我的短租房客—2023后续更完

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 03:51:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Barna寄兴海鸥

[内容不可见]

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 03:54:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Barna寄兴海鸥

看起来金额不大,问题在于时间

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-12-02 04:55:04

[内容不可见]

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-12-02 04:56:53

[内容不可见]

• 拉面君

拉面君 2016-12-02 05:11:19

干得漂亮

• 拉面君

拉面君 2016-12-02 05:44:28

不要专程,可以去玩然后顺便找他

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-12-02 05:47:52

楼主你净扯些没用的! 他滑雪马术还是飞机驾照我们不要听啊! 我们要听推倒过程细节长短深浅这一类的啊!

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-12-02 06:44:46

你就含蓄的,不要辣么赤果果的,不要那么柠檬黄,尽量橙黄或者橘黄或者姜黄色都行啊~~看标题裤子都脱一半了,跟到第三页也没看到想看的阿。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 09:04:10

所以有壕的气息

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:07:02

[内容不可见]

• 长得没你帅

长得没你帅 (过的没你好) 2016-12-02 09:08:46

原来又是你

• 静默夏天

静默夏天 2016-12-02 09:11:43

他肉偿了你还好意思收房租?

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 09:22:12

他肉偿了你还好意思收房租? 他肉偿了你还好意思收房租? 静默夏天

他提前两三个月预定的,预定时就付过钱啦

• 静默夏天

静默夏天 2016-12-02 09:28:01

他提前两三个月预定的,预定时就付过钱啦 他提前两三个月预定的,预定时就付过钱啦 Barna寄兴海鸥

好吧 楼主世界好房东

• 莫得感情的杀手

莫得感情的杀手 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-12-02 09:28:31

你的房客里是不是有个法国牙医,马赛人,你的猫还特爱粘着他

• 我生不了孩子

我生不了孩子 2016-12-02 10:02:32

我终于有买房的动力了 我终于有买房的动力了 良人

哈哈哈

• 秋天悄悄过去

秋天悄悄过去 2016-12-02 10:13:02

去吧lz

• 良人

良人 2016-12-02 10:14:03

哈哈哈 哈哈哈 我生不了孩子

笑,个,屁

• 哥哥不在

哥哥不在 2016-12-02 10:15:15

你一天到晚睡房客真的好吗,对于你这种人,我只想说,现在还缺房客吗?

• goldfish

goldfish 2016-12-02 11:00:17

楼主快更新!为什么之前那贴没有写这事的?以后在这里更还是在另外一个帖子里面更

• 大肯肯肯肯肯

大肯肯肯肯肯 (努力成为想成为的人。。。) 2016-12-02 11:06:15

我咋感觉是两个男人的故事呢。。。

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-12-02 12:35:39

之前想过挂airb,不过我这么怂估计也只会招女房客

• 莫得感情的杀手

莫得感情的杀手 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-12-02 13:21:25

快抱抱,一年多了那个帖子,后来又更新了么

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 13:23:35

我咋感觉是两个男人的故事呢。。。 我咋感觉是两个男人的故事呢。。。 大肯肯肯肯肯

让你失望喽,这个还是过时的异性恋故事……

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 13:26:41

快抱抱,一年多了那个帖子,后来又更新了么 快抱抱,一年多了那个帖子,后来又更新了么 莫得感情的杀手

拥抱!后来我懒惰了没更了,有想记几句的,就在广播里写了。这次这个有点特别,就单独开贴了

• 莫得感情的杀手

莫得感情的杀手 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-12-02 13:27:35

拥抱!后来我懒惰了没更了,有想记几句的,就在广播里写了。这次这个有点特别,就单独开贴了 拥抱!后来我懒惰了没更了,有想记几句的,就在广播里写了。这次这个有点特别,就单独开贴了 Barna寄兴海鸥

这次确实特别,值得开贴哈哈哈哈哈哈

• 别具一格

别具一格 2016-12-02 13:27:43

这个可以写成玛丽苏小说,233333

• 少年❤️柚子

少年❤️柚子 2016-12-02 13:36:24

只想说有钱真好。。

• 哥哥不在

哥哥不在 2016-12-02 13:59:32

坐标不在上海吧?

