所以我想知道删好友和拉黑哪个绝?

Chic-

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 18:26:55

~*.*~

• 李在濬

李在濬 2016-11-03 18:27:51

现女友做的吧~可是分手后真的还能做朋友吗?不做朋友了留着联系方式干什么呢

• Chic-

Chic- 2016-11-03 18:29:18

发现他拉黑我 我就删了他 毕竟 说分手 删照片 拉黑 都是他先来的 我挺被动的 这次不想了你本来还有想念 现在没有了

• 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-03 18:30:17

问题是拉黑找的回来,删除不一定

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-03 18:30:38

还有,很好奇你们怎么分辨被拉黑还是被删

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 18:31:25

现女友做的吧~可是分手后真的还能做朋友吗?不做朋友了留着联系方式干什么呢 现女友做的吧~可是分手后真的还能做朋友吗?不做朋友了留着联系方式干什么呢 李在濬

分手的时候没有撕破脸 不太想断联
    他前女友也是他自己拉黑的 要么拉黑拉上瘾了

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-03 18:32:06

分手之后不拉黑不删除估计是因为曾经爱的时候太美好了,被爱去爱的感觉太美好了,才不愿意把回忆删掉。这组回忆大概只能等你遇到下一个爱你如宝的人,那样ex做些什么,拉黑你与否,现女友是谁,还惦念你吗,就统统不再重要了。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-03 18:32:35

分手的时候没有撕破脸 不太想断联 他前女友也是他自己拉黑的 要么拉黑拉上瘾了 分手的时候没有撕破脸 不太想断联 他前女友也是他自己拉黑的 要么拉黑拉上瘾了 Chic-

那应该是他单方面不想跟前女友再有过多的联系吧~要是站在他的角度来想的 话也是可以的吧

• Chic-

Chic- 2016-11-03 18:33:22

问题是拉黑找的回来,删除不一定 问题是拉黑找的回来,删除不一定 李相烨女朋友

发消息给他 显示对方拒绝接受就是拉黑 显示您还不是对方好友 就是删除。
    可是拉黑了 想再加回来都不行

• Chic-

Chic- 2016-11-03 18:36:16

分手之后不拉黑不删除估计是因为曾经爱的时候太美好了,被爱去爱的感觉太美好了,才不愿意把回忆 分手之后不拉黑不删除估计是因为曾经爱的时候太美好了,被爱去爱的感觉太美好了,才不愿意把回忆删掉。这组回忆大概只能等你遇到下一个爱你如宝的人,那样ex做些什么,拉黑你与否,现女友是谁,还惦念你吗,就统统不再重要了。 ... 开门啊我是爸爸

删朋友圈合照是分手后一个半月他删的
    拉黑是分手后两个月他拉黑的
    所以他是已经过去了吗
    想哭

• Q

Q 2016-11-03 18:37:19

发消息给他 显示对方拒绝接受就是拉黑 显示您还不是对方好友 就是删除。 可是拉黑了 想再加回 发消息给他 显示对方拒绝接受就是拉黑 显示您还不是对方好友 就是删除。 可是拉黑了 想再加回来都不行 ... Chic-

可以加回来啊,从黑名单里摘出来就行了

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 18:39:04

可以加回来啊,从黑名单里摘出来就行了 可以加回来啊,从黑名单里摘出来就行了 Q

要等他摘出来啊 他不摘出来我没法加

• 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-03 18:44:27

发消息给他 显示对方拒绝接受就是拉黑 显示您还不是对方好友 就是删除。 可是拉黑了 想再加回 发消息给他 显示对方拒绝接受就是拉黑 显示您还不是对方好友 就是删除。 可是拉黑了 想再加回来都不行 ... Chic-

那不是不发信息就不会发现咩,分手了就不要联系的好

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-03 18:46:55

今天刚把前男友号码屏蔽wx拉黑了,拖了一年多希望不晚

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-03 18:51:34

删是给对方机会 拉黑是给自己机会

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 18:53:55

今天刚把前男友号码屏蔽wx拉黑了,拖了一年多希望不晚 今天刚把前男友号码屏蔽wx拉黑了,拖了一年多希望不晚 大雄我回来了!

为什么不删除

• Chic-

Chic- 2016-11-03 18:54:16

删是给对方机会 拉黑是给自己机会 删是给对方机会 拉黑是给自己机会 美涤

可是我好生气

• 叮叮当当

叮叮当当 2016-11-03 18:55:07

我就是没把前男友拉黑或者删除
    然后时隔两年居然又复合了。。
    两年里完全无任何联系

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 18:56:05

那不是不发信息就不会发现咩,分手了就不要联系的好 那不是不发信息就不会发现咩,分手了就不要联系的好 李相烨女朋友

我是突然看不到他朋友圈相册了 然后才随便发了表情 果然是拉黑

• 初雪

初雪 2016-11-03 18:57:27

拉黑了如果想起来,还可以再拉回来。删除就完全找不回来了

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-03 18:59:52

为什么不删除 为什么不删除 Chic-

哦之前删过啊,但是自己去加他还是可以加回来。我觉得没啥差别

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-03 19:00:59

删除了,如果改名了对方还能看到新的名字吗

• Chic-

Chic- 2016-11-03 19:05:49

拉黑了如果想起来,还可以再拉回来。删除就完全找不回来了 拉黑了如果想起来,还可以再拉回来。删除就完全找不回来了 初雪

但是他拉黑我 我都不能加他啊

• 24RoKer

24RoKer 2016-11-03 19:05:54

他把我拉黑 被我发现后就把他删除了

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 19:06:33

删除了,如果改名了对方还能看到新的名字吗 删除了,如果改名了对方还能看到新的名字吗 周冬雨

他如果没删除你 好像还能看到吧… 我也不太清楚

• Chic-

Chic- 2016-11-03 19:07:14

他把我拉黑 被我发现后就把他删除了 他把我拉黑 被我发现后就把他删除了 24RoKer

我现在也是这么干的 但是好生气

• Chic-

Chic- 2016-11-03 19:08:04

哦之前删过啊,但是自己去加他还是可以加回来。我觉得没啥差别 哦之前删过啊,但是自己去加他还是可以加回来。我觉得没啥差别 大雄我回来了!

