看到盘相似但对方过的不好,自己心里感到难受。

冥王の子

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 18:00:19

不是很明白。他金星10、月亮7、火星4、太阳11.从落宫看,完全是碾压我的。我们落座又高度相似。

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-03 18:11:05

楼主人很善良

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 18:22:14

楼主人很善良 楼主人很善良 葡萄成熟时

还好吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 18:22:46

不是很明白。他金星10、月亮7、火星4、太阳11.从落宫看,完全是碾压我的。我们落座又高度相似。 不是很明白。他金星10、月亮7、火星4、太阳11.从落宫看,完全是碾压我的。我们落座又高度相似。 冥王の子

他金十,月七,应该是很容易从身边人获得物质的。都是什么座啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 18:23:15

不是很明白。他金星10、月亮7、火星4、太阳11.从落宫看,完全是碾压我的。我们落座又高度相似。 不是很明白。他金星10、月亮7、火星4、太阳11.从落宫看,完全是碾压我的。我们落座又高度相似。 冥王の子

火四,家庭会出现纷争嘛

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 18:23:53

日十一外在形象应该也蛮好的,或者别人看到他应该是挺不错一伙子啊

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 18:32:26

他金十,月七,应该是很容易从身边人获得物质的。都是什么座啊 他金十,月七,应该是很容易从身边人获得物质的。都是什么座啊 Luna

我们的区别只是月羊和月双。单论月座他应该是比我灵活。就是说啊。他这么强的落宫。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 18:37:35

日十一外在形象应该也蛮好的,或者别人看到他应该是挺不错一伙子啊 日十一外在形象应该也蛮好的,或者别人看到他应该是挺不错一伙子啊 Luna

看到他的境况我感到难以置信

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 18:56:52

我们的区别只是月羊和月双。单论月座他应该是比我灵活。就是说啊。他这么强的落宫。 我们的区别只是月羊和月双。单论月座他应该是比我灵活。就是说啊。他这么强的落宫。 冥王の子

你是月双还是他是?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 18:57:28

你是月双还是他是? 你是月双还是他是? Luna

他是月双。顶楼的盘是我的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 18:59:38

月双七,对待身边的人是来来去去一场风抓不住的感觉嘛

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:18:33

月双七,对待身边的人是来来去去一场风抓不住的感觉嘛 月双七,对待身边的人是来来去去一场风抓不住的感觉嘛 Luna

月双7比不过月羊6.这是不可思议的事情。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-03 19:22:10

月双7比不过月羊6.这是不可思议的事情。 月双7比不过月羊6.这是不可思议的事情。 冥王の子

星座不一样宫位也不一样带来得意义也不一样。有相位压制一下还好

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 19:39:19

怎么相似。上升不同,整个盘基调就不同。而且你女他男,婚姻看法就不同。月亮也不同。怎么就一样了?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:45:44

怎么相似。上升不同,整个盘基调就不同。而且你女他男,婚姻看法就不同。月亮也不同。怎么就一样 怎么相似。上升不同,整个盘基调就不同。而且你女他男,婚姻看法就不同。月亮也不同。怎么就一样了? ... 离小星占星馆

我是男的。好吧

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:49:24

怎么相似。上升不同,整个盘基调就不同。而且你女他男,婚姻看法就不同。月亮也不同。怎么就一样 怎么相似。上升不同,整个盘基调就不同。而且你女他男,婚姻看法就不同。月亮也不同。怎么就一样了? ... 离小星占星馆

天蝎男同情天蝎男..他命主吉星,我凶星

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 19:52:35

我是男的。好吧 我是男的。好吧 冥王の子

噢噢…我还以为只有女生才会担心这种事呢。吉凶只是天然属性,还得看黄道状态,落宫连接。你的想法太杞人忧天了。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:53:26

噢噢…我还以为只有女生才会担心这种事呢。吉凶只是天然属性,还得看黄道状态,落宫连接。你的想 噢噢…我还以为只有女生才会担心这种事呢。吉凶只是天然属性,还得看黄道状态,落宫连接。你的想法太杞人忧天了。 ... 离小星占星馆

嗯嗯。觉得自己狗屎运走的太多

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:54:20

噢噢…我还以为只有女生才会担心这种事呢。吉凶只是天然属性,还得看黄道状态,落宫连接。你的想 噢噢…我还以为只有女生才会担心这种事呢。吉凶只是天然属性,还得看黄道状态,落宫连接。你的想法太杞人忧天了。 ... 离小星占星馆

唉...看到同是天蝎混成这样..心理不好受啊

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-03 19:55:13

想太多。。。。

不累的慌。。。。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 19:55:33

唉...看到同是天蝎混成这样..心理不好受啊 唉...看到同是天蝎混成这样..心理不好受啊 冥王の子

我还看到有一个天蝎座没活过4岁就夭折了。人命如此,能过好自己的就不错了。主要是,你同情他,也无法改变他。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:58:57

想太多。。。。 不累的慌。。。。 想太多。。。。 不累的慌。。。。 糖三角

。。。是啊 我脑内活动太大了

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-03 19:59:18

我还看到有一个天蝎座没活过4岁就夭折了。人命如此,能过好自己的就不错了。主要是,你同情他, 我还看到有一个天蝎座没活过4岁就夭折了。人命如此,能过好自己的就不错了。主要是,你同情他,也无法改变他。 ... 离小星占星馆

