这一个瞬间觉得,婚姻也不是那么难

不想上班啊喂

加入小组后即可参加投票
  • 种胭脂的女人

种胭脂的女人 (原以为是团烈火,结果却似潭湖水) 2016-11-03 17:55:11

所以,你要结婚了?

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 18:02:29

所以,你要结婚了? 所以,你要结婚了? 种胭脂的女人

应该说,计划着实现它....调整心态吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:03:21

[内容不可见]

• tommy

tommy 2016-11-03 18:05:46

遇到合适的应该很快

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-03 18:36:28

结婚后,你就会发现,你的生活从此毁了

• 自然醒

自然醒 2016-11-03 19:57:11

并不是难,是自己在逃避。

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 20:17:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许用心经营,会发生奇迹也不一定..

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 20:18:18

遇到合适的应该很快 遇到合适的应该很快 tommy

timming吧

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 20:18:34

结婚后,你就会发现,你的生活从此毁了 结婚后,你就会发现,你的生活从此毁了 西

讲到你好似好恐惧感...

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 20:19:15

并不是难,是自己在逃避。 并不是难,是自己在逃避。 自然醒

或者说,是..顾虑太多?玩心没定?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:23:56

[内容不可见]

• tommy

tommy 2016-11-03 20:37:41

timming吧 timming吧 不想上班啊喂

你是汉子还是妹子?

• 自然醒

自然醒 2016-11-03 20:53:32

或者说,是..顾虑太多?玩心没定? 或者说,是..顾虑太多?玩心没定? 不想上班啊喂

不知道,反正我是在逃避。

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:00:27

嗯哼...same

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:00:41

你是汉子还是妹子? 你是汉子还是妹子? tommy

女汉纸..

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:01:09

不知道,反正我是在逃避。 不知道,反正我是在逃避。 自然醒

压力太大吧....

• 富士山下

富士山下 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-03 22:30:14

终于奋斗成黄金圣斗士?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:35:24

[内容不可见]

• tommy

tommy 2016-11-03 22:45:36

女汉纸.. 女汉纸.. 不想上班啊喂

很想知道女汉纸是怎样被打动的

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:52:27

大家都一样啊..只是,我现在稍微调整了一下心态

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:53:00

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 22:53:36

很想知道女汉纸是怎样被打动的 很想知道女汉纸是怎样被打动的 tommy

自己被自己打动...说服自己勇敢往前走...

• 这是小号

这是小号 2016-11-03 22:54:36

那么恭喜你噢

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 22:56:48

其实是遇到了一个让你有结婚念头的人~

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:02:59

那么恭喜你噢 那么恭喜你噢 这是小号

额....也许好心态会带来好的结果?..哈哈

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:04:01

怕麻烦?

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:04:29

其实是遇到了一个让你有结婚念头的人~ 其实是遇到了一个让你有结婚念头的人~ 一身诗意千寻瀑

然而并没有...

• tommy

tommy 2016-11-03 23:05:35

自己被自己打动...说服自己勇敢往前走... 自己被自己打动...说服自己勇敢往前走... 不想上班啊喂

那不是冲动么?

• 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:06:48

额....也许好心态会带来好的结果?..哈哈 额....也许好心态会带来好的结果?..哈哈 不想上班啊喂

我其实在这方面越来越破罐子破摔心里了,身边的人不是结婚生孩子,也会慢慢找到归宿,除了我,一直原地踏步,生活状态一直都没有变。

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:10:02

谁都渴望付出会有收获...

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:13:00

那不是冲动么? 那不是冲动么? tommy

是冲动吗? 额,就像是,你的眼睛蒙上了,周围的人,有的告诉你外面在下雨,有的说外面天晴,而你只是突然提了一口气想往前走....

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:14:18

我其实在这方面越来越破罐子破摔心里了,身边的人不是结婚生孩子,也会慢慢找到归宿,除了我,一 我其实在这方面越来越破罐子破摔心里了,身边的人不是结婚生孩子,也会慢慢找到归宿,除了我,一直原地踏步,生活状态一直都没有变。 ... 这是小号

所以,任何的感情都是有保鲜期的。能陪你走到最后的人只有一个ta

• 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:16:15

所以,任何的感情都是有保鲜期的。能陪你走到最后的人只有一个ta 所以,任何的感情都是有保鲜期的。能陪你走到最后的人只有一个ta 不想上班啊喂

关键我身边根本没有一个是可以谈恋爱的人。估计是我太丑了。哈哈

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:18:59

额...步进婚姻总会有这样那样的烦恼吧...一人吃饱全家温暖,是比肩负养老育儿轻松很多啊

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:19:33

关键我身边根本没有一个是可以谈恋爱的人。估计是我太丑了。哈哈 关键我身边根本没有一个是可以谈恋爱的人。估计是我太丑了。哈哈 这是小号

哈哈哈哈哈哈哈...有钱也会有妹纸吧?

