了?印象中好像是单眼皮,我记错了?

来自 豆瓣App
  • 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-03 20:33:28

约约约

• 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:35:00

关键是回家的时候是白天,如果天黑了我怕女人尾随2333333 关键是回家的时候是白天,如果天黑了我怕女人尾随2333333 没灵感的小白

哈哈哈哈哈哈那倒是,之前看完好几天不敢坐电梯

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:35:33

秦海璐割双眼皮了?印象中好像是单眼皮,我记错了? 秦海璐割双眼皮了?印象中好像是单眼皮,我记错了? 徐有容

是割双眼皮啦,金星秀里她自己都说啦,因为倒睫毛总是扎到眼睛,所以就割了233333

来自 豆瓣App
  • Cccccccyyy

Cccccccyyy (别来无恙) 2016-11-03 20:35:43

秦海璐竟然被压番 她可是金马影后哎 我不服

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:35:49

要看万茜,已经买好票了,兴奋ing! 要看万茜,已经买好票了,兴奋ing! 昭阳

万茜是真的漂亮,看完各种好感

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:36:12

约约约 约约约 栗藻藻

约几点?有没有可乐爆米花

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:36:20

我们这今晚上0点点映,这个时间实在没勇气啊 我们这今晚上0点点映,这个时间实在没勇气啊 没灵感的小白

一个人的话还是白天看吧

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:37:02

444审片时候的板子正好挡眼睛了,看完确实能加强安全意识 444审片时候的板子正好挡眼睛了,看完确实能加强安全意识 大爷家的臭豆腐

随手关门很重要啊!经常看到新闻里出去倒垃圾拿快递的,把门虚掩着,结果被坏人钻了空子

来自 豆瓣App
  • 徐有容

徐有容 2016-11-03 20:37:08

是割双眼皮啦,金星秀里她自己都说啦,因为倒睫毛总是扎到眼睛,所以就割了233333 是割双眼皮啦,金星秀里她自己都说啦,因为倒睫毛总是扎到眼睛,所以就割了233333 没灵感的小白

酱紫,题材是惊悚类型的吗?好感万茜!!

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:38:44

哈哈哈哈哈哈那倒是,之前看完好几天不敢坐电梯 哈哈哈哈哈哈那倒是,之前看完好几天不敢坐电梯 大爷家的臭豆腐

是不是真的啊,我不想爬楼梯,我家电梯经常我一个人

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:39:22

要看万茜,已经买好票了,兴奋ing! 要看万茜,已经买好票了,兴奋ing! 昭阳

万茜好美的,看过她别的电影,很有味道,气质也好

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:40:01

酱紫,题材是惊悚类型的吗?好感万茜!! 酱紫,题材是惊悚类型的吗?好感万茜!! 徐有容

看网上剧透是蛮惊悚的,有点小害怕

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:42:07

我们这今晚上0点点映,这个时间实在没勇气啊 我们这今晚上0点点映,这个时间实在没勇气啊 没灵感的小白

我本来也想买零点场的,但是太怂了怕看完不敢回家23333

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:42:33

是不是真的啊,我不想爬楼梯,我家电梯经常我一个人 是不是真的啊,我不想爬楼梯,我家电梯经常我一个人 没灵感的小白

我们家住二层哈哈哈哈哈哈会有一点吧,我胆子比较小

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:42:56

秦海璐竟然被压番 她可是金马影后哎 我不服 秦海璐竟然被压番 她可是金马影后哎 我不服 Cccccccyyy

我但是很期待秦海璐的,我看到各种路透,她很敬业,这部电影看完估计我会路转粉

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 20:43:11

随手关门很重要啊!经常看到新闻里出去倒垃圾拿快递的,把门虚掩着,结果被坏人钻了空子 随手关门很重要啊!经常看到新闻里出去倒垃圾拿快递的,把门虚掩着,结果被坏人钻了空子 御前带刀小空空

444我爸就老是不关门,真应该让他看看

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:44:40

我本来也想买零点场的,但是太怂了怕看完不敢回家23333 我本来也想买零点场的,但是太怂了怕看完不敢回家23333 御前带刀小空空

23333一个人看电影,然后再看个0点场惊悚片,想想都很凄凉

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:45:11

我但是很期待秦海璐的,我看到各种路透,她很敬业,这部电影看完估计我会路转粉 我但是很期待秦海璐的,我看到各种路透,她很敬业,这部电影看完估计我会路转粉 没灵感的小白

从提前审片的影评来看,秦海璐这次的角色也是大受好评,她演技没得挑

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:47:52

444我爸就老是不关门,真应该让他看看 444我爸就老是不关门,真应该让他看看 大爷家的臭豆腐

看你发444,我好想回你666啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没灵感的小白

没灵感的小白 (我怎么敢倒下,我身后空无一人) 2016-11-03 20:48:38

从提前审片的影评来看,秦海璐这次的角色也是大受好评,她演技没得挑 从提前审片的影评来看,秦海璐这次的角色也是大受好评,她演技没得挑 御前带刀小空空

明天去看一哈,是不是真的有lz安利的这么好

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 20:53:39

明天去看一哈,是不是真的有lz安利的这么好 明天去看一哈,是不是真的有lz安利的这么好 没灵感的小白

我虽然还没看,但是关注到看过的人好评率挺高的,应该没有忽悠你23333

来自 豆瓣App
  • 尊龙夫人

尊龙夫人 2016-11-03 21:10:33

春夏妹子很灵的~我也喜欢~ 春夏妹子很灵的~我也喜欢~ 御前带刀小空空

对,我昨天还发帖了,结果没几个人理我

来自 豆瓣App
  • 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2016-11-03 21:12:30

