凯凯王到底是哪种性格啊?

抓到一只凯凯王

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 18:30:48

(︶︿︶)

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-03 18:31:46

都是他~他说自己是个没个性的好人,记几给记几发好人卡。。。

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 18:32:43

他说自己是娱乐圈笑点最低的男艺人 看电视剧觉得他沉稳说明演技好 楼主想了解他可以去看看我们战斗吧 虽然这节目不火 但是里面的他很真实很可爱

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 18:33:05

乐天派,天塌下来也会哈哈哈哈哈哈大笑那种性格,可爱又坚韧

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-03 18:35:25

偏外向,乐天派~会活跃气氛会暖场,原则性很强

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 18:35:48

他是个好人

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 18:36:46

他也很能吃苦,知青时零下四十度他能坚持拍戏。对待每一件事都会竭尽全力去做,这也是他演技好的原因,刻苦加磨炼。

来自 豆瓣App
  • 阎魔大人

阎魔大人 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-03 18:38:11

耿直,乐观,楼主可以去看看他的采访,星月私房话,鲁豫有约,安利楼主我们战斗吧,╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 18:38:45

有些粉丝滤镜未免太厚了2333说说我比较喜欢的的点吧。心态好,想得开,他是真想得开,有的事放我身上我估计我会钻死牛角尖吧,但是他一副云淡风轻的样子,反正我是装也装不出来的。

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-03 18:39:33

很温暖的一个人,会因为小事而感动,喜欢自我反省,喜欢了他一年,觉得他的很多想法都变得越来越成熟。典型的狮子座,乐天派( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 18:39:37

乐观派,待人接物都比较真诚,内心也比较强大

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-03 18:39:51

他生活中就是个很乐观很开心总是自己把自己盒盒盒盒笑倒的人,特别坦率可爱。剧里面的沉稳形象是因为角色嘛,演技好,塑造的角色形象都挺深入人心的。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 18:40:19

他性格温和,很替他人着想,有的时候他笑也是为了暖场让气氛不尴尬,不过多数时候还是他笑点太低,他心态很好,对于不开心的事物排解的很快,他非常非常喜欢表演,说到表演眼睛就会亮,最后,他对于原则性的东西非常执着

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 18:40:21

有些粉丝滤镜未免太厚了2333说说我比较喜欢的的点吧。心态好,想得开,他是真想得开,有的事放我 有些粉丝滤镜未免太厚了2333说说我比较喜欢的的点吧。心态好,想得开,他是真想得开,有的事放我身上我估计我会钻死牛角尖吧,但是他一副云淡风轻的样子,反正我是装也装不出来的。 ... 崔芣

还有就是天性乐观,后天有一定关系,但是这种东西我总觉得是天生的,你可以看看他的采访,真的挺乐观的,感觉是一个特别阳光的人。还有就是真诚,说话办事太坦诚。

来自 豆瓣App
  • 祝大家都不失眠 2016-11-03 18:40:22

大家绝不觉得狮子座的人笑声都很魔性。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-03 18:40:28

乐观 心态好 特别爱笑 很可爱 有时像个小孩 又幼稚又傻 喝了酒很放得开 醉了会说英语 不喜欢让人尴尬所以自己总是做化解尴尬的那个人 对熟的人很毒舌会怼他 所以看他怼谁就说明那个人和他关系很好啦 还有他对自来熟的人没抵抗力 天打完这段话发现自己没救了

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-03 18:40:46

别的不说 他真的很乐观 会调节自己的情绪 不让自己陷入负能量里 这点我很佩服

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2016-11-03 18:41:02

记者:你能不能以旁观者的角度介绍一下王凯?
    王凯:王凯…………是个好人!盒盒盒盒~还是个没个性的好人盒盒盒盒盒盒盒盒盒~

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-03 18:41:14

我的理想人格

• 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-03 18:41:43

我老公就是帅!

