既然决定了要撕,我肯定会奉陪到底。

可乐云云

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 18:08:45

我洗澡回来再奉陪。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-03 18:09:42

好长啊什么东西

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-03 18:10:57

吃瓜 字太多了

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-03 18:11:14

你说的哪个组?豆我一下?好长啊。。我先回复了再看

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-03 18:15:21

前排,楼主肯定不是草粉啦~

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-03 18:16:00

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-03 18:16:02

所以,你代表了瓜组??

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 18:17:24

云云,真的太长了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-03 18:18:32

城里人套路好深,突然感觉谁都很可怕⊙▽⊙,为什么不能好好的玩耍呢,那么多宫心计,看着好累~_~

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-03 18:19:27

前排,帮up

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-03 18:20:31

我。。。又缺课了

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-03 18:21:22

被人乱按属性肯定不好受吧,心疼。

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-03 18:21:25

lwjj加的到底是哪个组

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 18:21:30

啦啦啦啦……

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 18:22:00

我需要补课??

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:22:20

我就瞅瞅有没有芦苇捧场

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-03 18:22:24

lw为啥被说的那么傻啊。。。估计人太多了

来自 豆瓣App
  • 刘艳芬

刘艳芬 2016-11-03 18:22:50

字太多了 智商不够用了 慢慢看

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:23:09

所以,你代表了瓜组?? 所以,你代表了瓜组?? 后主南塘

说这种酸话有意思吗?我当然代表不了瓜组。我只能代表我自己,我是一名瓜子,在觉得别人要对付瓜组的时候自愿挺身而出,不行吗?

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-03 18:23:24

恩,上次说我是莲粉,这次是滑粉,可以了

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-03 18:23:44

有没有总结?感恩

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:23:52

我就瞅瞅有没有芦苇捧场 我就瞅瞅有没有芦苇捧场 Annie

前排节奏带的好!

来自 豆瓣App
  • 茹萍水相逢

茹萍水相逢 2016-11-03 18:23:57

所以lwjj又怎么了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:24:12

前排节奏带的好! 前排节奏带的好! 可乐云云

对啊,我是带节奏的,你继续

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-03 18:24:49

脚毛玩个论坛套路都这么深 嗯 归根结底还是自己主子不争气

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-03 18:25:30

说这种酸话有意思吗?我当然代表不了瓜组。我只能代表我自己,我是一名瓜子,在觉得别人要对付瓜 说这种酸话有意思吗?我当然代表不了瓜组。我只能代表我自己,我是一名瓜子,在觉得别人要对付瓜组的时候自愿挺身而出,不行吗? ... 可乐云云

不是,冷静,我的意思是,撕你的人不在瓜组,他们也回不了你啊,所以你在瓜组发这个贴???

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 18:25:30

围观了全程的我

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 18:25:48

恩,上次说我是莲粉,这次是滑粉,可以了 恩,上次说我是莲粉,这次是滑粉,可以了 冷静理智的陶陶

他们自动屏蔽你diss草的时候2333333

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:26:45

对啊,我是带节奏的,你继续 对啊,我是带节奏的,你继续 Annie

我只针对你这个帖子的这句话,如果你要发散随便你。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 18:27:32

我只针对你这个帖子的这句话,如果你要发散随便你。 我只针对你这个帖子的这句话,如果你要发散随便你。 可乐云云

我有发散吗?好的,我又罪加一等

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-03 18:28:43

念书的时候听过一个故事,里面佛印对苏东坡说了这样一句话:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”我觉得很有道理。别撕我,吃瓜而已(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-03 18:29:24

你们在说些什么我听不懂。。。。

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (缓缓入心中,徐徐渐心动...) 2016-11-03 18:29:39

缺课了...

• 糊

不懂lz的主题是什么,跟瓜组有关么?lz的意思是:劝鹿粉不要去明星包厢,因为是羊毛开的公共组……我理解的对么

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-03 18:30:11

不开玩笑,完全没搞懂

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 18:30:51

楼主被盖章,委屈,可以理解,但是你盖章加了那个组的人全员要么腚粉要么lwjj,是不是也很偏颇呢?

