【哇靠】大家注意到这个了吗?双十一用了红包就不...

Ripple

标题:【哇靠】大家注意到这个了吗?双十一用了红包就不能返利了
8人 喜欢
  • 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2016-11-03 18:02:25

没发现诶,那我就直接加购物车了,反正没返利

• 川流

川流 2016-11-03 18:03:48

划重点:佣金将支付给红包推广者
    就是说用了别人带返利的红包,返利就被别人拿走啦!所以一直强调要领干净链接的红包啊

• Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:05:47

划重点:佣金将支付给红包推广者 就是说用了别人带返利的红包,返利就被别人拿走啦!所以一直强 划重点:佣金将支付给红包推广者 就是说用了别人带返利的红包,返利就被别人拿走啦!所以一直强调要领干净链接的红包啊 ... 川流

好气啊……领了几个……
    但是我现在疑惑的是
    如果我到时同时用了有返利和没返利的红包 买了好几件有返利的东西
    那这些返利全部都算红包推广者的吗!

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 18:07:51

什么意思 。。为什么我看不懂。。

• 川流

川流 2016-11-03 18:08:55

好气啊……领了几个…… 但是我现在疑惑的是 如果我到时同时用了有返利和没返利的红包 买了好 好气啊……领了几个…… 但是我现在疑惑的是 如果我到时同时用了有返利和没返利的红包 买了好几件有返利的东西 那这些返利全部都算红包推广者的吗! ... Ripple

这个问题太高深,我回答不上,可以问问客服…

• 川流

川流 2016-11-03 18:11:17

什么意思 。。为什么我看不懂。。 什么意思 。。为什么我看不懂。。 阿福。

这个就是半个月前淘宝联盟app里发的公告,你可以生成带返利的红包链接让别人领(就是红包新玩法那个)这个抽走别人的返利…因为这个我都不敢点那些白菜微博发的红包

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 18:12:06

这个就是半个月前淘宝联盟app里发的公告,你可以生成带返利的红包链接让别人领(就是红包新玩法 这个就是半个月前淘宝联盟app里发的公告,你可以生成带返利的红包链接让别人领(就是红包新玩法那个)这个抽走别人的返利…因为这个我都不敢点那些白菜微博发的红包 ... 川流

哦哦

• Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:12:26

这个问题太高深,我回答不上,可以问问客服… 这个问题太高深,我回答不上,可以问问客服… 川流

_(:з」∠)_
    那就只能把红包都用在没有返利的优衣库了!

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 18:13:27

_(:з」∠)_ 那就只能把红包都用在没有返利的优衣库了! _(:з」∠)_ 那就只能把红包都用在没有返利的优衣库了! Ripple

• 水边儿不重口

水边儿不重口 (ditto) 2016-11-03 18:18:42

这种1块钱有淘宝客的红包,自己想拿返利的话就不能用。以前这个红包也是可以自己分享给自己的。如果领了别人的,下单时有返利的商品就别选1块的红包了。

• Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:20:48

这种1块钱有淘宝客的红包,自己想拿返利的话就不能用。以前这个红包也是可以自己分享给自己的。 这种1块钱有淘宝客的红包,自己想拿返利的话就不能用。以前这个红包也是可以自己分享给自己的。如果领了别人的,下单时有返利的商品就别选1块的红包了。 ... 水边儿不重口

就怕到时候双十一抢起来顾不上选红包什么的

• 麦兜

麦兜 2016-11-03 18:21:14

好气啊……领了几个…… 但是我现在疑惑的是 如果我到时同时用了有返利和没返利的红包 买了好 好气啊……领了几个…… 但是我现在疑惑的是 如果我到时同时用了有返利和没返利的红包 买了好几件有返利的东西 那这些返利全部都算红包推广者的吗! ... Ripple

应该是全部给红包推广者的

来自 豆瓣App
  • 水边儿不重口

水边儿不重口 (ditto) 2016-11-03 18:22:03

就怕到时候双十一抢起来顾不上选红包什么的 就怕到时候双十一抢起来顾不上选红包什么的 Ripple

做在电脑前准备好,先买无返利的。

• 麦兜

麦兜 2016-11-03 18:24:47

用了有返利的购物券,也不能领自己的返利了喽?