嗯。。唉。。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-04 09:35:42

怎么会一样呢,落宫和相位都不一样啊,虽然你也有火土刑,但比那个人的要好点,火星落到5宫了,5宫是阳性能量的宫位,守护星是太阳,这增加了火星的能量,但是如果你想跟火牛8宫还无刑克的人比,可能真比不过他们。另外一个就是相位也不是,很明显对方的形成了不好的正方形,内有十字冲,但你的不是这样的,你的是变成了日月冲,金火刑,金土形,土天合相上没有对MC中天产生压力,火星又得到了积极的能量,不存在懒癌的情况。但需要注意的是冥王合上升了,聪明,善于观察,有很强的洞察力,因为上升是一个人的外在表现,冥王合了上升以后会加强暗能量一面,这就表现有什么事藏在心里,自己顶着压力不想跟人说。你日土合了,那个人可没有,你是个在感情上,家庭上,工作上比较负责任的人。从整体盘面和大概的行星推进来看,你目前工作较为稳定,而且比较能服从组织安排,遵守纪律和制度,懂得在适当的场合讲话和闭嘴。但要注意感情上不要有太多矛盾,会有争吵的事发生

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 09:45:38

我之前在紫微组看到一个和我简直一模一样的盘,四化各宫主星所在方位全都一样,区别就只是一些小星。然后那个盘主和妻子家庭搞不好离了婚,我…………不过我自我安慰说我和他星盘不一样。。。。

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 15:40:18

怎么会一样呢,落宫和相位都不一样啊,虽然你也有火土刑,但比那个人的要好点,火星落到5宫了,5 怎么会一样呢,落宫和相位都不一样啊,虽然你也有火土刑,但比那个人的要好点,火星落到5宫了,5宫是阳性能量的宫位,守护星是太阳,这增加了火星的能量,但是如果你想跟火牛8宫还无刑克的人比,可能真比不过他们。另外一个就是相位也不是,很明显对方的形成了不好的正方形,内有十字冲,但你的不是这样的,你的是变成了日月冲,金火刑,金土形,土天合相上没有对MC中天产生压力,火星又得到了积极的能量,不存在懒癌的情况。但需要注意的是冥王合上升了,聪明,善于观察,有很强的洞察力,因为上升是一个人的外在表现,冥王合了上升以后会加强暗能量一面,这就表现有什么事藏在心里,自己顶着压力不想跟人说。你日土合了,那个人可没有,你是个在感情上,家庭上,工作上比较负责任的人。从整体盘面和大概的行星推进来看,你目前工作较为稳定,而且比较能服从组织安排,遵守纪律和制度,懂得在适当的场合讲话和闭嘴。但要注意感情上不要有太多矛盾,会有争吵的事发生 ... 超级梦想家

谢谢你的回复噢!

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 15:47:33

怎么会一样呢,落宫和相位都不一样啊,虽然你也有火土刑,但比那个人的要好点,火星落到5宫了,5 怎么会一样呢,落宫和相位都不一样啊,虽然你也有火土刑,但比那个人的要好点,火星落到5宫了,5宫是阳性能量的宫位,守护星是太阳,这增加了火星的能量,但是如果你想跟火牛8宫还无刑克的人比,可能真比不过他们。另外一个就是相位也不是,很明显对方的形成了不好的正方形,内有十字冲,但你的不是这样的,你的是变成了日月冲,金火刑,金土形,土天合相上没有对MC中天产生压力,火星又得到了积极的能量,不存在懒癌的情况。但需要注意的是冥王合上升了,聪明,善于观察,有很强的洞察力,因为上升是一个人的外在表现,冥王合了上升以后会加强暗能量一面,这就表现有什么事藏在心里,自己顶着压力不想跟人说。你日土合了,那个人可没有,你是个在感情上,家庭上,工作上比较负责任的人。从整体盘面和大概的行星推进来看,你目前工作较为稳定,而且比较能服从组织安排,遵守纪律和制度,懂得在适当的场合讲话和闭嘴。但要注意感情上不要有太多矛盾,会有争吵的事发生 ... 超级梦想家

我的盘难度是很高的。你已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-04 15:55:19

我的盘难度是很高的。你已经很厉害了 我的盘难度是很高的。你已经很厉害了 冥王の子

难度很高是指你的经历比较特殊是吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 15:56:32

太阳12宫。。。

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 15:57:00

难度很高是指你的经历比较特殊是吗? 难度很高是指你的经历比较特殊是吗? 超级梦想家

可以这么说吧。我一会发个帖子

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 16:37:44

升蝎 冥12 好就不正常了 天蝎意志力很强大 不用为他担心 就是不断的死亡重生

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 17:20:39

升蝎 冥12 好就不正常了 天蝎意志力很强大 不用为他担心 就是不断的死亡重生 升蝎 冥12 好就不正常了 天蝎意志力很强大 不用为他担心 就是不断的死亡重生 易碎的美

嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332417 人聚集在这个小组
↑回顶部