这首你听次数最多的歌

不喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 18:42:49

居然能听一首歌三百多次

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 18:42:56

这些歌里面,只听过7。

• 敬小礼

敬小礼 2016-11-03 18:43:19

看见了二珂

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:51:15

居然能听一首歌三百多次 居然能听一首歌三百多次 进击的刘安娜

看看你的第一首听了几次?我觉得会是一首英文歌!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:52:04

这些歌里面,只听过7。 这些歌里面,只听过7。 PI

看看你听的最多一首是啥,来分享一下,我看到时简直不敢相信。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:52:23

看见了二珂 看见了二珂 敬小礼

看来二柯你也懂了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 18:53:05

看看你的第一首听了几次?我觉得会是一首英文歌! 看看你的第一首听了几次?我觉得会是一首英文歌! 不喝咖啡

网易云音乐好像看不到听了几遍……不仅第一首,前二十首都是啊

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 18:54:10

我的是《26 Juillet 14 01》……

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:55:48

网易云音乐好像看不到听了几遍……不仅第一首,前二十首都是啊 网易云音乐好像看不到听了几遍……不仅第一首,前二十首都是啊 进击的刘安娜

账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:56:41

我的是《26 Juillet 14 01》…… 我的是《26 Juillet 14 01》…… 豆芽菜菜酱

听了几遍,看到是这首歌时什么反应?

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 18:56:59

账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间。 账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间。 不喝咖啡

哦这样啊,第一首是seve,158次

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 18:57:01

看看你听的最多一首是啥,来分享一下,我看到时简直不敢相信。 看看你听的最多一首是啥,来分享一下,我看到时简直不敢相信。 不喝咖啡

不知道,但一般不会重复听很多次,更不会像你这样失心疯地听到300次。

若要分享一首歌给@安娜,我推荐来自Cosmo Sheldrake的Pelicans We。
    2015年发行,只有4首歌的EP。首推其主打歌Pelicans we 。 歌词就好美,工整对仗。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 18:57:59

账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间。 账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间。 不喝咖啡

第二首是bigbang的bangbangbang哈哈哈,89次,第三首是all about that bass,78次

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 18:58:50

不知道,但一般不会重复听很多次,更不会像你这样失心疯地听到300次。 若要分享一首歌给@安娜 不知道,但一般不会重复听很多次,更不会像你这样失心疯地听到300次。 若要分享一首歌给@安娜,我推荐来自Cosmo Sheldrake的Pelicans We。 2015年发行,只有4首歌的EP。首推其主打歌Pelicans we 。 歌词就好美,工整对仗。 ... PI

你妹,不过我听歌的习惯是单曲循环,那不知这首来了这么多次,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 18:59:36

听了几遍,看到是这首歌时什么反应? 听了几遍,看到是这首歌时什么反应? 不喝咖啡

88遍,没什么反应,因为我一直知道是它排第一……

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:00:57

88遍,没什么反应,因为我一直知道是它排第一…… 88遍,没什么反应,因为我一直知道是它排第一…… 豆芽菜菜酱

好的,我去感受下!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:01:58

好的,我去感受下!哈哈哈哈 好的,我去感受下!哈哈哈哈 不喝咖啡

是trap音乐,戴耳机听比较好

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:03:06

哦这样啊,第一首是seve,158次 哦这样啊,第一首是seve,158次 进击的刘安娜

这首歌我听过,感觉很好!