• 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:21:00

哈哈哈哈哈哈哈...有钱也会有妹纸吧? 哈哈哈哈哈哈哈...有钱也会有妹纸吧? 不想上班啊喂

我是有钱去包养,男人!哈哈

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:26:30

然而并没有... 然而并没有... 不想上班啊喂

我还以为是某个人的出现改变了你的想法~

• tommy

tommy 2016-11-03 23:27:12

是冲动吗? 额,就像是,你的眼睛蒙上了,周围的人,有的告诉你外面在下雨,有的说外面天晴,而 是冲动吗? 额,就像是,你的眼睛蒙上了,周围的人,有的告诉你外面在下雨,有的说外面天晴,而你只是突然提了一口气想往前走.... ... 不想上班啊喂

虽然我这样说不好,那你不会怕突然想停下来?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:34:11

也许用心经营,会发生奇迹也不一定.. 也许用心经营,会发生奇迹也不一定.. 不想上班啊喂

[内容不可见]

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:35:06

我是有钱去包养,男人!哈哈 我是有钱去包养,男人!哈哈 这是小号

富婆,请考虑包养我!认真脸...

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:35:54

做人要怀抱希望嘛...

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:36:26

我还以为是某个人的出现改变了你的想法~ 我还以为是某个人的出现改变了你的想法~ 一身诗意千寻瀑

我也希望,当下有这个人的存在..

• 这是小号

这是小号 2016-11-03 23:36:40

富婆,请考虑包养我!认真脸... 富婆,请考虑包养我!认真脸... 不想上班啊喂

你是男人!

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:37:18

虽然我这样说不好,那你不会怕突然想停下来? 虽然我这样说不好,那你不会怕突然想停下来? tommy

小学有篇课文叫做 小马过河

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:37:44

我也希望,当下有这个人的存在.. 我也希望,当下有这个人的存在.. 不想上班啊喂

慢慢等,会有那么一个人出现的~也许会迟到,但是一定会到~

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:45:44

同祝?~

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:46:38

你是男人! 你是男人! 这是小号

闺蜜之间不能包养了?

• tommy

tommy 2016-11-03 23:47:03

小学有篇课文叫做 小马过河 小学有篇课文叫做 小马过河 不想上班啊喂

那就是自己感觉对了。没别的意思,只是有点好奇女生一般是在什么情况下才会做出决定

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:47:15

慢慢等,会有那么一个人出现的~也许会迟到,但是一定会到~ 慢慢等,会有那么一个人出现的~也许会迟到,但是一定会到~ 一身诗意千寻瀑

这句台词的出现率真心高..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:48:55

同祝?~ 同祝?~ 不想上班啊喂

[内容不可见]

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-03 23:53:10

梦里啥都有..

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:59:04

这句台词的出现率真心高.. 这句台词的出现率真心高.. 不想上班啊喂

哈哈哈~鸡汤都是酱紫~但是其实我有点怕自己等不到那个人,就因为现实而将就了

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-04 00:02:15

哈哈哈~鸡汤都是酱紫~但是其实我有点怕自己等不到那个人,就因为现实而将就了 哈哈哈~鸡汤都是酱紫~但是其实我有点怕自己等不到那个人,就因为现实而将就了 一身诗意千寻瀑

有经济基础的话 可以堂堂正正等待 做个不合流的“废物”

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-04 00:04:24

有经济基础的话 可以堂堂正正等待 做个不合流的“废物” 有经济基础的话 可以堂堂正正等待 做个不合流的“废物” 不想上班啊喂

哈哈哈~对对对,所以努力赚钱比较重要~

• 这是小号

这是小号 2016-11-04 00:18:26

闺蜜之间不能包养了? 闺蜜之间不能包养了? 不想上班啊喂

不能吧!因为我想包养男人!哈哈

• 这是小号

这是小号 2016-11-04 00:20:02

这句台词的出现率真心高.. 这句台词的出现率真心高.. 不想上班啊喂

根本不会到,这句绝壁是心灵鸡汤,比你努力吧!想要的都会有还扯犊子。别信

• 这是小号

这是小号 2016-11-04 00:21:17

有经济基础的话 可以堂堂正正等待 做个不合流的“废物” 有经济基础的话 可以堂堂正正等待 做个不合流的“废物” 不想上班啊喂

那个人,等到了未必幸福,我觉得你遇到能给你幸福事的人那就是你该等的人。而并不是所谓的爱情。

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-04 00:24:48

那个人,等到了未必幸福,我觉得你遇到能给你幸福事的人那就是你该等的人。而并不是所谓的爱情。 那个人,等到了未必幸福,我觉得你遇到能给你幸福事的人那就是你该等的人。而并不是所谓的爱情。 这是小号

表示赞同...

• Alice

Alice 2016-11-04 00:38:04

有这么一瞬间,觉得一个人很难过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:03:36

终于奋斗成黄金圣斗士? 终于奋斗成黄金圣斗士? 富士山下

[内容不可见]

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 楼主 2016-11-04 11:51:45

有这么一瞬间,觉得一个人很难过 有这么一瞬间,觉得一个人很难过 Alice

嗯...是啊

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-04 11:54:08

摸摸

• 这是小号

这是小号 2016-11-04 23:20:40

表示赞同... 表示赞同... 不想上班啊喂

共鸣了!嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组
↑回顶部