总是饭点约你出来的人,还有必要去见面吗?

一二一

3人 喜欢
  • 只看不L

只看不L 2016-11-03 18:47:47

楼主是女的吧?不知道这有什么不妥的,平常朋友兄弟吃饭玩,都是随叫随到,或者拒绝,没那么多小心思。因为前段时间我也相亲了一个,见了两次,一次晚上吃饭,我下午4点约她,出来了;一次看电影,5点约她,出来了。后来在聊天中,她跟我说,为什么老是这么紧约她。(现在已经没联系了,感觉妹子比较大只有点压力)。
    我觉得楼主没必要纠结这个,可能男生做事比较大条吧,没歪心思的,把你当朋友看。如果觉得不妥,也要直接反应给他

来自 豆瓣App
  • 飞跃海布里

飞跃海布里 2016-11-03 18:48:01

离得不远的话,没什么问题啊。两步路的事

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-03 18:49:43

楼主是女的吧?不知道这有什么不妥的,平常朋友兄弟吃饭玩,都是随叫随到,或者拒绝,没那么多小 楼主是女的吧?不知道这有什么不妥的,平常朋友兄弟吃饭玩,都是随叫随到,或者拒绝,没那么多小心思。因为前段时间我也相亲了一个,见了两次,一次晚上吃饭,我下午4点约她,出来了;一次看电影,5点约她,出来了。后来在聊天中,她跟我说,为什么老是这么紧约她。(现在已经没联系了,感觉妹子比较大只有点压力)。 我觉得楼主没必要纠结这个,可能男生做事比较大条吧,没歪心思的,把你当朋友看。如果觉得不妥,也要直接反应给他 ... 只看不L

因为我们出门要洗头化妆换衣服。。。不洗头不化妆不换衣服简直就是两个人。。。洗头化妆换衣服至少要一个小时,如果在外面临时被约赶回家就要一共两个小时。。。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-03 18:52:01

我去,那一开始不是都不懂吗,上大学那会儿还以为追女孩就是送花请吃饭(常在学校见),就和家里要了几千块钱准备先请人吃饭,然后再送几周花,但是最后发现真不是这样的,看到的都太表面,别骗了,结果就被人后来居上,人家是给送早餐的

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-03 18:52:30

不建议

来自 豆瓣App
  • 只看不L

只看不L 2016-11-03 18:53:29

因为我们出门要洗头化妆换衣服。。。不洗头不化妆不换衣服简直就是两个人。。。洗头化妆换衣服至 因为我们出门要洗头化妆换衣服。。。不洗头不化妆不换衣服简直就是两个人。。。洗头化妆换衣服至少要一个小时,如果在外面临时被约赶回家就要一共两个小时。。。 ... 金吉拉

额,这个她也提到了,就那次看电影,说让我慢慢来,她要洗头,还说他们姐妹约都提前一天的……楼主,这可能是我们汉子单身太久了,没考虑这么多,但是摸着良心说这是没坏心思的,或者和男的说你的想法

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-03 18:55:59

我去,那一开始不是都不懂吗,上大学那会儿还以为追女孩就是送花请吃饭(常在学校见),就和家里要 我去,那一开始不是都不懂吗,上大学那会儿还以为追女孩就是送花请吃饭(常在学校见),就和家里要了几千块钱准备先请人吃饭,然后再送几周花,但是最后发现真不是这样的,看到的都太表面,别骗了,结果就被人后来居上,人家是给送早餐的 ... dodo

孩子,你太可爱了

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-03 19:01:28

额,这个她也提到了,就那次看电影,说让我慢慢来,她要洗头,还说他们姐妹约都提前一天的……楼 额,这个她也提到了,就那次看电影,说让我慢慢来,她要洗头,还说他们姐妹约都提前一天的……楼主,这可能是我们汉子单身太久了,没考虑这么多,但是摸着良心说这是没坏心思的,或者和男的说你的想法 ... 只看不L

既然愿意花心思打扮自己再出来见你,说明重视你,想给好印象。我觉得互相体谅吧,毕竟女生都这样,情商高一点的男生一点就通,从此以后就学会提前约女生了。。。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-03 19:05:51

孩子,你太可爱了 孩子,你太可爱了 利维坦

只是经历太浅了,同样的一件事情,完全没必要太直接,达到目的就可以了,人都是在这样的不了解中成长,可惜这个过程却是最让人印象深刻的,哪怕它现在听起来很可笑,但是对我来说却还是要时刻想起的经历。

来自 豆瓣App
  • 只看不L

只看不L 2016-11-03 19:12:01

既然愿意花心思打扮自己再出来见你,说明重视你,想给好印象。我觉得互相体谅吧,毕竟女生都这样 既然愿意花心思打扮自己再出来见你,说明重视你,想给好印象。我觉得互相体谅吧,毕竟女生都这样,情商高一点的男生一点就通,从此以后就学会提前约女生了。。。 ... 金吉拉

在一起感觉是很活泼的,和好说话,和我说她别的相亲男,情商低什么的~~可是就因为我个子不高,她穿高跟就和我差不多了…感到压力就和她成朋友了…

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-03 19:17:08

因为我们出门要洗头化妆换衣服。。。不洗头不化妆不换衣服简直就是两个人。。。洗头化妆换衣服至 因为我们出门要洗头化妆换衣服。。。不洗头不化妆不换衣服简直就是两个人。。。洗头化妆换衣服至少要一个小时,如果在外面临时被约赶回家就要一共两个小时。。。 ... 金吉拉

