【真实故事征稿】千字300起,我们的故事已卖出版权

独自漫步

来自: 独自漫步(罡风吹散了热爱) 2016-11-03 18:03:59

5人 喜欢
  • 轻尘一朵

    轻尘一朵 (住在月亮上的兔子) 2016-11-04 09:56:37

    比网易的在人间更戳人泪点,人生百态啊。真实故事每讲一次,估计对讲故事的人是一种煎熬也或许是一种重生与解脱吧。

  • 独自漫步

    独自漫步 (罡风吹散了热爱) 2016-11-04 10:57:44

    比网易的在人间更戳人泪点,人生百态啊。真实故事每讲一次,估计对讲故事的人是一种煎熬也或许是 比网易的在人间更戳人泪点,人生百态啊。真实故事每讲一次,估计对讲故事的人是一种煎熬也或许是一种重生与解脱吧。 ... 轻尘一朵

    是的,对写作者来说也是一种挑战。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48694 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 看新闻写评,0.5一条,按条算得   (Goswell )
  • 【公众号约稿】关于吃喝玩乐,80元/篇,篇结   (包包)
  • 医兮新媒体征稿   (医兮官微)
  • 鑫源出版征稿0014   (夏小正)
  • 图书小编一枚,前来接驾各位写手   (博学研究员)
↑回顶部