隔壁贴有感,理性讨论明星整容

吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 18:17:26

不少中国明星去韩国整容。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:18:05

不少中国明星去韩国整容。 不少中国明星去韩国整容。 小黄鸡

就你知道就你知道。是的,比如你的烦烦。

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-03 18:18:58

哈哈哈哈哈哈问题好多啊。我看帖子时候还构思下怎么回答 结果一看问题这么多 就懒得回答了哈哈哈哈哈哈(其实也是不懂⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:20:01

理智棒粉不吹天生丽质,我是ab颜粉,不嘲整容嘲整的丑的后期崩的。

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 18:20:34

接受独特的审美,不管是天生还是整容,日本女性的整容我都会经常赞啊,哪个不是有自己的特色,或灵气或妩媚或可爱,韩国和中国的就烦了,流水线,屏幕上一脸硅胶感根本没欣赏价值

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-03 18:20:39

其实也会嘲泡菜爱豆换头啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:21:42

其实也会嘲泡菜爱豆换头啊 其实也会嘲泡菜爱豆换头啊 风满楼

国内比较少嘲 但看泡菜网民自己会嘲

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:22:00

接受独特的审美,不管是天生还是整容,日本女性的整容我都会经常赞啊,哪个不是有自己的特色,或 接受独特的审美,不管是天生还是整容,日本女性的整容我都会经常赞啊,哪个不是有自己的特色,或灵气或妩媚或可爱,韩国和中国的就烦了,流水线,屏幕上一脸硅胶感根本没欣赏价值 ... Endless nights

是的 gakki整的太好了!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 18:22:30

棒粉吹的是美颜盛世吧2333

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-03 18:22:48

整容没问题 只要不换脸

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:23:18

棒粉吹的是美颜盛世吧2333 棒粉吹的是美颜盛世吧2333 热情奔放的狗子

对对对 还喜欢用“完颜团”这种词汇 很夸张

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:25:04

整容没问题 只要不换脸 整容没问题 只要不换脸 肖战的阿啵

崴 我看到的大部分都是换脸馁!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 18:25:30

大家喜欢嘲的有三种1,整容死不承认 2,整容整毁了 3,整后还没有整前好看的

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 18:25:55

对对对 还喜欢用“完颜团”这种词汇 很夸张 对对对 还喜欢用“完颜团”这种词汇 很夸张 吴磊LEO

我觉得整得好看就行,吹美颜盛世也可以,天生丽质就算了233

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-03 18:26:22

整的好看能接受,但整的不自然或者没特点就不能接受了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:28:36

大家喜欢嘲的有三种1,整容死不承认 2,整容整毁了 3,整后还没有整前好看的 大家喜欢嘲的有三种1,整容死不承认 2,整容整毁了 3,整后还没有整前好看的 黯淡星

噗 后面两种好惨 还要被嘲 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-03 18:30:38

并不是 我觉得明星追求美无可非议啊普通人都想自己好看呢 整容其实没什么在我看来 但是整了非说自己纯天然无加工或者甩锅给别人这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:35:29

并不是 我觉得明星追求美无可非议啊普通人都想自己好看呢 整容其实没什么在我看来 但是整了非说 并不是 我觉得明星追求美无可非议啊普通人都想自己好看呢 整容其实没什么在我看来 但是整了非说自己纯天然无加工或者甩锅给别人这就很尴尬了 ... 元气少女岳云鹏

我也觉得这种很尴尬

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-03 18:36:34

在我这儿整容我不介意,也觉得承不承认无所谓

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-03 18:36:49

主要是ab老拿整容炒作

来自 豆瓣App
  • 瓜

好多人一边说着整容没什么,一边老在那边说什么某某某是不是整容了,很烦╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 18:45:25

噗 后面两种好惨 还要被嘲 哈哈哈哈 噗 后面两种好惨 还要被嘲 哈哈哈哈 吴磊LEO

整形这件事本来就不是很能拿到台面上来说。偷摸整 还整丑了。我觉得还是很值得嘲一下的。 ( ・᷄-・᷅ ) baby算整的非常成功的,但是她死不承认 。如果大方承认,嘲她的人估计会少很多。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:45:33

好多人一边说着整容没什么,一边老在那边说什么某某某是不是整容了,很烦╮(╯▽╰)╭ 好多人一边说着整容没什么,一边老在那边说什么某某某是不是整容了,很烦╮(╯▽╰)╭

哈哈哈哈哈 网民总是很多元化!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 18:46:50

整形这件事本来就不是很能拿到台面上来说。偷摸整 还整丑了。我觉得还是很值得嘲一下的。 ( 整形这件事本来就不是很能拿到台面上来说。偷摸整 还整丑了。我觉得还是很值得嘲一下的。 ( ・᷄-・᷅ ) baby算整的非常成功的,但是她死不承认 。如果大方承认,嘲她的人估计会少很多。 ... 黯淡星

我也觉得! 但是她的性格不像是不会承认这个的呀 难道真的只是带完牙套就换脸了;-) 而且她素颜的时候真的不好看就是了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24873 人聚集在这个小组
↑回顶部