危成关系男女一定会一见钟情吗

月亮

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 17:42:39

是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:06:33

没错

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-03 18:46:55

我近女成,对近男危一见钟情。近男危第一眼表示无感,但是越看越喜欢我。我能说只是我一见钟情他么……

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-03 19:18:32

一般是一方对一方一见钟情不是同时

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-03 19:22:39

我对中危男一见钟情,他什么感觉不知道

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-03 19:30:55

危对成一见钟情,再见无感

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-03 19:52:14

那同时遇到了近成和中危大家觉得他会更喜欢哪个

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-03 19:59:21

那同时遇到了近成和中危大家觉得他会更喜欢哪个 那同时遇到了近成和中危大家觉得他会更喜欢哪个 月亮

一般是成喜欢危

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-03 20:19:31

一般是成喜欢危 一般是成喜欢危 ^_eghj

这样啊,谢谢咯

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-03 20:19:31

一般是成喜欢危 一般是成喜欢危 ^_eghj

这样啊,谢谢咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:06:37

完全不觉得 第一次见面反而觉得很平淡 没有过多深刻的印象。。。。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 17:43:52

没有对他一见钟情,追了我半年,才慢慢对他有感觉的。两方长相都算大众眼中比较好看的那种…危成也许就是所谓钟情钟的是脸吧

来自 豆瓣App
  • 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-12 23:59:58

对啊,我男朋友成一见钟情我啊

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-14 17:39:55

没有对他一见钟情,追了我半年,才慢慢对他有感觉的。两方长相都算大众眼中比较好看的那种…危成 没有对他一见钟情,追了我半年,才慢慢对他有感觉的。两方长相都算大众眼中比较好看的那种…危成也许就是所谓钟情钟的是脸吧 ... Amor Fati

你是危还是成

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-14 17:40:07

完全不觉得 第一次见面反而觉得很平淡 没有过多深刻的印象。。。。 完全不觉得 第一次见面反而觉得很平淡 没有过多深刻的印象。。。。 [已注销]

什么距离的危成

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-14 17:40:53

危对成一见钟情,再见无感 危对成一见钟情,再见无感 Severus Snape

再见无感?什么距离的

来自 豆瓣App
  • 大不列颠肉团子

大不列颠肉团子 2016-11-14 17:48:00

两段危成,第二段一见钟情,第一段并没有

来自 豆瓣App
  • 官恩柚

官恩柚 (永远矫情 永远需要瓜葛) 2016-11-14 21:04:30

危先追成 成用情更深 相处过程考验危的人品 成需要足够强大

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 21:29:18

再见无感?什么距离的 再见无感?什么距离的 月亮

中啊,就是第一眼觉得惊艳到我,然后越看越普通。。。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-14 23:21:27

你是危还是成 你是危还是成 月亮

近危

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:43:14

不一定 最近这两段都是近危成 我都是女危 第一段是互相一见钟情 虐的不要不要的 第二段是男成对我一见钟情 第一次见面 我无感 后面逐渐被吸引…

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-17 09:45:05

对危成关系挺无感的,或许每次都是被一见钟情的那方

• xsodyf

xsodyf 2016-12-28 11:01:05

遇见两次危成都是一见钟情

来自 豆瓣App
  • 両儀月

両儀月 (✿ あけましておめでとう) 2016-12-28 11:58:56

只能说双方都有好感吧,做过近危和远成,感觉危的时候喜欢对方的气质,成的时候喜欢的确实是外貌。
    危动情更走心,成相对比较表面化。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-28 13:32:32

两段远距离危成,互相一见钟情,不过对方第一眼都是因为我的外表,而我是有种宿命感。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-12-28 13:33:43

两段远距离危成,互相一见钟情,不过对方第一眼都是因为我的外表,而我是有种宿命感。 两段远距离危成,互相一见钟情,不过对方第一眼都是因为我的外表,而我是有种宿命感。 伊芙圣罗兰

远危对成的外表吗?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-28 13:39:00

远危对成的外表吗? 远危对成的外表吗? 溜溜

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 14:14:46

两段远距离危成,互相一见钟情,不过对方第一眼都是因为我的外表,而我是有种宿命感。 两段远距离危成,互相一见钟情,不过对方第一眼都是因为我的外表,而我是有种宿命感。 伊芙圣罗兰

非常赞同,一样一样的,但是两人都无法真正的控制住对方,不像安坏,安被坏吃的死死的

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 14:24:33

非常赞同,一样一样的,但是两人都无法真正的控制住对方,不像安坏,安被坏吃的死死的 非常赞同,一样一样的,但是两人都无法真正的控制住对方,不像安坏,安被坏吃的死死的 [已注销]

妹纸长得好可爱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:04:26

妹纸长得好可爱啊 妹纸长得好可爱啊 伊芙圣罗兰

所以吸引渣男危

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:04:59

所以吸引渣男危 所以吸引渣男危 [已注销]