• 哈哈

哈哈 2016-11-03 18:31:52

那天那个组长来这里拉人,顺便看了一下里面发的贴,感觉气氛怪怪的,,,明着是告诉鹿粉你们在瓜组是被人利用了,是替李粉挡枪了,可是证据站不住啊,瓜组明明谁都嘲啊,李出事那阵也不少嘲的。暗中有意引导鹿粉撕李粉。。。然后有人问在那里可以嘲杨吗,那个组长回复说无缘无故就嘲人家不好吧!!! 当时没反应过来,现在发现套路极深啊!!!

来自 豆瓣App
  • 茹萍水相逢

茹萍水相逢 2016-11-03 18:32:13

自从瓜组后lwjj还带着属性涌进其他组也是蠢吸吸

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 18:32:31

我想看芦苇姐姐怎么说

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-03 18:33:35

个人代表个人谁也不能代表哪个群体吧 我还是不明白你这几天发的中心思想是什么 要某些鹿饭在瓜组跟那个什么组做选择吗?那个组鱼龙混杂谁的粉都有吧 谁又知道不是批皮的呢 如果你说的是对的已经提醒了 有些真的是鹿饭也会知道轻重的 再则混哪里持什么态度都只能代表个人吧 反正我除了特别讨厌的有嘲点会嘲以外 并不想到处心积虑去搞小动作黑某个人

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 18:35:48

那天那个组长来这里拉人,顺便看了一下里面发的贴,感觉气氛怪怪的,,,明着是告诉鹿粉你们 那天那个组长来这里拉人,顺便看了一下里面发的贴,感觉气氛怪怪的,,,明着是告诉鹿粉你们在瓜组是被人利用了,是替李粉挡枪了,可是证据站不住啊,瓜组明明谁都嘲啊,李出事那阵也不少嘲的。暗中有意引导鹿粉撕李粉。。。然后有人问在那里可以嘲杨吗,那个组长回复说无缘无故就嘲人家不好吧!!! 当时没反应过来,现在发现套路极深啊!!! ... 哈哈

好一个无缘无故就嘲人家不好吧,佩服佩服。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-03 18:36:08

太长了。。。有没有个总结
    你说的到底是哪个组啊完全看不懂

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-03 18:36:51

有点长,能出个简短版吗?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:39:40

个人代表个人谁也不能代表哪个群体吧 我还是不明白你这几天发的中心思想是什么 要某些鹿饭在瓜组 个人代表个人谁也不能代表哪个群体吧 我还是不明白你这几天发的中心思想是什么 要某些鹿饭在瓜组跟那个什么组做选择吗?那个组鱼龙混杂谁的粉都有吧 谁又知道不是批皮的呢 如果你说的是对的已经提醒了 有些真的是鹿饭也会知道轻重的 再则混哪里持什么态度都只能代表个人吧 反正我除了特别讨厌的有嘲点会嘲以外 并不想到处心积虑去搞小动作黑某个人 ... 寂寞烟火

谁要你们选二选一?论坛的缘分本来就是不强求的,爱在哪玩在哪玩。
    我说的是以后无论是哪家粉,谁冲在前面撕瓜组我就撕谁,懂吗?
    为什么我现在说这个组的事出来,是因为大部分鹿粉本无心撕瓜组,不想看你们被挡枪。当然这件事已经说的很明白了,以后撕不撕瓜组是各自的选择。

至于今天这贴,纯粹那个组开始撕我了我反击而已。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 18:40:33

什么??

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-03 18:42:29

“不撕没有把握的逼” 哈哈哈哈 我来围观

来自 豆瓣App
  • 瓜

弱弱问一句,,小组间怎么撕?

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-03 18:45:28

不知道说什么。吃个瓜吧,云云真的挺努力的

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-03 18:46:57

???哈喽 ???每日一问 今天我变lwjj了么?今天的我是可爱的羊毛吗

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 2016-11-03 18:47:13

没搞清楚先围观下不发表意见

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-03 18:47:27

我只是洗了个澡...

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-03 18:48:07

作为瓜瓜老人 无条件做云云后盾 谁撕瓜组撕谁哦

来自 豆瓣App
  • 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-03 18:49:25

我昨天就说了,那个小组是好多原本包厢活跃的人都去了,芦苇并没有多少!你提醒我们很感谢了,但什么叫我们倒打一耙?是不是有误会

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 18:50:20

港真楼主在那个楼里说的话把我下巴都惊掉了= =

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-03 18:50:46

不懂,求科普,那个组是哪个组

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:50:56

我说有的鹿粉能不能别搞错重点了?
    不是怕你们走了开的贴,瓜组成立至今经历过数次轰轰烈烈的撕逼,很多人走了很多人也来了。人来人往很正常。本来瓜组还有一大把张粉杨粉甚至吴粉等着冒头呢!如果你们真的有心撕瓜组,我也不会开帖,撕逼嘛!不就是各凭本事办事的事!现在说的是你们本没有这个心被教唆拉来挡枪。

而且我明明撕的是杨粉,你们别搞错了!