来自 豆瓣App
  • 风太大你说啥

风太大你说啥 (希望一切顺利) 2016-11-03 18:25:35

不是一直都不能用红包吗?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒菇凉

睡不醒菇凉 (想要努力爱你) 2016-11-03 18:26:31

一直都是啊!只要使用了红包就不能参加返利啊~

来自 豆瓣App
  • Magnolia

Magnolia (没有理由的喜欢~) 2016-11-03 18:27:26

不明白什么意思

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:31:50

用了有返利的购物券,也不能领自己的返利了喽? 用了有返利的购物券,也不能领自己的返利了喽? 麦兜

貌似是的……

• 琳大仔。

琳大仔。 (想得却不可得 你奈人生何。) 2016-11-03 18:32:36

我只想问,到现在为止你们都有红包吗?为什么玩游戏一直没有中,被黑号了吗

来自 豆瓣App
  • E=MCC

E=MCC 2016-11-03 18:34:45

那支付宝红包应该不算的吧?

• 神神叨叨

神神叨叨 (我开心就好) 2016-11-03 18:40:34

谢谢提点 不过我根本抽不到红包

• 云宝云宝大云宝

云宝云宝大云宝 2016-11-03 18:42:19

白菜微博发的优惠券,买东西自己生成返利链接,这个应该不会算被别人抽走佣金吧??

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:44:29

白菜微博发的优惠券,买东西自己生成返利链接,这个应该不会算被别人抽走佣金吧?? 白菜微博发的优惠券,买东西自己生成返利链接,这个应该不会算被别人抽走佣金吧?? 云宝云宝大云宝

好像就是这个会被优惠券的推广主抽走佣金
    说是红包和优惠券的推广优先级最高

• 云宝云宝大云宝

云宝云宝大云宝 2016-11-03 18:47:05

好像就是这个会被优惠券的推广主抽走佣金 说是红包和优惠券的推广优先级最高 好像就是这个会被优惠券的推广主抽走佣金 说是红包和优惠券的推广优先级最高 Ripple

但是预估收入都能查得到啊……懵懵的

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-03 18:47:55

但是预估收入都能查得到啊……懵懵的 但是预估收入都能查得到啊……懵懵的 云宝云宝大云宝

应该只限双十一吧?
    我也不太懂………………

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-03 18:48:28

反正本来也不会用返利

• Va

Va 2016-11-03 18:50:45

那怎么返利呢? 我定金有返利,余款不是直接付款吗,这样也有返利吗

来自 豆瓣App
  • 求你别吃了

求你别吃了 (我就是辣么的萌!) 2016-11-03 18:55:44

今年不小心领了个一块的……就想知道怎么认出来这种红包

来自 豆瓣App
  • 云宝云宝大云宝

云宝云宝大云宝 2016-11-03 18:56:17

应该只限双十一吧? 我也不太懂……………… 应该只限双十一吧? 我也不太懂……………… Ripple

那双十一期间也不知道几号算起……我最近还下了好多单

来自 豆瓣App
  • journey

journey (懒是病,得治。) 2016-11-03 19:00:34

推广红包指的是那种分享点赞的和发链接每天抢三次的。玩游戏淘宝官方发的没关系。

来自 豆瓣App
  • 来吃啊

来吃啊 2016-11-03 19:00:46

联盟还说 自推自买的话不要用红包 如果我的红包都是干净链接的 应该可以用吧?

来自 豆瓣App
  • 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2016-11-03 19:23:20

红包自己推广自己开啊,返 利就自己拿了

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-03 19:41:03

红包别人给我的都是没带返利的也不行吗?

• 5丶星

5丶星 2016-11-03 19:42:46

我的红包都是1块的,还是不用了

来自 豆瓣App
  • Queena

Queena 2016-11-03 19:45:10

水深……

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-03 19:49:07

店铺红包也不行吗 就五块的那种

来自 豆瓣App
79063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部