爱只是一种利益关系(无意义的世界)

一个很好的人

加入小组后即可参加投票
  • 阿巴巴

阿巴巴 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2016-11-03 18:12:41

存在,只不过不是永恒的,它们转瞬即逝。 亲人之间也要看人品。

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 18:16:13

存在,只不过不是永恒的,它们转瞬即逝。 亲人之间也要看人品。 存在,只不过不是永恒的,它们转瞬即逝。 亲人之间也要看人品。 阿巴巴

不对啊、生命本来就不是永恒、爱跟人品无关、即使人品再好的人爱你也是因为有利益关系(物质或精神方面)

• 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-03 18:20:35

那你认为爱是什么呢?

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 18:24:13

那你认为爱是什么呢? 那你认为爱是什么呢? 提莫酱😊

利益关系、也就是说并不存在

• 未又

未又 2016-11-03 18:27:41

在于你怎么看它,和遭遇有关吧

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 18:35:49

在于你怎么看它,和遭遇有关吧 在于你怎么看它,和遭遇有关吧 未又

每个人都要遭遇一切的、时间问题而已

• 未又

未又 2016-11-03 18:45:37

每个人都要遭遇一切的、时间问题而已 每个人都要遭遇一切的、时间问题而已 一个很好的人

回到上面的问题,这个问题以前也感慨过,相信你过一段时间就不这么想了

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 18:54:03

回到上面的问题,这个问题以前也感慨过,相信你过一段时间就不这么想了 回到上面的问题,这个问题以前也感慨过,相信你过一段时间就不这么想了 未又

不过我没觉得这样会不开心,因为我感情很淡、可以说冷漠吧、不过我很善良、我从不伤害任何人或者动物、只不过我很孤独并且我不反感这种孤独

• 未又

未又 2016-11-03 18:55:32

这应该算是感性吧,嗯可以说和我好像吗

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 18:57:27

这应该算是感性吧,嗯可以说和我好像吗 这应该算是感性吧,嗯可以说和我好像吗 未又

我是一个完全理性的人、很少感性

• 阿巴巴

阿巴巴 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2016-11-03 18:59:04

不对啊、生命本来就不是永恒、爱跟人品无关、即使人品再好的人爱你也是因为有利益关系(物质或精 不对啊、生命本来就不是永恒、爱跟人品无关、即使人品再好的人爱你也是因为有利益关系(物质或精神方面) ... 一个很好的人

一般人都能看明白,永恒只是一种比喻。意思是有时限的,不会从出生存在,直至死亡消失。 另外爱当然和人品有关。因为爱是一种基于繁衍却超越人性的东西。人品不好的人不会真心爱人只会爱自己。 还有我不赞同所有爱都是基于利益,比如你麻麻爱你,我不造她能得到什么好处。并非所有人做所有事都是为了满足自己。

• 未又

未又 2016-11-03 19:02:31

好吧,这样的心情很好不过容易受到伤害

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:05:32

一般人都能看明白,永恒只是一种比喻。意思是有时限的,不会从出生存在,直至死亡消失。 另外 一般人都能看明白,永恒只是一种比喻。意思是有时限的,不会从出生存在,直至死亡消失。 另外爱当然和人品有关。因为爱是一种基于繁衍却超越人性的东西。人品不好的人不会真心爱人只会爱自己。 还有我不赞同所有爱都是基于利益,比如你麻麻爱你,我不造她能得到什么好处。并非所有人做所有事都是为了满足自己。 ... 阿巴巴

我明白你的意思,首先我要先说我人品没问题,对长辈也好、朋友也好,我只是觉得爱不过是一种利益关系而已、之后你说的人品问题,大部分人人品都是差不多的,只不过有的人成熟一些、也可以说社会一些、有的人单纯一些、不过总有一天那个单纯的人也会变的更适应社会、毕竟普通人不可以脱离社会存在

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:07:58

一般人都能看明白,永恒只是一种比喻。意思是有时限的,不会从出生存在,直至死亡消失。 另外 一般人都能看明白,永恒只是一种比喻。意思是有时限的,不会从出生存在,直至死亡消失。 另外爱当然和人品有关。因为爱是一种基于繁衍却超越人性的东西。人品不好的人不会真心爱人只会爱自己。 还有我不赞同所有爱都是基于利益,比如你麻麻爱你,我不造她能得到什么好处。并非所有人做所有事都是为了满足自己。 ... 阿巴巴

其实我的观点最深入的去说、就是这个世界是完全物质化的,任何东西存在都没有价值、或者说意义不大

• 越越

越越 2016-11-03 19:12:49

作为一个理性的人,表示虽然很残酷,但是我认同

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:13:52

好吧,这样的心情很好不过容易受到伤害 好吧,这样的心情很好不过容易受到伤害 未又

你正好说反了,这样才不会受伤、因为你知道这些不过是利益关系、并且让你头脑清醒、冷静、话说回来我每天心情还可以、?

