我喜欢的人不喜欢我,好难过,能报团取暖么

素殷

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 18:23:31

ˇωˇ

• 乌小年

乌小年 2016-11-03 18:24:11

抱下。没关系,会有更好的

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:25:19

喜欢我的,我不喜欢,不喜欢我的,我偏忘不了

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-03 18:27:39

呵呵!我连喜欢的人都没有,比你还惨。LZ,这样你欣慰些了吧?

• 辛安

辛安 2016-11-03 18:28:07

爱而不得真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:28:31

抱下。没关系,会有更好的 抱下。没关系,会有更好的 乌小年

不知道会不会有了!真的太喜欢他了
    本来抱有一线希望,可是刚才给了我明确答复,就是对我没感觉,我觉得我的报应来了

• 不活了

不活了 2016-11-03 18:29:31

没有人可以喜欢好像更倒霉一点

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:30:16

抱抱

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-03 18:30:20

我也是啊,嘴上说着喜欢我,却总是伤害我,男人真讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:30:25

爱而不得真的很痛苦 爱而不得真的很痛苦 辛安

太难过了,不管怎么主动,怎么示好都不行,脸都丢光了,大家都知道我在追他,哈哈哈,简直一个笑话

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:32:31

呵呵!我连喜欢的人都没有,比你还惨。LZ,这样你欣慰些了吧? 呵呵!我连喜欢的人都没有,比你还惨。LZ,这样你欣慰些了吧? Kong°

我也是很久没遇到这样心仪的人了,以前都是我拒绝别人,这一次真是受够了!!!

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-03 18:33:18

我也是很久没遇到这样心仪的人了,以前都是我拒绝别人,这一次真是受够了!!! 我也是很久没遇到这样心仪的人了,以前都是我拒绝别人,这一次真是受够了!!! 素殷

所以千万要搞清楚啊!

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:33:51

无处发泄,借这个帖子写一写

• 牧牧

牧牧 2016-11-03 18:35:03

我喜欢过的一男一女都不喜欢我。难过着难过着就习惯了。(摊手)

来自 豆瓣App
  • Achilles heel

Achilles heel 2016-11-03 18:35:53

抱抱露珠 和你情况一样的啊……唉

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:36:08

为了他,变成另一个我了,这样主动,千里迢迢去找他,得到这样一个答复,哈哈哈,我个大傻逼

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-03 18:36:20

LZ不要觉着有啥丢脸的。

喜欢的人不喜欢自己,再正常不过,

如果大家都能这么恰好的互相喜欢,

豆瓣里至少要少掉60%的帖子,十几个小组都会形同虚设。

• 辛安

辛安 2016-11-03 18:37:30

太难过了,不管怎么主动,怎么示好都不行,脸都丢光了,大家都知道我在追他,哈哈哈,简直一个笑 太难过了,不管怎么主动,怎么示好都不行,脸都丢光了,大家都知道我在追他,哈哈哈,简直一个笑话 ... 素殷

摸摸,我也这样主动过,现在也依然喜欢他,虽然没有结果,但不后悔之前所做的一切,我很清楚这么做都是遵从自己的心而已

来自 豆瓣App
  • 乌小年

乌小年 2016-11-03 18:38:22

不知道会不会有了!真的太喜欢他了 本来抱有一线希望,可是刚才给了我明确答复,就是对我没感觉 不知道会不会有了!真的太喜欢他了 本来抱有一线希望,可是刚才给了我明确答复,就是对我没感觉,我觉得我的报应来了 ... 素殷

有时候就是会这样,你很棒呀,很勇敢。不要因为一个人就急于否定自己,我相信你会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-03 18:38:52

很多人想失恋都找不到目标

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 18:39:42

10年前我纠结过这事 现在人家娃都有了

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:41:35

LZ不要觉着有啥丢脸的。 喜欢的人不喜欢自己,再正常不过, 如果大家都能这么恰好的互相喜 LZ不要觉着有啥丢脸的。 喜欢的人不喜欢自己,再正常不过, 如果大家都能这么恰好的互相喜欢, 豆瓣里至少要少掉60%的帖子,十几个小组都会形同虚设。 ... Johngogo