这个答案我给满分。

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-03 19:18:34

既然愿意花心思打扮自己再出来见你,说明重视你,想给好印象。我觉得互相体谅吧,毕竟女生都这样 既然愿意花心思打扮自己再出来见你,说明重视你,想给好印象。我觉得互相体谅吧,毕竟女生都这样,情商高一点的男生一点就通,从此以后就学会提前约女生了。。。 ... 金吉拉

对,我觉得跟不尊重我这个习惯的人在一起会非常心塞。而且如果真的很重视这个约会,一定都会早早确定好时间,绝不会临时匆匆约的。所以让我们不舒服的事情,一定有它背后的道理。

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-03 19:19:34

楼主是女的吧?不知道这有什么不妥的,平常朋友兄弟吃饭玩,都是随叫随到,或者拒绝,没那么多小 楼主是女的吧?不知道这有什么不妥的,平常朋友兄弟吃饭玩,都是随叫随到,或者拒绝,没那么多小心思。因为前段时间我也相亲了一个,见了两次,一次晚上吃饭,我下午4点约她,出来了;一次看电影,5点约她,出来了。后来在聊天中,她跟我说,为什么老是这么紧约她。(现在已经没联系了,感觉妹子比较大只有点压力)。 我觉得楼主没必要纠结这个,可能男生做事比较大条吧,没歪心思的,把你当朋友看。如果觉得不妥,也要直接反应给他 ... 只看不L

嗯我跟他讲了,他说不好意思了。。。谁知道以后还会不会这样了。。。反正就是有点别扭。。。

• 只看不L

只看不L 2016-11-03 19:21:08

嗯我跟他讲了,他说不好意思了。。。谁知道以后还会不会这样了。。。反正就是有点别扭。。。 嗯我跟他讲了,他说不好意思了。。。谁知道以后还会不会这样了。。。反正就是有点别扭。。。 一二一

讲了之后再看吧

来自 豆瓣App
  • JxY

JxY 2016-11-03 23:56:57

我有时候晚上无聊,就约女性朋友看电影,结果有一个人会说要提前预约,不化妆我又不 care.....估计还是女生希望自己美美的吧

来自 豆瓣App
  • Yu

Yu (happy everyday!) 2016-11-04 00:15:39

LZ你没遇到过只约你看电影但就是不约你吃饭的。我还想说,你倒是约我吃饭啊

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 06:54:16

我觉得双方关系确定了还真无所谓了。

交往初期还是讲究点的好。

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 06:55:10

呵呵

来自 豆瓣App
  • 暖冰

暖冰 2016-11-04 15:41:34

我也遇到类似的相亲男,到了约好的点了没见到人也没见到短信,等了大半个小时我问他你在干嘛,人家说“我在加班呀”,我直接无语了,表达了我的不满,于是人家又各种道歉,我不想理他又好像是我太过计较了,真无语了

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-04 15:43:52

到饭店约吃饭,感觉很正常啊。。。这。。。

• 白衣

白衣 2016-11-04 16:25:32

下一位,约了见面居然放你鸽子,你还不拉黑留着干嘛呀

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-04 17:09:42

我也遇到类似的相亲男,到了约好的点了没见到人也没见到短信,等了大半个小时我问他你在干嘛,人 我也遇到类似的相亲男,到了约好的点了没见到人也没见到短信,等了大半个小时我问他你在干嘛,人家说“我在加班呀”,我直接无语了,表达了我的不满,于是人家又各种道歉,我不想理他又好像是我太过计较了,真无语了 ... 暖冰

对,你提出来之后就已经很尴尬了,而且显得你需求度很高。憋着不说自己又内伤。

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-04 17:10:04

下一位,约了见面居然放你鸽子,你还不拉黑留着干嘛呀 下一位,约了见面居然放你鸽子,你还不拉黑留着干嘛呀 白衣

。。。。。。好吧。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 18:13:29

反正我不会去,感觉像是找不着人吃饭临时凑的

来自 豆瓣App
  • 暖冰

暖冰 2016-12-04 21:11:14

对,你提出来之后就已经很尴尬了,而且显得你需求度很高。憋着不说自己又内伤。 对,你提出来之后就已经很尴尬了,而且显得你需求度很高。憋着不说自己又内伤。 一二一

真的是这样

来自 豆瓣App
  • 新作业本

新作业本 (专业bra知识咨询师) 2016-12-06 09:24:44

我也遇到类似的相亲男,到了约好的点了没见到人也没见到短信,等了大半个小时我问他你在干嘛,人 我也遇到类似的相亲男,到了约好的点了没见到人也没见到短信,等了大半个小时我问他你在干嘛,人家说“我在加班呀”,我直接无语了,表达了我的不满,于是人家又各种道歉,我不想理他又好像是我太过计较了,真无语了 ... 暖冰

这种直接pass,基本礼貌没有,

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2016-12-06 09:27:09

多见见,接触一下再决定

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-12-06 09:45:16

时刻保持着精致的一面,也许你就不要走在相亲的道路上了,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 阳光雏菊鲜奶油

阳光雏菊鲜奶油 2016-12-06 10:08:37

太没有诚意了临时约的。礼貌上至少要提前一天问女方是否有时间

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-12-06 10:13:38

除了家人和特别好的朋友,其他在饭点临时邀约的人我都特别反感,你邀约时怎么就不想想人家可能已经和别人有约了呢

来自 豆瓣App
  • 抽抽的小鬼

抽抽的小鬼 2016-12-06 11:47:52

会觉得很没诚意 不想去就推了吧 没必要自己那么累

来自 豆瓣App
  • ExplodedDiper

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-12-06 12:53:48

问过一个相亲对象他说不重视的就会临时约……

你的回应

回应请先 , 或 注册

79583 人聚集在这个小组
↑回顶部