• 哥哥不在

哥哥不在 2016-12-02 13:59:51

或者说不在中国?

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 14:03:05

或者说不在中国? 或者说不在中国? 哥哥不在

对的坐标硬,不在国内

• 哥哥不在

哥哥不在 2016-12-02 14:03:56

对的坐标硬,不在国内 对的坐标硬,不在国内 Barna寄兴海鸥

不过说真的国外的环境和质量比国内好多了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:10:17

[内容不可见]

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-12-02 14:13:08

居然有学法律的觉得做律师乏味……这种想法真无聊

• 豆友134881716

豆友134881716 2016-12-02 14:13:44

[内容不可见]

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-12-02 14:16:35

你家住几楼啊?

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-12-02 14:41:34

你这个楼可以

• 五羊妹妹

五羊妹妹 2016-12-02 14:41:56

有没有人告诉我怎样看小黄片

• 五羊妹妹

五羊妹妹 2016-12-02 14:46:32

期待

• 哥哥不在

哥哥不在 2016-12-02 15:50:07

不是我吹,北京的空气质量全球倒数第一。其实呢,我说的环境,其实是指房客质量。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:52:51

[内容不可见]

• 安安

安安 2016-12-02 15:56:04

中国人吗?哪个国家啊

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-12-02 16:51:52

为什么我又有错觉,露珠说的是自己

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 17:02:00

为什么我又有错觉,露珠说的是自己 为什么我又有错觉,露珠说的是自己 倚窗听虫鸣

所以你也做短租并遇到“侨房客”的吗?

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-12-02 17:03:34

房客说终于把这个房东给睡了

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 17:16:29

你就含蓄的,不要辣么赤果果的,不要那么柠檬黄,尽量橙黄或者橘黄或者姜黄色都行啊~~看标题裤子 你就含蓄的,不要辣么赤果果的,不要那么柠檬黄,尽量橙黄或者橘黄或者姜黄色都行啊~~看标题裤子都脱一半了,跟到第三页也没看到想看的阿。 ... 完犊子

那我试试这个橘黄的行不行。。。 话说接吻后房客开启了小马达,作为一个肌肉男他轻松把我从阳台抱到了客厅沙发上。那天LZ是游泳/洗澡回来以后和房客开聊喝酒的,所以是真空穿了件卫衣。房客事后都第二天了还在默默琢磨我为啥不穿内衣,最后憋不住了问我是不是存心的。我也是无语了,隔着件厚厚的卫衣鬼才能看出来有没有内衣对不对,所以我怎么能是存心的呢。 沙发上接吻没有两分钟,可能是因为不能承受我家猫犀利的眼光,他决定还是把我扛到他那套间去,没想到我家猫护主心切,屁颠颠也跟去了。这时我意识到房客是霸道型的,我想关灯,他不让,还用命令的口气说“看着我的眼睛”。前一天房客出去参加爬梯穿了件紧身衬衫被我看到,垂涎了一阵,现在终于直接看到身形,十分满意,肩宽腰细肌肉硬朗,和霸道风格还挺般配的。打桩机的体力就不多说了,反正是一夜几次君。问题是霸道模式=轻微SM模式后面继续发展,这种模式我以前没怎么接触过。比如他老是揪住我一把头发把我脸转过来,下令”look at me”或者令我说他要求的dirty words,甚至好几次兴致上掐住了我的咽喉(木有用力,不要担心我被掐死),一边喃喃叫我的名字。其间有交流的,会问我这样那样是否OK,也会告诉我他喜欢我这个那个方面,会不时说u r amaizing什么的。 赛后休息的时候不知怎么的他就开始说他的信仰和灵魂所去的话题,我这种祖国的花朵从小被教育成无神论者,只本着不为害别人的原则生活,所以并不能在这方面和他产生深入的对话。他就一个人在那说了半天,最后叹口气,说这些他内心真实所想的内容,此前还从未向任何女伴提过。接下来的几天他都会不知不觉再次回到这个话题继续他说我听。 每夜相拥而眠他抱得那个紧,LZ睡觉通常不老实乱踢乱动,被他抱着睡我觉得自己就好像是穿了束缚衣的病人,不自由,睡不好。 最后,猫的问题。我家猫觉得很不爽。在他专心打桩的时候,爬到床上去咬他的脚后跟。猫是我的命根子,我是断然不会呵斥猫或者赶它出去的。房客对猫也宽容,他被啃了就在打桩时扑哧笑出声来,所以我们会在受到干扰的时候停下来,劝一会猫,给它吃点零食。