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:04:39

这首歌我听过,感觉很好! 这首歌我听过,感觉很好! 不喝咖啡

嗯嗯,一听就想跳舞的那种

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:05:15

是trap音乐,戴耳机听比较好 是trap音乐,戴耳机听比较好 豆芽菜菜酱

有带,铁三角!你听的好小众,特立独行啊!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:07:08

嗯嗯,一听就想跳舞的那种 嗯嗯,一听就想跳舞的那种 进击的刘安娜

哈哈,想起《神的孩子都在跳舞》

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:07:46

有带,铁三角!你听的好小众,特立独行啊! 有带,铁三角!你听的好小众,特立独行啊! 不喝咖啡

推荐你B&O的耳机,比铁三角爽多了~

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:09:01

哈哈,想起《神的孩子都在跳舞》 哈哈,想起《神的孩子都在跳舞》 不喝咖啡

忘了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:09:11

推荐你B&O的耳机,比铁三角爽多了~ 推荐你B&O的耳机,比铁三角爽多了~ 豆芽菜菜酱

好像贵多了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:10:06

推荐你B&O的耳机,比铁三角爽多了~ 推荐你B&O的耳机,比铁三角爽多了~ 豆芽菜菜酱

但是价钱也不低啊!等什么来个冲动去买一个了。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 19:10:19

好像贵多了 好像贵多了 进击的刘安娜

我刚在听你的电台 我旁边妹子说你发音挺好的啊 还说你是美式发音 于是我又对你爱慕多好多了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 19:10:33

英式发音 我打错字了

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:11:02

但是物超所值啊哈哈哈,我前年才买的时候被我妈连着我衣服放洗衣机洗了,拿出来晾了三天一切正常~

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:11:05

忘了 忘了 进击的刘安娜

五月天的专辑

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:11:31

不知道,但一般不会重复听很多次,更不会像你这样失心疯地听到300次。 若要分享一首歌给@安娜 不知道,但一般不会重复听很多次,更不会像你这样失心疯地听到300次。 若要分享一首歌给@安娜,我推荐来自Cosmo Sheldrake的Pelicans We。 2015年发行,只有4首歌的EP。首推其主打歌Pelicans we 。 歌词就好美,工整对仗。 ... PI

我去听了下,节奏和歌词都很有意思,但是我听的都是嗨歌啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:11:46

五月天的专辑 五月天的专辑 不喝咖啡

噢好像有点印象

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:12:01

但是物超所值啊哈哈哈,我前年才买的时候被我妈连着我衣服放洗衣机洗了,拿出来晾了三天一切正常 但是物超所值啊哈哈哈,我前年才买的时候被我妈连着我衣服放洗衣机洗了,拿出来晾了三天一切正常~ ... 豆芽菜菜酱

心疼你的耳机…

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:12:04

但是物超所值啊哈哈哈,我前年才买的时候被我妈连着我衣服放洗衣机洗了,拿出来晾了三天一切正常 但是物超所值啊哈哈哈,我前年才买的时候被我妈连着我衣服放洗衣机洗了,拿出来晾了三天一切正常~ ... 豆芽菜菜酱

嘻嘻铁三角我也洗过啊,还洗过两次

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:12:55

英式发音 我打错字了 英式发音 我打错字了 夏夏xx

哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:14:14

但是价钱也不低啊!等什么来个冲动去买一个了。 但是价钱也不低啊!等什么来个冲动去买一个了。 不喝咖啡

打比方这个耳机你用三年,平均下来一年就几百块钱,一天就一块多两块,这么算就便宜啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木寸

木寸 (存在也就這樣存在了也不難) 2016-11-03 19:16:46

排第一的以及之后的全是四五百次,因为是店里歌单,一天到晚,无限循环。所以,做不了准。最近一周比较能反应最近听的,第一位是《梦伴》,55次。最近半年很迷关淑怡。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:17:20

打比方这个耳机你用三年,平均下来一年就几百块钱,一天就一块多两块,这么算就便宜啦哈哈哈哈 打比方这个耳机你用三年,平均下来一年就几百块钱,一天就一块多两块,这么算就便宜啦哈哈哈哈 豆芽菜菜酱

嗯呢,电子设备我还是比较舍得呢,的确是一分钱 一分货。我是觉得耳机伤耳朵,我一般都用音箱。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:19:09

排第一的以及之后的全是四五百次,因为是店里歌单,一天到晚,无限循环。所以,做不了准。最近一 排第一的以及之后的全是四五百次,因为是店里歌单,一天到晚,无限循环。所以,做不了准。最近一周比较能反应最近听的,第一位是《梦伴》,55次。最近半年很迷关淑怡。 ... 木寸

