在kfc第一次听到点餐小弟说点餐以外的话

June

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 17:43:30

Σ( ° △ °|||)︴

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-03 17:43:52

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

今天吃鸡啦!!你还不快跑!

• 不加糖

不加糖 2016-11-03 17:44:08

还好没有问“这是您一个人吃的吗?”

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-03 17:44:31

还好没有问“这是您一个人吃的吗?” 还好没有问“这是您一个人吃的吗?” 不加糖

他应该看出来了,555~

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-03 17:45:55

还好没有问“这是您一个人吃的吗?” 还好没有问“这是您一个人吃的吗?” 不加糖

可能就是委婉说法

• 大富婆

大富婆 2016-11-03 17:48:39

kfc没遇到过 但是在一个干锅店 老板是很年轻的男孩子 偶尔来巡店 第一次我是跟gay蜜去的 第二次gay蜜去了卫生间 我在那里点 然后老板走过来说 今天男朋友没来吗 我说不是男朋友是朋友 然后心里小雀跃 啊啊啊啊 难道我这是被帅哥老板注意到了 后来冷静下想想 妈的我那会又胖又搓 然后gay蜜长得很好看 所以被记住了这样的差别吧 。。好难过 。。所以想告诉各位 长相差很多的男女也许是闺蜜啦 虽然可能可能勾肩搭背之类。

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-03 18:01:19

一般这种时候我都会点两杯喝的带走… 显得我不是一个人用餐

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-03 18:02:06

一般这种时候我都会点两杯喝的带走… 显得我不是一个人用餐 一般这种时候我都会点两杯喝的带走… 显得我不是一个人用餐 矮油✨

饿不行了,路过就进去吃一口,没想到……

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部