这么多年第一次遇到这样喜欢的人,我怕我再也遇不到,然后和我不怎么喜欢的人结婚了,因为我年纪不小了,好害怕好难过

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:43:13

摸摸,我也这样主动过,现在也依然喜欢他,虽然没有结果,但不后悔之前所做的一切,我很清楚这么 摸摸,我也这样主动过,现在也依然喜欢他,虽然没有结果,但不后悔之前所做的一切,我很清楚这么做都是遵从自己的心而已 ... 辛安

我本身是个被动的人,为了他真的改变很多了。哈哈哈哈哈哈哈,为什么要这样折磨我,都是以前我折磨别人的报应么?

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-03 18:43:52

LZ不要觉着有啥丢脸的。 喜欢的人不喜欢自己,再正常不过, 如果大家都能这么恰好的互相喜 LZ不要觉着有啥丢脸的。 喜欢的人不喜欢自己,再正常不过, 如果大家都能这么恰好的互相喜欢, 豆瓣里至少要少掉60%的帖子,十几个小组都会形同虚设。 ... Johngogo

一语中的
    竟无言以对

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-03 18:45:29

这么多年第一次遇到这样喜欢的人,我怕我再也遇不到,然后和我不怎么喜欢的人结婚了,因为我年纪 这么多年第一次遇到这样喜欢的人,我怕我再也遇不到,然后和我不怎么喜欢的人结婚了,因为我年纪不小了,好害怕好难过 ... 素殷

不知道LZ喜欢一个人,是看重哪些品质。

反正我个人是:

不喜欢我的我坚决不会喜欢,
    我只能尽量用自己的修养与内涵让自己不去恨你。
    仅此而已,最多如是。

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:46:52

有时候就是会这样,你很棒呀,很勇敢。不要因为一个人就急于否定自己,我相信你会遇到更好的 有时候就是会这样,你很棒呀,很勇敢。不要因为一个人就急于否定自己,我相信你会遇到更好的 乌小年

现在自己一个人在宾馆,陌生的城市,不知道自己为什么这么傻气,自以为是,来找虐

• 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2016-11-03 18:49:53

赶紧去找新目标转移

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-03 18:51:26

我也是 哎

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:51:28

不知道LZ喜欢一个人,是看重哪些品质。 反正我个人是: 不喜欢我的我坚决不会喜欢, 我只 不知道LZ喜欢一个人,是看重哪些品质。 反正我个人是: 不喜欢我的我坚决不会喜欢, 我只能尽量用自己的修养与内涵让自己不去恨你。 仅此而已,最多如是。 ... Johngogo

我就是迷恋他呀,学识气质吧
    可是我就是个很自虐的人,偏喜欢对自己不殷勤的人,我为什么要这样矫情,我搞不懂自己!!!

• 弦和少女耶

弦和少女耶 (我还有很多事要做) 2016-11-03 18:53:16

他好高冷啊 谁都不理 也不理我:(

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:53:47

胸好闷啊!要怎么才会好起来!!!

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:54:31

有一颗想要报复他的心理!!!

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:56:26

我很难过很难过,在他面前还要假装不在乎,我一辈子都不想再见他了!!!

• 乌小年

乌小年 2016-11-03 18:57:50

现在自己一个人在宾馆,陌生的城市,不知道自己为什么这么傻气,自以为是,来找虐 现在自己一个人在宾馆,陌生的城市,不知道自己为什么这么傻气,自以为是,来找虐 素殷

慢慢放下就好了,不要埋怨自己,喜欢与不喜欢都由不得自己,这是世间常事,不要把姿态放低,和他说声再见,去寻找下一个人。还是要给你一个赞,你有勇气去做别人不敢做的事,很欣赏你。就让这件事过去吧。洗个澡,好好睡一觉,明天回到自己的城市,回归自己的生活。加油!

