怎么才能不怕鬼..?

GiGi_J

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-03 18:23:25

不要看

• GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 18:24:22

不要看 不要看 不知道是谁的猫

哈哈...不得不说,确实是好办法

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-03 18:58:17

可是 即使真的存在鬼 你也看不到鬼啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拿铁拿不动 2016-11-03 19:09:16

多看!

• mimosasun

mimosasun 2016-11-03 19:09:41

转移注意力就好了吧……何必害怕不存在的东西

来自 豆瓣App
  • GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 19:12:03

可是 即使真的存在鬼 你也看不到鬼啊 哈哈哈 可是 即使真的存在鬼 你也看不到鬼啊 哈哈哈 素素

万一他现身来吓我 (╯°Д°)╯

来自 豆瓣App
  • GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 19:12:10

多看! 多看! 拿铁拿不动

不敢!

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-03 19:14:39

我和基友看恐怖片,丫看到害怕的地方就放 你是那天边最美的云彩……说实话我越看越想笑,你能想象鬼小朋友伴随着最炫民族风出场的感觉么?就是瞬间出戏!这方法应该对你有用,不过破坏了一部恐怖片别怪我

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-03 19:15:20

万一他现身来吓我 (╯°Д°)╯ 万一他现身来吓我 (╯°Д°)╯ GiGi_J

哈哈哈 能现身早现了

来自 豆瓣App
  • GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 19:16:12

我和基友看恐怖片,丫看到害怕的地方就放 你是那天边最美的云彩……说实话我越看越想笑,你能想 我和基友看恐怖片,丫看到害怕的地方就放 你是那天边最美的云彩……说实话我越看越想笑,你能想象鬼小朋友伴随着最炫民族风出场的感觉么?就是瞬间出戏!这方法应该对你有用,不过破坏了一部恐怖片别怪我 ... 跑调乌鸦

哈哈..吓的我都不敢听这首歌了TT

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-03 19:18:38

哈哈..吓的我都不敢听这首歌了TT 哈哈..吓的我都不敢听这首歌了TT GiGi_J

你这……说真的你去试试就知道了,随便开个广场舞歌看,没一点恐怖气氛

• Cav

Cav 2016-11-03 21:59:39

在微博上看到的段子,说你被鬼吓死了,然后你也变成了鬼,跟吓死你的鬼面面相觑,多尴尬…但是我的理论是,鬼也有事做的好吧…

来自 豆瓣App
  • GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 22:04:56

在微博上看到的段子,说你被鬼吓死了,然后你也变成了鬼,跟吓死你的鬼面面相觑,多尴尬…但是我 在微博上看到的段子,说你被鬼吓死了,然后你也变成了鬼,跟吓死你的鬼面面相觑,多尴尬…但是我的理论是,鬼也有事做的好吧… ... Cav

哈哈..好像蛮有道理的样子ヽ( ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-03 22:11:29

哈哈..好像蛮有道理的样子ヽ( ̄д ̄;)ノ 哈哈..好像蛮有道理的样子ヽ( ̄д ̄;)ノ GiGi_J

所以不要怕,八荣八耻常记心间

来自 豆瓣App
  • GiGi_J

GiGi_J 2016-11-03 22:12:24

所以不要怕,八荣八耻常记心间 所以不要怕,八荣八耻常记心间 Cav

yes sir

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 22:17:19

如果脑补有鬼的时候就继续脑补和他打招呼,你会发现对方很友善。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部