不想了

cyai

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 18:08:47

我跟她也是相亲的,我还喜欢她,但我不会主动联系她了。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:18:57

我跟她也是相亲的,我还喜欢她,但我不会主动联系她了。 我跟她也是相亲的,我还喜欢她,但我不会主动联系她了。 幼稚偏激孤僻

分手了就不要再复合,我对这句话深有体会了

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 19:21:35

分手了就不要再复合,我对这句话深有体会了 分手了就不要再复合,我对这句话深有体会了 cyai

她主动找我的话,我肯定会心软的。

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 19:30:17

大男子主义这道坎儿不好过,互相折磨。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:32:15

她主动找我的话,我肯定会心软的。 她主动找我的话,我肯定会心软的。 幼稚偏激孤僻

那她主动找你的话,你们会复合吗?复合后你还会对她和从前一样吗?

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:32:59

大男子主义这道坎儿不好过,互相折磨。 大男子主义这道坎儿不好过,互相折磨。 summer 泰

就是什么都得听他的,是吗

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 19:34:37

那她主动找你的话,你们会复合吗?复合后你还会对她和从前一样吗? 那她主动找你的话,你们会复合吗?复合后你还会对她和从前一样吗? cyai

我会,但实际情况是没有那个可能了。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:39:06

我会,但实际情况是没有那个可能了。 我会,但实际情况是没有那个可能了。 幼稚偏激孤僻

唉!复合也未必是想象那样,就像我的情况

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 19:41:52

就是什么都得听他的,是吗 就是什么都得听他的,是吗 cyai

行动上是第一,更重要的是心理上的崇拜仰慕,哈哈,好像很诡异

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 19:41:54

唉!复合也未必是想象那样,就像我的情况 唉!复合也未必是想象那样,就像我的情况 cyai

嗯,我有时在想,要是大家有婚姻需求的相亲,都像豆瓣这样,随便都可以聊的来,多好。

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-03 19:47:58

如果没有重新打磨出两块新的镜子,破镜重圆的最终结果还是破镜。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:50:25

行动上是第一,更重要的是心理上的崇拜仰慕,哈哈,好像很诡异 行动上是第一,更重要的是心理上的崇拜仰慕,哈哈,好像很诡异 summer 泰

我感觉他是那种遇到争论他必须辩证赢,一句话有时都不肯让步。所以我们之前吵架也都是这样的情况,而且有时我坚持自己的原则,他反倒说我强势,我真的不懂了。这莫非就是你说的大男子主义吧?

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:53:46

行动上是第一,更重要的是心理上的崇拜仰慕,哈哈,好像很诡异 行动上是第一,更重要的是心理上的崇拜仰慕,哈哈,好像很诡异 summer 泰

可是后来复合,他这么气我是出于什么心理啊?他不喜欢我了,完全可以冷漠我,或者不同意复合啊!为什么还折磨我

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 19:54:35

如果没有重新打磨出两块新的镜子,破镜重圆的最终结果还是破镜。 如果没有重新打磨出两块新的镜子,破镜重圆的最终结果还是破镜。 胡子大叔😊

对!分了就不要再在一起了

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-03 19:57:18

恩,既然双方都没有为对方做出实质性的改变,复合这个东西的话还是要慎重,到底不像第一次一样脑子一热就在一起了,第二次还需理性些。

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 20:49:11

我感觉他是那种遇到争论他必须辩证赢,一句话有时都不肯让步。所以我们之前吵架也都是这样的情况 我感觉他是那种遇到争论他必须辩证赢,一句话有时都不肯让步。所以我们之前吵架也都是这样的情况,而且有时我坚持自己的原则,他反倒说我强势,我真的不懂了。这莫非就是你说的大男子主义吧? ... cyai

你理解的大男子主义倒是很到位,哈哈哈,复合是否合适要看第一次为什么分开,这次又为什么在一起,就事论事吧

来自 豆瓣App
  • 向山

向山 2016-11-03 20:55:44

唉,拒绝了相亲对象,目前有点后悔。。。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:25:04

你理解的大男子主义倒是很到位,哈哈哈,复合是否合适要看第一次为什么分开,这次又为什么在一起 你理解的大男子主义倒是很到位,哈哈哈,复合是否合适要看第一次为什么分开,这次又为什么在一起,就事论事吧 ... summer 泰