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 18:59:03

哈哈哈是啊!差距很大嘛!不在一个轨道嘛!

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-03 18:59:09

太难过了,不管怎么主动,怎么示好都不行,脸都丢光了,大家都知道我在追他,哈哈哈,简直一个笑 太难过了,不管怎么主动,怎么示好都不行,脸都丢光了,大家都知道我在追他,哈哈哈,简直一个笑话 ... 素殷

不丢人不丢人,我觉得你非常有勇气的!!

• 辛安

辛安 2016-11-03 18:59:19

我本身是个被动的人,为了他真的改变很多了。哈哈哈哈哈哈哈,为什么要这样折磨我,都是以前我折 我本身是个被动的人,为了他真的改变很多了。哈哈哈哈哈哈哈,为什么要这样折磨我,都是以前我折磨别人的报应么? ... 素殷

感觉我跟你真的很像啊,好难得才喜欢上一个人,却求而不得,有时候常常会想,我以后再也遇不到像这样的人了该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 算命的半仙

算命的半仙 (雪上空留马行处) 2016-11-03 19:00:25

不要难过 我也是 而且我还死皮赖脸的纠缠过人 反正过去了也没啥了

来自 豆瓣App
  • 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-03 19:02:53

之前一直是关系好的同事,同事领导都说他喜欢我,大领导年会还当众提这事,我主动表白人家却说你很好,我配不上…我去!这一个是我自己作走的,说是当朋友,其实都知道不会有交集了,好伤心,朋友圈都不点赞我了,哭晕

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:03:03

慢慢放下就好了,不要埋怨自己,喜欢与不喜欢都由不得自己,这是世间常事,不要把姿态放低,和他 慢慢放下就好了,不要埋怨自己,喜欢与不喜欢都由不得自己,这是世间常事,不要把姿态放低,和他说声再见,去寻找下一个人。还是要给你一个赞,你有勇气去做别人不敢做的事,很欣赏你。就让这件事过去吧。洗个澡,好好睡一觉,明天回到自己的城市,回归自己的生活。加油! ... 乌小年

我也是第一次做这样的事,他永远这样彬彬有礼,拒绝我说的也很委婉,显得我更傻逼!!!不知道以后会怎样,我现在好恨他!!!

• 爆炸少女

爆炸少女 2016-11-03 19:03:21

你有喜欢的人,而我却没有(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:04:08

.

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:04:47

不丢人不丢人,我觉得你非常有勇气的!! 不丢人不丢人,我觉得你非常有勇气的!! 冷乐观大事

真的一个大笑话,这里这么冷!!!我为什么要来!!!

• evengeline

evengeline 2016-11-03 19:05:30

追求别人并不丢脸啊。楼主长大一点就知道了。

• 何夕。

何夕。 (万物守恒定律。) 2016-11-03 19:05:41

从小到大爱过的人没有一个爱我的 爱我的人没有一个我爱的 我够惨吗

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 19:06:17

23333有理有据

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:06:58

感觉我跟你真的很像啊,好难得才喜欢上一个人,却求而不得,有时候常常会想,我以后再也遇不到像 感觉我跟你真的很像啊,好难得才喜欢上一个人,却求而不得,有时候常常会想,我以后再也遇不到像这样的人了该怎么办? ... 辛安

好恨他啊!!!

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-03 19:08:01

我也是,喜欢的人都不喜欢我,对,是都不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-03 19:09:11

这种体验真的不好 喜欢过一个人 看着他交女朋友
    分手 离开 这么多年
    现在旁边有人撩我都不为所动
    真的好害怕喜欢上一个人 冷漠点好了

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-03 19:14:53

真的一个大笑话,这里这么冷!!!我为什么要来!!! 真的一个大笑话,这里这么冷!!!我为什么要来!!! 素殷

我也打算表白来着哈哈哈哈哈。虽然没啥希望,成了也很难走下去,不管怎么样,优雅的让对方知道自己的心意就很开心啦

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:15:38

这个世界那么大,找一个我爱的又爱我的为什么那么难?