可是拉黑了 他还是在你微信里啊

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-03 19:09:29

删呗

来自 豆瓣App
  • 24RoKer

24RoKer 2016-11-03 19:10:24

我现在也是这么干的 但是好生气 我现在也是这么干的 但是好生气 Chic-

别气别气 这样说明你段位比他高 不玩那些幼稚的拉黑游戏 多做些有意义的事情让自己充实起来

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 19:12:46

删呗 删呗 禁止和我撕逼

为啥呢

• Chic-

Chic- 2016-11-03 19:14:15

别气别气 这样说明你段位比他高 不玩那些幼稚的拉黑游戏 多做些有意义的事情让自己充实起来 别气别气 这样说明你段位比他高 不玩那些幼稚的拉黑游戏 多做些有意义的事情让自己充实起来 24RoKer

我觉得分手的时候也算和平分手了 我没纠缠他也没打扰 没什么必要拉黑这么绝的吧 彼此躺在好友列表里不联系不点赞漠不关心才是最高段术哈哈

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-03 19:23:46

分手之后不拉黑不删除估计是因为曾经爱的时候太美好了,被爱去爱的感觉太美好了,才不愿意把回忆 分手之后不拉黑不删除估计是因为曾经爱的时候太美好了,被爱去爱的感觉太美好了,才不愿意把回忆删掉。这组回忆大概只能等你遇到下一个爱你如宝的人,那样ex做些什么,拉黑你与否,现女友是谁,还惦念你吗,就统统不再重要了。 ... 开门啊我是爸爸

我从来不主动删,不是因为舍不得什么的,而是觉得这个人不重要了,删了好像我有多在意似的

• Chic-

Chic- 2016-11-03 19:51:56

我从来不主动删,不是因为舍不得什么的,而是觉得这个人不重要了,删了好像我有多在意似的 我从来不主动删,不是因为舍不得什么的,而是觉得这个人不重要了,删了好像我有多在意似的 喵呜酱

对对对我也是这么觉得 但是他无缘无故这么一删我很火

• SEMIkolon

SEMIkolon 2016-11-03 20:07:24

先拉黑(对方好友列表里就没有我了)再删(自己的好友列表里没有对方了)再取消ta的黑名单(和对方就彻底byebye了),至少在微信里再也找不到对方就是了。(朋友圈对方曾经有留言的话,不知道还存不存在)

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-03 20:23:41

对对对我也是这么觉得 但是他无缘无故这么一删我很火 对对对我也是这么觉得 但是他无缘无故这么一删我很火 Chic-

干嘛在意,管他呢~不重要的人何必生气

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 20:24:57

提问 如果我把一个人删了 是只要他跟我说话系统就自动显示他要加我好友 还是只有他点了加好友才会加好友?

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-03 20:25:36

我就拉黑对方了,因为很恶心他,一点机会也不想给他留

• 青岚

青岚 2016-11-03 20:26:31

留着就会想他。删了吧。不过没拉黑,没做过什么伤天害理的事。

来自 豆瓣App
  • 葛优躺的狗子

葛优躺的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2016-11-03 20:39:21

怎么看出是被拉黑还是被删除

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-03 20:41:00

删除也不行啊 人家不想通过你咋加都加不进 要是拉黑了 某天心情好或者能加回来

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 20:53:25

先拉黑(对方好友列表里就没有我了)再删(自己的好友列表里没有对方了)再取消ta的黑名单(和对 先拉黑(对方好友列表里就没有我了)再删(自己的好友列表里没有对方了)再取消ta的黑名单(和对方就彻底byebye了),至少在微信里再也找不到对方就是了。(朋友圈对方曾经有留言的话,不知道还存不存在) ... SEMIkolon

拉黑的话对方列表还是有你啊

• Chic-

Chic- 2016-11-03 21:11:57

我就拉黑对方了,因为很恶心他,一点机会也不想给他留 我就拉黑对方了,因为很恶心他,一点机会也不想给他留 亚古丁の熊熊

那你微信里还是有他啊 不是更恶心吗

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-03 21:15:41

那你微信里还是有他啊 不是更恶心吗 那你微信里还是有他啊 不是更恶心吗 Chic-

可以默默视奸一下看看他对此的反应啊哈哈哈哈
    后来连放在黑名单里都觉得恶心
    然后就删除了
    结果刚把他从黑名单里摘了他就又加我 还发了一句很恶心的
    “还记得XXXX吗” (卧槽他以为自己是夏雨荷)
    于是又拉黑了

• 哗

有没有人告诉我为什么我ex一直拉黑我 然后过一段时间又加回我 然后又删了或者拉黑 好奇怪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部