唉!他就是那种遇事不肯让步,不考虑别人感受的人!看来是极其典型的大男子主义啊!其他物质还是挺舍得为我付出的。当初分开也是因为讨论一些重要的事时总感觉不能顺畅沟通似的,他总有自己想法,然后还不说,有时遇到矛盾他还多次不肯让步,我感觉不到爱,多次说分手分的。我们那时确实是奔向结婚的。还有一个问题就是原则性的问题了。我不肯,他有时会生气。也吵过。这次复合我是想好好处的,但我发现他那人真的是不能好好处,总能把我气死。而且还多次提到我不肯的那件事。我坚决不同意。我怀疑他复合就是为了那事而不是想结婚了!是这样吗?

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 21:32:07

唉!他就是那种遇事不肯让步,不考虑别人感受的人!看来是极其典型的大男子主义啊!其他物质还是 唉!他就是那种遇事不肯让步,不考虑别人感受的人!看来是极其典型的大男子主义啊!其他物质还是挺舍得为我付出的。当初分开也是因为讨论一些重要的事时总感觉不能顺畅沟通似的,他总有自己想法,然后还不说,有时遇到矛盾他还多次不肯让步,我感觉不到爱,多次说分手分的。我们那时确实是奔向结婚的。还有一个问题就是原则性的问题了。我不肯,他有时会生气。也吵过。这次复合我是想好好处的,但我发现他那人真的是不能好好处,总能把我气死。而且还多次提到我不肯的那件事。我坚决不同意。我怀疑他复合就是为了那事而不是想结婚了!是这样吗? ... cyai

你认为他是为了和你发生关系才和你复合,作为报复然后甩掉你再?这个阴谋有点深。。空窗期你们都没有再谈其他人吗

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:37:02

你认为他是为了和你发生关系才和你复合,作为报复然后甩掉你再?这个阴谋有点深。。空窗期你们都 你认为他是为了和你发生关系才和你复合,作为报复然后甩掉你再?这个阴谋有点深。。空窗期你们都没有再谈其他人吗 ... summer 泰

他说他没有,还说很喜欢我,他说颜值这关他总也过不去。我也没有,没心情。但我不知道他怎么想我的。他总提那事,还让我总感觉不想好好处似的。我也曾经说过他是不是报复啊,他说他没那时间报复我

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 21:38:27

他说他没有,还说很喜欢我,他说颜值这关他总也过不去。我也没有,没心情。但我不知道他怎么想我 他说他没有,还说很喜欢我,他说颜值这关他总也过不去。我也没有,没心情。但我不知道他怎么想我的。他总提那事,还让我总感觉不想好好处似的。我也曾经说过他是不是报复啊,他说他没那时间报复我 ... cyai

颜值这关过不去是什么意思?不过你们交流的挺直白的,应该不会那么阴暗吧。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:42:55

颜值这关过不去是什么意思?不过你们交流的挺直白的,应该不会那么阴暗吧。 颜值这关过不去是什么意思?不过你们交流的挺直白的,应该不会那么阴暗吧。 summer 泰

他的意思是说他很挑外表。相亲总也遇不到他喜欢的长相的。

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 21:45:40

他的意思是说他很挑外表。相亲总也遇不到他喜欢的长相的。 他的意思是说他很挑外表。相亲总也遇不到他喜欢的长相的。 cyai

哦,那说明还是觊觎你的美貌呀,哈哈哈,不是很好吗,但是交流总是不畅的话,是不是因为他心里有难言之隐不好和你说,比如工作压力,家庭压力等等,不顺心控制不住情绪误伤你。另外对方是不是天平座?