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:14:46

没问号

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:15:37

作为一个理性的人,表示虽然很残酷,但是我认同 作为一个理性的人,表示虽然很残酷,但是我认同 越越

??其实这是一种世界观(悲观)

• 未又

未又 2016-11-03 19:15:54

你在意别人的感受吗

• 越越

越越 2016-11-03 19:18:25

??其实这是一种世界观(悲观) ??其实这是一种世界观(悲观) 一个很好的人

物质的世界观,现实的世界观

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:18:46

你在意别人的感受吗 你在意别人的感受吗 未又

在不伤害别人的前提下、不在意,

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:19:44

物质的世界观,现实的世界观 物质的世界观,现实的世界观 越越

那你会因为这个世界观心情很差吗(别人问我的)?

• 未又

未又 2016-11-03 19:20:25

在不伤害别人的前提下、不在意, 在不伤害别人的前提下、不在意, 一个很好的人

• 越越

越越 2016-11-03 19:24:00

那你会因为这个世界观心情很差吗(别人问我的)? 那你会因为这个世界观心情很差吗(别人问我的)? 一个很好的人

不会,一个乐观的理性的人,会平静的接受,而且我个人觉得,从某种程度上说,这是有助于完善自身的

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:25:17

不会,一个乐观的理性的人,会平静的接受,而且我个人觉得,从某种程度上说,这是有助于完善自身 不会,一个乐观的理性的人,会平静的接受,而且我个人觉得,从某种程度上说,这是有助于完善自身的 ... 越越

握个手吧?

• 越越

越越 2016-11-03 19:26:01

握个手吧? 握个手吧? 一个很好的人

hey,你好~

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:26:09

握个手吧? 握个手吧? 一个很好的人

我发的表情全变成?了...

• 183****8271

183****8271 2016-11-03 19:26:38

你有什么资格要求别人给你爱

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:28:41

你有什么资格要求别人给你爱 你有什么资格要求别人给你爱 183****8271

我没有要求别人给我爱啊、如果别人给了我、我也会回报、我只是说这是一种利益交换

183****8271 2016-11-03 19:31:24

我只看到一个被人宠坏了 明明生活在别人的爱的温床中 却不知足不懂感激的人

183****8271 2016-11-03 19:31:25

我只看到一个被人宠坏了 明明生活在别人的爱的温床中 却不知足不懂感激的人

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:33:52

我只看到一个被人宠坏了 明明生活在别人的爱的温床中 却不知足不懂感激的人 我只看到一个被人宠坏了 明明生活在别人的爱的温床中 却不知足不懂感激的人 183****8271

我明白你的意思、我对每一个对我好的人都很好,只有对父母有些任性吧(也真的很少了),别人就更不用说了绝对以礼相待,哈哈哈(因为打不了表情所以代替下)

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:36:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 183****8271

他爱我是一种本能、更多是精神上的回报、毕竟我还没赚钱、在大学

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:36:49

情绪别太激动啊、吓坏宝宝了

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:40:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 183****8271

别啊 多说说、我也挺想改变这个观点的

183****8271 2016-11-03 19:44:41

我的意思是作为一个人 你没有任何资格要求别人哪怕一丝一毫无私的爱 而你得到的每一点爱 都是幸运

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 19:47:50

我的意思是作为一个人 你没有任何资格要求别人哪怕一丝一毫无私的爱 而你得到的每一点爱 都是幸 我的意思是作为一个人 你没有任何资格要求别人哪怕一丝一毫无私的爱 而你得到的每一点爱 都是幸运 ... 183****8271

我也是这么想的啊、我的意思就是爱是一种交换、利益关系、我不会占别人便宜、平等交换而已

183****8271 2016-11-03 19:51:51

我只想告诉你 这个世界 有些爱 是无私的

183****8271 2016-11-03 19:53:32

只是想让你好 哪怕你们断绝关系

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 20:07:43

只是想让你好 哪怕你们断绝关系 只是想让你好 哪怕你们断绝关系 183****8271

这也是出于人性的本能、算是精神的回报

183****8271 2016-11-03 20:14:57

不对 开心是她爱你们爱你的动力 算不上回报 我不想和你说这么多 我又不爱你 再见 世界有寒冷也有温暖 不要因为找不到温暖就说这世界没有 在我看来爱你的人

183****8271 2016-11-03 20:15:07

很多

183****8271 2016-11-03 20:15:40

如果你总持这种小想法

183****8271 2016-11-03 20:15:54

会让他们伤心的

183****8271 2016-11-03 20:17:27

再见 仍然祝你幸福 算我这个路人给予你的一丁丁无私祝福

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-03 20:29:22

再见 仍然祝你幸福 算我这个路人给予你的一丁丁无私祝福 再见 仍然祝你幸福 算我这个路人给予你的一丁丁无私祝福 183****8271

有道理~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

634039 人聚集在这个小组
↑回顶部