黄致列临时下车真相是?

我独自安利

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 18:36:15

m(_ _)m

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:37:04

m(_ _)m m(_ _)m 小黄鸭

(-_-)

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-03 18:38:35

那个买的是啥

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:39:32

那个买的是啥 那个买的是啥 知名网不红

航班号 明星航班 微博有专门的航班贩子做这个生意

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-03 18:42:33

航班号 明星航班 微博有专门的航班贩子做这个生意 航班号 明星航班 微博有专门的航班贩子做这个生意 我独自安利

厉害了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:42:43

航班号 明星航班 微博有专门的航班贩子做这个生意 航班号 明星航班 微博有专门的航班贩子做这个生意 我独自安利

up

来自 豆瓣App
  • Hyunwoo的老婆

Hyunwoo的老婆 2016-11-03 18:43:05

不想看他

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:43:45

不想看他 不想看他 Hyunwoo的老婆

可以 只要不造谣黑就行 谢谢

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-03 18:43:47

所以并不是下车,是卖惨炒作?啧,更讨厌他了

来自 豆瓣App
  • 哎不好说

哎不好说 2016-11-03 18:44:17

只想问买航班号多少钱啊...

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-03 18:45:28

谁说他卖惨了。。
    我是觉得小孩挺可怜的 先来一个对他挺好的但语言不通 又换一个不知道怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-03 18:45:28

我们家粉丝……啧啧

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:45:31

所以并不是下车,是卖惨炒作?啧,更讨厌他了 所以并不是下车,是卖惨炒作?啧,更讨厌他了 姨父的鹅

他是临时接到下车通知,所以改航班回的韩国 这是澄清 谢谢你~作为粉丝 并不觉得惨 他俩相处的挺好就够了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:45:46

不喜欢黄致列 但是比起他更讨厌向佐 不知道节目组想干嘛 这样换来换去失去了原有的节目的意思 要么就干脆从一开始就别搞什么实习爸爸 而且说实话 小孩子的世界是很简单的 一天就可以建立很深的感情了 所以亦航很难过也不是假的 黄致列对亦航很好大家也有目共睹 我觉得这是节目组的问题 这样的调动会影响到节目效果的

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-03 18:46:21

最赞那个是不是理解力有问题

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:47:03

谁说他卖惨了。。 我是觉得小孩挺可怜的 先来一个对他挺好的但语言不通 又换一个不知道怎么样啊 谁说他卖惨了。。 我是觉得小孩挺可怜的 先来一个对他挺好的但语言不通 又换一个不知道怎么样啊 Ciao

有人造谣黑啊,他发微博跟孩子互动都是错…

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:48:03

只想问买航班号多少钱啊... 只想问买航班号多少钱啊... 哎不好说

好像10块到30不等吧 分国内国际价格不同

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:50:16

最赞那个是不是理解力有问题 最赞那个是不是理解力有问题 不加糖

他应该是根本就没看…

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 18:52:22

最赞什么GUI。。。。吓得我赶紧读多次正文

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 18:52:48

真的是闭眼嘲啊某些人。。。

• 馹打 2016-11-03 18:53:28

真相大概就是节目组看到大众的心声了吧

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-03 18:55:04

他应该是根本就没看… 他应该是根本就没看… 我独自安利

我也不是黄致列的粉丝,但是见名嘲真是太低级了

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 18:56:38

真相大概就是节目组看到大众的心声了吧 真相大概就是节目组看到大众的心声了吧 馹打

怎么理解都可以 只澄清不实造谣黑 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-03 18:58:44

钱到位了,什么都好说

• 正义的狗子

正义的狗子 2016-11-03 18:59:44

楼主态度很好啊,别人黑爱豆楼主也能好好说话,身为粉丝能为爱豆增加好感度哦

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-03 19:01:04

他和小孩的感情,明眼人都看得出来。他在机场跟粉丝的对话,在韩国出席乐天家族演唱会,都一直把亦航挂在嘴边,说他很聪明很懂事。亦航每天也是黄爸爸不离口。去美拍看亦航妈妈拍的视频就知道。亦航说黄爸爸是亲爸,不让他结婚,因为黄爸爸是他一个人的。还说要改名叫黄晓明。谁对孩子好,小孩最清楚。居然和小孩的互动也要被污蔑为卖惨,某些人心理有多黑暗。

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 19:02:07

到现在都没get到非要请个假爸爸的意义何在

• 不言不语

不言不语 2016-11-03 19:05:20

不喜欢黄致列 但是比起他更讨厌向佐 不知道节目组想干嘛 这样换来换去失去了原有的节目的意思 要 不喜欢黄致列 但是比起他更讨厌向佐 不知道节目组想干嘛 这样换来换去失去了原有的节目的意思 要么就干脆从一开始就别搞什么实习爸爸 而且说实话 小孩子的世界是很简单的 一天就可以建立很深的感情了 所以亦航很难过也不是假的 黄致列对亦航很好大家也有目共睹 我觉得这是节目组的问题 这样的调动会影响到节目效果的 ... 薛凯琪

