有律师吗?懂离婚那种

梵音

来自 豆瓣App
  • 一枝花

一枝花 2016-11-03 18:08:19

同问

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:09:58

直接打去律所不好么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:12:04

舜泰广场的盈科还不错,跟他们合作过。

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 18:14:24

直接打去律所不好么? 直接打去律所不好么? [已注销]

就是想作为朋友稍微了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:14:48

就是想作为朋友稍微了解一下 就是想作为朋友稍微了解一下 梵音

。。。

• 梵音

梵音 2016-11-03 18:15:14

舜泰广场的盈科还不错,跟他们合作过。 舜泰广场的盈科还不错,跟他们合作过。 [已注销]

我们单独去律师事务所有点怕怕的,怕有些问题问不到就走了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:15:55

我们单独去律师事务所有点怕怕的,怕有些问题问不到就走了 我们单独去律师事务所有点怕怕的,怕有些问题问不到就走了 梵音

你把想问的问题写下来,挨个问不就好了么

• 梵音

梵音 2016-11-03 18:38:09

你把想问的问题写下来,挨个问不就好了么 你把想问的问题写下来,挨个问不就好了么 [已注销]

难道你觉得当朋友问的话更好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:38:37

难道你觉得当朋友问的话更好吗 难道你觉得当朋友问的话更好吗 梵音

对不起,这句话没看懂

• 梵音

梵音 2016-11-03 18:39:04

对不起,这句话没看懂 对不起,这句话没看懂 [已注销]

反正你也不是。谢谢顶帖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:40:37

反正你也不是。谢谢顶帖 反正你也不是。谢谢顶帖 梵音

不知道你怎么想的
    奉劝一句,靠谱的咨询都是要收费的
    人家花那么多时间和金钱学那么专业的知识,非亲非故的,是没有理由免费为你解答的,好心人除外

• 梵音

梵音 2016-11-03 18:55:59

不知道你怎么想的 奉劝一句,靠谱的咨询都是要收费的 人家花那么多时间和金钱学那么专业的知识 不知道你怎么想的 奉劝一句,靠谱的咨询都是要收费的 人家花那么多时间和金钱学那么专业的知识,非亲非故的,是没有理由免费为你解答的,好心人除外 ... [已注销]

我没有说不给钱

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 18:57:21

不知道你怎么想的 奉劝一句,靠谱的咨询都是要收费的 人家花那么多时间和金钱学那么专业的知识 不知道你怎么想的 奉劝一句,靠谱的咨询都是要收费的 人家花那么多时间和金钱学那么专业的知识,非亲非故的,是没有理由免费为你解答的,好心人除外 ... [已注销]

而且我现在需要的是帮助不是提醒,谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (三五瓶,逼两拳,老哥还会军体拳) 2016-11-03 18:57:28

我可以给你介绍我哥们,但是咨询多了是要收费

• 梵音

梵音 2016-11-03 19:00:04

我可以给你介绍我哥们,但是咨询多了是要收费 我可以给你介绍我哥们,但是咨询多了是要收费 荒野大嫖客

靠谱的话可以聘请他

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-03 19:08:34

懂法律的就该给你免费咨询?

