到底走什么?

犯贱是特长

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 17:26:44

什么?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 17:27:01

什么? 什么? 小黄鸡

你能再快点么

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-03 18:34:52

走的是机缘巧合啊

• 灵

走路 得看着点

• CE

CE 2016-11-03 20:03:34

啊呀,你寂寞了

• CE

CE 2016-11-03 20:03:38

慢慢来咯

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 20:05:01

啊呀,你寂寞了 啊呀,你寂寞了 CE

一直是寂寞,觉得,作逼太能折腾,烦呀

• CE

CE 2016-11-03 20:08:17

多工作呗,忙了就不无聊了

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-03 22:18:16

我最近白天忙的都不时间逛豆瓣了

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:33:31

我最近白天忙的都不时间逛豆瓣了 我最近白天忙的都不时间逛豆瓣了 安木释

有什么好事情,这么忙

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:35:01

多工作呗,忙了就不无聊了 多工作呗,忙了就不无聊了 CE

工作一直挺多,很久不逛,之前帮人养金毛,还呗放鸽子没给钱,一个骗子,对我百般防备,我特么也是醉了

• CE

CE 2016-11-03 22:35:48

工作一直挺多,很久不逛,之前帮人养金毛,还呗放鸽子没给钱,一个骗子,对我百般防备,我特么也 工作一直挺多,很久不逛,之前帮人养金毛,还呗放鸽子没给钱,一个骗子,对我百般防备,我特么也是醉了 ... 犯贱是特长

额,妹子吗?看来是妹子

• CE

CE 2016-11-03 22:36:02

工作一直挺多,很久不逛,之前帮人养金毛,还呗放鸽子没给钱,一个骗子,对我百般防备,我特么也 工作一直挺多,很久不逛,之前帮人养金毛,还呗放鸽子没给钱,一个骗子,对我百般防备,我特么也是醉了 ... 犯贱是特长

是不是叫备胎

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:36:50

额,妹子吗?看来是妹子 额,妹子吗?看来是妹子 CE

是的,可我压根也看不上,有些女人很神奇,我要求那么低,还单身干什么

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:38:25

是不是叫备胎 是不是叫备胎 CE

没,她狗没地方养,我给帮养了一段时间,说了黑照顾费,最后放我鸽子,微信拉黑。你敢信,你的真诚善良,就是这么被恩将仇报的

• CE

CE 2016-11-03 22:40:30

是的,可我压根也看不上,有些女人很神奇,我要求那么低,还单身干什么 是的,可我压根也看不上,有些女人很神奇,我要求那么低,还单身干什么 犯贱是特长

这就尴尬了

• CE

CE 2016-11-03 22:40:31

是的,可我压根也看不上,有些女人很神奇,我要求那么低,还单身干什么 是的,可我压根也看不上,有些女人很神奇,我要求那么低,还单身干什么 犯贱是特长

这就尴尬了

• CE

CE 2016-11-03 22:40:59

没,她狗没地方养,我给帮养了一段时间,说了黑照顾费,最后放我鸽子,微信拉黑。你敢信,你的真 没,她狗没地方养,我给帮养了一段时间,说了黑照顾费,最后放我鸽子,微信拉黑。你敢信,你的真诚善良,就是这么被恩将仇报的 ... 犯贱是特长

实话,你是善良,可以对错人了

• CE

CE 2016-11-03 22:43:10

女人不能对她好,太容易得到的不会珍惜,你放低自己她反而看不上你

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:44:27

实话,你是善良,可以对错人了 实话,你是善良,可以对错人了 CE

我觉得交朋友,开始就是一个认识,我不想把谁想的很坏,但是总有人把我想的很坏,我这也是无奈

• CE

CE 2016-11-03 22:46:24

我觉得交朋友,开始就是一个认识,我不想把谁想的很坏,但是总有人把我想的很坏,我这也是无奈 我觉得交朋友,开始就是一个认识,我不想把谁想的很坏,但是总有人把我想的很坏,我这也是无奈 犯贱是特长

是这样的,你走心别人不走,你想走肾别人走了心

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:49:26

是这样的,你走心别人不走,你想走肾别人走了心 是这样的,你走心别人不走,你想走肾别人走了心 CE

走肾倒是君子协定,走心就难,这世界上的女人奇怪的地方就在于,她们总以为自己能提要求,可是我觉得,想走心,不是你单身,我单身的问题,是我们能不能先做个朋友,之后才能扯的问题

• CE

CE 2016-11-03 22:50:18

走肾倒是君子协定,走心就难,这世界上的女人奇怪的地方就在于,她们总以为自己能提要求,可是我 走肾倒是君子协定,走心就难,这世界上的女人奇怪的地方就在于,她们总以为自己能提要求,可是我觉得,想走心,不是你单身,我单身的问题,是我们能不能先做个朋友,之后才能扯的问题 ... 犯贱是特长

是的,女人搞不懂

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-03 22:52:10

有什么好事情,这么忙 有什么好事情,这么忙 犯贱是特长

上班的事呗

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:53:01

是的,女人搞不懂 是的,女人搞不懂 CE

她们提出一堆要求,然后你离开时候,她们也没意识过来,男人也有要求﹋o﹋

• CE

CE 2016-11-03 22:53:39

施主,你是为情所困,我加班去了,有空给你顶贴

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:55:07

上班的事呗 上班的事呗 安木释

年底了,要出稿子?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 22:55:43

施主,你是为情所困,我加班去了,有空给你顶贴 施主,你是为情所困,我加班去了,有空给你顶贴 CE

辛苦,这么晚还奋斗着

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-03 23:24:52

年底了,要出稿子? 年底了,要出稿子? 犯贱是特长

最近有活动

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 楼主 2016-11-03 23:26:59

最近有活动 最近有活动 安木释

(๑`・ᴗ・´๑)神马活动

你的回应

回应请先 , 或 注册

158316 人聚集在这个小组
↑回顶部