完全赞同!真是太不喜欢向佐了!不知道这回他爸妈又砸了多少银子让儿子上节目炒热度,怎么不让他黑she会老爸带他上节目呢!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-03 19:08:53

李亦航是真心喜欢这个黄爸爸的,孩子到了昆明才知道黄爸爸没来,急得哭了。这本就是真心换真心的事情,小孩子的心是很难换到的,黄致列做到了,他是真的疼这孩子。中途被换是事实,航班号早就可以查到。而两人在微博上的互动也是再正常不过了,爸爸去哪儿中途下车这在中韩都算大新闻了吧,当事人不吭气不表态现实吗,合适吗?互动一下就说在作秀卖惨,真是什么话都让黑子说了呢。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 19:13:29

他和小孩的感情,明眼人都看得出来。他在机场跟粉丝的对话,在韩国出席乐天家族演唱会,都一直把 他和小孩的感情,明眼人都看得出来。他在机场跟粉丝的对话,在韩国出席乐天家族演唱会,都一直把亦航挂在嘴边,说他很聪明很懂事。亦航每天也是黄爸爸不离口。去美拍看亦航妈妈拍的视频就知道。亦航说黄爸爸是亲爸,不让他结婚,因为黄爸爸是他一个人的。还说要改名叫黄晓明。谁对孩子好,小孩最清楚。居然和小孩的互动也要被污蔑为卖惨,某些人心理有多黑暗。 ... pinktree

看到这一段真的好有爱,还黄晓明呢。。。。hhhhhhh

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:14:22

其他不多说 俩人相处得怎样他们自己知道,只希望不实谣言造谣黑得以澄清

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:19:09

到现在都没get到非要请个假爸爸的意义何在 到现在都没get到非要请个假爸爸的意义何在 丧失の酒芯糖

节目组最初的设定吧 为了宣传有话题度吧

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-03 19:20:38

为什么要讨厌向佐?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-03 19:20:53

到现在都没get到非要请个假爸爸的意义何在 到现在都没get到非要请个假爸爸的意义何在 丧失の酒芯糖

广电要求下档明星子女真人秀,为了过审才加上了素人萌娃,所以才会有实习爸爸这个角色。

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 19:21:33

完全赞同!真是太不喜欢向佐了!不知道这回他爸妈又砸了多少银子让儿子上节目炒热度,怎么不让他 完全赞同!真是太不喜欢向佐了!不知道这回他爸妈又砸了多少银子让儿子上节目炒热度,怎么不让他黑she会老爸带他上节目呢! ... 不言不语

他们家就算通再多路子 上再多综艺向佐也不会红的 劝他们家想开点 向佐没有红的体质 而且他的外形各方面都不适合在娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 19:22:20

我想知道他给的红。。。包是多少钱的

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-03 19:23:39

黄智裂下车我觉得那个小孩可以一起下,其实小孩子也挺没有存在感的,与其换来换去爸爸对身心不好,不如一起下呀

• 娄公子

娄公子 2016-11-03 19:25:41

所以并不是下车,是卖惨炒作?啧,更讨厌他了 所以并不是下车,是卖惨炒作?啧,更讨厌他了 姨父的鹅

您这是真的看不懂帖子吗

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:26:24

我想知道他给的红。。。包是多少钱的 我想知道他给的红。。。包是多少钱的 孙杨的粉色泳裤

10元 图片中有说

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:28:04

为什么要讨厌向佐? 为什么要讨厌向佐? 小小的风

没有 这里只是澄清关于对黄致列的恶意不实造谣

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-03 19:29:08

我觉得黄挺好的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 19:31:20

10元 图片中有说 10元 图片中有说 我独自安利

我还以为是10.0什么的是个表情

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 19:32:44

最赞那个人为什么还要上网 根本都看不懂帖子啊 上网容易被骗的

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 19:33:18

最赞那个人为什么还要上网 根本都看不懂帖子啊 上网容易被骗的 最赞那个人为什么还要上网 根本都看不懂帖子啊 上网容易被骗的 娄公子

还有给她点赞的也都看不懂帖子吗 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:33:31

我觉得黄挺好的 我觉得黄挺好的 绿巨兽

谢谢

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-03 19:34:18

我怎么觉得黄致列的粉丝这么有礼貌啊!

