小仙女们求推荐秋冬用的清爽不用卸的防晒~~

宇宙爆炸

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙爆炸

宇宙爆炸 楼主 2016-11-03 18:26:28

有人吗~~

• 粟花时候

粟花时候 2016-11-03 18:27:55

我用的 雅漾 这个不错 或者你买防晒喷雾多简单

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-03 18:29:41

我现在每天用号称温水就能卸妆的资生堂fwb隔离霜打底,再涂碧柔蓝管~ 你可以试试 有需要可以找我哈哈

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 楼主 2016-11-03 18:33:13

我用的 雅漾 这个不错 或者你买防晒喷雾多简单 我用的 雅漾 这个不错 或者你买防晒喷雾多简单 粟花时候

靴靴~~你用的全称叫啥呀?雅漾的会不会泛白?会不会很油?

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 楼主 2016-11-03 18:33:23

我现在每天用号称温水就能卸妆的资生堂fwb隔离霜打底,再涂碧柔蓝管~ 你可以试试 有需要可以找 我现在每天用号称温水就能卸妆的资生堂fwb隔离霜打底,再涂碧柔蓝管~ 你可以试试 有需要可以找我哈哈 ... 兔奶奶卷心菜

嘿嘿谢谢!

• 粟花时候

粟花时候 2016-11-03 18:36:49

靴靴~~你用的全称叫啥呀?雅漾的会不会泛白?会不会很油? 靴靴~~你用的全称叫啥呀?雅漾的会不会泛白?会不会很油? 宇宙爆炸

雅漾防晒小金刚 有润白的效果 比较滋润个人觉得不油 我是冬天混干皮夏天混油

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 楼主 2016-11-03 18:41:57

雅漾防晒小金刚 有润白的效果 比较滋润个人觉得不油 我是冬天混干皮夏天混油 雅漾防晒小金刚 有润白的效果 比较滋润个人觉得不油 我是冬天混干皮夏天混油 粟花时候

哦哦~那可能不太适合我了~我夏天是大大大大大油皮冬天大油皮,哈哈哈还是谢谢啦

• 草草子

草草子 2016-11-03 18:46:28

碧柔蓝管

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 楼主 2016-11-03 18:52:01

碧柔蓝管 碧柔蓝管 草草子

油不油呀?闷闭口吗~~

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-03 18:53:22

我也是碧柔蓝管

• 草草子

草草子 2016-11-03 19:08:03

油不油呀?闷闭口吗~~ 油不油呀?闷闭口吗~~ 宇宙爆炸

我油皮觉得不油,闭口没有,不过不知道和我近期刷酸有没有关系

• Gyo

Gyo 2016-11-03 19:25:49

我用的娇韵诗防晒 炒鸡好用

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-03 20:18:14

嘿嘿谢谢! 嘿嘿谢谢! 宇宙爆炸

parbie1117 你懂的哈哈!

• 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-04 15:18:57

dicila绿管,我用过的最不油腻的防晒。周围大油田小伙伴都好评,上脸立刻哑光,成膜特别快,味道也是好评

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部