你们小时候第一次挨打是因为点啥啊

豪仔哟~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 18:17:42

(u◇u〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 18:17:47

你刚刚哪去了?我好想你……

• Y'B

Y'B 2016-11-03 18:25:41

因为我把别人当成我妈。上去就是要吃奶,被我爸看见了打了一顿。

来自 豆瓣App
  • 孽畜

孽畜 2016-11-03 18:26:06

挨过的打太多,谁tm记得第一次啊

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:26:42

因为我把别人当成我妈。上去就是要吃奶,被我爸看见了打了一顿。 因为我把别人当成我妈。上去就是要吃奶,被我爸看见了打了一顿。 Y'B

那是你同学吧我的哥

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:26:47

挨过的打太多,谁tm记得第一次啊 挨过的打太多,谁tm记得第一次啊 孽畜

哈哈哈哈哈哈 卧槽

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-03 18:26:55

自己的名字一直写不好。我妈没耐性,一把掌打过来。

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-03 18:27:20

把邻家小妹踢进臭水沟

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:27:25

自己的名字一直写不好。我妈没耐性,一把掌打过来。 自己的名字一直写不好。我妈没耐性,一把掌打过来。 Pola berry

垚淼鑫

来自 豆瓣App
  • Y'B

Y'B 2016-11-03 18:27:30

那是你同学吧我的哥 那是你同学吧我的哥 豪仔哟~

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:27:43

Y'B

我说你要吃奶的 时不时的幼儿园同学

来自 豆瓣App
  • Y'B

Y'B 2016-11-03 18:28:10

我说你要吃奶的 时不时的幼儿园同学 我说你要吃奶的 时不时的幼儿园同学 豪仔哟~

不不不,商场里的

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:28:27

把邻家小妹踢进臭水沟 把邻家小妹踢进臭水沟 蝴蝶飞过斑马街

哈哈哈哈哈哈哈 我和邻家小妹玩自行车 我让她把手放齿轮上 结果也挨我爸一顿揍

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:28:39

不不不,商场里的 不不不,商场里的 Y'B

卧槽!!真事啊!

来自 豆瓣App
  • Y'B

Y'B 2016-11-03 18:29:28

卧槽!!真事啊! 卧槽!!真事啊! 豪仔哟~

你以为我逗你啊

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:29:42

你以为我逗你啊 你以为我逗你啊 Y'B

哈哈哈哈哈 牛逼了老铁

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-03 18:30:19

早忘了 我小时候变着法的气我妈 我妈打的我满屋子乱窜

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-03 18:30:37

犟嘴

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:30:46

早忘了 我小时候变着法的气我妈 我妈打的我满屋子乱窜 早忘了 我小时候变着法的气我妈 我妈打的我满屋子乱窜 杨温暖

哈哈哈哈哈 为什么我想到了窜天猴

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:31:06

犟嘴 犟嘴 天凉好个秋

头像满分

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-03 18:31:52

哈哈哈哈哈 为什么我想到了窜天猴 哈哈哈哈哈 为什么我想到了窜天猴 豪仔哟~

哈哈哈哈那我真是棒

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-03 18:32:07

因为我非要穿袜子睡觉……这是我的一点小怪癖

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-03 18:32:29

嘻嘻 捉你

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:32:40

因为我非要穿袜子睡觉……这是我的一点小怪癖 因为我非要穿袜子睡觉……这是我的一点小怪癖 榴莲啊榴莲

那你爸妈有点过分啊 不过穿袜子睡觉你不做噩梦吗

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 18:33:08

目前为止都还没有挨过打

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-03 18:34:19

五年级摸了女邻居的胸

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:35:12

嘻嘻 捉你 嘻嘻 捉你 心大漏风大姐头

求罩!大姐头!

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-03 18:35:23

那你爸妈有点过分啊 不过穿袜子睡觉你不做噩梦吗 那你爸妈有点过分啊 不过穿袜子睡觉你不做噩梦吗 豪仔哟~

穿袜子睡觉我有安全感 脚底喜欢蹭点棉的东西

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:35:33

目前为止都还没有挨过打 目前为止都还没有挨过打 丸子肉小姐

真好 我好像挨过两三次打吧 初中的时候还离家出走过

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:35:39

五年级摸了女邻居的胸 五年级摸了女邻居的胸 R

卧槽!厉害了我的哥!

