在看一年级第一季笑死我了哈哈哈

薛凯琪

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 18:23:03

╮(╯▽╰)╭

• 想要超哥的抱抱

想要超哥的抱抱 (逢考必过) 2016-11-03 18:24:35

第一季很好看,不明白为什么要做成成人版的一年级,没有小朋友看之后我都不看了

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-03 18:25:27

对啊 我觉得一年级第一季超好看 芒果台我心里排前三的

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-03 18:25:51

第一季很好看 孩子都各有特点 特别是马浩轩 不知道后面几季的画风怎么就歪了

• 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2016-11-03 18:27:26

他们两个超级搞笑哈哈哈最喜欢琼瑶小王子了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:27:26

第一季很好看,不明白为什么要做成成人版的一年级,没有小朋友看之后我都不看了 第一季很好看,不明白为什么要做成成人版的一年级,没有小朋友看之后我都不看了 想要超哥的抱抱

对 我以为会继续小朋友的

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:27:37

对啊 我觉得一年级第一季超好看 芒果台我心里排前三的 对啊 我觉得一年级第一季超好看 芒果台我心里排前三的 眼泪成7

我觉得可以排第一

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:28:30

第一季很好看 孩子都各有特点 特别是马浩轩 不知道后面几季的画风怎么就歪了 第一季很好看 孩子都各有特点 特别是马浩轩 不知道后面几季的画风怎么就歪了 吴赫hyukoh

马皓轩反映了所有上学时期调皮小男孩的样子 唯一不同的是一年级的老师们对他很关爱

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:28:57

他们两个超级搞笑哈哈哈最喜欢琼瑶小王子了 他们两个超级搞笑哈哈哈最喜欢琼瑶小王子了 鸡毛掸子小白龙

我出五毛集资 希望出个他两cut版

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:29:41

那段时间八组对陈学东的评价超好啊
    到现在他好像还跟陈思成有联系呢

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-03 18:29:44

马皓轩反映了所有上学时期调皮小男孩的样子 唯一不同的是一年级的老师们对他很关爱 马皓轩反映了所有上学时期调皮小男孩的样子 唯一不同的是一年级的老师们对他很关爱 薛凯琪

我很喜欢琼瑶李 太搞笑了2333
    陈学冬在里面也挺好的 对小孩挺上心的

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-03 18:30:41

放肆找放肆找

• 床上的空心菜

床上的空心菜 (你那么傻,我眉头一皱他就哭了) 2016-11-03 18:30:52

哈哈 宁乡小王子 马马马马马马马皓轩~

• [已注销] 2016-11-03 18:31:38

我觉得宋佳太娇气太偏心。我最喜欢王梓璇和陈思成

• 陪你看❄️

陪你看❄️ 2016-11-03 18:32:14

第一季我的白月光 后两季改成成人撕逼版真是气死

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-03 18:33:09

第一季超级超级可爱,马皓轩那熊样,还有琼瑶小王子,妈妈我想和你在姨起 离了你我可怎么活23333

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:34:49

那段时间八组对陈学东的评价超好啊 到现在他好像还跟陈思成有联系呢 那段时间八组对陈学东的评价超好啊 到现在他好像还跟陈思成有联系呢 .

陈学冬和宋佳表现都挺好的 很认真

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:35:39

我很喜欢琼瑶李 太搞笑了2333 陈学冬在里面也挺好的 对小孩挺上心的 我很喜欢琼瑶李 太搞笑了2333 陈学冬在里面也挺好的 对小孩挺上心的 吴赫hyukoh

是的 我对他黑转路就是在这里 他真的有很认真在做老师

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:36:31

我觉得宋佳太娇气太偏心。我最喜欢王梓璇和陈思成 我觉得宋佳太娇气太偏心。我最喜欢王梓璇和陈思成 [已注销]

宋佳不能说是偏心吧 马皓轩这样的小朋友放到我们生活中老师肯定不是打就是骂 这样的孩子更需要去教育去关心感化他 我也挺喜欢王梓璇的

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:36:43

第一季超级超级可爱,马皓轩那熊样,还有琼瑶小王子,妈妈我想和你在姨起 离了你我可怎么活23333 第一季超级超级可爱,马皓轩那熊样,还有琼瑶小王子,妈妈我想和你在姨起 离了你我可怎么活23333 波特家的槲寄生

哈哈哈妈妈我们不能分手

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:37:47

宋佳不能说是偏心吧 马皓轩这样的小朋友放到我们生活中老师肯定不是打就是骂 这样的孩子更需要去 宋佳不能说是偏心吧 马皓轩这样的小朋友放到我们生活中老师肯定不是打就是骂 这样的孩子更需要去教育去关心感化他 我也挺喜欢王梓璇的 ... 薛凯琪

我对马皓轩get不到任何点。

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-03 18:37:48

好怀念,包括百变大咖秀

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-03 18:38:16

搞不懂的是芒果改成了成人版,没关注的情况下还来了第三季,搞不懂

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:39:19

好怀念,包括百变大咖秀 好怀念,包括百变大咖秀 许魏洲的亲哥粉

对 百变大咖秀也蛮好玩的 百变五侠

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:39:58

我对马皓轩get不到任何点。 我对马皓轩get不到任何点。 [已注销]

他就是那种小时候被家里惯坏了 班级里调皮的小男孩典型案例吧 缺乏真正的教育

来自 豆瓣App
  • 安

(我会努力的!) 2016-11-03 18:40:16

也许是因为很难找到一群第一集这样个性分明可爱至极的一年级小学生了?

