【2016年美国总统大选国外占星预测汇总帖】

风过无痕

15人 喜欢
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-03 18:27:15

这个还用占星吗?是内定的

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-03 22:44:15

当然内定,杰布布什上台,然后在中东和东欧挑起战争。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-03 22:58:54

真的讨厌希拉里

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-04 02:28:50

一个星期前我认为希拉里绝对当选,不过现在看很玄

来自 豆瓣App
  • 预留空白

预留空白 2016-11-04 06:44:47

这俩月亮都五宫 命主分别十宫和十一宫 希拉里日火都强 估计行事为人比较轴不愿意变通又强势 但是金月又很女性化而敏锐 应该是个性别特质明显的女强人

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-04 11:36:24

早上出的新闻,希拉里又出事了,有高手把希拉里删除的邮件全部恢复了,而且据说还牵扯幼女卖淫事件,说她和克林顿都去过专门做幼女生意的小岛,也不知道是不是真的,如果真的她要完蛋了。从这次大选感觉美国衰退大运已经启动。。。

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-04 12:10:14

撇开其他不谈。就气场而言,希拉里更有总统风范。

来自 豆瓣App
  • Better ME

Better ME (如果眼泪坠落,一定不是因为懦弱) 2016-11-04 16:20:18

·woo~

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-07 23:20:13

让我想起几周前看到的一个文章说20年前去世的著名预言家预言黑人总统是美国最后一个总统,不知道是真是假~

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-08 01:02:05

早上出的新闻,希拉里又出事了,有高手把希拉里删除的邮件全部恢复了,而且据说还牵扯幼女卖淫事 早上出的新闻,希拉里又出事了,有高手把希拉里删除的邮件全部恢复了,而且据说还牵扯幼女卖淫事件,说她和克林顿都去过专门做幼女生意的小岛,也不知道是不是真的,如果真的她要完蛋了。从这次大选感觉美国衰退大运已经启动。。。 ... 超级梦想家

你就扯吧。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-08 01:30:54

你就扯吧。 你就扯吧。 蓝月亮

你要是不想看可以不看,我扯什么了?我扯你了?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-08 01:32:48

让我想起几周前看到的一个文章说20年前去世的著名预言家预言黑人总统是美国最后一个总统,不知道 让我想起几周前看到的一个文章说20年前去世的著名预言家预言黑人总统是美国最后一个总统,不知道是真是假~ ... foy co

那个预言家叫什么名字?还记得吗?

来自 豆瓣App
  • Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2016-11-08 01:38:12

顶一下

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-08 12:32:33

那个预言家叫什么名字?还记得吗? 那个预言家叫什么名字?还记得吗? 超级梦想家

好像有“巴娃”两个字

来自 豆瓣App
  • 春意透湖心

春意透湖心 2016-11-09 15:12:49

9川普胜出。现在是da脸了么

• SubjunctiveMd

SubjunctiveMd (我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-09 15:15:07

9川普胜出。现在是da脸了么 9川普胜出。现在是da脸了么 春意透湖心

papa打脸啊

• Eve

Eve 2016-11-09 15:34:35

看来占星还是国人学的好呀,前两天还看一个小帖子里预测当选的是trump

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2016-11-09 15:40:31

我去,看这预测难道占星太不准了?

• UH大小姐…♪

UH大小姐…♪ (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-09 15:44:35

看来还是国学准一点

• UH大小姐…♪

UH大小姐…♪ (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-09 15:45:01

让我想起几周前看到的一个文章说20年前去世的著名预言家预言黑人总统是美国最后一个总统,不知道 让我想起几周前看到的一个文章说20年前去世的著名预言家预言黑人总统是美国最后一个总统,不知道是真是假~ ... foy co

感觉这次竞选荒唐的很

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-09 15:58:26

打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-09 16:02:14

看来还是国学准一点 看来还是国学准一点 UH大小姐…♪

国学也是很多预测希拉里当总统的,只能说我们再怎么预测,也要看上帝的安排

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-09 16:03:42

感觉这次竞选荒唐的很 感觉这次竞选荒唐的很 UH大小姐…♪

是非常荒唐的,而且根据川普后面的大运,并不是特别好,中外预测都是根据两人综合的运势分析的,没想到会这样

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-09 16:06:43

很意外

• 十丸

十丸 (Who cares) 2016-11-09 16:08:02

同被打脸…

来自 豆瓣App
  • d52910

d52910 2016-11-10 23:04:40

10宮很重要.

