把我的短租男房客给睡了

YAB

34人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 18:07:05

服了你,总可以吧

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 18:07:07

●ε ●

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 18:10:19

纯情房客俏房东

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-03 18:11:29

这么优秀的房客还需要租房,看来楼主的房子条件特别好

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 18:13:38

我终于有买房的动力了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 18:13:59

然后你就不收他房租了是嘛!真的好优秀啊

来自 豆瓣App
  • Dear_Nightmare

Dear_Nightmare 2016-11-03 18:14:11

lz 你yy够了没…

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 18:15:27

这样是不是就不用交房租了?

• YAB

YAB 2016-11-03 18:15:36

这么优秀的房客还需要租房,看来楼主的房子条件特别好 这么优秀的房客还需要租房,看来楼主的房子条件特别好 面瘫小姐

我这是短租的,房客一般是来开会或者旅游的。同时我房条件和风景也非常好。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-03 18:16:17

我这是短租的,房客一般是来开会或者旅游的。同时我房条件和风景也非常好。 我这是短租的,房客一般是来开会或者旅游的。同时我房条件和风景也非常好。 YAB

楼主是有钱淫,抱大腿!

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 18:16:36

然后你就不收他房租了是嘛!真的好优秀啊 然后你就不收他房租了是嘛!真的好优秀啊 cc

房租照收! 不过我这是短租房,所以如果他下次再来我就不收他租子了哈哈哈

• YAB

YAB 2016-11-03 18:17:14

lz 你yy够了没… lz 你yy够了没… Dear_Nightmare

推都推倒过了,用不着YY

• YAB

YAB 2016-11-03 18:18:37

这样是不是就不用交房租了? 这样是不是就不用交房租了? 宇宇宇宇宇宇宇

他房租是预付的,早收过了!

• 小白芦

小白芦 2016-11-03 18:18:38

楼主有钱淫!我要抱大腿!

• 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-03 18:19:02

相册有楼主真相、大家快去看

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 18:24:31

相册有楼主真相、大家快去看 相册有楼主真相、大家快去看 兜里全是糖

逼我删相册是吧。。。

• 看你的背影

看你的背影 2016-11-03 18:24:38

求细说!

来自 豆瓣App
  • 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-03 18:25:16

逼我删相册是吧。。。 逼我删相册是吧。。。 YAB

哈哈、已保存

来自 豆瓣App
  • Dear_Nightmare

Dear_Nightmare 2016-11-03 18:25:24

推都推倒过了,用不着YY 推都推倒过了,用不着YY YAB

那我期待下文~

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 18:25:44

我终于有买房的动力了 我终于有买房的动力了 蜘蛛精

买好了告诉我
    我来租

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 (浮浮沉沉的世界) 2016-11-03 18:26:20

本来他就是想约,你还以为是你推倒的

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 18:27:53

买好了告诉我 我来租 买好了告诉我 我来租 瞎BB

好咧

• sugata

sugata 2016-11-03 18:28:32

年轻

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 18:29:50

求细说! 求细说! 看你的背影

多数内容不可描述啊不敢细说。。。
    这里我只能说这是我这5年内最棒的不可描述经历。更重要的是他的个性很鼓舞我,就是对什么都好奇,什么都愿意尝试。在他的鼓励下我开始去马术学校学骑行了。

• YAB

YAB 2016-11-03 18:33:06

本来他就是想约,你还以为是你推倒的 本来他就是想约,你还以为是你推倒的 泡沫

本来我也想约啊,互推不是更好吗,两厢情愿啊。

• YAB

YAB 2016-11-03 18:39:25

年轻 年轻 sugata

其实也不真年轻啦

• YAB

YAB 2016-11-03 18:47:11

我接待了五十几个短租客才好不容易碰到一个值得推倒的。。。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 18:50:03

