一次被套路经历

悲惨小号

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:42:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:43:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 17:43:34

接着LZ要简单的介绍下自己,LZ是一个标准的男性,什么意思呢,但凡男性普遍都有两大爱好,一个是面子,一个是mm,因此LZ也是,LZ很爱面子,所以不用大号来描述此次经历怕被熟人知道丢面子,至于另一个当然是更爱了,但是在爱好面前,很多时候人都很容易迷失自我。 然后要说一个背景,LZ一向自诩为高智商人士,做过多套测试结果稳定在140以上,号称IQ 150,其实LZ也不清楚,为啥做完测试后智商就有150了。一定有豆友又要说LZ又开始装逼了,是的,LZ这次装逼是为了说第二个背景。 按照惯例,装完逼之后,就有事情发生,是件悲伤的事情,大家先不要伤心,因为只有LZ伤心。在数年前,还是PC QQ盛行之时,LZ有了第一次面基经历,那个时候LZ年纪尚轻,几无阅历,最终损失几千大洋,当时对于LZ来说算是巨款,其实剧情老套,无非是酒饭托配合进黑店,如果没有经历,再老套的套路一样能套住你。 好了,嗦那么多,LZ只是想说明两件事,LZ智商并不差,甚至还有那么一点聪明;LZ也不是个小白,无论是网络阅历还是社会阅历,都还有那么点经历,即使如此,面对这次的套路还是险象众生,进入对方套路,下面给大家分享具体的情节,并把其中的套路和陷阱重点列出来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:45:53

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 17:48:15

一直提示有不欢迎的词,容我找找

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 17:50:33

上周r,一妹子找人约电影,我欣然联系对方,告知可去海岸城,对方犹豫了一会说可以,然后截图给我一家影院,告诉我要看这场,让我马上买票,而且不买好票,决不过去;当时离电影开始只有1个小时20分钟,而她说自己还在东门,我短暂懵逼了一会,有一点点奇怪,为啥一定要马上买票,而且她那么远,赶得到吗?虽然有很多疑问,但是我没有继续思考下去。过了段时间,她又说,不想过来,让我去东门,我说太晚了,晚上要再那开f了,她都没什么迟疑,直接答应,我当时虽然有些怀疑,但是仍然还是高兴大过疑虑。她说她订票,要把link发给我要我付款,我一听她要发个付钱的link给我,我本能的警觉起来,这里说明一下,本人IT行业,所以这个真的是一种本能,对于陌生人的付钱link,无论什么时候都是一种有用的忠告,不能点,我立马说我这边买,而且告诉她已经买了。虽然我没有点,但是以本人的专业技能推测来看,那极有可能是个陷阱,你点进去,购票的钱就进了她的口袋。当时她一听说我自己买了,有点生气,又说要买爆米花,从她那截图给我看可以跟票一起付钱,我说我其实没付钱,可以一起买,疑惑的是,我怎么都找不到那个东西,我不确定到底是自己真没找到,还是本身微信买票的地方就没有,我当时差那么一点点就要跟她投降说,让她发链接了,最后还是理智下来,说没买到,去现场买。众豆友可以捋捋,这里就是陷阱之一。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:50:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:50:44

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 17:51:27

购完票,我带着愉悦的心情赴约,路上她又说,要不先把f订了?我说不用这么急,去了再订,她说周末人多,我没有回复她;事后想来,其实她应该是套路重来,我没上套,她可以借口再发一次“链接”给我。虽然我没上套路,可是却做了件错事,我路上把f订了,所以说,在爱好面前,人都是被蒙蔽了眼睛,智商急剧下降,幸好的是我有过那么几次怀疑,所以又保留了点智商,以致不算太惨。这个就是第二个套路了。 到了东门之后,我让她来找我,她告诉我,她在很多小吃那里,我过去了,好几分钟后,她在vx上说,她看见我了,what a fuck,偶当时就感觉不好了,此刻不知为啥,好像对面是一个抠脚大仙+扣鼻罗汉在跟我聊天,恶心死我了。Are you kidding me?不知道我长什么样,不知道我穿什么衣服,甚至都不知道我在哪个门说看到我了,果不其然,又说,让我发个红包给她,她就出现,尼玛,这个场景新闻都放好多遍了好不,有人因为这样被骗7000千红包,都没见到人;我回复到电影开始了,我去取票,你到电影院找我,当然最后她是没有出现的。其实我是直接坐车回家了,即没有取票,也没有去宾馆,无意义。 更多的话也无需多说了,众豆友吸取之。我等最大的愿望只是希望世界美好,本着双方自愿的原则,人人都开心,奈何这世上套路如此之多,呜呼哀哉。