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:48:42

颜值这关过不去是什么意思?不过你们交流的挺直白的,应该不会那么阴暗吧。 颜值这关过不去是什么意思?不过你们交流的挺直白的,应该不会那么阴暗吧。 summer 泰

那我就不懂了啊。我俩以前也是因为那事达不成一致,也吵。可他妥协了,要结婚的。可是复合后他更是老提那事了,我说没多长时间就结婚了,这点时间都等不了啊!所以我才会那么想的。
    唉,以前也曾经因为一句话,他跟我瘪那个劲,就是不让步,吵分了!他就是那样的人。难道这次也是这样吗?!就不妥协让我听他的了!

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:50:46

哦,那说明还是觊觎你的美貌呀,哈哈哈,不是很好吗,但是交流总是不畅的话,是不是因为他心里有 哦,那说明还是觊觎你的美貌呀,哈哈哈,不是很好吗,但是交流总是不畅的话,是不是因为他心里有难言之隐不好和你说,比如工作压力,家庭压力等等,不顺心控制不住情绪误伤你。另外对方是不是天平座? ... summer 泰

是啊,天秤的。大男子主义!也挺墨迹的,最后不喜欢了就不要答应复合了啊!

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 21:53:44

那我就不懂了啊。我俩以前也是因为那事达不成一致,也吵。可他妥协了,要结婚的。可是复合后他更 那我就不懂了啊。我俩以前也是因为那事达不成一致,也吵。可他妥协了,要结婚的。可是复合后他更是老提那事了,我说没多长时间就结婚了,这点时间都等不了啊!所以我才会那么想的。 唉,以前也曾经因为一句话,他跟我瘪那个劲,就是不让步,吵分了!他就是那样的人。难道这次也是这样吗?!就不妥协让我听他的了! ... cyai

这种事还是互相尊重对方意见比较好,其中原委说不清楚了。两个人的事还是要两个人解决,就因为这个事分开还是有些可惜。

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-03 21:54:04

我们圈子里都说,好马不吃回头草!毕竟分手总有原因,之前没解决的的会一直延续下去,与其在同一个错误上折腾,不如放开,迎接下一段

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 21:54:48

是啊,天秤的。大男子主义!也挺墨迹的,最后不喜欢了就不要答应复合了啊! 是啊,天秤的。大男子主义!也挺墨迹的,最后不喜欢了就不要答应复合了啊! cyai

啊,果然,你是天蝎?

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:55:26

哦,那说明还是觊觎你的美貌呀,哈哈哈,不是很好吗,但是交流总是不畅的话,是不是因为他心里有 哦,那说明还是觊觎你的美貌呀,哈哈哈,不是很好吗,但是交流总是不畅的话,是不是因为他心里有难言之隐不好和你说,比如工作压力,家庭压力等等,不顺心控制不住情绪误伤你。另外对方是不是天平座? ... summer 泰

我觉得他是个很要面子的人,很多事不会直接说出来,都是让我说。然后他还有自己的一套想法。他可能是不想让我看到他脆弱的一面吧!我也是不太会沟通。第一次分开他以为我看重钱。我真的不是。我是希望他能多包容我,让我感受到爱。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 21:58:04

啊,果然,你是天蝎? 啊,果然,你是天蝎? summer 泰

对啊,最后因为这个事,他放手了,不知道是不是他家里人不让他跟我在一起了还是什么,毕竟第一次他家里人都准备要结婚的。不过其实我感觉还是不爱。你觉得呢

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 22:03:33

对啊,最后因为这个事,他放手了,不知道是不是他家里人不让他跟我在一起了还是什么,毕竟第一次 对啊,最后因为这个事,他放手了,不知道是不是他家里人不让他跟我在一起了还是什么,毕竟第一次他家里人都准备要结婚的。不过其实我感觉还是不爱。你觉得呢 ... cyai

