求推荐好用的香薰蜡烛

xm

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-03 21:35:32

用的祖马龙。

来自 豆瓣App
  • Think it over

Think it over 2016-11-04 01:26:46

祖马龙、Bsab

来自 豆瓣App
  • lollipops80

lollipops80 2016-11-04 01:50:00

voluspa的mokara,白花香味淡雅,椰子油制作,磨砂雕花玻璃瓶非常美~买了你不会后悔的!

• 人体薄荷

人体薄荷 (豆瓣活跃用户) 2016-11-04 01:58:08

muji

• xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-04 03:56:00

muji muji 人体薄荷

muji有香薰蜡烛?

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-04 03:58:35

voluspa的mokara,白花香味淡雅,椰子油制作,磨砂雕花玻璃瓶非常美~买了你不会后悔的! voluspa的mokara,白花香味淡雅,椰子油制作,磨砂雕花玻璃瓶非常美~买了你不会后悔的! lollipops80

很美貌的样子

来自 豆瓣App
  • 含章

含章 (别低头,猫耳会掉。) 2016-11-04 07:35:51

yankee candle

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-04 08:08:12

yankee candle yankee candle 含章

什么味道的

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2016-11-04 08:29:28

muji的那种小蜡烛我有,没什么味道。虽然蜡烛很可爱,直接闻闻到也很好。

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-04 09:21:51

muji的那种小蜡烛我有,没什么味道。虽然蜡烛很可爱,直接闻闻到也很好。 muji的那种小蜡烛我有,没什么味道。虽然蜡烛很可爱,直接闻闻到也很好。 茉莉

就是跟宜家那种差不多呗

来自 豆瓣App
  • 含章

含章 (别低头,猫耳会掉。) 2016-11-04 12:39:55

什么味道的 什么味道的 xm

我个人喜欢在夏天用summer wish,秋天用November rain。Alaska light、pink sand、star dust等等,还有一款甜甜的蛋糕味的,喜欢的太多了

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-05 21:31:37

我个人喜欢在夏天用summer wish,秋天用November rain。Alaska light、pink sand、star dust等等 我个人喜欢在夏天用summer wish,秋天用November rain。Alaska light、pink sand、star dust等等,还有一款甜甜的蛋糕味的,喜欢的太多了 ... 含章

香薰蜡烛真是人世间伟大发明啊

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-05 23:23:52

祖玛龙。 我还买过zara home. voluspa.diptyque,MUJI.讲真 一分钱一分货 香味最好的还是祖玛龙。

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-05 23:26:35

祖玛龙。 我还买过zara home. voluspa.diptyque,MUJI.讲真 一分钱一分货 香味最好的还是祖玛 祖玛龙。 我还买过zara home. voluspa.diptyque,MUJI.讲真 一分钱一分货 香味最好的还是祖玛龙。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

都在给我安利祖马龙 祖马龙的香水有但是蜡烛还木有用过 香味浓吗

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-05 23:33:22

都在给我安利祖马龙 祖马龙的香水有但是蜡烛还木有用过 香味浓吗 都在给我安利祖马龙 祖马龙的香水有但是蜡烛还木有用过 香味浓吗 xm

不会诶 刚好。除非你燃足一个多小时房间密闭。另外就是 如果你要买香薰蜡烛 建议搭配灭烛器 修剪烛心 还有挑芯的那三件一起买。因为如果每次用完直接是用嘴巴吹灭 会有烟。 下次点燃之前不修剪烛心就点 也会容易产生黑烟。

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-05 23:53:34

不会诶 刚好。除非你燃足一个多小时房间密闭。另外就是 如果你要买香薰蜡烛 建议搭配灭烛器 不会诶 刚好。除非你燃足一个多小时房间密闭。另外就是 如果你要买香薰蜡烛 建议搭配灭烛器 修剪烛心 还有挑芯的那三件一起买。因为如果每次用完直接是用嘴巴吹灭 会有烟。 下次点燃之前不修剪烛心就点 也会容易产生黑烟。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

还真的是这样 我之前那个就是

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-06 02:39:36

voluspa

• 思上邪

思上邪 (let it burn...) 2016-11-06 03:00:50

diptyque 无花果 nest bamboo

• xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-06 08:35:16

voluspa voluspa GPA去!@#¥%

的什么香?

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-07 01:20:55

的什么香? 的什么香? xm

忘了。。好像是薰衣草

• xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-07 08:07:44

diptyque 无花果 nest bamboo diptyque 无花果 nest bamboo 思上邪

好滴

来自 豆瓣App
  • Miss jana

Miss jana 2016-11-07 08:23:30

我觉得宜家的已经很好……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部