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-03 18:41:45

跟他在一起会很开心的那种性格

• 小丸子

小丸子 2016-11-03 18:42:53

他也挺会照顾人,为他人着想的,其实综艺真的能展现一个人的本身性格的,楼主去看我们战斗吧吧

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-03 18:44:56

他个性很温柔,对身边的朋友特别好,喜欢照顾人。笑点比较低,有时候会犯傻,大多数时间都挺聪明的。挺有原则的,自己认定的事情不会变,不爱被人管着。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 18:45:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 崔芣

粉丝没艹过单纯人设啊 他都在娱乐圈混了十年了怎么可能什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 18:46:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 崔芣

想多啦,屋里凯可不单纯2333,这里指的是坦诚、直率,没那么深的城府吧

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 18:46:44

我老公就是帅! 我老公就是帅! 袁咏仪靓靓

谁老公啊!!!

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-03 18:47:02

做事情的时候像我师傅,认真果决水平高!生活中与人相处则很温和,笑点低,心大,盒盒盒

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-03 18:47:59

修养很好的好人

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 18:48:03

反正我特别羡慕他 想的特别开 每天都很开心 粉了他以后我笑点也变得奇低 挺好的盒盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 健康健康

健康健康 2016-11-03 18:48:47

双重性格的

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 18:49:01

傻黑甜

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 18:49:08

他是典型的狮子座,有一点点的大男人主义,有一点点的自我,他原则性很强,他说过原则面前你要给我跪下,但是他本质上是一个天生的乐天派,很容易开心起来,而即使是不开心,也是自己一个人承受,他很少会将脆弱展现给粉丝,他情商很高,从来不会让别人尴尬,即使是媒体问他同样的问题他也会重新组织语言,再给媒体一个回答。他很真诚,从来都是有什么说什么,从来不会拐弯抹角,如果不说那就是不能说。他对待朋友很真诚,和朋友在一起的时候也一直回活跃气氛避免尴尬,他常用的方式是哈哈大笑。一起聚餐会主动付款,不管是之前还是现在。对待自己的另一半,他说出来的几个理想型也有一点点大男子主义是张雨绮和ab,他说如果之后有了另一半,会尊重对方,如果对方想要曝光那就曝光,如果不想那就不要。也喜欢彼此间的即使沉默也不会尴尬的那种相处方式。他很喜欢家里有人,不喜欢自己忙碌的时候回到家自己的另一半也不在家里空荡荡的感觉。对待粉丝,他很真正也很珍惜和粉丝的互动,但是他说了自己是演员,立足的更本是演戏,所以他称呼粉丝是演员朋友。对待自己,他很清醒,知道自己不足和有点,也有自己的追求和梦想,对事业已经慢慢有了自己的规划,他说他是演员,他也喜欢演戏,花了那么久,他说没有好角色,之后好演员,并一直为这个职业而奋斗。真的演员王凯,除了是个好演员,也是一个好人,也是一个好偶像。

• 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-03 18:49:57

还有就是为人处世特别实诚,那种邻居家大兄弟的实诚,有时候显得有点憨,我觉得很可爱。

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-03 18:50:14

盒盒盒盒盒~

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 18:50:15

他是典型的狮子座,有一点点的大男人主义,有一点点的自我,他原则性很强,他说过原则面前你要给 他是典型的狮子座,有一点点的大男人主义,有一点点的自我,他原则性很强,他说过原则面前你要给我跪下,但是他本质上是一个天生的乐天派,很容易开心起来,而即使是不开心,也是自己一个人承受,他很少会将脆弱展现给粉丝,他情商很高,从来不会让别人尴尬,即使是媒体问他同样的问题他也会重新组织语言,再给媒体一个回答。他很真诚,从来都是有什么说什么,从来不会拐弯抹角,如果不说那就是不能说。他对待朋友很真诚,和朋友在一起的时候也一直回活跃气氛避免尴尬,他常用的方式是哈哈大笑。一起聚餐会主动付款,不管是之前还是现在。对待自己的另一半,他说出来的几个理想型也有一点点大男子主义是张雨绮和ab,他说如果之后有了另一半,会尊重对方,如果对方想要曝光那就曝光,如果不想那就不要。也喜欢彼此间的即使沉默也不会尴尬的那种相处方式。他很喜欢家里有人,不喜欢自己忙碌的时候回到家自己的另一半也不在家里空荡荡的感觉。对待粉丝,他很真正也很珍惜和粉丝的互动,但是他说了自己是演员,立足的更本是演戏,所以他称呼粉丝是演员朋友。对待自己,他很清醒,知道自己不足和有点,也有自己的追求和梦想,对事业已经慢慢有了自己的规划,他说他是演员,他也喜欢演戏,花了那么久,他说没有好角色,之后好演员,并一直为这个职业而奋斗。真的演员王凯,除了是个好演员,也是一个好人,也是一个好偶像。 ... 期望夏天的鱼

