那个乒乓球比赛的票怎么买啊?

.

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 17:40:03

(ノへ ̄、)

• .

. 2016-11-03 17:40:35

(ノへ ̄、) (ノへ ̄、) 小黄鸭

帮帮偶~~

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-03 17:41:42

之前看上海场 买的时候是乒联专门授权大麦网售票的 其他很多城市需要去比赛现场买的

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-03 17:43:29

帝都今年没有,据说明年要搞。
    买票每个俱乐部不一样,去微博看他们的官网会有通知的。
    不是所有的都有网上售票的,八一大商(就是小胖周雨在的那个要现场买)。
    尤其今年乒超刚大火,很多后续来不及跟上。有些俱乐部票都送的七七八八了,能拿出来卖的票不多。要抓紧

• .

. 2016-11-03 17:44:14

之前看上海场 买的时候是乒联专门授权大麦网售票的 其他很多城市需要去比赛现场买的 之前看上海场 买的时候是乒联专门授权大麦网售票的 其他很多城市需要去比赛现场买的 Mint

好哒 我先去大麦网看看

• .

. 2016-11-03 17:45:10

帝都今年没有,据说明年要搞。 买票每个俱乐部不一样,去微博看他们的官网会有通知的。 不是所 帝都今年没有,据说明年要搞。 买票每个俱乐部不一样,去微博看他们的官网会有通知的。 不是所有的都有网上售票的,八一大商(就是小胖周雨在的那个要现场买)。 尤其今年乒超刚大火,很多后续来不及跟上。有些俱乐部票都送的七七八八了,能拿出来卖的票不多。要抓紧 ... 不加糖

恩恩 谢谢~
    因为听说好像下个月在北京有个什么比赛 我不关注也不清楚 也是我那个朋友说的

• 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-03 18:02:25

帝都有比赛啊 石景山首钢篮球中心 有乒超比赛 北京首钢女队的主场 有丁宁 然后别的队也会来打客场 就是没有男队的

来自 豆瓣App
  • 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-03 18:03:03

帝都今年没有,据说明年要搞。 买票每个俱乐部不一样,去微博看他们的官网会有通知的。 不是所 帝都今年没有,据说明年要搞。 买票每个俱乐部不一样,去微博看他们的官网会有通知的。 不是所有的都有网上售票的,八一大商(就是小胖周雨在的那个要现场买)。 尤其今年乒超刚大火,很多后续来不及跟上。有些俱乐部票都送的七七八八了,能拿出来卖的票不多。要抓紧 ... 不加糖

其实有女队的 我去看了 北京首钢主场

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:03:34

其实有女队的 我去看了 北京首钢主场 其实有女队的 我去看了 北京首钢主场 少年同萌___

这个要怎么买票呀

• 洪

(another one chance) 2016-11-03 18:06:37

坐标天津 天津球队主场的比赛是在永乐买的 我买了票等着看我的胖儿 然后一个叔叔要去看马龙 哈哈哈 微博上 怼方博我们是专业的经常有这类科普

• 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-03 18:07:38

这个要怎么买票呀 这个要怎么买票呀 .

我朋友有票叫我一起去的所以我也不太清楚诶抱歉TWT 不过貌似88296156是首钢票务咨询电话…你可以打下试试?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:08:00

我朋友有票叫我一起去的所以我也不太清楚诶抱歉TWT 不过貌似88296156是首钢票务咨询电话…你可以 我朋友有票叫我一起去的所以我也不太清楚诶抱歉TWT 不过貌似88296156是首钢票务咨询电话…你可以打下试试? ... 少年同萌___

好的 多谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

609708 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部