是不是结婚了不出轨平平安安到老的人就不牛逼了?

聊天大圣

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 17:51:00

( ̄︶ ̄)↗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 17:51:06

我是萌妹纸

• 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-03 17:53:23

这个反讽,没读完以前差点被楼主骗了。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 17:55:33

这个反讽,没读完以前差点被楼主骗了。 这个反讽,没读完以前差点被楼主骗了。 索蓝朵

没骗妳炮,是不是就不牛逼了

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-03 17:56:32

没骗妳炮,是不是就不牛逼了 没骗妳炮,是不是就不牛逼了 聊天大圣

你这是将反讽贯彻到底啊。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 17:57:25

你这是将反讽贯彻到底啊。 你这是将反讽贯彻到底啊。 索蓝朵

那我问你为什么豆瓣这些人这么叼,是不是我们生活如意的人就不牛逼了

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-03 17:57:57

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-03 17:57:58

说实话我现在觉得这些人倒是真牛逼

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 17:58:12

生活如意的人只是当笑话看;)

• 杨巅峰

杨巅峰 (懒癌逗比癌色癌综合症) 2016-11-03 17:59:08

这社会歧视老实人,病了

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-03 17:59:29

结了婚不出轨平平安安到老的人才牛逼

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-03 18:00:20

那我问你为什么豆瓣这些人这么叼,是不是我们生活如意的人就不牛逼了 那我问你为什么豆瓣这些人这么叼,是不是我们生活如意的人就不牛逼了 聊天大圣

还不是因为一堆傻逼臭捧的原因,把该弘扬该追求的不屑一顾,把不堪低俗恶趣味当做一种追逐。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 18:00:46

到底豆瓣犯了什么事?

豆瓣只是个平台,
    喜欢约的人在哪里都能约
    喜欢出轨的人在哪里都能出轨

一个平台
    发帖大家都可以发,
    是你只注意到出轨、约、黑、装逼的帖子。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 18:03:30

到底豆瓣犯了什么事? 豆瓣只是个平台, 喜欢约的人在哪里都能约 喜欢出轨的人在哪里都能出 到底豆瓣犯了什么事? 豆瓣只是个平台, 喜欢约的人在哪里都能约 喜欢出轨的人在哪里都能出轨 一个平台 发帖大家都可以发, 是你只注意到出轨、约、黑、装逼的帖子。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

所以不能注意到了是吗,所以大家只要选择性看到自己想看的就好了

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 18:04:01

是不是没能力的人才会娶个性格好的姑娘好好过这一辈子?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 18:07:03

所以不能注意到了是吗,所以大家只要选择性看到自己想看的就好了 所以不能注意到了是吗,所以大家只要选择性看到自己想看的就好了 聊天大圣

难道不是吗?
    为什么不选择自己想看的看?

大家都可以在大街上走,
    有长得好看的,有长得丑的
    自己想看谁看谁,
    你非要盯着长得丑的看,看了半天还说人家影响市容。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 18:08:21

难道不是吗? 为什么不选择自己想看的看? 大家都可以在大街上走, 有长得好看的,有长得丑 难道不是吗? 为什么不选择自己想看的看? 大家都可以在大街上走, 有长得好看的,有长得丑的 自己想看谁看谁, 你非要盯着长得丑的看,看了半天还说人家影响市容。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

而且在这里天天看到有人喷别人说别人屌丝约不到,倒是没见过有人敢说约很脏的。提出不同意见其实是一种社会责任。

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 18:11:04

老实人挖你家祖坟了,得遭这么大罪

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 18:11:38

而且在这里天天看到有人喷别人说别人屌丝约不到,倒是没见过有人敢说约很脏的。提出不同意见其实 而且在这里天天看到有人喷别人说别人屌丝约不到,倒是没见过有人敢说约很脏的。提出不同意见其实是一种社会责任。 ... 聊天大圣

你提出不同意见没关系啊,
    言论自由。
    所以人家喷屌丝钓不到也可以啊,每个人想法不一样啊。

我不觉得约脏,所以我就不喷。
    你觉的脏,你就喷啊。

这和老实人有什么关系吗?和豆瓣有什么关系呢?

• 啰嗦婆

啰嗦婆 (彪悍的人生不需要解释) 2016-11-03 18:12:11

这种才真真是牛逼吧。

来自 豆瓣App
  • 哒啦哒啦啦

哒啦哒啦啦 (I'm lovin' it) 2016-11-03 18:16:15

没有啊,老实过日子的人通常生活平淡安静所以不会有很多人议论,同时自己也觉得是没什么好发帖给别人议论的所以感觉老实人存在感很小。 话说回来,现在这个网路上的人很多观念很开放的情况下还能当老实人才真厉害吧...

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 18:20:07

你提出不同意见没关系啊, 言论自由。 所以人家喷屌丝钓不到也可以啊,每个人想法不一样啊。 你提出不同意见没关系啊, 言论自由。 所以人家喷屌丝钓不到也可以啊,每个人想法不一样啊。 我不觉得约脏,所以我就不喷。 你觉的脏,你就喷啊。 这和老实人有什么关系吗?和豆瓣有什么关系呢? ... 宇宇宇宇宇宇宇

是啊是你说我说什么没关系啊,结果你能回答什么?也只能说我这样想也没关系啊,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-03 18:20:55

是说我吗

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 18:21:44

是说我吗 是说我吗 你大爷

您真牛逼

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-03 18:23:50

这就是老实的代价

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 18:24:20

是啊是你说我说什么没关系啊,结果你能回答什么?也只能说我这样想也没关系啊,,,,,,, 是啊是你说我说什么没关系啊,结果你能回答什么?也只能说我这样想也没关系啊,,,,,,, 聊天大圣

完全没人说过什么老实人有什么错,
    或者老实人就不能发帖、
    你带着老实人放在豆瓣发帖人的对立面是为什么?

我不知道你从哪里来的这个观点
    可能你有点愤世。

• 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-03 19:36:55

改革开放后老实人犯了老实罪

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的是给吃货发福利 来踢楼吧!   (控_控)
  • 征个活泼的女友,先从朋友做起,里面有真相   (小雷)
  • 蒸不到女票   (Sakura)
  • 最终还是失去了她~~不该走心   (段王爷)
  • 大概网恋会靠谱吗   (红红火火)
↑回顶部