• lisa

lisa 2016-12-02 17:25:07

哈哈哈哈

• 安安

安安 2016-12-02 18:38:22

嘿嘿,房客是不是中国人呀,你们在哪个国家呢

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-12-02 18:40:24

嘿嘿,房客是不是中国人呀,你们在哪个国家呢 嘿嘿,房客是不是中国人呀,你们在哪个国家呢 安安

房客德国的,我们在西班牙

• 五羊妹妹

五羊妹妹 2016-12-02 22:30:10

怎么看的,我有点迟钝

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2023-11-19 20:22:43 西班牙

见鬼了,现在是2023年。这都7年过去了,没想到M.W.突然又联系上我了。7 Nov他来参加Tec Event,给我发了个消息,说一直记得7年前的偶遇,可惜这次行程太满,没办法见面。接到他的信息我一开始都想不起来是谁,还以为是杀猪盘。后来想起来了,就寒暄了一下。后来10 Nov他联系我说会重新来巴塞罗那看我。16 nov他真的定了12月10日来巴塞的机票和酒店,说他可以来巴塞罗那远程办公一周以便看我。他还记得好多上次我们在一起的细节,比如那首Toxic, 他把它叫做“我们的歌”… 我还蛮期待的,想看看12月他来了会发生什么。

• 崔作废。

崔作废。 (崔作废。) 2023-11-20 08:32:11 江苏

距离12月还有10天

• 我是哪颗小番茄

我是哪颗小番茄 2023-11-20 08:51:26 广西

距离12月还有10天 距离12月还有10天 崔作废。

• 豆友255254162

豆友255254162 2023-11-20 08:55:21 云南

[内容不可见]

• 花前月下!

花前月下! 2023-11-20 10:11:27 重庆

这生活是别人的

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2023-11-20 10:47:41 广东

见鬼了,现在是2023年。这都7年过去了,没想到M.W.突然又联系上我了。7 Nov他来参加Tec Event, 见鬼了,现在是2023年。这都7年过去了,没想到M.W.突然又联系上我了。7 Nov他来参加Tec Event,给我发了个消息,说一直记得7年前的偶遇,可惜这次行程太满,没办法见面。接到他的信息我一开始都想不起来是谁,还以为是杀猪盘。后来想起来了,就寒暄了一下。后来10 Nov他联系我说会重新来巴塞罗那看我。16 nov他真的定了12月10日来巴塞的机票和酒店,说他可以来巴塞罗那远程办公一周以便看我。他还记得好多上次我们在一起的细节,比如那首Toxic, 他把它叫做“我们的歌”… 我还蛮期待的,想看看12月他来了会发生什么。 ... Barna寄兴海鸥

这帖子太厉害了

• 徐

2023-11-20 10:56:34 上海

OMG

• 真高兴呀真兴高

真高兴呀真兴高 2023-11-20 11:00:56 马来西亚

哇 哪位挖起来的 厉害厉害

• 豆友259815684

豆友259815684 2023-11-20 11:04:00 江苏

[内容不可见]