嗯呢,这样的话我最近一周的是《我绝对不能失去你》,哈哈,好虐的歌名。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 19:19:09

我去听了下,节奏和歌词都很有意思,但是我听的都是嗨歌啊哈哈哈 我去听了下,节奏和歌词都很有意思,但是我听的都是嗨歌啊哈哈哈 进击的刘安娜

好的,因为每个人对‘’嗨歌‘’ 的定义,还是有差别, 比如楼主的嗨歌类型就是蜜汁少龙的回忆。
    所以我冒昧推荐,你将就下吧。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:20:01

好的,因为每个人对‘’嗨歌‘’ 的定义,还是有差别, 比如楼主的嗨歌类型就是蜜汁少龙的回忆。 好的,因为每个人对‘’嗨歌‘’ 的定义,还是有差别, 比如楼主的嗨歌类型就是蜜汁少龙的回忆。 所以我冒昧推荐,你将就下吧。 ... PI

哈哈哈哈,喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:20:09

嗯呢,电子设备我还是比较舍得呢,的确是一分钱 一分货。我是觉得耳机伤耳朵,我一般都用音箱。 嗯呢,电子设备我还是比较舍得呢,的确是一分钱 一分货。我是觉得耳机伤耳朵,我一般都用音箱。 不喝咖啡

我B&O之前也是用的铁三角,当时也觉得铁三角还不错,用了B&O以后再去听铁三角,真的,音质差太多了……我还是喜欢耳机,戴上耳机世界就只有我一个人的感觉灰常好。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-03 19:20:59

好的,因为每个人对‘’嗨歌‘’ 的定义,还是有差别, 比如楼主的嗨歌类型就是蜜汁少龙的回忆。 好的,因为每个人对‘’嗨歌‘’ 的定义,还是有差别, 比如楼主的嗨歌类型就是蜜汁少龙的回忆。 所以我冒昧推荐,你将就下吧。 ... PI

我大概就是听billboard排行榜,阿姆,泰勒,rihanna,流行pop那种

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:21:33

我B&O之前也是用的铁三角,当时也觉得铁三角还不错,用了B&O以后再去听铁三角,真的,音质差太多 我B&O之前也是用的铁三角,当时也觉得铁三角还不错,用了B&O以后再去听铁三角,真的,音质差太多了……我还是喜欢耳机,戴上耳机世界就只有我一个人的感觉灰常好。 ... 豆芽菜菜酱

是的,带上耳机,世界安静了下来。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-03 19:30:54

扣扣音乐有这个查排行的功能嘛?

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-03 19:33:18

嘻嘻铁三角我也洗过啊,还洗过两次 嘻嘻铁三角我也洗过啊,还洗过两次 进击的刘安娜

同样坚刚啊

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:35:18

扣扣音乐有这个查排行的功能嘛? 扣扣音乐有这个查排行的功能嘛? &

你找下,应该都有的,但还是推荐你网易云,里面的评论经典。

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-03 19:37:44

一人我饮酒醉

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-03 19:39:40

少龙的回忆究竟是什么神曲?啊哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:45:19

一人我饮酒醉 一人我饮酒醉 老年痴呆

哈哈,看来你很喜欢喝酒咯

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 19:46:17

少龙的回忆究竟是什么神曲?啊哈哈。 少龙的回忆究竟是什么神曲?啊哈哈。 蜉蝣

看到这首歌是第一,我感觉我瞬间无语了!

