这年头这么多牌子这么多色,号的口,红,涂在嘴上...

鸡汁笋干

标题:这年头这么多牌子这么多色,号的口,红,涂在嘴上真的颜色有差吗?
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 18:20:34

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-03 18:22:33

肯定有差,但凭我的水平,是觉得差不多的23333只能看出红色粉丝这种明显差异的

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 18:22:58

有,你看王鸥

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-03 18:23:14

我觉得正红 姨妈 土橘 粉色 梅子 豆沙 各一支就够用了
    我男朋友都能看出来粉嘴唇和红嘴唇的区别
    所以 还是有不一样的…

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 18:23:35

真的有啊……………像正红吧,我有三根,巴宝莉的205(好像是),cpb的311,mac的russia red,205便棕调的红,cpb便冷调,russia也是便暖的,很多人可能觉得不也一个样,但就是不同,是说不上的不一样

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-03 18:26:38

我只能说 贵的真的好 一个只用dior黑管 初次无法将就的girl路过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:32:04

这个跟自己本身的唇色也有关,自己脸上温度不一样唇色都不一样。
    同一个口红薄涂厚涂颜色都不一样呢。你还可以混合涂。
    有兴致把整个专柜都包了都行。没兴致买几根就得了。

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 18:32:24

每次看试*色 恨不得把所有色*号都撸回家。。。

不过常用就是最常见的豆沙 大红 橘红 玫红这样吧

• 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-03 18:32:45

真的有啊……………像正红吧,我有三根,巴宝莉的205(好像是),cpb的311,mac的russia red,20 真的有啊……………像正红吧,我有三根,巴宝莉的205(好像是),cpb的311,mac的russia red,205便棕调的红,cpb便冷调,russia也是便暖的,很多人可能觉得不也一个样,但就是不同,是说不上的不一样 ... Endless nights

快告诉我russia red和rude woo的区别!我纠结这俩色一直定不下来

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-03 18:33:29

买了二十多支之后 突然被前段时间的Y sl星辰营销弄烦了 治好了我看什么口红都种草的病...

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-03 18:33:51

口红都是女人自娱自乐 用不着被人分辨 自己知道就好了

来自 豆瓣App
  • 锵

梅子色求推荐

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 18:45:11

快告诉我russia red和rude woo的区别!我纠结这俩色一直定不下来 快告诉我russia red和rude woo的区别!我纠结这俩色一直定不下来 小白杨

rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 18:45:11

快告诉我russia red和rude woo的区别!我纠结这俩色一直定不下来 快告诉我russia red和rude woo的区别!我纠结这俩色一直定不下来 小白杨

rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-03 18:45:57

rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光 rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光 Endless nights

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-03 18:58:44

我喜欢的颜色就那么几个 买来买去发现色系其实都差不多… 而且虽然chili被推烂了 但是我想说chili是我买过热门色里觉得最喜欢最值的一只

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-03 19:15:24

我也是被星辰治好了口红病

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-03 19:17:29

有一段时间狂草口红,一口气买了20多支,希望收齐所有颜色,然而好多都还一次没用,每次用的都是那几只手边的。然后莫名其妙治好了我对口红的冲动……

来自 豆瓣App
  • Ichbinann

Ichbinann 2016-11-03 19:27:21

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-03 19:37:39

我觉得分别大了

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-03 19:43:25

反正我觉得疑似营销的那些热门色统统都不适合我,什么小羊皮315,nars dv(好干),ys/l12,雅诗兰/黛420.。。可能也是我长得不适合口/红吧,反正彻底治好了我不用脑子就找代/购的病。现在是不去专柜试上几次坚决不下手。

• 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-03 19:44:53

rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光 rudy的更鲜艳也更干,干到涂的时候都觉得它要断了,russia复古一些也没那么干,但还是哑光 Endless nights

天惹我又看上一个颜色 dubonnet!完了我的选择困难症又犯了

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-03 20:16:09

有。。专柜立马拔草

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 20:25:24

天惹我又看上一个颜色 dubonnet!完了我的选择困难症又犯了 天惹我又看上一个颜色 dubonnet!完了我的选择困难症又犯了 小白杨

哈哈哈哈去专柜试试呗

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-03 20:29:50

哈哈哈哈去专柜试试呗 哈哈哈哈去专柜试试呗 Endless nights

mac太可怕了 居然能吃这么多颜色

来自 豆瓣App
  • 芝多士

芝多士 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-03 20:36:20

我有好多个牌子的橘红色。。。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-03 20:41:59

还是有点区别,有的会稍微偏粉调,有的会偏橘调,还有带蓝闪的之类,再加上质地……_(:з」∠)_ 花式圈钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部