好咧 好咧 蜘蛛精

人家写与空姐同居的日子
    我就写与镜魔同住的日子

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 19:10:52

我接待了五十几个短租客才好不容易碰到一个值得推倒的。。。 我接待了五十几个短租客才好不容易碰到一个值得推倒的。。。 YAB

起码有希望

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 19:11:13

人家写与空姐同居的日子 我就写与镜魔同住的日子 人家写与空姐同居的日子 我就写与镜魔同住的日子 瞎BB

不买镜子

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 19:11:52

不买镜子 不买镜子 蜘蛛精

我的眼睛做你的镜子

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 19:12:20

我的眼睛做你的镜子 我的眼睛做你的镜子 瞎BB

有玻璃窗就行

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 19:21:34

有玻璃窗就行 有玻璃窗就行 蜘蛛精

有窗帘

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 19:21:34

在中国是遇不到这样的人了 我也没机会国外定居了 我也就看看别人的故事自己YY吧 呵呵

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-03 19:24:01

这房租肯定很贵吧

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 19:30:46

有窗帘 有窗帘 瞎BB

拉开

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 19:32:05

这房租肯定很贵吧 这房租肯定很贵吧 AAAA🌙

房租等同五星酒店价格水平

• YAB

YAB 2016-11-03 19:33:01

在中国是遇不到这样的人了 我也没机会国外定居了 我也就看看别人的故事自己YY吧 呵呵 在中国是遇不到这样的人了 我也没机会国外定居了 我也就看看别人的故事自己YY吧 呵呵 王金武的挚爱

中国肯定也有很多多才多艺的男人,只是暂时还没有遇见罢了

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 19:36:48

拉开 拉开 蜘蛛精

听房东的

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 19:37:15

听房东的 听房东的 瞎BB

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-03 19:38:38

哈哈哈哈哈哈哈

• YAB

YAB 2016-11-03 19:39:20

听房东的 听房东的 瞎BB

@良人
    你俩都去露台喝杯红酒冷静一下再说!

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 19:41:26

蜘蛛精

楼主赶人了

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 19:43:49

楼主赶人了 楼主赶人了 瞎BB

介叫调停,不叫赶人。。。
    算了你俩继续

• 思考着 2016-11-03 19:44:49

挺好

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2016-11-03 19:46:11

哪个国家?

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 19:48:42

哪个国家? 哪个国家? 已注销.

lz西班牙的。房客德国的。

• 串

(一个在当地较为英俊的人。) 2016-11-03 19:53:47

我差点以为是哪个台湾言情小说

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-03 19:54:40

很正常

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 20:02:08

我差点以为是哪个台湾言情小说 我差点以为是哪个台湾言情小说

这么说是因为男主技能分高吗?可是欧洲很多人都各种运动玩得一样溜。

• 13。

13。 (MustardΨ) 2016-11-03 20:04:14

阿姨你好厉害

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 20:10:01

阿姨你好厉害 阿姨你好厉害 13。

蛤?我以为被称作厉害的应该是男主

• 13。

13。 (MustardΨ) 2016-11-03 20:19:20

蛤?我以为被称作厉害的应该是男主 蛤?我以为被称作厉害的应该是男主 YAB

蛤!你都睡了这么厉害一个人你不是更厉害

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-03 20:21:17

赚了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:23:33

哟,这样的一个人,确实很有吸引力

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 20:28:29

中国肯定也有很多多才多艺的男人,只是暂时还没有遇见罢了 中国肯定也有很多多才多艺的男人,只是暂时还没有遇见罢了 YAB

这已经不仅仅是多才多艺了 还有钱还聪明 这是男神啊

• 安阳、

安阳、 2016-11-03 20:33:05

丧尽天良! 不推倒简直不能忍!

来自 豆瓣App
  • Anton

Anton 2016-11-03 20:36:02

这种人 我都是小说里看得到

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 20:37:51

这已经不仅仅是多才多艺了 还有钱还聪明 这是男神啊 这已经不仅仅是多才多艺了 还有钱还聪明 这是男神啊 王金武的挚爱

好看/聪明/多才多艺没错,并没有很有钱,LZ我以前就是做飞行员商照和私照培训的,考个私照不过1万多欧元而已,租用固定翼小飞机也没有那么贵。其它滑雪啊冲浪啊都是几千欧元能搞定的。关键是要有兴趣和愿意学习和练习。