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:38:45

我还以为是10.0什么的是个表情 我还以为是10.0什么的是个表情 孙杨的粉色泳裤

微信上涉及qian的敏感词都不行吧 所以航班贩子都是这样沟通的

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-03 19:42:11

临时下车?也就是还要上车?希望他还是回来吧我才不想看向左

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:44:06

临时下车?也就是还要上车?希望他还是回来吧我才不想看向左 临时下车?也就是还要上车?希望他还是回来吧我才不想看向左 我真的是小白诶

上不了车了>_< 临时下车的意思是 准备去云南录制前两天才突然接到通知换人了

来自 豆瓣App
  • Lazy Zooey

Lazy Zooey (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-03 19:46:16

真的是限韩吗?那为啥后几期他参加的还是能播

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2016-11-03 19:47:48

因为笔芯不喜欢黄致列,不过向佐……更拒绝,再见

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-03 19:47:59

节目组太没品了,要不一开始就不请,中途换…什么鬼,节目剪辑也不好,弄的他跟董力对小孩都不好一样,其实两人都很上心,中途换人,考虑过小孩的心里吗?因为是素人就活该乱认人叫爸?心疼小孩。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-03 19:48:21

节目组戏好多 本来都接受黄这对实习父子了 又要换人 有猫饼

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:53:28

真的是限韩吗?那为啥后几期他参加的还是能播 真的是限韩吗?那为啥后几期他参加的还是能播 Lazy Zooey

不知道具体原因,可能不能明说吧…只知道准备录制第四站的前两天才突然接到换人通知 本来飞昆明的航班都订好了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 19:59:39

因为笔芯不喜欢黄致列,不过向佐……更拒绝,再见 因为笔芯不喜欢黄致列,不过向佐……更拒绝,再见 Flora

好的 只要不相信恶意造谣黑 就非常感谢

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:10:45

澄清不实恶意造谣

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:29:58

只为澄清不实 抱歉

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 20:35:06

怜爱你一下 id好心酸

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-03 20:36:39

向左很可怕,为什么?

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:38:14

怜爱你一下 id好心酸 怜爱你一下 id好心酸 娄公子

=_=

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-03 20:38:25

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-03 20:38:55

宜昌演唱会?没听见风声⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:40:59

宜昌演唱会?没听见风声⋯⋯ 宜昌演唱会?没听见风声⋯⋯ 已注销

10.29 一个拼盘演唱会

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 20:44:10

233 同发现了 感觉LL的ID像一首歌名~

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:46:44

我都想改名叫我独自澄清了 我哥容易晒黑又容易招黑=_=

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 20:49:19

我都想改名叫我独自澄清了 我哥容易晒黑又容易招黑=_= 我都想改名叫我独自澄清了 我哥容易晒黑又容易招黑=_= 我独自安利

哈哈哈改吧 在这里不需要安利 需要澄清

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-03 20:54:45

有点心疼 其实我觉得他蛮好的 就是在努力做好自己工作啊 可惜这个敏感时段 成了牺牲品

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 20:58:03

黄致nie现在在韩国吗 礼物在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 20:58:33

233 同发现了 感觉LL的ID像一首歌名~ 233 同发现了 感觉LL的ID像一首歌名~ 再来壹瓶

哈哈 哪首歌?

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-03 20:59:13

所以烂芒果当初为什么要无视限韩令请他上节目 都传他是特殊待遇了 呵呵呵

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 21:00:21

大概是骂得人太多了?

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 21:08:17

我都想改名叫我独自澄清了 我哥容易晒黑又容易招黑=_= 我都想改名叫我独自澄清了 我哥容易晒黑又容易招黑=_= 我独自安利

啊哈,"我独自安利“像一首情歌,”我独自澄清“像一档节目...

• 一鸡狗只

一鸡狗只 (动如参与商) 2016-11-03 21:09:03

我觉得对孩子真不好 吃瓜群众不管喜欢不喜欢黄致列 但是对孩子也太残忍了吧 湖南台这次真是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 21:09:11

所以烂芒果当初为什么要无视限韩令请他上节目 都传他是特殊待遇了 呵呵呵 所以烂芒果当初为什么要无视限韩令请他上节目 都传他是特殊待遇了 呵呵呵 本座

节目组和经纪公司协商洽谈 无论录与不录 我们都接受 但是不实谣言造谣黑应该被澄清 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 21:19:51

有点心疼 其实我觉得他蛮好的 就是在努力做好自己工作啊 可惜这个敏感时段 成了牺牲品 有点心疼 其实我觉得他蛮好的 就是在努力做好自己工作啊 可惜这个敏感时段 成了牺牲品 海森

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 21:30:35

大概是骂得人太多了? 大概是骂得人太多了? 泡面磕个蛋

好的 可以不喜欢 只是不实谣言应该被澄清 谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-03 21:38:37