看你发444,我好想回你666啊哈哈哈 看你发444,我好想回你666啊哈哈哈 御前带刀小空空

哈哈哈666给影片

来自 豆瓣App
  • 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-03 21:14:54

约几点?有没有可乐爆米花 约几点?有没有可乐爆米花 没灵感的小白

都可以啊,电影院任你选

• 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-03 21:15:11

看你发444,我好想回你666啊哈哈哈 看你发444,我好想回你666啊哈哈哈 御前带刀小空空

• bwg

bwg 2016-11-03 21:18:05

演员都还挺好的。。。但是我胆子小啊 你们看完了告诉我吓不吓人好不好

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 21:19:07

对,我昨天还发帖了,结果没几个人理我 对,我昨天还发帖了,结果没几个人理我 尊龙夫人

哈哈哈,我帖子也没啥流量,我们互相给对方一个温暖的涌抱吧233333

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2016-11-03 21:19:39

看看看去看屋里夏

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 21:20:59

这真的不是合家欢!跪求各位家长不要带小孩去看!!这是惊悚片!!!

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 21:24:31

演员都还挺好的。。。但是我胆子小啊 你们看完了告诉我吓不吓人好不好 演员都还挺好的。。。但是我胆子小啊 你们看完了告诉我吓不吓人好不好 bwg

惊悚悬疑片,说不吓人肯定不可能,但是看完会很过瘾哒~ 另外本片是严肃的安全教育片,提醒大家生活中请随手关门23333

来自 豆瓣App
  • bwg

bwg 2016-11-03 21:31:00

惊悚悬疑片,说不吓人肯定不可能,但是看完会很过瘾哒~ 另外本片是严肃的安全教育片,提醒大家 惊悚悬疑片,说不吓人肯定不可能,但是看完会很过瘾哒~ 另外本片是严肃的安全教育片,提醒大家生活中请随手关门23333 ... 御前带刀小空空

是3D吗

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 21:31:08

看看看去看屋里夏 看看看去看屋里夏 Peppermint

春夏妹子棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 21:33:46

是3D吗 是3D吗 bwg

2D啦

来自 豆瓣App
  • 大唧唧萌妹

大唧唧萌妹 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-03 21:36:08

我已经买好明天的票了

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 21:41:17

我已经买好明天的票了 我已经买好明天的票了 大唧唧萌妹

明天看完有空来反馈一下哦23333

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-03 22:01:13

提前审片的全是好评,影评人全是差评,到底好不好看啊有点没谱了,不过作为惊悚片爱好者还是准备去看

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:06:43

提前审片的全是好评,影评人全是差评,到底好不好看啊有点没谱了,不过作为惊悚片爱好者还是准备 提前审片的全是好评,影评人全是差评,到底好不好看啊有点没谱了,不过作为惊悚片爱好者还是准备去看 ... Aaron

噗,好不好自己看完判断啦~ 我明天也去看~

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-03 22:13:00

给楼主顶一个

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:15:32

给楼主顶一个 给楼主顶一个 胡歌

感谢~笔芯~

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-03 22:15:49

这周就去看

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:20:43

这周就去看 这周就去看 未若柳絮

看完有兴趣的话,欢迎回来po观后感哦~

来自 豆瓣App
  • 满树秋实

满树秋实 2016-11-03 22:22:49

顶一个

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-03 22:26:49

电影不错的

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-03 22:29:02

提前审片的全是好评,影评人全是差评,到底好不好看啊有点没谱了,不过作为惊悚片爱好者还是准备 提前审片的全是好评,影评人全是差评,到底好不好看啊有点没谱了,不过作为惊悚片爱好者还是准备去看 ... Aaron

我也去提前审片了233因为在我们学校办了一次,质量还不错,秦海璐演的很好

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:31:54

我也去提前审片了233因为在我们学校办了一次,质量还不错,秦海璐演的很好 我也去提前审片了233因为在我们学校办了一次,质量还不错,秦海璐演的很好 东方月初的女人

又抓住一个提前看完哒~

来自 豆瓣App
  • 米奇

米奇 2016-11-03 22:32:06

看过韩版的 挺惊悚 我明天要找个人陪我一起看

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-03 22:34:04

又抓住一个提前看完哒~ 又抓住一个提前看完哒~ 御前带刀小空空

票都买好了,明天带基友去再刷23333真的还不错

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:36:54

看过韩版的 挺惊悚 我明天要找个人陪我一起看 看过韩版的 挺惊悚 我明天要找个人陪我一起看 米奇

韩版的我还没看,保持神秘感,据说还是有点不一样的~

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 22:44:29

票都买好了,明天带基友去再刷23333真的还不错 票都买好了,明天带基友去再刷23333真的还不错 东方月初的女人

看来确实挺好看的23333

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-04 08:57:31

顶一个 顶一个 满树秋实

欢迎来玩啊~

来自 豆瓣App
  • hh

hh (每天都被头像帅醒) 2016-11-04 09:44:04

今天下班去看,买完票我就后悔了,我为什么要晚上去看惊悚电影……要不要换明天大白天去……

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-04 09:48:18

今天下班去看,买完票我就后悔了,我为什么要晚上去看惊悚电影……要不要换明天大白天去…… 今天下班去看,买完票我就后悔了,我为什么要晚上去看惊悚电影……要不要换明天大白天去…… hh

我也晚上去看,觉得会很带感23333

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-04 09:54:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小溪

我也很有好感~很有气质的女演员~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601195 人聚集在这个小组
↑回顶部