哇塞,你好厉害。

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-03 18:50:24

反正他是不叼粉丝型,把王凯粉训得服服帖帖的。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-03 18:50:39

曾经惊鸿一瞥的表示,气场超级强,脸有点严肃,属于生人勿近怂人逃跑的类型。真的没有节目里表现出来的这么开朗

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 18:50:57

哇塞,你好厉害。 哇塞,你好厉害。 爱吃爱玩的狗子

我花了很久总结的,嘻嘻

Nove's C.77 2016-11-03 18:50:57

这楼意外的没人写小论文啊!凯吹们都羞涩了吗

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 18:51:20

狮子座的特性他基本都有。最大特点 乐观、开朗、坦诚

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 18:51:29

非常乐观的一个人 笑点特别低 参加我们战斗吧这个节目从头笑到尾 自带bgm的男人 拍知青的时候零下四十度特别艰苦的环境还能苦中作乐和演员们烤面包吃 楼主可以去看看他的访谈 真的是特别乐观又可爱 通透又清醒的好人_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 18:52:03

这楼意外的没人写小论文啊!凯吹们都羞涩了吗 这楼意外的没人写小论文啊!凯吹们都羞涩了吗 Nove's C.77

楼上就有一篇小论文啦。

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-03 18:52:09

生活化,有意思,蛮好说话的感觉。盒盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 18:52:34

他是典型的狮子座,有一点点的大男人主义,有一点点的自我,他原则性很强,他说过原则面前你要给 他是典型的狮子座,有一点点的大男人主义,有一点点的自我,他原则性很强,他说过原则面前你要给我跪下,但是他本质上是一个天生的乐天派,很容易开心起来,而即使是不开心,也是自己一个人承受,他很少会将脆弱展现给粉丝,他情商很高,从来不会让别人尴尬,即使是媒体问他同样的问题他也会重新组织语言,再给媒体一个回答。他很真诚,从来都是有什么说什么,从来不会拐弯抹角,如果不说那就是不能说。他对待朋友很真诚,和朋友在一起的时候也一直回活跃气氛避免尴尬,他常用的方式是哈哈大笑。一起聚餐会主动付款,不管是之前还是现在。对待自己的另一半,他说出来的几个理想型也有一点点大男子主义是张雨绮和ab,他说如果之后有了另一半,会尊重对方,如果对方想要曝光那就曝光,如果不想那就不要。也喜欢彼此间的即使沉默也不会尴尬的那种相处方式。他很喜欢家里有人,不喜欢自己忙碌的时候回到家自己的另一半也不在家里空荡荡的感觉。对待粉丝,他很真正也很珍惜和粉丝的互动,但是他说了自己是演员,立足的更本是演戏,所以他称呼粉丝是演员朋友。对待自己,他很清醒,知道自己不足和有点,也有自己的追求和梦想,对事业已经慢慢有了自己的规划,他说他是演员,他也喜欢演戏,花了那么久,他说没有好角色,之后好演员,并一直为这个职业而奋斗。真的演员王凯,除了是个好演员,也是一个好人,也是一个好偶像。 ... 期望夏天的鱼

我要补充,称呼粉丝是影迷朋友,打太快了

• A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-03 18:52:54

活的比谁都通透,
    看的比谁都明白。
    记者问问题故意挖坑,
    他不会回避也不会跳,
    正面回答了然而套不出什么话,
    情商高吧,基本没说错过什么话。
    乐观自省,底线划定绝不退让,
    有目标且坚定,我觉得他性格还是偏强硬的。

