买欧美圈的同人本值吗????有买过的妹子进来说说吗

史蒂乎

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 18:09:36

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:15:14

up

来自 豆瓣App
  • 惊梦

惊梦 (余生请你多多指教) 2016-11-03 18:22:27

脱坑之后其实一直想不通各种同人展上动不动就上100的本子,反正不管是国产和欧美的我都丢了,感觉自己当初钱真多,心痛

来自 豆瓣App
  • 11thDoctor

11thDoctor 2016-11-03 18:33:53

看本子和cp的火热程度吧,脱饭了以后也可以闲鱼转手

来自 豆瓣App
  • 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2016-11-03 18:40:14

反正我记得我当初25一本买的盾冬咸鱼卖120

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 18:44:34

去一趟slash only能收到好多无料 超开心虽然在外人眼里看来都是废纸

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 18:45:05

之前涩江太太的条漫现在也是炒很高还被各种捆

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:45:42

脱坑之后其实一直想不通各种同人展上动不动就上100的本子,反正不管是国产和欧美的我都丢了,感 脱坑之后其实一直想不通各种同人展上动不动就上100的本子,反正不管是国产和欧美的我都丢了,感觉自己当初钱真多,心痛 ... 惊梦

唉,其实文本我还能网上看看文就行,那几个都是漫本,画风我也喜欢。就是纠结啊,唉

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:46:07

反正我记得我当初25一本买的盾冬咸鱼卖120 反正我记得我当初25一本买的盾冬咸鱼卖120 世界冠军张佳乐

哇,那你快卖了还能小赚一笔

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-03 18:46:41

不值,,我有很喜欢的cp 。也想不明白买同人本的理由

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:47:05

看本子和cp的火热程度吧,脱饭了以后也可以闲鱼转手 看本子和cp的火热程度吧,脱饭了以后也可以闲鱼转手 11thDoctor

那个cp只要官方不杀应该还能打到一九年

来自 豆瓣App
  • 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2016-11-03 18:47:28

之前涩江太太的条漫现在也是炒很高还被各种捆 之前涩江太太的条漫现在也是炒很高还被各种捆 很摇滚的狗子

对!!我每次都想卖一波但是想想还是算了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2016-11-03 18:47:50

哇,那你快卖了还能小赚一笔 哇,那你快卖了还能小赚一笔 史蒂乎

还是想留着哈哈哈哈哈毕竟还没脱cp

来自 豆瓣App
  • 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-03 18:48:08

CP要是一直热的话本子越老越值钱,粉丝长情也可以,我每次脑子热了剁了手就安慰自己说当投资了TUT

来自 豆瓣App
  • LHJ

LHJ (吃吃喝喝睡睡) 2016-11-03 18:48:35

脱西皮了就咸鱼转啊,如果是热西皮不愁本子出不去。我收的本子都满满一柜子了舍不得出

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 18:48:54

遇上喜欢的太太出的本子我基本都会买,喜欢白可可,涩江,猫人中的画风

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:51:40

遇上喜欢的太太出的本子我基本都会买,喜欢白可可,涩江,猫人中的画风 遇上喜欢的太太出的本子我基本都会买,喜欢白可可,涩江,猫人中的画风 很摇滚的狗子

哇,我也喜欢白可可的,不过咱俩应该是拆家,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Monalisa

Monalisa (无畏亦无悔) 2016-11-03 18:53:17

看头像应该是盾冬

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 18:55:22

看头像应该是盾冬 看头像应该是盾冬 Monalisa

不,盾铁 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 21:23:46

哇,我也喜欢白可可的,不过咱俩应该是拆家,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哇,我也喜欢白可可的,不过咱俩应该是拆家,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 史蒂乎

我站盾冬 锤基 EC 贾尼

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-03 21:38:09

我站盾冬 锤基 EC 贾尼 我站盾冬 锤基 EC 贾尼 很摇滚的狗子

我是盾铁(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 马维斯

马维斯 2016-11-04 12:11:14

卖了呗,脱了欧美圈之后今年暑假全卖掉了发现自己好有钱,于是去看了演唱会(

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-04 18:20:37

卖了呗,脱了欧美圈之后今年暑假全卖掉了发现自己好有钱,于是去看了演唱会( 卖了呗,脱了欧美圈之后今年暑假全卖掉了发现自己好有钱,于是去看了演唱会( 马维斯

那你入的cp一定很热

来自 豆瓣App
  • 无求

无求 2016-11-04 18:22:14

周边能转手呀.而且要是很久过去后绝版成了萌款价格还很H

来自 豆瓣App
  • 史蒂乎

史蒂乎 2016-11-04 20:51:55

周边能转手呀.而且要是很久过去后绝版成了萌款价格还很H 周边能转手呀.而且要是很久过去后绝版成了萌款价格还很H 无求

好的,在你们的建议下我准备入了

来自 豆瓣App
  • 马维斯

马维斯 2016-11-04 22:32:59

那你入的cp一定很热 那你入的cp一定很热 史蒂乎

我入的时候还是冷坑,直到今年电影上映一下红了……都在高价求本

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2016-11-04 22:50:28

有喜欢的又宽裕就入了吧,没粮的都快饿死了,想要高价求本子。借楼问,欸,诺顿×佩佩,有人可以给个传送么?蹲坑一年快饿死了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-04 22:52:51

热坑可入脱了能转手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部