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:17:30

我也打算表白来着哈哈哈哈哈。虽然没啥希望,成了也很难走下去,不管怎么样,优雅的让对方知道自 我也打算表白来着哈哈哈哈哈。虽然没啥希望,成了也很难走下去,不管怎么样,优雅的让对方知道自己的心意就很开心啦 ... 冷乐观大事

不开心,越想越害怕,到底要怎样才能好起来

• moonmoon

moonmoon 2016-11-03 19:19:47

我喜欢的人从没喜欢过我

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:20:01

把他电话微信都删了。。。
    现在又后悔了。。。

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-03 19:20:53

23333有理有据 23333有理有据 大富豪

多少个泪流的深夜,我就是这样安慰自己的……

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:22:01

现在看着镜子里的自己,沮丧的一逼,哈哈哈,个蠢货!!!

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:23:19

说什么女追男隔层纱都是骗人的!!!他是性冷淡吗!!!

• 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-03 19:26:41

喜欢一个男生 别人都说不喜欢我 但我自己觉得他是喜欢我的 有一天晚上 和朋友聊天 又说到他不喜欢我 我还是不相信 于是我就去给他摊牌了 问他到底怎么想的 他说他挺喜欢我 我问他为什么不说 他说了他的顾虑 我就说那都不是事儿 他说确定?我说是的 于是他发朋友圈 说结案 配了我的照片 我当时开心的失眠了一整晚 但是第二天 他就不主动联系我了 第三天 第四天 第五天 我主动找他 他却都很敷衍的说加班…最后我摊牌问他到底要怎样 他说他在逃避 他冲动了…呵呵 我接连没日没夜的睡了好几天 昨晚 我想通了…

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-03 19:27:31

不开心,越想越害怕,到底要怎样才能好起来 不开心,越想越害怕,到底要怎样才能好起来 素殷

哎你真是好厉害,一片孤勇。把这股劲用到别的地方去吧

0 2016-11-03 19:28:35

好冷

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-03 19:30:00

我被甩了一个星期。还没走出来。这样你会不会好受一点?

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:32:41

喜欢一个男生 别人都说不喜欢我 但我自己觉得他是喜欢我的 有一天晚上 和朋友聊天 又说到他不喜 喜欢一个男生 别人都说不喜欢我 但我自己觉得他是喜欢我的 有一天晚上 和朋友聊天 又说到他不喜欢我 我还是不相信 于是我就去给他摊牌了 问他到底怎么想的 他说他挺喜欢我 我问他为什么不说 他说了他的顾虑 我就说那都不是事儿 他说确定?我说是的 于是他发朋友圈 说结案 配了我的照片 我当时开心的失眠了一整晚 但是第二天 他就不主动联系我了 第三天 第四天 第五天 我主动找他 他却都很敷衍的说加班…最后我摊牌问他到底要怎样 他说他在逃避 他冲动了…呵呵 我接连没日没夜的睡了好几天 昨晚 我想通了… ... 贝多芬贝高

想通了什么

来自 豆瓣App
  • 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-03 19:33:04

let it go

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:37:21

这么多年第一次遇到这样喜欢的人,我怕我再也遇不到,然后和我不怎么喜欢的人结婚了,因为我年纪 这么多年第一次遇到这样喜欢的人,我怕我再也遇不到,然后和我不怎么喜欢的人结婚了,因为我年纪不小了,好害怕好难过 ... 素殷

我也是 楼主抱抱,感觉再也遇不上这么喜欢的人了,不管他怎么忽视我我都贴上去,他说他喜欢我 又怎样呢 我离开他下一秒就去撩别人了 是个博爱的人吧 可我就是舍不得离开一个这么让我喜欢的人啊