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-03 20:13:20

看到这首歌是第一,我感觉我瞬间无语了! 看到这首歌是第一,我感觉我瞬间无语了! 不喝咖啡

我去听了下 网络歌曲么这是?!你这口味还真是不寻常

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 20:30:11

我去听了下 网络歌曲么这是?!你这口味还真是不寻常 我去听了下 网络歌曲么这是?!你这口味还真是不寻常 蜉蝣

哎,不掩饰,不解释,哈哈哈哈,鬼知道还是排行榜第一了。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-03 20:34:38

哎,不掩饰,不解释,哈哈哈哈,鬼知道还是排行榜第一了。 哎,不掩饰,不解释,哈哈哈哈,鬼知道还是排行榜第一了。 不喝咖啡

不错不错

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-03 20:55:51

最近疯狂刷我要你

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 20:59:42

最近疯狂刷我要你 最近疯狂刷我要你 肉肉肉.yomi

一定不是老狼的那版。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 21:45:22

最近疯狂刷我要你 最近疯狂刷我要你 肉肉肉.yomi

看来要去看《驴得水》了。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 21:52:38

难过
    我竟然不知道这个要在哪里看

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:14:08

难过 我竟然不知道这个要在哪里看 难过 我竟然不知道这个要在哪里看 匿名用户

我教你

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:14:58

我教你 我教你 不喝咖啡

你能直接说步骤而不说这样一句废话么?

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:22:02

你能直接说步骤而不说这样一句废话么? 你能直接说步骤而不说这样一句废话么? 匿名用户

额…你没见到?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:22:54

你能直接说步骤而不说这样一句废话么? 你能直接说步骤而不说这样一句废话么? 匿名用户

账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:24:40

账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间 账号→点一下名字和签到之间的空白处→听歌排行→所有时间 不喝咖啡

看到了……
    竟然是这一首
    我没脸回……还是不说了

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:25:50

看到了…… 竟然是这一首 我没脸回……还是不说了 看到了…… 竟然是这一首 我没脸回……还是不说了 匿名用户

有啥,我觉得没有比我更杀马特的了!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:26:47

有啥,我觉得没有比我更杀马特的了! 有啥,我觉得没有比我更杀马特的了! 不喝咖啡

佛曰
    不可说

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:31:13

佛曰 不可说 佛曰 不可说 匿名用户

听听这首 萨顶顶《希然宁泊-自省·心经》

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:32:04

佛曰 不可说 佛曰 不可说 匿名用户

哈哈,适合你的性格!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:35:30

听听这首 萨顶顶《希然宁泊-自省·心经》 听听这首 萨顶顶《希然宁泊-自省·心经》 不喝咖啡

高中的时候还能听听,这会儿真是听不动了(b_d)

天啊,那我应该直接去听佛经

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:36:34

高中的时候还能听听,这会儿真是听不动了(b_d) 天啊,那我应该直接去听佛经 高中的时候还能听听,这会儿真是听不动了(b_d) 天啊,那我应该直接去听佛经 匿名用户

可以的,最近比较迷王菲的心经

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:42:29

可以的,最近比较迷王菲的心经 可以的,最近比较迷王菲的心经 不喝咖啡

心经我自己倒是抄了几百遍了

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:44:05

心经我自己倒是抄了几百遍了 心经我自己倒是抄了几百遍了 匿名用户

那怎么还如此暴躁?

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:46:22

那怎么还如此暴躁? 那怎么还如此暴躁? 不喝咖啡

佛说修行不够

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:47:10

佛说修行不够 佛说修行不够 匿名用户

准备去雷锋塔进修吗?我有熟人

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 22:47:42

准备去雷锋塔进修吗?我有熟人 准备去雷锋塔进修吗?我有熟人 不喝咖啡

学历太低,进不起

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 22:50:27

学历太低,进不起 学历太低,进不起 匿名用户

我佛不讲学历,只谈慧根,即悟性。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-03 23:04:27

我佛不讲学历,只谈慧根,即悟性。 我佛不讲学历,只谈慧根,即悟性。 不喝咖啡

唉,我是没这悟性了
    我曾经吃了半年的素抄了半年的经

还是混到这样子

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:06:13

唉,我是没这悟性了 我曾经吃了半年的素抄了半年的经 还是混到这样子 唉,我是没这悟性了 我曾经吃了半年的素抄了半年的经 还是混到这样子 匿名用户

嗯呢,这东西最讲究缘分。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:07:45

排行第一 cant take off my eyes of you 不过我有mp3 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:12:40

排行第一 cant take off my eyes of you 不过我有mp3 哈哈哈 排行第一 cant take off my eyes of you 不过我有mp3 哈哈哈 釋你。

不过我有MP3是啥?