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 19:19:02

懂法律的就该给你免费咨询? 懂法律的就该给你免费咨询? 你的鸡八岁了

如果不是来挑事的可不可以看看回复

来自 豆瓣App
  • 那个勺子

那个勺子 2016-11-03 19:32:03

如果不是来挑事的可不可以看看回复 如果不是来挑事的可不可以看看回复 梵音

作为一个学过法律的非律师,不知道能不能帮到

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 19:45:09

作为一个学过法律的非律师,不知道能不能帮到 作为一个学过法律的非律师,不知道能不能帮到 那个勺子

那就太好了

来自 豆瓣App
  • 你曾是少年。

你曾是少年。 2016-11-03 19:49:22

认识法院专门判离婚的。

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 19:51:52

认识法院专门判离婚的。 认识法院专门判离婚的。 你曾是少年。

那我能不能认识niyixia

来自 豆瓣App
  • 李大仁

李大仁 (谨言慎行) 2016-11-03 19:57:24

问吧,作为专业司法工作人员大发善心的免费服务下。问多了也不收费。

来自 豆瓣App
  • 李大仁

李大仁 (谨言慎行) 2016-11-03 19:58:01

懂法律的就该给你免费咨询? 懂法律的就该给你免费咨询? 你的鸡八岁了

这么漂亮小姑娘不能温柔点

来自 豆瓣App
  • 梵音

梵音 2016-11-03 20:30:21

这么漂亮小姑娘不能温柔点 这么漂亮小姑娘不能温柔点 李大仁

哇那么好

来自 豆瓣App
  • 榴莲皮

榴莲皮 2016-11-08 17:37:48

搞不懂奇葩的想法。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-08 17:43:08

搞不懂奇葩的想法。 搞不懂奇葩的想法。 榴莲皮

你去找李荣凯问个事儿试试?

来自 豆瓣App
  • 榴莲皮

榴莲皮 2016-11-08 17:43:39

你去找李荣凯问个事儿试试? 你去找李荣凯问个事儿试试? 你的鸡八岁了

他是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-08 17:44:51

他是干嘛的 他是干嘛的 榴莲皮

荣凯事务所负责人。济南比较有名的律师

来自 豆瓣App
  • 榴莲皮

榴莲皮 2016-11-08 17:46:16

荣凯事务所负责人。济南比较有名的律师 荣凯事务所负责人。济南比较有名的律师 你的鸡八岁了

人家只是想了解一点,又没说不付钱也没说懂法的就要告知。你真狭隘。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-08 17:48:51

人家只是想了解一点,又没说不付钱也没说懂法的就要告知。你真狭隘。 人家只是想了解一点,又没说不付钱也没说懂法的就要告知。你真狭隘。 榴莲皮

首先不讲案子的性质,是起诉还是应诉。诉讼需求是什么。就问。怎么回答?怎么帮?抑或以为自己的所有需求都能获得法院支持?只是想从律师这获得自己想听的话…

来自 豆瓣App
  • 榴莲皮

榴莲皮 2016-11-09 16:57:42

首先不讲案子的性质,是起诉还是应诉。诉讼需求是什么。就问。怎么回答?怎么帮?抑或以为自己的 首先不讲案子的性质,是起诉还是应诉。诉讼需求是什么。就问。怎么回答?怎么帮?抑或以为自己的所有需求都能获得法院支持?只是想从律师这获得自己想听的话… ... 你的鸡八岁了

哦哦哦,理智去吧,

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-09 19:12:24

首先不讲案子的性质,是起诉还是应诉。诉讼需求是什么。就问。怎么回答?怎么帮?抑或以为自己的 首先不讲案子的性质,是起诉还是应诉。诉讼需求是什么。就问。怎么回答?怎么帮?抑或以为自己的所有需求都能获得法院支持?只是想从律师这获得自己想听的话… ... 你的鸡八岁了

作为学法律的我完全站在你这边。帮朋友咨询个事儿这种话题真的碰到就头疼,况且豆瓣无论如何都不是个正经找律师解决问题的好地方。但是这位哥哥你能不能对女生说话温柔一点啊喂!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-09 19:21:45

作为学法律的我完全站在你这边。帮朋友咨询个事儿这种话题真的碰到就头疼,况且豆瓣无论如何都不 作为学法律的我完全站在你这边。帮朋友咨询个事儿这种话题真的碰到就头疼,况且豆瓣无论如何都不是个正经找律师解决问题的好地方。但是这位哥哥你能不能对女生说话温柔一点啊喂! ... 颤颤桑

关键吧。一我不是学法律的,二我没必要太温柔吧,毕竟想免费蹭咨询的也不是啥美女…

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-09 19:58:11

能用钱解决的事就直接找专业的,不然离婚的时候分分钟被玩死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40165 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有89年济南土著的boy   (什么什么姿态~)
  • 现在买房子是好时机吗?   (卓尔 ^)
  • 纳闷了,济南的单身小伙子都去哪了?   (桩桩)
  • 心情不好!   (陈二狗的过去)
  • 洗个脸都能挠破   (Devil👿)
↑回顶部