看过很多有天子.总统命的10宮都很強

• 纯净水菠萝蜜

纯净水菠萝蜜 (咨詢微信huosine25) 2016-11-12 09:05:06

啪啪打脸,幸好没预测

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-12 14:12:25

啪啪打脸,幸好没预测 啪啪打脸,幸好没预测 纯净水菠萝蜜

卜卦占星吗

• 纯净水菠萝蜜

纯净水菠萝蜜 (咨詢微信huosine25) 2016-11-12 15:16:59

卜卦占星吗 卜卦占星吗 花泽豪

不是

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:08:03

大选过去,这个统计就更有意义了。
    美国本土预测希拉里上台的几率远高于非本土,这正说明人类对星盘的解读在概率上不可能不受到主观意志的影响。而一个超现实的结论,哪怕星盘昭示得再明显,也有可能被人出于主观愿望所误读,甚至被认为是无效盘。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-15 21:12:16

早上出的新闻,希拉里又出事了,有高手把希拉里删除的邮件全部恢复了,而且据说还牵扯幼女卖淫事 早上出的新闻,希拉里又出事了,有高手把希拉里删除的邮件全部恢复了,而且据说还牵扯幼女卖淫事件,说她和克林顿都去过专门做幼女生意的小岛,也不知道是不是真的,如果真的她要完蛋了。从这次大选感觉美国衰退大运已经启动。。。 ... 超级梦想家

有没有发现今年特别多事发生,我这个从来不看新闻的都觉得好多事发生啊,有木有,无论政界的还是明星的还是民间的。。。。有谁大神给个说法吗,为神马啊。。。

• Mycoco

Mycoco 2016-11-15 21:14:48

大选过去,这个统计就更有意义了。 美国本土预测希拉里上台的几率远高于非本土,这正说明人类对 大选过去,这个统计就更有意义了。 美国本土预测希拉里上台的几率远高于非本土,这正说明人类对星盘的解读在概率上不可能不受到主观意志的影响。而一个超现实的结论,哪怕星盘昭示得再明显,也有可能被人出于主观愿望所误读,甚至被认为是无效盘。 ... 酒能递刀

我看到国内一个占星一个用八字算都说川普赢,而且是8月份希拉里绝对优势的时候。

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:20:03

我看到国内一个占星一个用八字算都说川普赢,而且是8月份希拉里绝对优势的时候。 我看到国内一个占星一个用八字算都说川普赢,而且是8月份希拉里绝对优势的时候。 Mycoco

“在概率上”不可能做到。

以这个例子
    【Balance of Predictions by %: Clinton win 67.4%. Trump win 32.6%
    47人预测,预测希拉里赢的32个,预测特朗普赢的15个 ,32.6%】
    如果你只看到了预测特朗普赢的那15个预测,于对你来说,预测的准确率就是100%。

那么问题来了,为什么你会没看到那些预测希拉里赢的呢?
    这也是主观意志所影响。

在大选之前我也跟人开玩笑说,如果我想出名,我就注册两个账号,一个预测川普赢,一个预测希拉里赢。等结果出来,我只要扔掉那个预测错的,我就是神算!