为什么大家都讨厌他啊……

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-03 21:40:57

看了爸爸去哪儿对黄致列有所改观。btw,最讨厌连主楼内容都不看就开始瞎几把装逼的人。

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-03 21:45:51

其实爸哪里他表现真的挺好的……

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 21:47:45

为什么大家都讨厌他啊…… 为什么大家都讨厌他啊…… 麦子

组内有个职黑一直在带节奏造谣 每次造谣被澄清打脸就发黑图 然后继续编新的黑料造谣 然而不少八组鹅总是跟着他的节奏走

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-03 21:54:31

欲加之罪,何患无辞。

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-03 21:57:25

看了爸爸去哪儿对黄致列有所改观。btw,最讨厌连主楼内容都不看就开始瞎几把装逼的人。 看了爸爸去哪儿对黄致列有所改观。btw,最讨厌连主楼内容都不看就开始瞎几把装逼的人。 Olivia

鄙视闭眼黑的人

来自 豆瓣App
  • 空念远

空念远 2016-11-03 21:59:13

话说都是怎么知道偶像们的航班信息的额

• pinktree

pinktree 2016-11-03 21:59:52

话说都是怎么知道偶像们的航班信息的额 话说都是怎么知道偶像们的航班信息的额 空念远

微博上有黄牛卖航班信息的

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 22:13:14

勤快点 多顶贴 黑黑帖子又上来了

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-03 22:20:07

勤快点 多顶贴 黑黑帖子又上来了 勤快点 多顶贴 黑黑帖子又上来了 娄公子

也就她一个人不停的在哪里up蹦哒。相信大部分人还是有眼看的

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 22:22:09

最赞的理解能力什么鬼

• 娄公子

娄公子 2016-11-03 22:25:16

也就她一个人不停的在哪里up蹦哒。相信大部分人还是有眼看的 也就她一个人不停的在哪里up蹦哒。相信大部分人还是有眼看的 pinktree

你太乐观了 大部分人只会跟风

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-03 22:29:18

是的,全都是跟风黑,实在无奈

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 22:32:05

话说都是怎么知道偶像们的航班信息的额 话说都是怎么知道偶像们的航班信息的额 空念远

搜你的偶像名+航班 就有了

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-03 22:37:14

你太乐观了 大部分人只会跟风 你太乐观了 大部分人只会跟风 娄公子

如果只会跟风黑的人,都没有自己立场,有必要在乎他们的看法吗?澄清本来就是给有眼睛的人,尊重事实的人看的。

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 22:39:21

啊哈,"我独自安利“像一首情歌,”我独自澄清“像一档节目... 啊哈,"我独自安利“像一首情歌,”我独自澄清“像一档节目... 再来壹瓶

哈哈 因为我入坑是看了他的韩综《我独自生活》 所以才起了这个名字

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-03 23:06:27

哈哈 因为我入坑是看了他的韩综《我独自生活》 所以才起了这个名字 哈哈 因为我入坑是看了他的韩综《我独自生活》 所以才起了这个名字 我独自安利

原来啊··· 厉害了23333

• alin01

alin01 2016-11-03 23:07:47

发了一条微博而已就成卖惨了?要是他一言不发是不是就是冷血?

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-03 23:13:55

发了一条微博而已就成卖惨了?要是他一言不发是不是就是冷血? 发了一条微博而已就成卖惨了?要是他一言不发是不是就是冷血? alin01

之前录了那么多节目没播,他没有说一句话。这次也就是看到亦航哭了去留言安慰,就被打成卖惨,我也是呵呵了。那样聪明善良的小孩,我们观众都爱得疼得不行,更别说曾经在朝夕相处中建立起来的情感。黑子永远不会懂这些。因为没有心。

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-03 23:16:33

哈哈 因为我入坑是看了他的韩综《我独自生活》 所以才起了这个名字 哈哈 因为我入坑是看了他的韩综《我独自生活》 所以才起了这个名字 我独自安利

哈哈,《我独自生活》看了金烔完的一些cut很喜欢,他在这个节目里表现得怎么样?

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 23:18:03

下了个不会说中文的韩国人,又上了个黑老大
    节目组怎么想的!
    真是出离愤怒了
    就这小孩子的家长竟然还允许自己孩子跟着节目组跑
    讲道理,我觉得黄致列在节目里做的还不错了,至少努力在照顾孩子
    弄个黑老大来,确定孩子不被吓哭?

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-03 23:19:07

黄致列果然只有黑帖才有流量,惨

• 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-03 23:22:43

唉,讨厌死节目组了,干嘛这是

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 23:29:34

换的那个向佐是不是之前被爆不还钱的那个?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部