讨厌写教案,一个一个为什么非要逼我当老师!尼玛

有零食要不要吃

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 17:41:39

非要让我尴尬么

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-03 17:59:22

那就不当啊,干自己想干的事,觉得当老师非常苦。

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-03 18:00:17

真的累눈_눈

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 18:04:15

那就不当啊,干自己想干的事,觉得当老师非常苦。 那就不当啊,干自己想干的事,觉得当老师非常苦。 名井南

考研考不上就没法了

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 18:05:08

真的累눈_눈 真的累눈_눈 troye sivan

实习就觉得了,而且我声音小感觉讲课很费劲也费力

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-03 18:05:18

想想寒暑假

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-03 18:06:18

父母都是老师的我,曾经也很反感这个职业,但是现在我好后悔没有听老人言

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 18:06:18

想想寒暑假 想想寒暑假 李白

寒暑假老师也是有各种培训呢

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 18:06:37

父母都是老师的我,曾经也很反感这个职业,但是现在我好后悔没有听老人言 父母都是老师的我,曾经也很反感这个职业,但是现在我好后悔没有听老人言 拖延症末期患者

啊?为啥啊?

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-03 18:08:33

啊?为啥啊? 啊?为啥啊? 有零食要不要吃

上班好痛苦,长年没啥假。。压力还大,呜呜

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 18:09:57

上班好痛苦,长年没啥假。。压力还大,呜呜 上班好痛苦,长年没啥假。。压力还大,呜呜 拖延症末期患者

但是我觉得老师压力也不小,现在熊孩子也多,家长就更别说了

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-03 18:14:21

但是我觉得老师压力也不小,现在熊孩子也多,家长就更别说了 但是我觉得老师压力也不小,现在熊孩子也多,家长就更别说了 有零食要不要吃

哈哈,肯定也是会有压力啦,总的来说比较爽,假多,然后想挣外快就挣不想挣就闲着。。不过楼主你要是有很明确的喜欢的工作还是坚持内心!

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-03 18:18:21

实习就觉得了,而且我声音小感觉讲课很费劲也费力 实习就觉得了,而且我声音小感觉讲课很费劲也费力 有零食要不要吃

买小蜜蜂,我都是。唉。我现在是代课,边代边考,真的不到万不得已别选择老师233心累,我还是班主任,想哭

来自 豆瓣App
  • Wednesday

Wednesday (Be an adult) 2016-11-03 18:20:07

不想当建议不要当了 不然痛苦的很

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-03 18:25:16

我也不想当

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 18:25:44

不写教案你上去讲什么?

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-03 18:27:50

在实习的我哭出声 今天早上刚让交教案

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-03 18:58:30

同,说了自己不合适要辞职,园长还不乐意,我是幼教,真心累,特别是身体不好之后,带一天下来都快虚脱了

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 19:04:06

同,说了自己不合适要辞职,园长还不乐意,我是幼教,真心累,特别是身体不好之后,带一天下来都 同,说了自己不合适要辞职,园长还不乐意,我是幼教,真心累,特别是身体不好之后,带一天下来都快虚脱了 ... 小飞侠

我身体也不是特好的,而且我是那种钻牛角尖的人,不是大大咧咧的,有个什么事得琢磨一天,感觉会被气死

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 19:04:46

买小蜜蜂,我都是。唉。我现在是代课,边代边考,真的不到万不得已别选择老师233心累,我还是班 买小蜜蜂,我都是。唉。我现在是代课,边代边考,真的不到万不得已别选择老师233心累,我还是班主任,想哭 ... troye sivan

班主任得累哭

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-03 19:07:51

跟着学校社团管了一个中午的一年级学生 嗓子都哑了 很佩服小学老师

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 19:12:55

跟着学校社团管了一个中午的一年级学生 嗓子都哑了 很佩服小学老师 跟着学校社团管了一个中午的一年级学生 嗓子都哑了 很佩服小学老师 裴珍映

我也去过小学,被小学生吓跑了

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-03 19:14:44

我也去过小学,被小学生吓跑了 我也去过小学,被小学生吓跑了 有零食要不要吃

我另一个同学被一个难搞的学生全身缠住20分钟 哈哈哈哈哈哈哈哈心疼他但是场面很搞笑

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-03 19:19:14

爸妈也想狗几当老师但是狗几不想

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 19:20:38

爸妈也想狗几当老师但是狗几不想 爸妈也想狗几当老师但是狗几不想 小狗几吃堡堡

摸摸狗几

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 20:45:35

在实习的我哭出声 今天早上刚让交教案 在实习的我哭出声 今天早上刚让交教案 你瞅啥

熏疼

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-03 21:04:20

说教师工作轻松的,,知道有多少深夜教师一遍一遍的备课,一遍一遍的写教学设计,夜里跟个神经病似的假装上课,和学生互动。。。

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 21:09:59

说教师工作轻松的,,知道有多少深夜教师一遍一遍的备课,一遍一遍的写教学设计,夜里跟个神经病 说教师工作轻松的,,知道有多少深夜教师一遍一遍的备课,一遍一遍的写教学设计,夜里跟个神经病似的假装上课,和学生互动。。。 ... 心烦意乱