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:26:41

有没有发现今年特别多事发生,我这个从来不看新闻的都觉得好多事发生啊,有木有,无论政界的还是 有没有发现今年特别多事发生,我这个从来不看新闻的都觉得好多事发生啊,有木有,无论政界的还是明星的还是民间的。。。。有谁大神给个说法吗,为神马啊。。。 ... 幻泡

这帖子回复不了了,不知道哪个词不让用

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:32:04

“在概率上”不可能做到。 以这个例子 【Balance of Predictions by %: Clinton win 67.4%. “在概率上”不可能做到。 以这个例子 【Balance of Predictions by %: Clinton win 67.4%. Trump win 32.6% 47人预测,预测希拉里赢的32个,预测特朗普赢的15个 ,32.6%】 如果你只看到了预测特朗普赢的那15个预测,于对你来说,预测的准确率就是100%。 那么问题来了,为什么你会没看到那些预测希拉里赢的呢? 这也是主观意志所影响。 在大选之前我也跟人开玩笑说,如果我想出名,我就注册两个账号,一个预测川普赢,一个预测希拉里赢。等结果出来,我只要扔掉那个预测错的,我就是神算! ... 酒能递刀

有一个国内很早就预测到了,八。字预测的,但是我发现真是会有一叶障目的情况发生,我明明记得他说过是希拉里赢,可是回去看看人家年初的帖子,卧槽,人家一早就写的是特朗普,难道因为我希望希拉里赢就选择性失忆了,这是个严重的问题。

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:33:03

有一个国内很早就预测到了,八。字预测的,但是我发现真是会有一叶障目的情况发生,我明明记得他 有一个国内很早就预测到了,八。字预测的,但是我发现真是会有一叶障目的情况发生,我明明记得他说过是希拉里赢,可是回去看看人家年初的帖子,卧槽,人家一早就写的是特朗普,难道因为我希望希拉里赢就选择性失忆了,这是个严重的问题。 ... 超级梦想家

也许是他自己改了╮(╯▽╰)╭

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:33:47

有一个国内很早就预测到了,八。字预测的,但是我发现真是会有一叶障目的情况发生,我明明记得他 有一个国内很早就预测到了,八。字预测的,但是我发现真是会有一叶障目的情况发生,我明明记得他说过是希拉里赢,可是回去看看人家年初的帖子,卧槽,人家一早就写的是特朗普,难道因为我希望希拉里赢就选择性失忆了,这是个严重的问题。 ... 超级梦想家

这真的是蛮严重的。所以组长这个帖子总结在大选之前,就特别有意义。这算是第三方证据了。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:34:48

“在概率上”不可能做到。 以这个例子 【Balance of Predictions by %: Clinton win 67.4%. “在概率上”不可能做到。 以这个例子 【Balance of Predictions by %: Clinton win 67.4%. Trump win 32.6% 47人预测,预测希拉里赢的32个,预测特朗普赢的15个 ,32.6%】 如果你只看到了预测特朗普赢的那15个预测,于对你来说,预测的准确率就是100%。 那么问题来了,为什么你会没看到那些预测希拉里赢的呢? 这也是主观意志所影响。 在大选之前我也跟人开玩笑说,如果我想出名,我就注册两个账号,一个预测川普赢,一个预测希拉里赢。等结果出来,我只要扔掉那个预测错的,我就是神算! ... 酒能递刀

而且昨天去看他写的文章,还是很准的。明确说了希拉里下半年是非不断,现在看来我大中华千年传承还是牛逼

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:36:42

而且昨天去看他写的文章,还是很准的。明确说了希拉里下半年是非不断,现在看来我大中华千年传承 而且昨天去看他写的文章,还是很准的。明确说了希拉里下半年是非不断,现在看来我大中华千年传承还是牛逼 ... 超级梦想家

牛人哪里都有,牛人也有不准的时候。这个不能迷信。
    看起来越准的时候,越不能迷信。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:37:52

也许是他自己改了╮(╯▽╰)╭ 也许是他自己改了╮(╯▽╰)╭ 酒能递刀

肯定没改,应该是我记错了,后来看的很多话记得。。新浪博客修改的话会有记录的

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:39:59

牛人哪里都有,牛人也有不准的时候。这个不能迷信。 看起来越准的时候,越不能迷信。 牛人哪里都有,牛人也有不准的时候。这个不能迷信。 看起来越准的时候,越不能迷信。 酒能递刀

