哎我说~我问个事呗~

半key

• [已注销] 2016-11-03 18:36:08

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 18:36:37

呵呵哒 呵呵哒 [已注销]

不回答的呵呵哒也是耍流氓

• [已注销] 2016-11-03 18:39:57

笑一笑都是耍流氓,没天理啦

来自 豆瓣App
  • 2++

2++ 2016-11-03 18:40:51

美团搜一下

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 18:41:23

笑一笑都是耍流氓,没天理啦 笑一笑都是耍流氓,没天理啦 [已注销]

没地方讲理

• [已注销] 2016-11-03 18:41:48

香蜜湖的赛道最大,不过是室外,地面不平;车子残旧;地段是优势。
    光明招待所附近的PLAZA,车子新,场地小,并且远。
    沙井京基百纳上面也有卡丁车,很小,很小,车子不错,还有密室逃脱。

龙岗的就不说了,不推荐。

一般我都是去惠州玩的,因为那里的女孩子胸大腰细活好还不贵。

• 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 18:42:12

美团搜一下 美团搜一下 2++

想听听大家的亲身体会呢 从美食评价上 我已经对美团大众点评这些失去信心了

• 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 18:43:17

香蜜湖的赛道最大,不过是室外,地面不平;车子残旧;地段是优势。 光明招待所附近的PLAZA,车 香蜜湖的赛道最大,不过是室外,地面不平;车子残旧;地段是优势。 光明招待所附近的PLAZA,车子新,场地小,并且远。 沙井京基百纳上面也有卡丁车,很小,很小,车子不错,还有密室逃脱。 龙岗的就不说了,不推荐。 一般我都是去惠州玩的,因为那里的女孩子胸大腰细活好还不贵。 ... [已注销]

喂!你确定最后一段没跑题?不过前面还是很有参考价值的

• [已注销] 2016-11-03 18:44:41

喂!你确定最后一段没跑题?不过前面还是很有参考价值的 喂!你确定最后一段没跑题?不过前面还是很有参考价值的 半key

呀,不小心把内心的真实想法说出来了,罪过!

来啊,卡丁车让你10秒!

• 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 19:05:36

呀,不小心把内心的真实想法说出来了,罪过! 来啊,卡丁车让你10秒! 呀,不小心把内心的真实想法说出来了,罪过! 来啊,卡丁车让你10秒! [已注销]

10秒怕是你就见不到我的尾灯喽~

• [已注销] 2016-11-03 19:06:05

10秒怕是你就见不到我的尾灯喽~ 10秒怕是你就见不到我的尾灯喽~ 半key

当然看不见啦,它们都没有尾灯的~~

• 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 19:15:41

当然看不见啦,它们都没有尾灯的~~ 当然看不见啦,它们都没有尾灯的~~ [已注销]

领会精神!

你的回应

回应请先 , 或 注册

151197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 四季花城的一起吃点水果吗   (87金融妹寻高个)
  • 找个女朋友   (Agony)
  • 想晩点回家   (蔡)
  • 你們有沒有發現   (Vivienne Liu)
  • 请问我有没有女朋友   (猪肉佬)
↑回顶部