怎么是渣男了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:14:55

怎么是渣男了 怎么是渣男了 伊芙圣罗兰

分手两个月,找了三次小姐,水逆期间和高中初恋勾搭上了

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:16:25

分手两个月,找了三次小姐,水逆期间和高中初恋勾搭上了 分手两个月,找了三次小姐,水逆期间和高中初恋勾搭上了 [已注销]

哇,这太猛了!不过既然分手了他爱找谁就找谁吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:22:55

哇,这太猛了!不过既然分手了他爱找谁就找谁吧! 哇,这太猛了!不过既然分手了他爱找谁就找谁吧! 伊芙圣罗兰

劲爆吧?关键是他浪完了又回来找我和好,骗我说,他一直苦苦的等我,什么也没干过。不巧被我发现了,于是乎彻底踹了他

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:43:36

劲爆吧?关键是他浪完了又回来找我和好,骗我说,他一直苦苦的等我,什么也没干过。不巧被我发现 劲爆吧?关键是他浪完了又回来找我和好,骗我说,他一直苦苦的等我,什么也没干过。不巧被我发现了,于是乎彻底踹了他 ... [已注销]

哇,21世纪最缺的是人才啊!刷新三观啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:47:45

哇,21世纪最缺的是人才啊!刷新三观啊! 哇,21世纪最缺的是人才啊!刷新三观啊! 伊芙圣罗兰

这就是我一心一意爱了两年的危先生,最后他初恋打来电话,被我发现一切。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:51:21

这就是我一心一意爱了两年的危先生,最后他初恋打来电话,被我发现一切。 这就是我一心一意爱了两年的危先生,最后他初恋打来电话,被我发现一切。 [已注销]

旧的不去新的不来,别伤心亲爱的,你这么美会有很棒的男生等着你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:51:51

旧的不去新的不来,别伤心亲爱的,你这么美会有很棒的男生等着你 旧的不去新的不来,别伤心亲爱的,你这么美会有很棒的男生等着你 伊芙圣罗兰

伤的太深,走不出来

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:53:01

伤的太深,走不出来 伤的太深,走不出来 [已注销]

你月金在哪?我是金射手,失恋一个月就又是一条好女子了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:53:39

你月金在哪?我是金射手,失恋一个月就又是一条好女子了哈哈 你月金在哪?我是金射手,失恋一个月就又是一条好女子了哈哈 伊芙圣罗兰

金双8宫,月处11

来自 豆瓣App
  • 呼吸之眼

呼吸之眼 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2017-01-01 15:53:43

危成之间一般都有一个强烈的画图感被瞬间即中,对当时的穿着表情环境气氛有清晰的记忆,这个片段会保存很久

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:54:38

金双8宫,月处11 金双8宫,月处11 [已注销]

月处金双其实都蛮痴情的,那个渣男呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:55:05

月处金双其实都蛮痴情的,那个渣男呢? 月处金双其实都蛮痴情的,那个渣男呢? 伊芙圣罗兰

他反过来月双金处

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:55:58

他反过来月双金处 他反过来月双金处 [已注销]

月双我最怕了,远离月双男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:56:29

月双我最怕了,远离月双男 月双我最怕了,远离月双男 伊芙圣罗兰

呵呵,心思变的太快

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:57:11

呵呵,心思变的太快 呵呵,心思变的太快 [已注销]

对啊,他自己都不清楚自己爱的是谁,然后一会儿一个主意,没个准儿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 15:58:04

对啊,他自己都不清楚自己爱的是谁,然后一会儿一个主意,没个准儿。 对啊,他自己都不清楚自己爱的是谁,然后一会儿一个主意,没个准儿。 伊芙圣罗兰

你说这样的人,最后怎么办?跟谁能长久呢?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 15:59:10

你说这样的人,最后怎么办?跟谁能长久呢? 你说这样的人,最后怎么办?跟谁能长久呢? [已注销]

一物降一物,总有能收服他的妖怪哈哈!你别伤心,为这种男人不值得。外面有大把好男人等着你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 16:00:06

一物降一物,总有能收服他的妖怪哈哈!你别伤心,为这种男人不值得。外面有大把好男人等着你! 一物降一物,总有能收服他的妖怪哈哈!你别伤心,为这种男人不值得。外面有大把好男人等着你! 伊芙圣罗兰

嗯,只是那种宿命感,和熟悉的味道迟迟不能消散

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-01-01 16:10:51

嗯,只是那种宿命感,和熟悉的味道迟迟不能消散 嗯,只是那种宿命感,和熟悉的味道迟迟不能消散 [已注销]

慢慢来,时间是最好的遗忘剂。但不要因为一个渣男,就怀疑还有其他好男人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-01 16:28:57

慢慢来,时间是最好的遗忘剂。但不要因为一个渣男,就怀疑还有其他好男人。 慢慢来,时间是最好的遗忘剂。但不要因为一个渣男,就怀疑还有其他好男人。 伊芙圣罗兰

嗯,不会的,相信时间的力量

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4965 人聚集在这个小组
↑回顶部