又复发了。心都碎了

大牙

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:01:18

对,现在男票不在身边好几个月没有性生活,我希望在他回来之前能治好啊。。。

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 2016-11-03 18:06:31

换个透气的卫生巾,必须去检查,医生会给你准确的判断,省的自己瞎想

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:09:12

换个透气的卫生巾,必须去检查,医生会给你准确的判断,省的自己瞎想 换个透气的卫生巾,必须去检查,医生会给你准确的判断,省的自己瞎想 豌豆姑娘

好的。如果我姨妈明天不来就去检查。来了的话走了再去检查

来自 豆瓣App
  • MiLu

MiLu (Roll with it) 2016-11-03 18:14:13

这就是感冒,无法根治,只能增强抵抗力强身健体,少女

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:15:24

这就是感冒,无法根治,只能增强抵抗力强身健体,少女 这就是感冒,无法根治,只能增强抵抗力强身健体,少女 MiLu

?想哭。。。诶除了锻炼身体还有其他的办法吗?

来自 豆瓣App
  • MiLu

MiLu (Roll with it) 2016-11-03 18:15:58

?想哭。。。诶除了锻炼身体还有其他的办法吗? ?想哭。。。诶除了锻炼身体还有其他的办法吗? 大牙

保持卫生咯

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:18:47

保持卫生咯 保持卫生咯 MiLu

每天都坚持清水洗。换内裤。。。为什么我还复发。。

来自 豆瓣App
  • MiLu

MiLu (Roll with it) 2016-11-03 18:22:14

为什么感冒?

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:27:27

为什么感冒? 为什么感冒? MiLu

看到这个问题我傻了。卫生巾问题。还是内裤问题。我还是赶快去医院检查的好

来自 豆瓣App
  • MiLu

MiLu (Roll with it) 2016-11-03 18:29:31

看到这个问题我傻了。卫生巾问题。还是内裤问题。我还是赶快去医院检查的好 看到这个问题我傻了。卫生巾问题。还是内裤问题。我还是赶快去医院检查的好 大牙

只能保持卫生,木有解决方案,医生说的

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 18:35:21

只能保持卫生,木有解决方案,医生说的 只能保持卫生,木有解决方案,医生说的 MiLu

好呢。谢谢你

来自 豆瓣App
  • hermes_lee

hermes_lee 2016-11-03 22:39:59

霉菌性阴道炎 反复

来自 豆瓣App
  • 千金家zhuo904 2016-11-04 08:29:04

滴虫性阴道炎,可以用千金凝胶,能彻底好

来自 豆瓣App
  • 😁

😁 2016-11-04 11:13:43

请去医院检查,对阵下药,初次得病很好治的,不玩吃甜的

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-04 17:49:47

内裤要开水烫洗,补充维生素锻炼身体,有亲密关系的男友也要吃药。
    不要自己用药,听医生的。

• 大牙

大牙 2016-11-04 18:58:41

内裤要开水烫洗,补充维生素锻炼身体,有亲密关系的男友也要吃药。 不要自己用药,听医生的。 内裤要开水烫洗,补充维生素锻炼身体,有亲密关系的男友也要吃药。 不要自己用药,听医生的。 小爱爱爱老师

好。那我周日去检查一下。维生素要补充什么样的呢?我是跟这个男朋友之前就有阴道炎。我们在一起时间不到一个月就一异地了戴套套了,这样的话也需要治疗吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部