波特臭大粪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 18:38:06

(^人^)

• 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:38:51

(^人^) (^人^) 小黄鸭

小黄鸭你在笑我吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-03 18:39:42

我一般都不会选比我低级的人做任务…都是选大佬

• ウサちゃん

ウサちゃん (虚言) 2016-11-03 18:40:01

一次也没做过好友任务 毕竟社恐在游戏里也是社恐 想想玩个游戏还要社交简直不要活啦

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 18:41:06

30√啊,下次还是放去寮里问一下比较保险吧

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-03 18:42:06

以后还是尽量问自己认识的人吧 我也遇到过 让我帮忙做结果她自己不做的 真是有病 还不止一次

• 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:42:11

30√啊,下次还是放去寮里问一下比较保险吧 30√啊,下次还是放去寮里问一下比较保险吧 热心路人王富贵

想想都是泪啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 从来没有碰到过30勾的

• mo

mo (我一定会幸福的!) 2016-11-03 18:42:15

我都是和现实朋友做的

来自 豆瓣App
  • 六神儿

六神儿 (别看我,我又不是旺仔。) 2016-11-03 18:42:44

对对对!我也!气死我了!不是同区!

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 2016-11-03 18:42:50

没有好友 没加寮

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-03 18:43:06

你去频道喊交换勾玉啊!这样你就有60勾了!而且都会做!

来自 豆瓣App
  • 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:43:22

我一般都不会选比我低级的人做任务…都是选大佬 我一般都不会选比我低级的人做任务…都是选大佬 我想变成圣诞树

我看她也是30级啊⋯⋯

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-03 18:43:22

有个神奇的人 邀请我做完自个儿从来不做 特么还是破金币任务 太欠干了

• 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-03 18:43:47

更新之后我都是随便把全部在线好友都邀请的啊··· 不想做的人自然会拒绝·

• 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-03 18:44:01

我寮里有个人很讨厌,邀请我2次(那会还没更新,邀请就自动接收)然后我都做了,她自己的不做,让我浪费了好多体力

• 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-03 18:44:07

我看她也是30级啊⋯⋯ 我看她也是30级啊⋯⋯ 波特臭大粪

我选的都是40+的 最低也是35 35以下基本忽视

• 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:44:19

一次也没做过好友任务 毕竟社恐在游戏里也是社恐 想想玩个游戏还要社交简直不要活啦 一次也没做过好友任务 毕竟社恐在游戏里也是社恐 想想玩个游戏还要社交简直不要活啦 ウサちゃん

平时我也不太做⋯⋯但是三十勾太诱人了(;´༎ຶД༎ຶ`) 没想到出师未捷⋯⋯

• 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:45:10

你去频道喊交换勾玉啊!这样你就有60勾了!而且都会做! 你去频道喊交换勾玉啊!这样你就有60勾了!而且都会做! 平手友梨奈

怎么没有早点认识你!!

• Amorey

Amorey 2016-11-03 18:45:36

自己再申请一个网易账号然后开个小号?自己加自己好友...

来自 豆瓣App
  • 魔法坏女巫

魔法坏女巫 (跟煞笔血战到底) 2016-11-03 18:46:24

有个人差点气死我,他邀请我三十√,我我用最后的体力打了,结果这逼没打,真是…………

来自 豆瓣App
  • 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:46:47

有个人差点气死我,他邀请我三十√,我我用最后的体力打了,结果这逼没打,真是………… 有个人差点气死我,他邀请我三十√,我我用最后的体力打了,结果这逼没打,真是………… 魔法坏女巫

这些人真的是一言难尽⋯⋯

• 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-03 18:52:21

有个人差点气死我,他邀请我三十√,我我用最后的体力打了,结果这逼没打,真是………… 有个人差点气死我,他邀请我三十√,我我用最后的体力打了,结果这逼没打,真是………… 魔法坏女巫

希望出一个玩家差评榜⋯⋯把这些人挂出来

• 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-03 19:05:52

一次也没做过好友任务 毕竟社恐在游戏里也是社恐 想想玩个游戏还要社交简直不要活啦 一次也没做过好友任务 毕竟社恐在游戏里也是社恐 想想玩个游戏还要社交简直不要活啦 ウサちゃん

我和我一现实朋友一起玩 除了好友任务 其他我们俩都是单机

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-03 19:13:41

我都自己打完再邀请别人23333

来自 豆瓣App
  • 。光本

。光本 (白驹过隙,请珍惜。) 2016-11-03 19:14:10

自己再申请一个网易账号然后开个小号?自己加自己好友... 自己再申请一个网易账号然后开个小号?自己加自己好友... Amorey

我都这么干的,两个号都有勾玉:)

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-03 19:17:51

有人也要我做可是怎么做啊点链接点不出

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-03 19:22:14

怎么没有早点认识你!! 怎么没有早点认识你!! 波特臭大粪

哈哈哈哈哈哈哈我也在春之樱啊

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-03 19:23:27

我一般邀请的都会做,没体力会拒绝,但是我至今没有勾玉的协作任务找我!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部