• YAB

YAB 2016-11-03 20:40:36

这种人 我都是小说里看得到 这种人 我都是小说里看得到 Anton

欧洲这种人不是特别稀缺,比如滑雪冲浪这些都是大众游戏。LZ认识的有私照会开固定翼小飞机的,还有会开直升飞机的,也有四个了,有一个还是女生。

• Anton

Anton 2016-11-03 20:42:56

欧洲这种人不是特别稀缺,比如滑雪冲浪这些都是大众游戏。LZ认识的有私照会开固定翼小飞机的,还 欧洲这种人不是特别稀缺,比如滑雪冲浪这些都是大众游戏。LZ认识的有私照会开固定翼小飞机的,还有会开直升飞机的,也有四个了,有一个还是女生。 ... YAB

圈子不同 我圈子小

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 20:46:24

丧尽天良! 不推倒简直不能忍! 丧尽天良! 不推倒简直不能忍! 安阳、

幸亏我果断地推了!要不得后悔好久!

• 🎀🎀🎀🎀🎀

🎀🎀🎀🎀🎀 2016-11-03 20:52:56

短租客.avi

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 20:58:49

好看/聪明/多才多艺没错,并没有很有钱,LZ我以前就是做飞行员商照和私照培训的,考个私照不过1 好看/聪明/多才多艺没错,并没有很有钱,LZ我以前就是做飞行员商照和私照培训的,考个私照不过1万多欧元而已,租用固定翼小飞机也没有那么贵。其它滑雪啊冲浪啊都是几千欧元能搞定的。关键是要有兴趣和愿意学习和练习。 ... YAB

真的就不是一个世界的人吧 对待金钱的衡量标准真的差好多 几千欧对我来说已经很多很多了 我是个彻彻底底的穷人啊 羡慕你

• Lune

Lune 2016-11-03 21:05:39

巴萨吗 得去一回

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-03 21:10:10

跟写小说一样一样的

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:17:24

巴萨吗 得去一回 巴萨吗 得去一回 Lune

对呢巴塞罗那。平常的故事到这里也会变浪漫。非常值得一看的城市!

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:19:37

跟写小说一样一样的 跟写小说一样一样的 阿猫阿猫

说明小说来源于现实生活哈!

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿猫

阿猫阿猫 2016-11-03 21:21:37

说明小说来源于现实生活哈! 说明小说来源于现实生活哈! YAB

不是,是感觉你写的很假啊,

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:21:54

真的就不是一个世界的人吧 对待金钱的衡量标准真的差好多 几千欧对我来说已经很多很多了 我是个 真的就不是一个世界的人吧 对待金钱的衡量标准真的差好多 几千欧对我来说已经很多很多了 我是个彻彻底底的穷人啊 羡慕你 ... 王金武的挚爱

说明你还很年轻,都是从这样过来的。加油!

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-03 21:23:51

黑店。

他说什么你都相信么?

• 老实和尚

老实和尚 2016-11-03 21:24:59

赔了身体还贴房子,果然万般皆下品,唯有读书高啊

• YAB

YAB 2016-11-03 21:26:14

不是,是感觉你写的很假啊, 不是,是感觉你写的很假啊, 阿猫阿猫

理解,没亲自见到的不会相信真存在出色的人

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:29:06

黑店。 他说什么你都相信么? 黑店。 他说什么你都相信么? aspire

Facebook上可以查证的,他常做的活动都有照片更新和朋友评价。至于飞行员私照,我自己以前就是做飞行员培训这行的,验证大大的容易。

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-03 21:31:01

赔了身体还贴房子,果然万般皆下品,唯有读书高啊 赔了身体还贴房子,果然万般皆下品,唯有读书高啊 老实和尚

房子不是白住得,我觉得LZ应该是在airbnb上租房子得房东。

• aspire

aspire (.) 2016-11-03 21:32:30

Facebook上可以查证的,他常做的活动都有照片更新和朋友评价。至于飞行员私照,我自己以前就是做 Facebook上可以查证的,他常做的活动都有照片更新和朋友评价。至于飞行员私照,我自己以前就是做飞行员培训这行的,验证大大的容易。 ... YAB