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-03 18:53:43

我最佩服他的一点,就是看问题很通透,看得清世事而不世俗,当不成他老婆当妹妹也是蛮好的,他对身边的人都很好

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 18:53:46

他穿衣审美也不错,私下的衣服和出席活动的衣服都很自然大方

• 锤子

锤子 2016-11-03 18:53:57

曾经惊鸿一瞥的表示,气场超级强,脸有点严肃,属于生人勿近怂人逃跑的类型。真的没有节目里表现 曾经惊鸿一瞥的表示,气场超级强,脸有点严肃,属于生人勿近怂人逃跑的类型。真的没有节目里表现出来的这么开朗 ... 科科

我一个基友也见过他本人,说他气场超强

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 18:54:40

反正他是不叼粉丝型,把王凯粉训得服服帖帖的。 反正他是不叼粉丝型,把王凯粉训得服服帖帖的。 Mrs.小天狼星

没有啦,所有该见面的公开场合他不要太甜,并且跟粉丝的梗他也很懂,他只是抵制接机和私生,对我来说也是一个入坑的原因吧,不怕掉粉,坚决维护自己的原则

来自 豆瓣App
  • 陈亦度

陈亦度 2016-11-03 18:54:53

我一个基友也见过他本人,说他气场超强 我一个基友也见过他本人,说他气场超强 锤子

是。。。不笑的时候有点高冷 笑起来完全变了一个人

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 18:55:21

我一个基友也见过他本人,说他气场超强 我一个基友也见过他本人,说他气场超强 锤子

我见过他本人很多次,不笑的时候看上去比较严肃,但他通常会破功,一笑就盒盒盒盒盒。

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-03 18:56:46

粉丝喜欢什么他就是什么性格呗

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 18:57:03

粉丝没艹过单纯人设啊 他都在娱乐圈混了十年了怎么可能什么都不懂 粉丝没艹过单纯人设啊 他都在娱乐圈混了十年了怎么可能什么都不懂 🙄

楼上刚有粉丝说了这个哦,不过刚刚删了,我好心提醒而已,没人说这句话我不会无缘无故提的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 18:57:12

曾经惊鸿一瞥的表示,气场超级强,脸有点严肃,属于生人勿近怂人逃跑的类型。真的没有节目里表现 曾经惊鸿一瞥的表示,气场超级强,脸有点严肃,属于生人勿近怂人逃跑的类型。真的没有节目里表现出来的这么开朗 ... 科科

他不笑的时候就是盐脸啦

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 18:57:12

狮子座的霸气 也有,对私生饭就很冷漠.jpg

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 18:57:16

聪明但是很善良 知道自己长得好看但是又不过分卖弄 和王嘉尔在一起有奇妙的化学反应

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-03 18:57:20

盒盒盒的人设

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-03 18:58:17

触及底线的东西绝不妥协,比如接送机。然而生活中是个乐观开朗随意主动调和气氛的人

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 18:58:19

记得见面会他看了粉丝做得视频非常感动,流泪了。他很珍惜别人对他的真心。

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 18:58:27

想多啦,屋里凯可不单纯2333,这里指的是坦诚、直率,没那么深的城府吧 想多啦,屋里凯可不单纯2333,这里指的是坦诚、直率,没那么深的城府吧 诺一老婆

我不是说凯凯王啊,是刚刚有粉丝这么说啊,我好心提醒你们而已

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 18:58:34

粉丝喜欢什么他就是什么性格呗 粉丝喜欢什么他就是什么性格呗 RDJ

nono他从来不迁就粉丝~粉丝都被他调教了

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 18:58:59

狮子座性格

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 18:59:50

楼上刚有粉丝说了这个哦,不过刚刚删了,我好心提醒而已,没人说这句话我不会无缘无故提的 楼上刚有粉丝说了这个哦,不过刚刚删了,我好心提醒而已,没人说这句话我不会无缘无故提的 崔芣

我没看到哎 不过大多数粉丝都不会觉得他很单纯的啦 抽烟喝酒还会讲黄段子的男人会单纯吗╮( ̄▽ ̄")╭

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-03 18:59:56

我凯是一个好人~

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-03 19:00:17

我们战斗吧看了吗盒盒盒盒,里边有一个笑点低到负的凯凯王!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-03 19:00:27

