求教书友,丰子恺先生的文集,如不想买旧书,如何...

落叶

标题:求教书友,丰子恺先生的文集,如不想买旧书,如何买能收全?
1人 喜欢
  • 冷静

冷静 2016-11-03 18:42:29

不买

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 18:45:32

有套7本的丰子恺文集;现在海豚出版社要推出全集了

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 18:52:25

先生天性纯良,这种品质也传给了先生的后辈,多年前我由于不懂行,误以为一些商贩出售的作品是丰先生的真迹,在网上找到先生的女儿丰一吟女士和外孙宋雪君先生(名字记不清了,临时搜索的,不确定)的联系方式,向二位求证,都得到了答复,特别是宋雪君先生,非常热情。

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 18:55:47

有套7本的丰子恺文集;现在海豚出版社要推出全集了 有套7本的丰子恺文集;现在海豚出版社要推出全集了 刘项

谢谢您,海豚出版社似乎出版了多部关于丰先生的书,但是我对这家出版社很陌生,且发现书的定价过低,请教您这家出版社的书质量有保障吗?

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 19:11:45

谢谢您,海豚出版社似乎出版了多部关于丰先生的书,但是我对这家出版社很陌生,且发现书的定价过 谢谢您,海豚出版社似乎出版了多部关于丰先生的书,但是我对这家出版社很陌生,且发现书的定价过低,请教您这家出版社的书质量有保障吗? ... 落叶

这套丰子恺是高价,不过海豚的书通常会有大折扣。海豚的装帧设计印刷还行,这套文集的编辑质量不是很清楚

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 19:14:19

海豚的丰子恺文集已经与10月13日付印,不过价格高啊,大约5000+

• Keving

Keving 2016-11-03 20:03:09

我买了一套海豚出的缘缘堂书丛。没全集的情况下,这个应该还可以。全集出来后可以比较下。

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 20:33:05

海豚的丰子恺文集已经与10月13日付印,不过价格高啊,大约5000+ 海豚的丰子恺文集已经与10月13日付印,不过价格高啊,大约5000+ 刘项

谢谢您!如果是定价5000,质量应该不会差,等有机会有合适折扣吧,不过在亚马逊和当当都没找到

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 20:34:04

我买了一套海豚出的缘缘堂书丛。没全集的情况下,这个应该还可以。全集出来后可以比较下。 我买了一套海豚出的缘缘堂书丛。没全集的情况下,这个应该还可以。全集出来后可以比较下。 Keving

还可以吗,我就觉得这个出版社来历不明似的,孤陋寡闻了。谢谢您!

• Keving

Keving 2016-11-03 20:37:34

还可以吗,我就觉得这个出版社来历不明似的,孤陋寡闻了。谢谢您! 还可以吗,我就觉得这个出版社来历不明似的,孤陋寡闻了。谢谢您! 落叶

他不那么出名,可能跟出版的品类有关系。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 22:03:37

等全集 散买

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 23:06:55

他不那么出名,可能跟出版的品类有关系。 他不那么出名,可能跟出版的品类有关系。 Keving

是呀,而且好像他们的负责人也喜欢丰先生,搜到很多书都是海豚出版社的

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-03 23:07:20

等全集 散买 等全集 散买 FlyAway

好的

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-03 23:45:14

还可以吗,我就觉得这个出版社来历不明似的,孤陋寡闻了。谢谢您! 还可以吗,我就觉得这个出版社来历不明似的,孤陋寡闻了。谢谢您! 落叶

以前主要做童书,自从俞晓群过去之后做些人文类的图书,还不错的。

• Keving

Keving 2016-11-04 05:33:35

是呀,而且好像他们的负责人也喜欢丰先生,搜到很多书都是海豚出版社的 是呀,而且好像他们的负责人也喜欢丰先生,搜到很多书都是海豚出版社的 落叶

我看书展上全集的展示图,丰子恺全集不只文字,还有漫画卷。这应该是贵的原因。

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (天津) 2016-11-04 18:16:09

我看书展上全集的展示图,丰子恺全集不只文字,还有漫画卷。这应该是贵的原因。 我看书展上全集的展示图,丰子恺全集不只文字,还有漫画卷。这应该是贵的原因。 Keving

谢谢您!那我不想买全集了,我有漫画。

• 落叶

落叶 (天津) 2016-11-04 18:16:53

以前主要做童书,自从俞晓群过去之后做些人文类的图书,还不错的。 以前主要做童书,自从俞晓群过去之后做些人文类的图书,还不错的。 默而微

明白了,看名字像是童书类的。谢谢您!看来可以考虑的。

• 光皎洁

光皎洁 2016-11-04 18:20:15

海豚不错的,我买过不少,董桥的集子都是海豚出的,有几本牛津版的,品质没得说

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (天津) 2016-11-06 12:30:30

海豚不错的,我买过不少,董桥的集子都是海豚出的,有几本牛津版的,品质没得说 海豚不错的,我买过不少,董桥的集子都是海豚出的,有几本牛津版的,品质没得说 光皎洁

知道了,谢谢您!

你的回应

回应请先 , 或 注册

332131 人聚集在这个小组
↑回顶部