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 18:53:48

我昨天就说了,那个小组是好多原本包厢活跃的人都去了,芦苇并没有多少!你提醒我们很感谢了,但 我昨天就说了,那个小组是好多原本包厢活跃的人都去了,芦苇并没有多少!你提醒我们很感谢了,但什么叫我们倒打一耙?是不是有误会 ... 送你花 ̑̑

请认真阅读原文,我说的是如果。你把如果两个字掉了意思就不一样了。

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-03 18:54:11

谁要你们选二选一?论坛的缘分本来就是不强求的,爱在哪玩在哪玩。 我说的是以后无论是哪家粉, 谁要你们选二选一?论坛的缘分本来就是不强求的,爱在哪玩在哪玩。 我说的是以后无论是哪家粉,谁冲在前面撕瓜组我就撕谁,懂吗? 为什么我现在说这个组的事出来,是因为大部分鹿粉本无心撕瓜组,不想看你们被挡枪。当然这件事已经说的很明白了,以后撕不撕瓜组是各自的选择。 至于今天这贴,纯粹那个组开始撕我了我反击而已。 ... 可乐云云

我还是觉得你们跟杨粉的恩怨自己解决吧 何必牵扯到组跟组呢 混这里那里也不产生矛盾呀 反正我没参合过 大多数鹿饭也没有吧 如果有人有参与也或许出于个人喜好或许之前产生过矛盾 总之你所说的那个小组第一人不多 第二你不能盖章里面只有杨粉和鹿饭 也不能说里面所有的鹿饭都怎样怎样吧 呆瓜组的像你说的都是有感情才呆大多也是和气交流的 怎么说的鹿饭对瓜组有意见一样

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-03 18:55:26

粉丝搞不清楚状况的就多看看 话多无益

• 长生果果长生

长生果果长生 2016-11-03 18:55:40

我就看看那些lwjj会来下场( ˙⃘⍘˙⃘ )。用点脑子,我的lwjj些。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 18:56:08

我叶良辰一定会让你付出代价的

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 18:57:04

拔了网线关了wifi谁认识谁啊,玩个论坛这么真情实感。

• 徐福记

徐福记 2016-11-03 19:00:01

等一等!这是lwjj家内撕吗?楼主不是lwjj吗?

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-03 19:00:29

我还是觉得你们跟杨粉的恩怨自己解决吧 何必牵扯到组跟组呢 混这里那里也不产生矛盾呀 反正我没 我还是觉得你们跟杨粉的恩怨自己解决吧 何必牵扯到组跟组呢 混这里那里也不产生矛盾呀 反正我没参合过 大多数鹿饭也没有吧 如果有人有参与也或许出于个人喜好或许之前产生过矛盾 总之你所说的那个小组第一人不多 第二你不能盖章里面只有杨粉和鹿饭 也不能说里面所有的鹿饭都怎样怎样吧 呆瓜组的像你说的都是有感情才呆大多也是和气交流的 怎么说的鹿饭对瓜组有意见一样 ... 寂寞烟火

不是叫你们别去 是说别人属性都隐藏的好 你却被拆穿分分钟的事 比如你质疑云云是草粉你却没证据 而这贴一钓属性明显的lwjj.直沟沟

来自 豆瓣App
  • 可乐要开心

可乐要开心 2016-11-03 19:02:23

等一等!这是lwjj家内撕吗?楼主不是lwjj吗? 等一等!这是lwjj家内撕吗?楼主不是lwjj吗? 徐福记

wtf???楼主以前身份是脱粉羊毛啊 后来致力于撕羊毛和做吃瓜群众 lwjj可没少跟她撕 认为她是羊毛粉装黑 竟然有人把她打成lwjj?!?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:04:14