是的,他以前预测许晴2012年结婚就没准,也没改过

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-15 21:46:56

是的,他以前预测许晴2012年结婚就没准,也没改过 是的,他以前预测许晴2012年结婚就没准,也没改过 超级梦想家

我曾经做过一个关于预测的分析。得出结论是:即使一个人的预言百分百准确,这个人的预言对现实有多少指导意义,依然不是由预言本身决定的。
    有太多因素去影响人们对一个预测的态度。比如星盘,如果一个人能百分百读准星盘预测,那么这个人很可能因为过于深入占星文化,而无法用人类能够理解的方式描述自己看到的一切。因此会不被信任,甚至遭到排斥。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 21:47:17

所以,它存在的意义是什么呢

来自 豆瓣App
  • 踏歌独行

踏歌独行 (我回来了...) 2016-11-15 21:55:11

所以,它存在的意义是什么呢 所以,它存在的意义是什么呢 超级梦想家

没有意义,很多东西的意义都是人强加给事物的(啊,乱入

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-16 08:18:40

有没有发现今年特别多事发生,我这个从来不看新闻的都觉得好多事发生啊,有木有,无论政界的还是 有没有发现今年特别多事发生,我这个从来不看新闻的都觉得好多事发生啊,有木有,无论政界的还是明星的还是民间的。。。。有谁大神给个说法吗,为神马啊。。。 ... 幻泡

上电脑看看能不能回复,今年感觉主要是女性领导人不太平,太明显了,从8月份左右开始巴西的,韩国的,现在米国的,欧州的还好,湾湾的那位貌似也挺郁闷的。另外就是今年有点事,上头条的明星,以癸亥居多,确切的说亥日居多,王宝强,赵薇,最近出事的刘恺威丁亥,23333

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 16:45:37

哈哈哈,我也是预测川普胜的呀,用的六壬和奇门。不过可惜老婆不信,不然就能狠赚一笔了。

• 逆生长王

逆生长王 (我有一个小秘密) 2016-11-19 21:58:20

川普赢了,那些占希拉里赢的,都该转业了。占不准,你还有脸收客户钱?

• Birdman

Birdman (keep curious) 2016-11-24 13:31:26

想笑。。。。。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 14:07:17

想笑。。。。。 想笑。。。。。 Birdman

世界就是这么神奇

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-24 16:54:14

最新消息,美国几个摇摆州选票可能被作弊了
    http://view.inews.qq.com/a/NEW2016112303235801

来自 豆瓣App
  • 妍妍妍

妍妍妍 (不约!) 2016-11-25 13:38:42

最新消息,美国几个摇摆州选票可能被作弊了 http://view.inews.qq.com/a/NEW2016112303235801 最新消息,美国几个摇摆州选票可能被作弊了 http://view.inews.qq.com/a/NEW2016112303235801 超级梦想家

额。。我也是醉了。。。
    虽然我是希拉里的支持者。。。
    但突然这样。。我感觉。。额。。你懂的。。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-25 13:43:38

额。。我也是醉了。。。 虽然我是希拉里的支持者。。。 但突然这样。。我感觉。。额。。你懂的 额。。我也是醉了。。。 虽然我是希拉里的支持者。。。 但突然这样。。我感觉。。额。。你懂的。。 ... 妍妍妍

是的,讲真,我开始是支持希拉里的,但是我也不想看到希拉里再搅和了,一方面我觉得这样对社会将造成伤害。另一方面,特朗普对中国的态度感觉比希拉里强。希拉里步步紧逼中国确实要命啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 20:14:55

最新消息,威斯康辛州已决定重新计票:http://news.qq.com/a/20161126/015750.htm?pgv_ref=aio2015&;ptlang=2052

• 你好,豆瓣

你好,豆瓣 2016-12-08 01:47:40

一定是外星人出手了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

333012 人聚集在这个小组
↑回顶部