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:40:20

搞不懂的是芒果改成了成人版,没关注的情况下还来了第三季,搞不懂 搞不懂的是芒果改成了成人版,没关注的情况下还来了第三季,搞不懂 豌豆

套路 这个节目纯粹是为了捧而捧

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2016-11-03 18:41:27

我出五毛集资 希望出个他两cut版 我出五毛集资 希望出个他两cut版 薛凯琪

哈哈哈看你说的我也想再看一遍了,马浩轩的放肆跑,李琼瑶的一大堆金句,还和一个同学讲道理把人讲哭了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:42:43

哈哈哈看你说的我也想再看一遍了,马浩轩的放肆跑,李琼瑶的一大堆金句,还和一个同学讲道理把人 哈哈哈看你说的我也想再看一遍了,马浩轩的放肆跑,李琼瑶的一大堆金句,还和一个同学讲道理把人讲哭了哈哈哈哈 ... 鸡毛掸子小白龙

马皓轩的脸盲太好玩了

来自 豆瓣App
  • 赖宁

赖宁 2016-11-03 18:48:38

王梓璇开始以为她是个小公举 后面发现真是个好孩子!怪不得小男生都爱她

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 18:50:38

王梓璇开始以为她是个小公举 后面发现真是个好孩子!怪不得小男生都爱她 王梓璇开始以为她是个小公举 后面发现真是个好孩子!怪不得小男生都爱她 赖宁

很喜欢王梓璇的性格 尤其是班长竞选那里

来自 豆瓣App
  • chila

chila (小餐台沙发雪柜及两份红茶) 2016-11-03 18:51:57

对 我以为会继续小朋友的 对 我以为会继续小朋友的 薛凯琪

哈哈哈哈哈马皓轩是我一辈子的男神

来自 豆瓣App
  • 认真解题

认真解题 2016-11-03 18:52:49

超好看的

• 壹壹

壹壹 2016-11-03 20:01:47

李昊煜我真是太喜欢他了!他真的是!平时看起来怂了吧唧老被欺负!关键时刻就是小男子汉!看麦咭麦咭红的时候他真的完成任务做的超级棒!比陈思成和马浩轩好太多!!

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 20:02:38

放肆找放肆找放肆找

来自 豆瓣App
  • 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-03 20:02:48

说的我又想看一遍了

来自 豆瓣App
  • 壹壹

壹壹 2016-11-03 20:02:56

我对马皓轩get不到任何点。 我对马皓轩get不到任何点。 [已注销]

同不喜欢!看他我真的会生气

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-03 20:12:39

一开始都喜欢安琪儿 后来都喜欢王梓璇了哈哈 好一出偶像剧

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 20:13:42

一开始都喜欢安琪儿 后来都喜欢王梓璇了哈哈 好一出偶像剧 一开始都喜欢安琪儿 后来都喜欢王梓璇了哈哈 好一出偶像剧 轻松熊

王梓璇性格好 人也好看

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 20:13:59

李昊煜我真是太喜欢他了!他真的是!平时看起来怂了吧唧老被欺负!关键时刻就是小男子汉!看麦咭 李昊煜我真是太喜欢他了!他真的是!平时看起来怂了吧唧老被欺负!关键时刻就是小男子汉!看麦咭麦咭红的时候他真的完成任务做的超级棒!比陈思成和马浩轩好太多!! ... 壹壹

哈哈哈超认真的

来自 豆瓣App
  • 露多

露多 2016-11-03 20:17:09

小苹果在里面太美了,每一帧我都想截图下来,宋佳给她胡乱扎个凌乱的马尾也好美,性格我也喜欢
    5555好想念第一季

• 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-03 20:19:41

宋佳如果是真的老师,那真的太偏心了,印象很深的就是马皓轩做错了事情,宋佳跑去和其他小男孩说解决问题的方法,竟然是让着他⋯⋯我个人不是很赞同这个解决方案⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-03 20:21:28

我也喜欢王梓璇

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 20:21:30

宋佳如果是真的老师,那真的太偏心了,印象很深的就是马皓轩做错了事情,宋佳跑去和其他小男孩说 宋佳如果是真的老师,那真的太偏心了,印象很深的就是马皓轩做错了事情,宋佳跑去和其他小男孩说解决问题的方法,竟然是让着他⋯⋯我个人不是很赞同这个解决方案⋯⋯ ... 杉杉杉

是的 她跟男孩们说马皓轩脾气大 不要惹他 这个举动我觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 安吉的女朋友

安吉的女朋友 (一直躲避的借口,非什么大仇) 2016-11-03 20:24:52

哈哈 宋佳真的很喜欢马皓轩 我也是 本来还蛮期待第二季的 结果。。。

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-03 20:26:46

最后大结局小马哥哭死我了

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-03 20:30:13

想到李昊煜就想笑

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-03 20:33:02

超好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册