哎呀,懂lz的意思了,怕啥,粉丝不就是撕来撕去的嘛,撕赢了也不一定笑到最后,再说瓜组又没有对lh和 lw怎么样

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-03 19:06:49

…包厢组我也在啊没感觉气氛不对,很多都是瓜组眼熟的活跃id…这事我还是吃瓜围观吧…

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 19:07:56

你们事儿真的好多。。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-03 19:08:24

wtf???楼主以前身份是脱粉羊毛啊 后来致力于撕羊毛和做吃瓜群众 lwjj可没少跟她撕 认为她是羊 wtf???楼主以前身份是脱粉羊毛啊 后来致力于撕羊毛和做吃瓜群众 lwjj可没少跟她撕 认为她是羊毛粉装黑 竟然有人把她打成lwjj?!?! ... 可乐要开心

lz什么时候是羊毛了2333

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-03 19:09:01

不是叫你们别去 是说别人属性都隐藏的好 你却被拆穿分分钟的事 比如你质疑云云是草粉你却没证据 不是叫你们别去 是说别人属性都隐藏的好 你却被拆穿分分钟的事 比如你质疑云云是草粉你却没证据 而这贴一钓属性明显的lwjj.直沟沟 ... 井年一秒

你...我知道你想说什么..但是可以不用草粉举例子吗...我怕这样又有人盖章lz是草粉的,不想给lz添麻烦了也希望你能体谅下我们。感谢了感谢了。

来自 豆瓣App
  • 国服第一千金香

国服第一千金香 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-03 19:09:14

“lwjj那么蠢要去送死我干嘛管闲事”这句话看不见吗 还嫌被骂蠢骂得不够?

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 2016-11-03 19:09:19

恩,上次说我是莲粉,这次是滑粉,可以了 恩,上次说我是莲粉,这次是滑粉,可以了 冷静理智的陶陶

所以组长你到底是谁的粉~~~

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-03 19:09:39

包厢?

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 19:11:28

谁简单的解释下,太长了。还有那个组是那个组啊?

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-03 19:12:35

你...我知道你想说什么..但是可以不用草粉举例子吗...我怕这样又有人盖章lz是草粉的,不想给lz添 你...我知道你想说什么..但是可以不用草粉举例子吗...我怕这样又有人盖章lz是草粉的,不想给lz添麻烦了也希望你能体谅下我们。感谢了感谢了。 ... 导演管虎

我说“质疑”

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-03 19:13:02

所以组长你到底是谁的粉~~~ 所以组长你到底是谁的粉~~~ 牛小哞

我觉得组长只喜欢黄磊233333

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 19:14:16

我觉得组长只喜欢黄磊233333 我觉得组长只喜欢黄磊233333 一只可爱多

陶陶明明本命天仙!

• 牛小哞

牛小哞 2016-11-03 19:14:37

我觉得组长只喜欢黄磊233333 我觉得组长只喜欢黄磊233333 一只可爱多

真的么,口味好独特,组长姓孙么~~~

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-03 19:16:26

我说“质疑” 我说“质疑” 井年一秒

哦,不好意思,没有看清以为又有人给lz乱按属性了。怪我太心急了......对不起对不起。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-03 19:20:40

陶陶明明本命天仙! 陶陶明明本命天仙! 铁锅

我记得看到她说脱粉天仙了嘛

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 19:21:40

我记得看到她说脱粉天仙了嘛 我记得看到她说脱粉天仙了嘛 一只可爱多

???脱粉1秒吧==她爱天仙好多年了

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-03 19:22:25

哦,不好意思,没有看清以为又有人给lz乱按属性了。怪我太心急了......对不起对不起。 哦,不好意思,没有看清以为又有人给lz乱按属性了。怪我太心急了......对不起对不起。 导演管虎

木事木事 哈哈

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-03 19:22:33

我当时加包厢是为了扯淡后来星包变成小组也就进了…居然没感觉出来属性…我好像太迟钝了

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-03 19:24:15

包厢是羊毛老师的阴谋???
    作为看着包厢成立的几个人之一我一脸懵逼,对了,我还上过excel,围笑。
    包厢有羊毛老师没错,但是不代表这就是羊毛组吧