只是觉得如果是架构师得话,肯定是个半瓶油。

• YAB

YAB 2016-11-03 21:33:07

房子不是白住得,我觉得LZ应该是在airbnb上租房子得房东。 房子不是白住得,我觉得LZ应该是在airbnb上租房子得房东。 aspire

你猜对了

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:35:20

赔了身体还贴房子,果然万般皆下品,唯有读书高啊 赔了身体还贴房子,果然万般皆下品,唯有读书高啊 老实和尚

来住要交房费的。站在两性不平等的角度会觉得“赔了身体”,否则仅仅是场你情我愿的欢愉而已。

来自 豆瓣App
  • 搬砖工

搬砖工 2016-11-03 21:35:24

豆瓣真是从屌丝到精英都有

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 21:37:19

只是觉得如果是架构师得话,肯定是个半瓶油。 只是觉得如果是架构师得话,肯定是个半瓶油。 aspire

可能吧,这行我不懂,只知道他挣工资靠这行

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 22:13:10

豆瓣真是从屌丝到精英都有 豆瓣真是从屌丝到精英都有 搬砖工

整个世界不都是这样么

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 22:19:35

说明你还很年轻,都是从这样过来的。加油! 说明你还很年轻,都是从这样过来的。加油! YAB

哈哈 好的 谢谢你

• 扁担两头宽

扁担两头宽 2016-11-03 23:39:18

好喜欢你的喵大人.超爱

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-03 23:43:31

好喜欢你的喵大人.超爱 好喜欢你的喵大人.超爱 扁担两头宽

啊! 它是我的心头好!你喜欢我就再上点它的照片,哈哈

• 大佬贤

大佬贤 2016-11-04 11:44:50

在一起

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-04 12:18:15

那你有退还他房费吗

• YAB

YAB 2016-11-04 14:13:01

那你有退还他房费吗 那你有退还他房费吗 舒芙蕾

没退,后来我俩互相请对方出去吃了几顿饭

来自 豆瓣App
  • Red

Red (唔系レッド,系Reddington嘅意思) 2016-11-04 14:17:59

喝了一口好鸡汤

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-04 14:48:34

在一起 在一起 大佬贤

并不想在一起,我巴塞罗那的他科隆的,我俩都觉得自己的城市最棒,才不想为谁放弃呢

来自 豆瓣App
  • 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 14:59:09

年轻 没有什么不可以

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-04 17:07:20

年轻 没有什么不可以 年轻 没有什么不可以 布拉索斯的弥撒

我觉得现在的人即便不年轻也一样随心所欲

• 大二炜

大二炜 (一个做书的华籍美人!) 2016-11-04 17:11:43

lz的帖子真是正能量!

• YAB

YAB 2016-11-04 17:32:28

lz的帖子真是正能量! lz的帖子真是正能量! 大二炜

鼓励大家出租自家的空房间,好等小鲜肉自动送上门来

• 冰冻

冰冻 2016-11-04 20:39:10

房价高居不下又多了一个借口啊

• 千山

千山 2016-11-04 20:47:02

楼主房子起码是一线城市中心地段精装百平以上 这么一想是不是觉得很绝望

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-04 20:54:32

楼主房子起码是一线城市中心地段精装百平以上 这么一想是不是觉得很绝望 楼主房子起码是一线城市中心地段精装百平以上 这么一想是不是觉得很绝望 千山

欧洲一线城市中心地段百平以上高层顶楼可俯瞰全城景色外加卧室海景

• lisa

lisa 2016-11-04 21:12:35

感觉找到了奋斗目标

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-04 21:18:21

感觉找到了奋斗目标 感觉找到了奋斗目标 lisa

我再给你加个奋斗的助推剂:我做短租一年半以来,送上门来的精品男不止这一个,哈哈

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-04 21:19:55

我再给你加个奋斗的助推剂:我做短租一年半以来,送上门来的精品男不止这一个,哈哈 我再给你加个奋斗的助推剂:我做短租一年半以来,送上门来的精品男不止这一个,哈哈 YAB

厉害了我的姐 以后我要精品男也送到我的门前 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-04 21:55:38

房价高居不下又多了一个借口啊 房价高居不下又多了一个借口啊 冰冻

要是有房真能保证捉到精品男,那就别指望房价下来了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 和父亲摊牌是什么感觉?!   (锅先森要健身)
  • 被确诊抑郁   (猫薄荷)
  • 二婚钻石王老五,要不要交往?   (天空飞过三个字)
  • 大家在伦敦一定要小心骗子啊!   (June)
  • 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
↑回顶部