• 芥末花生汽水糖

芥末花生汽水糖 2023-11-21 23:16:42 浙江

所以后来又发生了什么

• momo

momo 2023-11-22 01:00:00 湖南

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2023-12-19 06:58:14 西班牙

Dec 2023 后续: MW真来了,待了一周。白天我去上班,他在公寓远程工作;晚上我就带他去巴塞罗那一些我喜欢的餐馆吃饭什么的。其中有一天他非得让我在公寓做饭给他,我只好整了3个菜,好在能吃,他都光盘了。还有一天我们约下班后去听歌,因为MW身材保持得很好,穿修身衬衫显得外刚内柔,我夸过两次喜欢看他穿修身衬衫,所以当我还在上班时他发短信来问“我今晚要为了你穿衬衫吗?” 在碰头地点我寻找他的时候,正好有3个法国游客来骚扰我,围着我说啥”小姐要帮忙吗,小姐等谁啊”, MW适时出现 (OMG打扮得好帅),一把把我揪过去吻起来,法国油子们在旁边发出遗憾的ohhhhh 声。我拉开他外套说,给我瞅瞅你穿了啥,他说衬衫呗还不是因为你喜欢。 音乐会气氛超好的,我俩跟着又唱又跳热了个半死,他从头到尾一直牵着我的手,各种拥抱和亲吻,还突击给我来了几次下腰式深吻,幸好我底盘稳,他臂力也够足,要不突然给向后下腰还真有可能踉踉跄跄。 我问他巴塞罗那之行达到你预期了吗?他说:“我肯定还得回来看你,这次面基太完美了,每一刻都很美好。之前在我以前和别人的约会中,一直都是我来安排我来决定,都是我主导带着女生做这做那。但这次不一样,你不由分说安排和决定了一切,你选的酒,你带我走的街,你选的餐馆,你带我听的音乐,一切都那么好。你那晚上为咱俩做的晚餐,好过这几天去过的任何一家贵价餐馆,是我最爱的一个温馨晚上。一周太短了,但我们还会再见的。“ 还有一天他居然约了他几个德、瑞、美的朋友一起巴塞聚餐,他们也就都飞过来了,那天他也叫我一起去晚餐了,这个就又是另外一个八卦故事嘞。

• 根号三

根号三 2023-12-19 13:46:20 吉林

楼主继续 不要停

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2023-12-19 21:44:04 西班牙

楼主继续 不要停 楼主继续 不要停 根号三

更完了事!篇外八卦故事: MW邀请我昨晚一起去和他的朋友们聚餐,我们一起是7男1女,MW买单请所有人。 他们是啥关系呢?MW10年前买了批比特币,后来他出于保险对钱包进行了多层加密,然后…..大哥把密码给忘了….后来比特币嗖嗖升值,哥们儿只好联系了从事解密的黑客公司,换了几家前后折腾了4年也没进展。今年辗转找去美国的一家解密公司,居然被破解出来了,MW高兴大发了。美国公司因为MW所持的币量挺多,是个宣传的好机会,就找了制片公司来为这个事儿拍个纪录片,MW要出镜讲他的故事。本来他们定好是在德国见面拍片,MW一想还是叫大家都飞到巴塞罗那来拍片子吧,因为这样还能见我,反正就是拍他的访谈,在哪拍片都一样。所以昨晚就是这样一个聚会,美国来的解密公司俩负责人,还有德、瑞来的制片。 我是i人,聚会太消耗我精力了,但是MW已经跟这群人说晚餐聚餐都是我张罗的(其实不是我),我只好强打精神和这些不认识的人尬聊。坐我旁边的瑞士小哥学过西语,我们就西语英语夹着聊。后来酒过三巡瑞士小哥晕了,开始用德语跟我叨叨,我无言以对,他还很纳闷为什么我突然不回答他的话了…… 一开始MW还挺假正经,表现好像我们就是普通朋友那样。后来他就在我对面悄悄在桌下捞起我小腿放在他大腿上了(桌上依然正经)。再后来我和瑞士小哥聊得比较欢,他就死盯着我看,瑞士小哥都看出来有点不对,跟MW说了声“对不起哈”,MW说“没事没事你们接着聊,我就是喜欢看着她而已”,哈哈哈哈。 再后来MW不装了,就在桌上一直握着我的手,叫我跟他分吃同一份甜点,跟他朋友们说“我最不喜欢把甜点分给别人吃了,但是我就愿意跟她分着吃。” 在我被迫社交的时候,MW一边忙着和他朋友们各种嘴大锣舌大鼓,一边在各种暗中观察我,因为晚餐散了以后他一把把我拉过去,说 “你今晚真是gorgeous, 我一直在看你和他们处得怎么样,好高兴看到你和大家都那么聊得来,不像有的人怕生躲在一边不做声,这真是太棒了!amazing! “ 我说那你明天要回德了,得有个wonderful night 吧? 咱们再去哪里喝一杯吗?他说你早就已经给了我一个wonderful night 了, Mua Mua mua mua….

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部