真的打心眼里敬重每位老师,真的太累了,当老师比当学生难度增加一百倍

来自 豆瓣App
  • 黄旭BOOM

黄旭BOOM (很没有意思的人) 2016-11-04 01:42:10

说教师工作轻松的,,知道有多少深夜教师一遍一遍的备课,一遍一遍的写教学设计,夜里跟个神经病 说教师工作轻松的,,知道有多少深夜教师一遍一遍的备课,一遍一遍的写教学设计,夜里跟个神经病似的假装上课,和学生互动。。。 ... 心烦意乱

天啊 我准备入这个坑

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 06:27:07

天啊 我准备入这个坑 天啊 我准备入这个坑 黄旭BOOM

真心喜欢的应该没问题哈,都是浮云

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 06:30:42

我另一个同学被一个难搞的学生全身缠住20分钟 哈哈哈哈哈哈哈哈心疼他但是场面很搞笑 我另一个同学被一个难搞的学生全身缠住20分钟 哈哈哈哈哈哈哈哈心疼他但是场面很搞笑 裴珍映

你碰到熊孩子就不觉得搞笑了,我现在觉得小学生醉难管

来自 豆瓣App
  • 沉迷基三

沉迷基三 2016-11-04 08:18:39

我现在当的烦死了

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 08:22:39

我现在当的烦死了 我现在当的烦死了 沉迷基三

公立在编老师还好点儿

来自 豆瓣App
  • 沉迷基三

沉迷基三 2016-11-04 17:47:03

公立在编老师还好点儿 公立在编老师还好点儿 有零食要不要吃

我不是在编 是代课 但是教主科 但是我们这个年级人实在是太多了 一个班一百多个 烦死了

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 17:48:32

我不是在编 是代课 但是教主科 但是我们这个年级人实在是太多了 一个班一百多个 烦死了 我不是在编 是代课 但是教主科 但是我们这个年级人实在是太多了 一个班一百多个 烦死了 沉迷基三

我是英语专业的,如果真当也得烦死

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的狗子

吃瓜的狗子 2016-11-04 17:59:58

一年级班主任表示嗓子要破了,喊一喊课堂安静一点,过几分钟又开始吵了!一年级还有一大堆破事通通是班主任管,副班主任闲得要死。代课代得好心累,同样的工作,不一样的工资。QAQ

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 18:00:55

一年级班主任表示嗓子要破了,喊一喊课堂安静一点,过几分钟又开始吵了!一年级还有一大堆破事通 一年级班主任表示嗓子要破了,喊一喊课堂安静一点,过几分钟又开始吵了!一年级还有一大堆破事通通是班主任管,副班主任闲得要死。代课代得好心累,同样的工作,不一样的工资。QAQ ... 吃瓜的狗子

抓紧考编

来自 豆瓣App
  • 婉婉类卿

婉婉类卿 2016-11-04 18:46:27

明天就要去考教师资格证的我……

• 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 18:47:06

明天就要去考教师资格证的我…… 明天就要去考教师资格证的我…… 婉婉类卿

不要被我影响,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 18:47:31

明天就要去考教师资格证的我…… 明天就要去考教师资格证的我…… 婉婉类卿

祝你一次性拿到证

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 18:48:00

我想当老师

来自 豆瓣App
  • 婉婉类卿

婉婉类卿 2016-11-04 18:51:56

祝你一次性拿到证 祝你一次性拿到证 有零食要不要吃

累了,正在看书呢,感觉好难啊

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-04 18:53:22

我想当老师 我想当老师 Annie

==明天考试?复习没?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 19:15:31

==明天考试?复习没? ==明天考试?复习没? 铁锅

啥,我连名都没报啊

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-04 19:44:31

啥,我连名都没报啊 啥,我连名都没报啊 Annie

噗,我还以为你明天要考试然后去当考试呢

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 19:54:44

今天决定辞职了。

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 20:23:38

今天决定辞职了。 今天决定辞职了。 萨登的离去

在编就别辞了

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 20:35:35

在编就别辞了 在编就别辞了 有零食要不要吃

不在编,在编也不想当老师了,太累,要命,而且工资太低,学生太烂

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 20:36:34

不在编,在编也不想当老师了,太累,要命,而且工资太低,学生太烂 不在编,在编也不想当老师了,太累,要命,而且工资太低,学生太烂 萨登的离去

有3000么,弱弱问一句

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 20:46:57

有3000么,弱弱问一句 有3000么,弱弱问一句 有零食要不要吃

2500,班主任有补贴,但是学校太苛刻了,想方设法扣工资,早上6点半到晚上11点,除了吃饭洗漱几乎都在学校工作,每天早读签到考勤,学生午睡,学生晚睡都要去看宿舍,纳入考勤,办公室一周三次不定时查岗,学生也太烂了,整天惹事……学校还不给宿舍,要在外面租房住……被校长骗去的

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 20:49:14

2500,班主任有补贴,但是学校太苛刻了,想方设法扣工资,早上6点半到晚上11点,除了吃饭洗漱几 2500,班主任有补贴,但是学校太苛刻了,想方设法扣工资,早上6点半到晚上11点,除了吃饭洗漱几乎都在学校工作,每天早读签到考勤,学生午睡,学生晚睡都要去看宿舍,纳入考勤,办公室一周三次不定时查岗,学生也太烂了,整天惹事……学校还不给宿舍,要在外面租房住……被校长骗去的 ... 萨登的离去

不给分宿舍,这也太坑了!