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:53:29

关键有没骗子照片啊 看看是不是我暴露了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:54:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:56:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:57:53

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 18:00:09

好了,重点是经过,大家有兴趣多看看如果上套经过 至于一些朋友老盯着背景交代的东西,就不回复了,只是想说明正常人都是很容易入套的,仅此而已,无他

• 恋上黑天使

恋上黑天使 2016-11-03 18:01:36

现在豆包很多这样的套路,好色请理智,碰到好几次了,直接拉黑。

• 豆友49967123

豆友49967123 2016-11-03 18:02:20

[内容不可见]

• 昵称什么

昵称什么 2016-11-03 18:49:49

拜托已经有人截图都发了 早几个星期 都不知道怎么玩豆瓣的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:18:21

[内容不可见]

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-03 19:19:51

为什么不约我

• black

black (亦正亦邪) 2016-11-03 19:24:14

这个套路之前有人图文并茂发过贴。我觉得智力测题应该也是被套路了

• 勇敢的我

勇敢的我 2016-11-03 19:29:29

发给我吧,至少我不是骗子

• 党员佩德罗

党员佩德罗 (未来属于创造他的人..) 2016-11-03 20:03:38

悲惨小号

• Bin

Bin 2016-11-03 20:10:09

年轻人,有空多看看知乎,这个套路知乎很早就有人被坑了

• 托尼

托尼 2016-11-03 20:27:24

还好,没有骗到什么

• 豆友135678191

豆友135678191 2016-11-03 20:28:10

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2016-11-03 20:31:19

很low的套路

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 21:10:56

只怪娱乐方式太多,并不是没事就天天上来泡着,其实本人上的并不多

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 21:12:57

年轻人,有空多看看知乎,这个套路知乎很早就有人被坑了 年轻人,有空多看看知乎,这个套路知乎很早就有人被坑了 Bin

知乎并不是豆瓣高明多少,豆瓣直来直去,而知乎鸡汤太多,已几年不上知乎了

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:14:26

好啊,这周末有空吗,让我会会你的套路^_^

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:14:39

为什么不约我 为什么不约我 南方姑娘

好啊,这周末有空吗,让我会会你的套路^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:14:48

好啊,这周末有空吗,让我会会你的套路^_^ 好啊,这周末有空吗,让我会会你的套路^_^ 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:15:17

我已经放到火车头了,去拿吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:15:33

我已经放到火车头了,去拿吧 我已经放到火车头了,去拿吧 悲惨小号

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:15:39

我已经放到火车头了,去拿吧 我已经放到火车头了,去拿吧 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:18:02

还是手机配置太差,识别不了哇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:18:32

还是手机配置太差,识别不了哇 还是手机配置太差,识别不了哇 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:21:34

妹子,来我家吧,我家有地方睡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:24:19

妹子,来我家吧,我家有地方睡 妹子,来我家吧,我家有地方睡 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 22:25:57

额,我xia面给你吃?

