刚发现邻居家竟然有三只拉布拉多.....震惊脸

青白

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 17:55:13

̄﹏ ̄

• 青白

青白 2016-11-03 17:57:48

而且它们家狗便便全部扔在了天台....简直不可理喻

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 17:59:55

好怕这种体型大的狗

来自 豆瓣App
  • 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-03 18:01:10

心疼狗

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 18:02:50

心疼狗 心疼狗 金钟国的老婆

我也心疼他们家狗 不过我真的好担心因为他们家没素质养狗连带投诉我们家 毕竟就住我对门

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-03 18:02:53

这种就是典型的养了不好好养,最起码打扫干净生活环境都做不到

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 18:05:18

拉布拉多是很聪明的狗啊……话说地上的都是狗屎吗……看品种还挺好的啊这家人怎么舍得这么好的狗啊……

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-03 18:05:21

很多城市市区里都不准养大型犬呀,尤其拉布拉多这类需要大量运动的,养在楼房里没院子给它肆意奔跑的,狗都好憋屈。。。

• 青白

青白 2016-11-03 18:06:59

拉布拉多是很聪明的狗啊……话说地上的都是狗屎吗……看品种还挺好的啊这家人怎么舍得这么好的狗 拉布拉多是很聪明的狗啊……话说地上的都是狗屎吗……看品种还挺好的啊这家人怎么舍得这么好的狗啊…… ... 少女🌸

他们家狗品相非常好 我怀疑是狗贩子....

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 18:08:37

露台全是便便也不嫌脏啊?

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 18:09:26

楼主穿凉拖不冷么

• Coraline ❤

Coraline ❤ (是谁的眼神锁定我) 2016-11-03 18:12:10

养大狗 竟然不好好照顾 还不遛狗 太不负责任了!!!

• 青白

青白 2016-11-03 18:15:03

楼主穿凉拖不冷么 楼主穿凉拖不冷么 胖头鱼

额 还没冷到把冬天的拖鞋找出来穿

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-03 18:15:28

楼主的狗子好帅,笔芯!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-03 18:17:31

巧克力色的啊

• 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-03 18:19:32

狗狗好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-03 18:19:38

点进楼主相册本来想看狗的结果看到到lz照片(哪里不对)lz有点像杨丞琳啊

• 青白

青白 2016-11-03 18:21:05

他家那只母狗眼睛都是红的 四个关节也看起来像发炎的样子 我一上去就坐我前面好乖给我摸 他家狗夏天在楼道大便的时候我去敲他家门反映 感觉主人非常不好说话 前段时间嚎的整个小区都睡不着的时候我又和主人反映 主人轻飘飘的说 哦 昨天家里没人......

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-03 18:21:31

难怪狗狗要跟楼主回家。

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (225-26@永安山滑翔伞) 2016-11-03 18:25:57

可怜

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-03 18:26:01

我们家楼下这家养了三条金毛,一条边牧一条泰迪,弄了个大笼子天天关着 ,从来不遛,人吃什么狗吃什么,吃喝拉撒都在笼子里,大家自行脑补一下,现在大冬天的,那么冷,就把笼子丢外边,一堆狗每天那个惨叫那叫一个热闹

来自 豆瓣App
  • tuotuo

tuotuo (make every heartbreak count) 2016-11-03 18:26:47

狗真的好可怜没有能力去选择主人好可怜那种无力感想想就难过。这种在国外可以报警说这家人涉嫌虐待(活在屎堆里不去遛就属于虐待了)

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 18:27:18

而且这种只能说属于不负责没素质的养狗系列 也算不上虐待 也不知道反映给谁

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 18:27:34

楼主穿凉拖不冷么 楼主穿凉拖不冷么 胖头鱼

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 18:28:01

我们家楼下这家养了三条金毛,一条边牧一条泰迪,弄了个大笼子天天关着 ,从来不遛,人吃什么狗 我们家楼下这家养了三条金毛,一条边牧一条泰迪,弄了个大笼子天天关着 ,从来不遛,人吃什么狗吃什么,吃喝拉撒都在笼子里,大家自行脑补一下,现在大冬天的,那么冷,就把笼子丢外边,一堆狗每天那个惨叫那叫一个热闹 ... 弯弯鹅

....没有人投诉么 讲真非常讨厌狗嚎...

来自 豆瓣App
  • 樱井翔女朋友

樱井翔女朋友 2016-11-03 18:29:16

我家对面一楼的人家养狗只养在院子里,不让进屋,下雨天就让在外面淋雨
    从来不管,吃的也是有一顿没一顿,一有人经过就叫得特别凶
    然后那家院子和我家这幢楼一楼的院子是通的,我们这幢一楼的人不太来这儿住
    结果有次回来一看自家院子里全是狗屎……立刻叫人拿铁丝网全部拦住了
    小区里的人就常说什么样的人家养什么样的狗

• Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-03 18:30:06

楼主竟然养二哈!
    想看你家狗的照片

• scropiopupu

scropiopupu 2016-11-03 18:31:02

可怜

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-03 18:32:48

好可怜啊!想去把他们偷了放出去……

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-03 18:33:36

....没有人投诉么 讲真非常讨厌狗嚎... ....没有人投诉么 讲真非常讨厌狗嚎... 青白

投诉没用,夏天的时候还直接把狗屎用水冲的到处都是!我很好奇他家养那么多狗干嘛

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-03 18:33:49

哇!这几只黑拉好帅!!!我家是黑拉混~可宝贝了呢~!