好人

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-03 19:00:32

我凯是一个好人~ 我凯是一个好人~ 不会取名字

哈哈哈哈,想起他爱发好人卡连自己都不放过就好好笑,盒盒盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 19:01:32

我没看到哎 不过大多数粉丝都不会觉得他很单纯的啦 抽烟喝酒还会讲黄段子的男人会单纯吗╮( ̄▽ 我没看到哎 不过大多数粉丝都不会觉得他很单纯的啦 抽烟喝酒还会讲黄段子的男人会单纯吗╮( ̄▽ ̄")╭ ... 🙄

行啦不用和我说啊,毕竟去年的几个访谈我都看过,他什么人我心里有数。刚刚确实有粉丝说他没心机啊,还在最赞,现在删掉了。我就是好心提醒一下啦

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-03 19:01:47

反正他是不叼粉丝型,把王凯粉训得服服帖帖的。 反正他是不叼粉丝型,把王凯粉训得服服帖帖的。 Mrs.小天狼星

。。。
    没有吧,
    连他儿子王票凯,
    王光一王三岁都知道,
    他是在意粉丝的,
    不然不会去关注我们玩的梗。
    只是接机和私生本来就是底线之下,
    在该见面的场合见面,
    其他场合给彼此空间,
    我特别喜欢他坚持了这个原则没妥协,
    凯粉服帖是因为听他的话怕他不开心啊,
    演员朋友和影迷朋友互相尊重,互宠

来自 豆瓣App
  • 沫衣

沫衣 (不为昭昭信节,不为冥冥堕行) 2016-11-03 19:01:59

就是我喜欢的那种性格~

• 熙 和

熙 和 2016-11-03 19:02:29

有逗趣外放的时候 也有理性沉稳的时候 是个很真的人

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-03 19:02:44

有原则,有底线。对自己很严格,对他人很温柔。情商一级高,跟谁都可以接的上话,善解人意有眼力见,不会让场面或对方尴尬。很懂得调节自己,身处不同的环境可以看到不同的王凯!

来自 豆瓣App
  • totoro

totoro (秘密) 2016-11-03 19:02:48

他什么星座

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 19:03:06

他什么星座 他什么星座 totoro

狮子座

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-03 19:03:29

他给我的感觉是他是个很“纯粹”的人,就是…杂念很少?做人就做好人,演戏就演好戏,有了目标,就心无旁骛努力达成。

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-03 19:03:51

真人秀里情急时花容失色的样子感觉有点sissy 顶锅逃走

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:04:00

好人 好人 陈信宏

都给 凯凯发好人卡了233

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-03 19:05:43

典型的狮子座 楼主有兴趣可以看看他的访谈 最难能可贵的是红之后和红之前一个样 我欣赏他的真诚 有野心不藏着 用实力说话 不争不辩不卑不亢 在这个圈子里挺难得的 推荐《鲁豫有约》真的特别戳人

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 19:06:01

都给 凯凯发好人卡了233 都给 凯凯发好人卡了233 诺一老婆

想到他评价蒋欣姐和涛姐的时候说,都是好人,我就特别想笑。

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-03 19:06:58

最近又在看伪装者,感觉他不错

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 19:07:43

真人秀里情急时花容失色的样子感觉有点sissy 顶锅逃走 真人秀里情急时花容失色的样子感觉有点sissy 顶锅逃走 Lorenzo

你确实应该顶锅盖 毕竟连个成语都不会用

• viaseattle

viaseattle 2016-11-03 19:08:06

情商高善良的人

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:09:03

想到他评价蒋欣姐和涛姐的时候说,都是好人,我就特别想笑。 想到他评价蒋欣姐和涛姐的时候说,都是好人,我就特别想笑。 爱吃爱玩的狗子

他评价张陆、杨烁也说好人啊,评价自己是个没个性的好人………233我觉得他挺有个性的,尤其是私下对私生粉,很霸气丝毫不妥协

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 19:09:10

一个让你会觉得很开心的好人

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 19:12:03

他评价张陆、杨烁也说好人啊,评价自己是个没个性的好人………233我觉得他挺有个性的,尤其是私 他评价张陆、杨烁也说好人啊,评价自己是个没个性的好人………233我觉得他挺有个性的,尤其是私下对私生粉,很霸气丝毫不妥协 ... 诺一老婆