我觉得天平不是那种为了爱情能牺牲很多的,可能会因为很多因素让自己忍痛割爱,让自己容易放手而不去爱的那么深。好友的意见也是很重要的因素,总之天平耳朵根子软,别人鼓励多了就积极阳光,低谷期了就悲观。至于你们最终分手了,我觉得挺可惜,也可能是他没有在和你的相处中获得足够的鼓励和继续下去的勇气吧,反而只有争吵和纠结,所以后退了。至于有没有那么爱,我觉得是两方面的,在一起是双方的,分开也是,你觉得他不够爱你,你是不是也不够爱他呢。都说爱是付出,不计回报,可是谁又能真的做到大无私呢。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 22:11:05

我觉得天平不是那种为了爱情能牺牲很多的,可能会因为很多因素让自己忍痛割爱,让自己容易放手而 我觉得天平不是那种为了爱情能牺牲很多的,可能会因为很多因素让自己忍痛割爱,让自己容易放手而不去爱的那么深。好友的意见也是很重要的因素,总之天平耳朵根子软,别人鼓励多了就积极阳光,低谷期了就悲观。至于你们最终分手了,我觉得挺可惜,也可能是他没有在和你的相处中获得足够的鼓励和继续下去的勇气吧,反而只有争吵和纠结,所以后退了。至于有没有那么爱,我觉得是两方面的,在一起是双方的,分开也是,你觉得他不够爱你,你是不是也不够爱他呢。都说爱是付出,不计回报,可是谁又能真的做到大无私呢。 ... summer 泰

说的很对!我们一次次争吵都很累!我要他为我让步包容我,可我挺任性的,说了无数次分手,一生气就摔门走了,他再打无数个电话找我。其实都是一些小事,也都是他先生气,他也承认自己脾气不好。其实当时在一起吵闹,我内心曾经是无数次纠结,要不要继续,我不想以后结婚是这样的日子。因为他确实脾气不行。我父母那时也坚决不同意我和他在一起。所以我也动摇了。

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 22:14:05

说的很对!我们一次次争吵都很累!我要他为我让步包容我,可我挺任性的,说了无数次分手,一生气 说的很对!我们一次次争吵都很累!我要他为我让步包容我,可我挺任性的,说了无数次分手,一生气就摔门走了,他再打无数个电话找我。其实都是一些小事,也都是他先生气,他也承认自己脾气不好。其实当时在一起吵闹,我内心曾经是无数次纠结,要不要继续,我不想以后结婚是这样的日子。因为他确实脾气不行。我父母那时也坚决不同意我和他在一起。所以我也动摇了。 ... cyai

唉,真是越听越可惜,也许气场不合吧,但是感觉他至少是喜欢你的,只是有很多不顺心在和爱的人在一起的时候又得不到理解和温柔的体谅,所以发泄无门吧。也许分开各自重新开始是更好的开始吧。祝福你们各自安好吧。

来自 豆瓣App
  • cyai

cyai 2016-11-03 22:21:07

唉,真是越听越可惜,也许气场不合吧,但是感觉他至少是喜欢你的,只是有很多不顺心在和爱的人在 唉,真是越听越可惜,也许气场不合吧,但是感觉他至少是喜欢你的,只是有很多不顺心在和爱的人在一起的时候又得不到理解和温柔的体谅,所以发泄无门吧。也许分开各自重新开始是更好的开始吧。祝福你们各自安好吧。 ... summer 泰

其实我们分手之前在一起,矛盾的起源也主要是婚前性。我不同意他就先生气。矛盾渐渐不可调和,其实和我父母阻挠,我的意志不坚定有很大关系。可能我们还是三观不合,缘分不到吧!

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-03 22:28:29

其实我们分手之前在一起,矛盾的起源也主要是婚前性。我不同意他就先生气。矛盾渐渐不可调和,其 其实我们分手之前在一起,矛盾的起源也主要是婚前性。我不同意他就先生气。矛盾渐渐不可调和,其实和我父母阻挠,我的意志不坚定有很大关系。可能我们还是三观不合,缘分不到吧! ... cyai

对,三观不合吧,不过对方心胸也狭隘了一丢丢,婚前性应该是自然不刻意的才好。这个有点难以评论。个人观点随性而行,都没有问题。可能男女也有别吧,感觉不是什么上纲上线的原则问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77878 人聚集在这个小组
↑回顶部