• 无力

无力 (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-03 22:32:40

是有多穷

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:01:41

竟然还有这样的骗术~无奈了~所以电影还是一个人看,火锅还是一个人吃吧~

• 一身诗意千寻瀑

竟然还有这样的骗术~无奈了~所以电影还是一个人看,火锅还是一个人吃吧~

• 一身诗意千寻瀑

• 一身诗意千寻瀑

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:05:06

竟然还有这样的骗术~无奈了~所以电影还是一个人看,火锅还是一个人吃吧~ 竟然还有这样的骗术~无奈了~所以电影还是一个人看,火锅还是一个人吃吧~ 一身诗意千寻瀑

呵呵,愿世上少一点套路,多一点真诚吧

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:26:11

呵呵,愿世上少一点套路,多一点真诚吧 呵呵,愿世上少一点套路,多一点真诚吧 悲惨小号

不管怎样,自己做到问心无愧就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:31:41

发给我吧,至少我不是骗子 发给我吧,至少我不是骗子 勇敢的我

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:31:59

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:32:56

不管怎样,自己做到问心无愧就好 不管怎样,自己做到问心无愧就好 一身诗意千寻瀑

呵呵,是的,感觉你是个好人

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:35:05

呵呵,是的,感觉你是个好人 呵呵,是的,感觉你是个好人 悲惨小号

滴~好人卡

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:37:00

滴~好人卡 滴~好人卡 一身诗意千寻瀑

哈哈哈,你这个配音不错

• uniFix

uniFix 2016-11-03 23:37:40

楼主好人

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:38:08

哈哈哈,你这个配音不错 哈哈哈,你这个配音不错 悲惨小号

就这样被发了好人卡,真不知道该高兴还是难过~

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:42:02

楼主好人 楼主好人 uniFix

呵呵,多谢,还是我it人士正能量

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:42:35

就这样被发了好人卡,真不知道该高兴还是难过~ 就这样被发了好人卡,真不知道该高兴还是难过~ 一身诗意千寻瀑

当然是高兴啊,为啥难过

• 猫不吃西红柿

猫不吃西红柿 2016-11-03 23:52:48

像我这种约电影的。票都是自己买好的。

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-03 23:55:20

当然是高兴啊,为啥难过 当然是高兴啊,为啥难过 悲惨小号

一般拒绝人不都是说“你是一个好人”吗~

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:58:05

像我这种约电影的。票都是自己买好的。 像我这种约电影的。票都是自己买好的。 猫不吃西红柿

像你这样有素制的网友越来越少了,希望哪天rp爆发遇到你这样的

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-03 23:59:31

一般拒绝人不都是说“你是一个好人”吗~ 一般拒绝人不都是说“你是一个好人”吗~ 一身诗意千寻瀑

呵呵,看来偶说错话,让你误解了,罪过

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:01:09

是有多穷 是有多穷 无力

很穷,吃土的那种

• 猫不吃西红柿

猫不吃西红柿 2016-11-04 00:01:31

像你这样有素制的网友越来越少了,希望哪天rp爆发遇到你这样的 像你这样有素制的网友越来越少了,希望哪天rp爆发遇到你这样的 悲惨小号

我甚至把对方的票都买了。一瞬间觉得我高尚了很多。

• hitomi

hitomi (❤) 2016-11-04 00:03:57

看完你的套路了,不过你不也是没被骗到钱吗,警惕性还是有的!之前小组就有另外一个人分享过这个套路!跟你的是一样的,也是发链接叫你去付款!~

• 一身诗意千寻瀑

一身诗意千寻瀑 2016-11-04 00:04:02

呵呵,看来偶说错话,让你误解了,罪过 呵呵,看来偶说错话,让你误解了,罪过 悲惨小号

哈哈哈~没没没~开个玩笑~

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:04:58

我甚至把对方的票都买了。一瞬间觉得我高尚了很多。 我甚至把对方的票都买了。一瞬间觉得我高尚了很多。 猫不吃西红柿

太高尚了,突然间好羡慕陪你看电影的人

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:08:07

看完你的套路了,不过你不也是没被骗到钱吗,警惕性还是有的!之前小组就有另外一个人分享过这个 看完你的套路了,不过你不也是没被骗到钱吗,警惕性还是有的!之前小组就有另外一个人分享过这个套路!跟你的是一样的,也是发链接叫你去付款!~ ... hitomi

是没让他得程,也损失了点小钱,不过被人硬骗的感觉不好受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:09:11

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:11:39

哎呀,豆瓣帅哥们快来啊,这楼好多高素质美女

• hitomi

hitomi (❤) 2016-11-04 00:14:03

是没让他得程,也损失了点小钱,不过被人硬骗的感觉不好受 是没让他得程,也损失了点小钱,不过被人硬骗的感觉不好受 悲惨小号

难道软骗感受就好吗~让你根本看不出套路~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:15:45

哎呀,豆瓣帅哥们快来啊,这楼好多高素质美女 哎呀,豆瓣帅哥们快来啊,这楼好多高素质美女 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:23:43

难道软骗感受就好吗~让你根本看不出套路~ 难道软骗感受就好吗~让你根本看不出套路~ hitomi

嗯嗯,也对,被骗都不好受,希望骗子们都早点下地狱

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:24:42

呵呵,看到你,让我感觉到这世上还是好人多^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:26:45

呵呵,看到你,让我感觉到这世上还是好人多^_^ 呵呵,看到你,让我感觉到这世上还是好人多^_^ 悲惨小号

[内容不可见]

• 悲惨小号

悲惨小号 (红包婊杀手) 楼主 2016-11-04 00:28:55

希望善良与你常在,睡觉了,谁又偷猫肉

• 我不是歪西

我不是歪西 ([pə:'fidiə]) 2016-11-04 01:00:59

• 我不是歪西

我不是歪西 ([pə:'fidiə]) 2016-11-04 01:01:03

• 我不是歪西

我不是歪西 ([pə:'fidiə]) 2016-11-04 01:01:05

• 匿名陈耶

匿名陈耶 2016-11-04 02:00:54

两个字 都是沙比

你的回应

回应请先 , 或 注册

179363 人聚集在这个小组
↑回顶部