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:36:10

穿袜子睡觉我有安全感 脚底喜欢蹭点棉的东西 穿袜子睡觉我有安全感 脚底喜欢蹭点棉的东西 榴莲啊榴莲

反正他们都说穿袜子睡觉会坐噩梦

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-03 18:36:23

求罩!大姐头! 求罩!大姐头! 豪仔哟~

来吧 逼组很好玩的

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:36:51

来吧 逼组很好玩的 来吧 逼组很好玩的 心大漏风大姐头

发现了 我这样的其实b组更适合我…

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-03 18:37:59

发现了 我这样的其实b组更适合我… 发现了 我这样的其实b组更适合我… 豪仔哟~

可好了 不y不撕b的

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:38:27

可好了 不y不撕b的 可好了 不y不撕b的 心大漏风大姐头

好的…我要常驻本组了

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-03 18:38:52

好的…我要常驻本组了 好的…我要常驻本组了 豪仔哟~

来吧宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:39:19

来吧宝贝儿 来吧宝贝儿 心大漏风大姐头

么么哒

来自 豆瓣App
  • 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-03 18:40:08

好像是跟我一发小抢玩具吧,然后当着我爸我妈还有我朋友爸妈的面儿跟我朋友说:“我cao你妈的...”

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 18:40:29

真好 我好像挨过两三次打吧 初中的时候还离家出走过 真好 我好像挨过两三次打吧 初中的时候还离家出走过 豪仔哟~

翘家我也没试过 感觉我一直是懂事文静比较怂的类型的

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:41:22

好像是跟我一发小抢玩具吧,然后当着我爸我妈还有我朋友爸妈的面儿跟我朋友说:“我cao你妈的... 好像是跟我一发小抢玩具吧,然后当着我爸我妈还有我朋友爸妈的面儿跟我朋友说:“我cao你妈的...” ... 一路嬉戏一路唱

哈哈哈哈哈哈 卧槽 那他吗的肯定尴尬了啊

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:41:44

翘家我也没试过 感觉我一直是懂事文静比较怂的类型的 翘家我也没试过 感觉我一直是懂事文静比较怂的类型的 丸子肉小姐

怪不得不挨打 我小时候是三天不打 上房揭瓦了

来自 豆瓣App
  • 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-03 18:41:47

哈哈哈哈哈哈 卧槽 那他吗的肯定尴尬了啊 哈哈哈哈哈哈 卧槽 那他吗的肯定尴尬了啊 豪仔哟~

我觉得我爸我妈当时应该比我尴尬。

• [已注销] 2016-11-03 18:41:55

第一次吸烟 挨了一巴掌 唯一一次打我

来自 豆瓣App
  • 种豆得豆

种豆得豆 2016-11-03 18:41:57

因为我把我哥打得起不来了

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:42:00

我觉得我爸我妈当时应该比我尴尬。 我觉得我爸我妈当时应该比我尴尬。 一路嬉戏一路唱

哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:43:01

第一次吸烟 挨了一巴掌 唯一一次打我 第一次吸烟 挨了一巴掌 唯一一次打我 [已注销]

啊!我也抽过我爸的!小学吧!家里没人我偷了一根 不过好像都没点着 不会抽压根就

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:43:09

因为我把我哥打得起不来了 因为我把我哥打得起不来了 种豆得豆

本日最佳

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-03 18:47:13

第一次被打也是唯一的一次,我让我弟在洗澡盆里玩水,我自己看动画片完全入迷,然后又是秋天,洗澡盆的热水最后变冷水,我老妈买菜回来直接拿衣架抽我

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:47:53

第一次被打也是唯一的一次,我让我弟在洗澡盆里玩水,我自己看动画片完全入迷,然后又是秋天,洗 第一次被打也是唯一的一次,我让我弟在洗澡盆里玩水,我自己看动画片完全入迷,然后又是秋天,洗澡盆的热水最后变冷水,我老妈买菜回来直接拿衣架抽我 ... 大象鼻子长