很有个性。他说过,原则以外的必须给我跪下,这句话让我印象深刻。真的是很有原则的一个人。在他的引导下,我们粉丝就算在飞机上偶遇他也得跳伞证明自己不是私生23333

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:14:32

很有个性。他说过,原则以外的必须给我跪下,这句话让我印象深刻。真的是很有原则的一个人。在他 很有个性。他说过,原则以外的必须给我跪下,这句话让我印象深刻。真的是很有原则的一个人。在他的引导下,我们粉丝就算在飞机上偶遇他也得跳伞证明自己不是私生23333 ... 爱吃爱玩的狗子

原则以内的必须给我跪下!是原则以内吧?

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 19:15:08

原则以内的必须给我跪下!是原则以内吧? 原则以内的必须给我跪下!是原则以内吧? 诺一老婆

啊,打错了,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 19:16:35

偏外向吧?不是粉不太了解,看全员加速中感觉像个大猴子...非贬义,就是那种跳脱又阳光的感觉

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 19:16:36

原则以内的必须给我跪下!是原则以内吧? 原则以内的必须给我跪下!是原则以内吧? 诺一老婆

你这说的两个没什么区别啊

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-03 19:17:44

管他什么性格呢,长得帅演戏好就够了

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-03 19:18:03

我觉得是那种外向封闭型,火象好多这样的……能和很多人玩的好,外向好讲话,但是内里有自己小世界而且小世界相对封闭,原则很难打破,掌控欲是针对自己的,但是非常强

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:19:11

偏外向吧?不是粉不太了解,看全员加速中感觉像个大猴子...非贬义,就是那种跳脱又阳光的感觉 偏外向吧?不是粉不太了解,看全员加速中感觉像个大猴子...非贬义,就是那种跳脱又阳光的感觉 苟寒食

哈哈哈哈哈,不管,是一只大狮子,欢脱的大狮子

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 19:20:05

哈哈哈哈哈,不管,是一只大狮子,欢脱的大狮子 哈哈哈哈哈,不管,是一只大狮子,欢脱的大狮子 诺一老婆

哈哈,但是感觉他头小又瘦瘦长长的,狮子给我感觉是个五短身材的大头...

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 19:21:03

我最喜欢他的特质是真诚通透

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:22:43

哈哈,但是感觉他头小又瘦瘦长长的,狮子给我感觉是个五短身材的大头... 哈哈,但是感觉他头小又瘦瘦长长的,狮子给我感觉是个五短身材的大头... 苟寒食

其实他私下有时候很严肃的,挺符合狮子座的性格,整体心态是很乐观坦率

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 19:23:54

我觉得是那种外向封闭型,火象好多这样的……能和很多人玩的好,外向好讲话,但是内里有自己小世 我觉得是那种外向封闭型,火象好多这样的……能和很多人玩的好,外向好讲话,但是内里有自己小世界而且小世界相对封闭,原则很难打破,掌控欲是针对自己的,但是非常强 ... i need 💰💰💰

是的,底线以内对人是无原则的好,超过底线就坚决拒绝

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 19:24:40

是的,底线以内对人是无原则的好,超过底线就坚决拒绝 是的,底线以内对人是无原则的好,超过底线就坚决拒绝 月茯苓

好像是这样喔

来自 豆瓣App
  • 超正常格格

超正常格格 (好好学习 天天向上) 2016-11-03 19:27:35

我粉他就当做在养奶狮子。。。就是像狮子那种

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 19:27:40

其实他私下有时候很严肃的,挺符合狮子座的性格,整体心态是很乐观坦率 其实他私下有时候很严肃的,挺符合狮子座的性格,整体心态是很乐观坦率 诺一老婆

那很好诶,我只是看他上节目的一面,觉得蛮讨人喜欢的,要是像你说的有这样的一面就更好了

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-03 19:28:37

他称呼粉丝影迷朋友,粉丝称呼他演员朋友。
    一个非常专注自己本职工作的人,对自己工作有一个清醒的认知
    这一点特别喜欢,对于粉是有积极意义的一个好演员。

<前页 1 2 后页>
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部