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:45:57

喜欢一个男生 别人都说不喜欢我 但我自己觉得他是喜欢我的 有一天晚上 和朋友聊天 又说到他不喜 喜欢一个男生 别人都说不喜欢我 但我自己觉得他是喜欢我的 有一天晚上 和朋友聊天 又说到他不喜欢我 我还是不相信 于是我就去给他摊牌了 问他到底怎么想的 他说他挺喜欢我 我问他为什么不说 他说了他的顾虑 我就说那都不是事儿 他说确定?我说是的 于是他发朋友圈 说结案 配了我的照片 我当时开心的失眠了一整晚 但是第二天 他就不主动联系我了 第三天 第四天 第五天 我主动找他 他却都很敷衍的说加班…最后我摊牌问他到底要怎样 他说他在逃避 他冲动了…呵呵 我接连没日没夜的睡了好几天 昨晚 我想通了… ... 贝多芬贝高

所以你和他在一起吗?这种人不值得

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:47:17

哎你真是好厉害,一片孤勇。把这股劲用到别的地方去吧 哎你真是好厉害,一片孤勇。把这股劲用到别的地方去吧 冷乐观大事

嗯,我要变厉害,不就是多读点书,多点见识嘛!有什么了不起!!!

• 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-03 19:48:01

没算在一起吧 之后一周我们都没见过面 算是在微信上确定关系你在微信上终结关系的 都说不值得 都说这是好事 至少他不算太坏 没耽误我太久 但是 我是真难受啊 这是我的初恋 24了…

来自 豆瓣App
  • 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-03 19:49:32

去领养只猫吧
    报团取暖

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:49:52

我也是 楼主抱抱,感觉再也遇不上这么喜欢的人了,不管他怎么忽视我我都贴上去,他说他喜欢我 又 我也是 楼主抱抱,感觉再也遇不上这么喜欢的人了,不管他怎么忽视我我都贴上去,他说他喜欢我 又怎样呢 我离开他下一秒就去撩别人了 是个博爱的人吧 可我就是舍不得离开一个这么让我喜欢的人啊 ... 已注销

你是怎样好起来的?

• 朴灿烈的小老婆

朴灿烈的小老婆 2016-11-03 19:51:07

我和你一样LZ 已经一个月慢慢在缓过来 加油 抱抱

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:57:09

没算在一起吧 之后一周我们都没见过面 算是在微信上确定关系你在微信上终结关系的 都说不值得 都 没算在一起吧 之后一周我们都没见过面 算是在微信上确定关系你在微信上终结关系的 都说不值得 都说这是好事 至少他不算太坏 没耽误我太久 但是 我是真难受啊 这是我的初恋 24了… ... 贝多芬贝高

我25才遇到喜欢的人,但他清高啊看不上我啊,我真的有些因爱生恨了,好差劲的自己

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 19:57:36

我和你一样LZ 已经一个月慢慢在缓过来 加油 抱抱 我和你一样LZ 已经一个月慢慢在缓过来 加油 抱抱 朴灿烈的小老婆

我还是不甘心怎么办?

• 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-03 19:57:46

把他电话微信都删了。。。 现在又后悔了。。。 把他电话微信都删了。。。 现在又后悔了。。。 素殷

我跟你一样啊!哈哈 好想加回他哦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 20:01:25

真的不甘心!!!有什么办法还能挽回呢?继续死皮赖脸???

• 赤木晴·天小猪

赤木晴·天小猪 (复杂世界里,我只喜欢你) 2016-11-03 20:02:39

我也是的 从小到大感觉没有这么勇敢追求过
    结果我觉得他好像喜欢另一个同事
    哭死了

• 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 20:04:34

他没有女朋友,也没有喜欢的人,他单纯是没看上我,所以还应该再坚持吗!!!

• 派派大大星

派派大大星 2016-11-03 20:07:06

抱抱露珠。最好的办法就是忘记他。我几个月之前也像你一样难过,现在释怀了

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2016-11-03 20:13:12

还有可能遇上真爱吗

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部