突然好心疼我姐 T T 当姐姐的真的都好不容易 你还那么小

来自 豆瓣App
  • 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-03 18:49:01

哈哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈哈 笑死我了 豪仔哟~

小时候老挨揍,在屋里拿火柴烧窗帘玩,被发现,揍之。
    然后又烧,烧完还自作聪明的把烧焦的部分用剪子剪掉了,被发现,揍之。
    带着院里的孩子组团砸别人家玻璃,往别人家信箱里放二踢脚,被发现,揍之。。
    带着幼儿园一女同学躲老师,一直躲到晚上八九点吧...揍之。。。
    不好好练琴,去上课的时候怕被老师骂,在家装病,拿着体温计在暖壶上面加热,结果体温计炸了,嗯,这个不是被发现的,这个是我自首的...揍之。。。

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:51:05

小时候老挨揍,在屋里拿火柴烧窗帘玩,被发现,揍之。 然后又烧,烧完还自作聪明的把烧焦的部分 小时候老挨揍,在屋里拿火柴烧窗帘玩,被发现,揍之。 然后又烧,烧完还自作聪明的把烧焦的部分用剪子剪掉了,被发现,揍之。 带着院里的孩子组团砸别人家玻璃,往别人家信箱里放二踢脚,被发现,揍之。。 带着幼儿园一女同学躲老师,一直躲到晚上八九点吧...揍之。。。 不好好练琴,去上课的时候怕被老师骂,在家装病,拿着体温计在暖壶上面加热,结果体温计炸了,嗯,这个不是被发现的,这个是我自首的...揍之。。。 ... 一路嬉戏一路唱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要笑死了 你好可爱 我们小时候挨个门洞敲门 然后温度计那事我也干过 不过我是用甩的 甩大了42度 差点被隔离!

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-03 18:51:20

突然好心疼我姐 T T 当姐姐的真的都好不容易 你还那么小 突然好心疼我姐 T T 当姐姐的真的都好不容易 你还那么小 豪仔哟~

那时我12岁,我弟五岁,好在我弟现在挺懂事

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:51:48

那时我12岁,我弟五岁,好在我弟现在挺懂事 那时我12岁,我弟五岁,好在我弟现在挺懂事 大象鼻子长

!!!!我姐也大我七岁 有姐姐真好~嘻嘻 羡慕自己

来自 豆瓣App
  • 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-03 18:52:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要笑死了 你好可爱 我们小时候挨个门洞敲门 然后温度计那事我也干过 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要笑死了 你好可爱 我们小时候挨个门洞敲门 然后温度计那事我也干过 不过我是用甩的 甩大了42度 差点被隔离! ... 豪仔哟~

被隔离证明你装下去了。

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:54:17

被隔离证明你装下去了。 被隔离证明你装下去了。 一路嬉戏一路唱

那时候住校 我就说想回家一趟 全寝室的小伙伴出谋划策啊 又给我叫宿管啥的 一顿演 结果第二天就好了 成为校园神话 自愈能力惊人

来自 豆瓣App
  • C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-03 18:55:31

不吃饭

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 18:56:04

不吃饭 不吃饭 C8H9NO2

好像都有这个经历 不过我好像没因为这个挨打~

来自 豆瓣App
  • Sling

Sling 2016-11-03 18:58:42

帮我奶奶抄写圣经歌词,陪她老人家去教堂,月考没考好,我妈本来和我奶奶关系就比较生硬,然后被狠揍,所有气都撒到我身上了,你懂的

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-03 18:59:27

没挨过打的路过 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:00:15

帮我奶奶抄写圣经歌词,陪她老人家去教堂,月考没考好,我妈本来和我奶奶关系就比较生硬,然后被 帮我奶奶抄写圣经歌词,陪她老人家去教堂,月考没考好,我妈本来和我奶奶关系就比较生硬,然后被狠揍,所有气都撒到我身上了,你懂的 ... Sling

我考试考不好会被恐吓 还好没挨过打

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:00:23

没挨过打的路过 哈哈哈哈哈哈 没挨过打的路过 哈哈哈哈哈哈 杨健康

我也很少呀~

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-03 19:02:01

我也很少呀~ 我也很少呀~ 豪仔哟~

哈哈哈 我是一次没有过

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-03 19:02:57

!!!!我姐也大我七岁 有姐姐真好~嘻嘻 羡慕自己 !!!!我姐也大我七岁 有姐姐真好~嘻嘻 羡慕自己 豪仔哟~

有姐姐的人都很幸福,除了给钱还会帮买衣服鞋子,电脑手机也是

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:05:00

有姐姐的人都很幸福,除了给钱还会帮买衣服鞋子,电脑手机也是 有姐姐的人都很幸福,除了给钱还会帮买衣服鞋子,电脑手机也是 大象鼻子长

哈哈哈哈哈哈!bingo全中 自从苹果出现我每一代都用得到!然而我不需要花自己的钱!哈哈哈哈哈哈 诶呀 想我姐了 我去发个微xin套路点过冬的衣服吧

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:05:08

哈哈哈 我是一次没有过 哈哈哈 我是一次没有过 杨健康

僧气!