• 青白

青白 2016-11-03 18:34:06

我家对面一楼的人家养狗只养在院子里,不让进屋,下雨天就让在外面淋雨 从来不管,吃的也是有一 我家对面一楼的人家养狗只养在院子里,不让进屋,下雨天就让在外面淋雨 从来不管,吃的也是有一顿没一顿,一有人经过就叫得特别凶 然后那家院子和我家这幢楼一楼的院子是通的,我们这幢一楼的人不太来这儿住 结果有次回来一看自家院子里全是狗屎……立刻叫人拿铁丝网全部拦住了 小区里的人就常说什么样的人家养什么样的狗 ... 樱井翔女朋友

和我家对面的狗情况一样。院子大概就20平方 三只狗 他们家狗也从来不进房的 不过也装了玻璃房倒不至于淋雨 但也没笼子 天冷了连个窝都没 要知道母狗肚子还没消下去 刚它跑到天台我喂它狗粮 我没注意它就直接喝了旁边水盆里不知道放了多久的脏水 下面连水都没有

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-03 18:34:09

好惨

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 18:36:02

这种就和我昨天发帖的一样啊!!!狗日的上海一个神经病养十几只加菲猫,脏的不行!

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-03 18:36:22

LG手机?
    我的重点居然在这里。。。

• 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-03 18:38:34

是不是卖狗的…

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 18:46:08

LG手机? 我的重点居然在这里。。。 LG手机? 我的重点居然在这里。。。 八大胡同街道办

lg好好用 比三星好用多了 质量杠杠滴 我屏幕摔得七分八列照样能耍 韩国泛泰也好用 不过倒闭了

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-03 18:51:58

哈哈哈,楼主的二哈每一张的眼神都是表情包

• Nature.

Nature. 2016-11-03 18:54:41

这种人真的是 是我就好想偷走但又知道又不行 楼主的二哈蠢萌蠢萌

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 18:57:45

这种人真的是 是我就好想偷走但又知道又不行 楼主的二哈蠢萌蠢萌 这种人真的是 是我就好想偷走但又知道又不行 楼主的二哈蠢萌蠢萌 Nature.

嗯 刚把我巧克力味的香烟咬碎了.....

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-03 19:00:16

你家的好可爱

来自 豆瓣App
  • 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-03 19:01:46

应该是生小狗赚钱的,这种人一般不会好好爱护狗的

来自 豆瓣App
  • 克制是王道

克制是王道 (目前很需要克制) 2016-11-03 19:01:53

楼主这是在哪个城市?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-03 19:02:58

哈哈哈哈哈哈哈哈撸主你家蠢哈看着比我家阿拉还啥233333333

来自 豆瓣App
  • 凉

好可怜 哎 真难过 看到这种事情 希望狗狗以后能过的幸福一点

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-03 19:05:28

哎 好可怜的狗狗 赶紧抱紧我家狗子。btw你家二哈真的蠢看起来

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 19:07:23

楼主这是在哪个城市? 楼主这是在哪个城市? 克制是王道

江西18县

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 19:08:03

哎 好可怜的狗狗 赶紧抱紧我家狗子。btw你家二哈真的蠢看起来 哎 好可怜的狗狗 赶紧抱紧我家狗子。btw你家二哈真的蠢看起来 龙哥说我是阿花

明明萌萌哒 我经常觉得它像一只大老鼠

来自 豆瓣App
  • 不忆柔桑

不忆柔桑 (嗯哈~) 2016-11-03 19:10:50

养了又不好好养,真是作孽。。估计这种人,真去跟他说要好好养狗,他还会跟你吵嫌你多管闲事。

• ^_^

^_^ 2016-11-03 19:13:02

天哪,好心疼,要是我,肯定回去给这邻居建议,要养好好养

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-03 19:13:28

养了又不好好养,真是作孽。。估计这种人,真去跟他说要好好养狗,他还会跟你吵嫌你多管闲事。 养了又不好好养,真是作孽。。估计这种人,真去跟他说要好好养狗,他还会跟你吵嫌你多管闲事。 不忆柔桑

我刚出门看见男主人回来了也没敢跟他说他家狗跑到我家天台这边 总感觉他会一言不合打狗的样子

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-03 19:13:58

你家二哈真的好搞笑,哈哈哈

• 青白

青白 2016-11-03 19:15:05

天哪,好心疼,要是我,肯定回去给这邻居建议,要养好好养 天哪,好心疼,要是我,肯定回去给这邻居建议,要养好好养 ^_^

它家主人我个人觉得挺难沟通的 也不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-03 19:15:53

落魄的黑拉拉

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 19:16:17

嚎是因为饿吗 好可怜 可能邻居是狗贩子

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 19:17:17

买了狗又不好好养,还买三只。
    根本没人管吧,估计是投诉无门,中国的动物保护法太不健全了!!!

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-03 19:18:41

我楼下阿姨5条边牧。没见有人投诉。主要得看主人怎么养

来自 豆瓣App
  • 杨渣渣

杨渣渣 (我闷还是你 我有病还是你) 2016-11-03 19:24:01

可怜的拉拉

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-03 19:35:11

真可怜。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家平常还会去ktv唱歌吗   (travisfans)
  • 景甜这次演了大唐荣耀,本人是不是真的红了?   (刘欢红)
  • 为什么国内反绿绿比美国还猛?   (石原里美)
  • 一个爆料 差不多准   (八组第一油漆)
  • 王者啥时候出无限召唤模式?   (权萌萌的女朋友)
↑回顶部