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:13:38

不过我有MP3是啥? 不过我有MP3是啥? 不喝咖啡

就是说还是在mp3上听歌比较多

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:16:04

就是说还是在mp3上听歌比较多 就是说还是在mp3上听歌比较多 釋你。

用的无损播放器?

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:20:15

用的无损播放器? 用的无损播放器? 不喝咖啡

就是款hifi而已 无损还要去下flac ape 我懒得很。。。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:31:46

就是款hifi而已 无损还要去下flac ape 我懒得很。。。 就是款hifi而已 无损还要去下flac ape 我懒得很。。。 釋你。

想买台索尼D100,妈蛋,想买的东西太多了!总会有的!

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:34:13

想买台索尼D100,妈蛋,想买的东西太多了!总会有的! 想买台索尼D100,妈蛋,想买的东西太多了!总会有的! 不喝咖啡

还好我只烧了个七彩虹别人送了个铁三角,然后就退烧了,欲望不要太多阿少年

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:35:59

还好我只烧了个七彩虹别人送了个铁三角,然后就退烧了,欲望不要太多阿少年 还好我只烧了个七彩虹别人送了个铁三角,然后就退烧了,欲望不要太多阿少年 釋你。

没有,即便不会怎么用,喜欢那个设计,完美!

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:39:35

没有,即便不会怎么用,喜欢那个设计,完美! 没有,即便不会怎么用,喜欢那个设计,完美! 不喝咖啡

千金难买心头好

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:40:17

千金难买心头好 千金难买心头好 釋你。

是啊,不曾拥有,就会一直惦记。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-03 23:40:41

是啊,不曾拥有,就会一直惦记。 是啊,不曾拥有,就会一直惦记。 不喝咖啡

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 23:42:29

得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动 釋你。

被偏爱的有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 候湘婷

候湘婷 (four leaf clover) 2016-11-04 00:42:43

马歌单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:43:52

今天听歌 然后想起来是你推荐呢

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 00:47:42

今天听歌 然后想起来是你推荐呢 今天听歌 然后想起来是你推荐呢 [已注销]

哈哈,大家对我把这首杀马特的歌听了真多遍表示无解,我也是醉了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:50:01

哈哈,大家对我把这首杀马特的歌听了真多遍表示无解,我也是醉了! 哈哈,大家对我把这首杀马特的歌听了真多遍表示无解,我也是醉了! 不喝咖啡

那是为何

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 00:51:51

那是为何 那是为何 [已注销]

不知道,比较喜欢周二柯的翻唱,但这首歌放了这么多遍比较吃惊,你哪首歌最多?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:02:15

不知道,比较喜欢周二柯的翻唱,但这首歌放了这么多遍比较吃惊,你哪首歌最多? 不知道,比较喜欢周二柯的翻唱,但这首歌放了这么多遍比较吃惊,你哪首歌最多? 不喝咖啡

不一定 要看心情

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 01:10:15

不一定 要看心情 不一定 要看心情 [已注销]

人家有统计

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:15:22

人家有统计 人家有统计 不喝咖啡

我怎么没发现

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 01:17:44

我怎么没发现 我怎么没发现 [已注销]

额,前面有教学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:18:40

额,前面有教学 额,前面有教学 不喝咖啡

我看了 每首歌 最多就是听两次

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-04 01:20:03

我看了 每首歌 最多就是听两次 我看了 每首歌 最多就是听两次 [已注销]

你才用网易云吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:21:28

你才用网易云吧 你才用网易云吧 不喝咖啡

用好久但没研究过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
51825 人聚集在这个小组
↑回顶部