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-03 19:14:23

哈哈哈哈哈哈!bingo全中 自从苹果出现我每一代都用得到!然而我不需要花自己的钱!哈哈哈哈哈哈 诶 哈哈哈哈哈哈!bingo全中 自从苹果出现我每一代都用得到!然而我不需要花自己的钱!哈哈哈哈哈哈 诶呀 想我姐了 我去发个微xin套路点过冬的衣服吧 ... 豪仔哟~

哈哈,姐姐们已哭晕在厕所,有个弟弟就像有个儿子一样

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:17:26

哈哈,姐姐们已哭晕在厕所,有个弟弟就像有个儿子一样 哈哈,姐姐们已哭晕在厕所,有个弟弟就像有个儿子一样 大象鼻子长

谢谢你们~

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-03 19:17:32

我妈给我两块钱让我买豆腐 我总是买一块八的 另外两毛买唐僧肉 后来卖豆腐的阿姨怕妈妈说她扣称就跟我妈打报告 免不了我一顿毒打 现在回家我都不跟她打招呼

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 19:18:17

我妈给我两块钱让我买豆腐 我总是买一块八的 另外两毛买唐僧肉 后来卖豆腐的阿姨怕妈妈说她扣称 我妈给我两块钱让我买豆腐 我总是买一块八的 另外两毛买唐僧肉 后来卖豆腐的阿姨怕妈妈说她扣称就跟我妈打报告 免不了我一顿毒打 现在回家我都不跟她打招呼 ... 薛定谔的猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你小时候辣条怎么那么便宜!!

来自 豆瓣App
  • 我是一只风

我是一只风 2016-11-03 19:39:21

小时候数学只有89分被揍了一顿

来自 豆瓣App
  • 我不是狗

我不是狗 2016-11-03 19:42:40

刚出生时没有哭,被接生的护士打了

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-03 19:43:18

老师告状 把我扔给同是老师的妈妈 我妈妈给我一巴掌 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 20:36:53

刚出生时没有哭,被接生的护士打了 刚出生时没有哭,被接生的护士打了 我不是狗

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 20:37:09

老师告状 把我扔给同是老师的妈妈 我妈妈给我一巴掌 嘤嘤嘤 老师告状 把我扔给同是老师的妈妈 我妈妈给我一巴掌 嘤嘤嘤 桑葚是紫色

家长是学校老师真是太悲哀了

来自 豆瓣App
  • 🎀🎀🎀🎀🎀

🎀🎀🎀🎀🎀 2016-11-03 20:44:39

反正我是不记得了

来自 豆瓣App
  • red

red 2016-11-03 20:47:40

第一次挨打哪还记得,我印象中深刻的是,我妈妈打麻将,我找她要一块,她给我了,过一会我又去要两块,就打了我一顿

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-03 20:51:22

不会做数学题≥﹏≤真的就这么……

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 21:02:39

反正我是不记得了 反正我是不记得了 🎀🎀🎀🎀🎀

总挨打

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 21:02:56

第一次挨打哪还记得,我印象中深刻的是,我妈妈打麻将,我找她要一块,她给我了,过一会我又去要 第一次挨打哪还记得,我印象中深刻的是,我妈妈打麻将,我找她要一块,她给我了,过一会我又去要两块,就打了我一顿 ... red

哈哈哈哈哈哈哈!打麻将是要钱的好时间!

