相亲男情况如下求分析

baby oil

来自 豆瓣App
  • 一条烂耳机

一条烂耳机 2016-11-03 18:24:24

本地找本地是最优解决方案……

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-03 18:34:37

情况不复杂,你上门做客看的不是家庭情况,而是父母是否恩爱,父母的恩爱会感染他。可以交往

来自 豆瓣App
  • baby oil

baby oil 2016-11-03 18:36:47

情况不复杂,你上门做客看的不是家庭情况,而是父母是否恩爱,父母的恩爱会感染他。可以交往 情况不复杂,你上门做客看的不是家庭情况,而是父母是否恩爱,父母的恩爱会感染他。可以交往 一二三

他家离异了,也是重组的后妈。

来自 豆瓣App
  • baby oil

baby oil 2016-11-03 18:37:37

本地找本地是最优解决方案…… 本地找本地是最优解决方案…… 一条烂耳机

父母也这样觉得,但我看了十来个看似合适的都没感觉。

来自 豆瓣App
  • 我已是一只咸鱼

我已是一只咸鱼 (人生如梦、凡事亦要看透) 2016-11-03 18:38:45

听妈妈的话吧~

• 一二三

一二三 2016-11-03 18:39:43

他家离异了,也是重组的后妈。 他家离异了,也是重组的后妈。 baby oil

有什么问题吗?后妈对他有意见还是导致了他人品不好

来自 豆瓣App
  • baby oil

baby oil 2016-11-03 18:40:20

有什么问题吗?后妈对他有意见还是导致了他人品不好 有什么问题吗?后妈对他有意见还是导致了他人品不好 一二三

他和后妈关系还行,和他自己爸关系不好

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-03 18:41:29

他家离异了,也是重组的后妈。 他家离异了,也是重组的后妈。 baby oil

这样说吧,父母希望子女婚后不吃苦,那就活该另一方家庭不好收入不高了?你不愿意和他扛,那他对你来说就不是潜力股

来自 豆瓣App
  • baby oil

baby oil 2016-11-03 18:44:21

这样说吧,父母希望子女婚后不吃苦,那就活该另一方家庭不好收入不高了?你不愿意和他扛,那他对 这样说吧,父母希望子女婚后不吃苦,那就活该另一方家庭不好收入不高了?你不愿意和他扛,那他对你来说就不是潜力股 ... 一二三

我看下来他是一支潜力股,他现在在外面工作学习室内设计,他很有自己的想法,他爸的公司有他的股份,但是选择他的话同时也承担了巨大的风险,如果我趋于安逸选择一个看似门当户对的那种安稳的又不是我想要的。所以纠结了。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-03 18:46:56

我看下来他是一支潜力股,他现在在外面工作学习室内设计,他很有自己的想法,他爸的公司有他的股 我看下来他是一支潜力股,他现在在外面工作学习室内设计,他很有自己的想法,他爸的公司有他的股份,但是选择他的话同时也承担了巨大的风险,如果我趋于安逸选择一个看似门当户对的那种安稳的又不是我想要的。所以纠结了。 ... baby oil

找,基本上大家都会找价值匹配的,不匹配除非一方伪价值展示,或者一方不介意另一方价值低

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-10 01:35:58

算了吧,最大的路障挡在门前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79595 人聚集在这个小组
↑回顶部