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 20:59:36

不给分宿舍,这也太坑了! 不给分宿舍,这也太坑了! 有零食要不要吃

如果学生乖乖听话,我苦点也没啥,但是他们太气人了,每天都不开心,跟家人说过,而他们只是觉得是我吃不了苦,真的好累……

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 21:01:22

如果学生乖乖听话,我苦点也没啥,但是他们太气人了,每天都不开心,跟家人说过,而他们只是觉得 如果学生乖乖听话,我苦点也没啥,但是他们太气人了,每天都不开心,跟家人说过,而他们只是觉得是我吃不了苦,真的好累…… ... 萨登的离去

跟我爸妈一样一样的!我爷爷以前是高中校长,家里亲戚老师多,一个劲儿的让我当老师,烦透了,我去实习学校的老师也让我当老师

• 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 21:07:38

跟我爸妈一样一样的!我爷爷以前是高中校长,家里亲戚老师多,一个劲儿的让我当老师,烦透了,我 跟我爸妈一样一样的!我爷爷以前是高中校长,家里亲戚老师多,一个劲儿的让我当老师,烦透了,我去实习学校的老师也让我当老师 ... 有零食要不要吃

自己思考吧,当老师的话饿不死但也买不起,就是图个退休金,能不能活到退休都不一定呢。。每天生活在抑郁中,当了两周班主任我已经像老了几岁了……宁愿去机构也不想在学校受气

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 21:09:44

自己思考吧,当老师的话饿不死但也买不起,就是图个退休金,能不能活到退休都不一定呢。。每天生 自己思考吧,当老师的话饿不死但也买不起,就是图个退休金,能不能活到退休都不一定呢。。每天生活在抑郁中,当了两周班主任我已经像老了几岁了……宁愿去机构也不想在学校受气 ... 萨登的离去

我也考虑过机构,但是教育的职业规划不知道怎么发展。之前去过一个机构有外教那种,一个月3000有五险没有一金,好像有寒假 ,但是就是教小孩子

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-04 21:19:31

我也考虑过机构,但是教育的职业规划不知道怎么发展。之前去过一个机构有外教那种,一个月3000有 我也考虑过机构,但是教育的职业规划不知道怎么发展。之前去过一个机构有外教那种,一个月3000有五险没有一金,好像有寒假 ,但是就是教小孩子 ... 有零食要不要吃

起码不用受气

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-04 21:37:34

其实也就当师范生期间是这样的。。。。不过老师是真的苦

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-04 21:41:39

自己当了老师才知道老师多不容易。。。光一个班的作业批下来眼睛都要瞎掉,不幸遇到字特别丑的都想扔垃圾桶里。最气人的是我觉得自己有足够的耐心去教可能接受能力弱一些的学生,而且往往这种学生虽然学的慢但是反而记得牢,讨厌的是不用心读书的,每天在教室里混日子不如滚回家算了

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 08:28:57

自己当了老师才知道老师多不容易。。。光一个班的作业批下来眼睛都要瞎掉,不幸遇到字特别丑的都 自己当了老师才知道老师多不容易。。。光一个班的作业批下来眼睛都要瞎掉,不幸遇到字特别丑的都想扔垃圾桶里。最气人的是我觉得自己有足够的耐心去教可能接受能力弱一些的学生,而且往往这种学生虽然学的慢但是反而记得牢,讨厌的是不用心读书的,每天在教室里混日子不如滚回家算了 ... 鲁迅门下走狗

这样的占一半吧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 08:53:26

我就是觉得太累太难做了,所以不考老师,家里人天天跟我说老师好,有钱,然而能有那么高待遇的得是很强教学能力的好吗,我一点也不适合做老师,所以怎么说我也不会做

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 08:54:49

我就是觉得太累太难做了,所以不考老师,家里人天天跟我说老师好,有钱,然而能有那么高待遇的得 我就是觉得太累太难做了,所以不考老师,家里人天天跟我说老师好,有钱,然而能有那么高待遇的得是很强教学能力的好吗,我一点也不适合做老师,所以怎么说我也不会做 ... 软绵绵

老师哪里有钱了?我们这边区里面小学老师工资都攒着发

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 08:56:46

老师哪里有钱了?我们这边区里面小学老师工资都攒着发 老师哪里有钱了?我们这边区里面小学老师工资都攒着发 有零食要不要吃

有钱的是真有钱,我高中同学她妈一年十几万是随便的,我们这边有些学校有外快可赚

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-05 10:30:58

没想到咱俩是同行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42686 人聚集在这个小组
↑回顶部