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 21:03:03

不会做数学题≥﹏≤真的就这么…… 不会做数学题≥﹏≤真的就这么…… Waiting

过分了

来自 豆瓣App
  • red

red 2016-11-03 21:03:58

哈哈哈哈哈哈哈!打麻将是要钱的好时间! 哈哈哈哈哈哈哈!打麻将是要钱的好时间! 豪仔哟~

也是挨打的好时间

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-03 21:04:50

也是挨打的好时间 也是挨打的好时间 red

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-04 13:37:32

过分了 过分了 豪仔哟~

其实不严重,我爸不舍得打我,就意思打了屁股两下,后来还道歉了,但是!之后好多年我的作文里都有这个片段?这就有点郁闷了我觉得

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-04 13:44:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你小时候辣条怎么那么便宜!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你小时候辣条怎么那么便宜!! 豪仔哟~

唐僧肉是萝卜丝 不是辣条

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 14:04:05

唐僧肉是萝卜丝 不是辣条 唐僧肉是萝卜丝 不是辣条 薛定谔的猫

可能到我们那个年代升级了…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-04 14:13:18

可能到我们那个年代升级了… 可能到我们那个年代升级了… 豪仔哟~

我不信 我这么年轻

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-04 14:14:25

初中去网吧被逮了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-04 14:16:07

和我外公外婆抢电视看
    我爸打了我一耳光
    那时候嘴巴里正含着一块糖呢
    差点卡死我

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 14:23:27

初中去网吧被逮了 初中去网吧被逮了 旆绮

哈哈哈哈哈哈 有过这个经历!!我一回头我妈直接给我拎起来了

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 14:24:14

和我外公外婆抢电视看 我爸打了我一耳光 那时候嘴巴里正含着一块糖呢 差点卡死我 和我外公外婆抢电视看 我爸打了我一耳光 那时候嘴巴里正含着一块糖呢 差点卡死我 最长情的告白

我和我爷吵架也被打过 特别小的时候

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-04 14:25:13

哈哈哈哈哈哈 有过这个经历!!我一回头我妈直接给我拎起来了 哈哈哈哈哈哈 有过这个经历!!我一回头我妈直接给我拎起来了 豪仔哟~

好惨,专门的在家等收拾我,头次被打,往后就没有过了

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 14:27:13

好惨,专门的在家等收拾我,头次被打,往后就没有过了 好惨,专门的在家等收拾我,头次被打,往后就没有过了 旆绮

我比你还惨 当同学面就被拽走了!

来自 豆瓣App
  • 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-04 14:27:38

我小时候被打过很多。。。但我以后小孩。。。我不想打她。。。

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 14:28:36

我小时候被打过很多。。。但我以后小孩。。。我不想打她。。。 我小时候被打过很多。。。但我以后小孩。。。我不想打她。。。 美典

不过小孩闹起来有时候真的好烦…

来自 豆瓣App
  • 念来过倒病有你

念来过倒病有你 2016-11-04 15:03:34

我……我有点想看那个动漫……

• 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 15:07:40

我……我有点想看那个动漫…… 我……我有点想看那个动漫…… 念来过倒病有你

我不知道这是啥动漫 并且我有病

来自 豆瓣App
  • 耳机淘宝买的

耳机淘宝买的 2016-11-04 15:12:49

第一次。。。我不记得了。。我妈跟我说的。。据说有一次我自己玩在床上拉了泡屎,然后还想尝试吃一下。。。被我妈及时发现制止了。。一顿打。。我妈说当时心都凉了,怀疑生了个傻子

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-04 15:13:47

第一次。。。我不记得了。。我妈跟我说的。。据说有一次我自己玩在床上拉了泡屎,然后还想尝试吃 第一次。。。我不记得了。。我妈跟我说的。。据说有一次我自己玩在床上拉了泡屎,然后还想尝试吃一下。。。被我妈及时发现制止了。。一顿打。。我妈说当时心都凉了,怀疑生了个傻子 ... 耳机淘宝买的

这是个段子我听过!

来自 豆瓣App
  • 耳机淘宝买的

耳机淘宝买的 2016-11-04 15:14:36

这是个段子我听过! 这是个段子我听过! 豪仔哟~

不可能!绝对真事。。。我几个发小到现在都嘲讽我吃屎长大的

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 15:15:32

忘了为什么打了,就记得打完了离家出走了

<前页 1 2 3 后页>
1169070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 虾米音乐可以免费领三个月会员啦   (ykw0919)
  • 开启年假模式,16天耶   (宇宙无敌美少女)
  • 其实能好好分手,谁愿意做个坏人。   (___29__)
  • 来个男的和我聊天行不行   (不认识我)
  • 开撸(正太到大叔)   (羞杰克—man)
↑回顶部