防弹里人气最高的是谁啊?

七七旗

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 18:36:58

你自己喜欢谁 谁的人气就最高.. 不过评估下来是路飞和索隆..

• 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:39:17

忙内田柾国,其次金泰亨扒鸡米。jin出道官方门面担当,人气末未圈。

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 18:39:41

你自己喜欢谁 谁的人气就最高.. 不过评估下来是路飞和索隆.. 你自己喜欢谁 谁的人气就最高.. 不过评估下来是路飞和索隆.. 小黄鸡

小黄鸡我能把你删了吗?你咋这么不智能

• 七七旗

七七旗 2016-11-03 18:41:05

忙内田柾国,其次金泰亨扒鸡米。jin出道官方门面担当,人气末未圈。 忙内田柾国,其次金泰亨扒鸡米。jin出道官方门面担当,人气末未圈。 风满楼

jin人气为什么会这么低啊,明明感觉mv里在强推他@_@大家都不认可他的颜吗?还是实力不行啊?

• 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-03 18:42:37

你自己喜欢谁 谁的人气就最高.. 不过评估下来是路飞和索隆.. 你自己喜欢谁 谁的人气就最高.. 不过评估下来是路飞和索隆.. 小黄鸡

没错 本索和船长的人气最高

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 18:44:18

忙内吧,之前不是就卖黄金忙内人设吗

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:44:48

jin人气为什么会这么低啊,明明感觉mv里在强推他@_@大家都不认可他的颜吗?还是实力不行啊? jin人气为什么会这么低啊,明明感觉mv里在强推他@_@大家都不认可他的颜吗?还是实力不行啊? 七七旗

没特色,颜也不是多好,舞不行,歌也一般。没有创作能力,营业能力不行,人设普通。

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2016-11-03 18:45:24

忙内line吧

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 18:45:41

没特色,颜也不是多好,舞不行,歌也一般。没有创作能力,营业能力不行,人设普通。 没特色,颜也不是多好,舞不行,歌也一般。没有创作能力,营业能力不行,人设普通。 风满楼

哦这样~强推之耻人设吧大概23333谢谢解答~~~~

• 七七旗

七七旗 2016-11-03 18:46:39

忙内line吧 忙内line吧 一年二班小学生

就是金泰亨和田柾国?谁人气更高一点啊~~

• 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:47:10

哦这样~强推之耻人设吧大概23333谢谢解答~~~~ 哦这样~强推之耻人设吧大概23333谢谢解答~~~~ 七七旗

他出道也算主推之一了,怎么讲,大致看下除了acejjk其他的每次回归主推都有变动。

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2016-11-03 18:50:19

就是金泰亨和田柾国?谁人气更高一点啊~~ 就是金泰亨和田柾国?谁人气更高一点啊~~ 七七旗

我感觉俩人差不多 身边喜欢防弹的小伙伴也是喜欢这俩人的居多

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 18:52:39

我感觉俩人差不多 身边喜欢防弹的小伙伴也是喜欢这俩人的居多 我感觉俩人差不多 身边喜欢防弹的小伙伴也是喜欢这俩人的居多 一年二班小学生

哦~~知道惹~谢谢解答~~~

• 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2016-11-03 18:53:01

看了这贴才知道金泰亨和田柾国是一个团的...那果果是谁的昵称?

• 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:54:11

看了这贴才知道金泰亨和田柾国是一个团的...那果果是谁的昵称? 看了这贴才知道金泰亨和田柾国是一个团的...那果果是谁的昵称? 枝枝

田柾国,甜酒果。

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-03 19:00:44

看起来应该是我果吧然后v和鸡米suga

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-03 19:38:02

每次看到me2day发什么 下面都是田柾国…

来自 豆瓣App
  • 草木绿和薄荷绿

草木绿和薄荷绿 2016-11-03 19:57:02

你觉得呢,嗯~

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-03 20:20:47

忙内和V吧,看脸不就造了

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-03 20:27:23

忙内,v,suga,jimin

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-03 20:33:49

金泰亨和田柾国人气高吧 长得比较符合天朝口味 我觉得朴智旻也挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 20:36:49

忙内,v,suga,jimin 忙内,v,suga,jimin 名井南

v和suga 是?不好意思哈,刚了解这个团,不知道这些昵称>.<

• 七七旗

七七旗 2016-11-03 20:37:22

你觉得呢,嗯~ 你觉得呢,嗯~ 草木绿和薄荷绿

23333你的人气高吗?

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-03 20:38:30

田柾国吧……刷b站看到最多的就是他的名字 我一个路人就记住他了

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-03 20:40:18

v和suga 是?不好意思哈,刚了解这个团,不知道这些昵称>.< v和suga 是?不好意思哈,刚了解这个团,不知道这些昵称>.< 七七旗

金泰亨,闵沇其

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 20:45:49

金泰亨,闵沇其 金泰亨,闵沇其 名井南

(⊙o⊙)哦,谢谢解答!

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-03 20:46:34

不认识

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-03 22:17:00

我喜欢鸡米(羞涩脸)

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-03 23:11:52

我喜欢金泰亨啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-03 23:34:49

果果是强推 ace 长得不错 业务能力强 黄金忙内 出道前两年差不多组合围着他转那种感觉 现在和 V jimin平均了下 但是人气基本都top 不过欧美那边貌似喜欢jimin更多

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-04 00:37:33

果果 泰亨 suga

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2016-11-04 00:40:47

路人粉都能看出主推鸡了..司马黑人设不崩.

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 00:42:11

果果?

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-04 00:48:31

田柾国和金泰亨比较好看吧,但感觉金南俊粉也很多

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2016-11-04 16:38:29

路人粉都能看出主推鸡了..司马黑人设不崩. 路人粉都能看出主推鸡了..司马黑人设不崩. ivory

jin终于有个人资源了.收回大黑司马

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41616 人聚集在这个小组
↑回顶部