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-03 19:25:27

???脱粉1秒吧==她爱天仙好多年了 ???脱粉1秒吧==她爱天仙好多年了 铁锅

想艾特陶陶采访一下她对于天仙和yy合作有什么看法

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 19:30:59

我还是觉得你们跟杨粉的恩怨自己解决吧 何必牵扯到组跟组呢 混这里那里也不产生矛盾呀 反正我没 我还是觉得你们跟杨粉的恩怨自己解决吧 何必牵扯到组跟组呢 混这里那里也不产生矛盾呀 反正我没参合过 大多数鹿饭也没有吧 如果有人有参与也或许出于个人喜好或许之前产生过矛盾 总之你所说的那个小组第一人不多 第二你不能盖章里面只有杨粉和鹿饭 也不能说里面所有的鹿饭都怎样怎样吧 呆瓜组的像你说的都是有感情才呆大多也是和气交流的 怎么说的鹿饭对瓜组有意见一样 ... 寂寞烟火

呵呵,好。

来自 豆瓣App
  • 什么都行啊都行

什么都行啊都行 2016-11-03 19:32:02

觉得楼主有点小题大做了,这两个组活跃的号能超过500个么,能掀什么浪啊

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 19:33:05

觉得楼主有点小题大做了,这两个组活跃的号能超过500个么,能掀什么浪啊 觉得楼主有点小题大做了,这两个组活跃的号能超过500个么,能掀什么浪啊 什么都行啊都行

现在不说等到能掀浪的时候直接撕逼吗?

来自 豆瓣App
  • 什么都行啊都行

什么都行啊都行 2016-11-03 19:36:12

现在不说等到能掀浪的时候直接撕逼吗? 现在不说等到能掀浪的时候直接撕逼吗? 可乐云云

撕逼又怎么了,能影响什么啊。演技差的照样演技差,资源好的照样资源好啊。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-03 19:37:40

撕逼又怎么了,能影响什么啊。演技差的照样演技差,资源好的照样资源好啊。 撕逼又怎么了,能影响什么啊。演技差的照样演技差,资源好的照样资源好啊。 什么都行啊都行

问题是我不想有一天撕鹿粉啊!我有我处理问题得方式,你不管行吗?

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 19:39:01

这世界充满阴谋,我想楼主应该去极乐净土比较好

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-03 19:41:32

不知道发生什么事的芦苇姐姐

来自 豆瓣App
  • 是憨憨的小狗几

是憨憨的小狗几 2016-11-03 19:47:00

发生了什么?智商不够了

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 19:51:28

是不是过于在意粉丝之间的事了?就在和娱乐八卦小组而言我一直以为最好的反击不应该是谁撕你,你就撕他偶像。我怎么觉得现在好多粉丝比他们的偶像还担流量啊。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-03 19:55:06

先不说别的,我就觉得lz最厉害的一点就是撕逼先把芦苇带出场。自己鉴别人属性或者自己被鉴属性什么的,和瓜组或者隔壁有关系吗?自己撕b准备了一个小论文,第二段就迫不及待的带上芦苇了,最熟知lwjj自带蠢属性的,应该是lz你吧。当然芦苇理不理你就是芦苇的事了。

• 专业治脚气

专业治脚气 (你有脚气吗) 2016-11-03 19:55:54

总结一下就是部分lwjj玩的一个几百人小破组的真正的幕后黑手是脚毛 然后那个小破组带节奏黑xx和xx 楼主看不过去 狗拿耗子多管闲事了。 所以关你屁事啊楼主 她们蠢就让她们蠢呗 还有几个不明真相的吃瓜群众很信任她们平时玩的好小团体

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-03 19:55:59

先马一下

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-03 20:01:04

你是骨灰级vip腚黑用户 保重

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-03 20:02:28

幸亏我只是个吃瓜的

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:02:54

那天那个组长来这里拉人,顺便看了一下里面发的贴,感觉气氛怪怪的,,,明着是告诉鹿粉你们 那天那个组长来这里拉人,顺便看了一下里面发的贴,感觉气氛怪怪的,,,明着是告诉鹿粉你们在瓜组是被人利用了,是替李粉挡枪了,可是证据站不住啊,瓜组明明谁都嘲啊,李出事那阵也不少嘲的。暗中有意引导鹿粉撕李粉。。。然后有人问在那里可以嘲杨吗,那个组长回复说无缘无故就嘲人家不好吧!!! 当时没反应过来,现在发现套路极深啊!!! ... 哈哈

哪个组啊?

<前页 1 2 后页>
35749 人聚集在这个小组
↑回顶部