人一定要找品行好的伴侣

一枚纸老虎

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 17:23:25

(^人^) 拜托啦~

• 寒

要找优秀伴侣第一步是自己变优秀

然后举报了

• ISABELLA

ISABELLA (無所畏懼與寬容) 2016-11-03 17:27:05

是的,自己举例,老公就是那种一个月内考5门试还分分钟考过,见他趁我睡觉点着灯自己看书的样子,说要瘦10斤,就会下班回家坚持跑步,一定要做到的那种人。所以自己也觉得有个学习监督的对象

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-03 17:29:15

也许人家就是跟你这样呢,以前想追你,现在有女友了还装什么大方啊

来自 豆瓣App
  • 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:29:39

要找优秀伴侣第一步是自己变优秀 然后举报了 要找优秀伴侣第一步是自己变优秀 然后举报了

戾气是不是有点重,我看八组组规是主打娱乐八卦,生活的可以偶尔聊,如果不合适管理员会删。最近一上八组看到的动不动就是举报,善用搜索。八组一直都会聊些有的没的啊,生活八卦也是八卦。个人观点,不喜勿撕。

• 「你的女孩」

「你的女孩」 (纵有疾风起) 2016-11-03 17:30:50

对 因为会学。会被对方影响。

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:32:30

也许人家就是跟你这样呢,以前想追你,现在有女友了还装什么大方啊 也许人家就是跟你这样呢,以前想追你,现在有女友了还装什么大方啊 八组小黑号

她不喜欢我,他抠门女友我原来就认识,说来话长了,哈哈哈

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:33:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ﹏🕴

女人还好,男人扣起来太恶心了

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:34:16

是的,自己举例,老公就是那种一个月内考5门试还分分钟考过,见他趁我睡觉点着灯自己看书的样子 是的,自己举例,老公就是那种一个月内考5门试还分分钟考过,见他趁我睡觉点着灯自己看书的样子,说要瘦10斤,就会下班回家坚持跑步,一定要做到的那种人。所以自己也觉得有个学习监督的对象 ... ISABELLA

对,因为对方变成更好的人

• 船长啊我的船长

船长啊我的船长 2016-11-03 17:35:31

难道不应该反思为什么别人能给男朋友洗脑而自己只能被男友洗脑么

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:35:39

对 因为会学。会被对方影响。 对 因为会学。会被对方影响。 「你的女孩」

所以择偶要慎重

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2016-11-03 17:36:13

要找优秀伴侣第一步是自己变优秀 然后举报了 要找优秀伴侣第一步是自己变优秀 然后举报了

你这两句!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~笑死我了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:36:16

我真的要被这些说举报的人烦死了,难道这些人真的从来没有发过八卦以外的帖子吗任何一个都没有吗,在每个帖子下面回复这个有意思吗????我也不知道说什么了,每次看到都觉得看贴的心情都没有了但是觉得自己也不占理。。。。

来自 豆瓣App
  • 「你的女孩」

「你的女孩」 (纵有疾风起) 2016-11-03 17:36:20

所以择偶要慎重 所以择偶要慎重 一枚纸老虎

自己也要变好。。。

• 寒

戾气是不是有点重,我看八组组规是主打娱乐八卦,生活的可以偶尔聊,如果不合适管理员会删。最近 戾气是不是有点重,我看八组组规是主打娱乐八卦,生活的可以偶尔聊,如果不合适管理员会删。最近一上八组看到的动不动就是举报,善用搜索。八组一直都会聊些有的没的啊,生活八卦也是八卦。个人观点,不喜勿撕。 ... 一枚纸老虎

觉得管理员已经有点累得半放弃了 外面整个组超过50%都是生活贴 已经不是“偶尔” 只是心疼一直努力守护秩序 却已疲于应对 有心无力的管理员。。。

来自 豆瓣App
  • 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:36:43

难道不应该反思为什么别人能给男朋友洗脑而自己只能被男友洗脑么 难道不应该反思为什么别人能给男朋友洗脑而自己只能被男友洗脑么 船长啊我的船长

哈哈,对,这也是一点,并且这个男人所有的钱都在他女友那,自从有了他的钱,她女友对自己越来越大方

• 一一酱

一一酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-03 17:37:01

以后默默举报 别引战

来自 豆瓣App
  • 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:41:22

我真的要被这些说举报的人烦死了,难道这些人真的从来没有发过八卦以外的帖子吗任何一个都没有吗 我真的要被这些说举报的人烦死了,难道这些人真的从来没有发过八卦以外的帖子吗任何一个都没有吗,在每个帖子下面回复这个有意思吗????我也不知道说什么了,每次看到都觉得看贴的心情都没有了但是觉得自己也不占理。。。。 ... [已注销]

我以前经常混八组,从这得到了很多安慰鼓励。感觉混八组的人三观普遍合,最近上来发现这样,我也珍惜好长时间的号不发这类贴,这次实在没忍住上来感叹一下,果不其然.....大家对八组的看法不同吧

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-03 17:41:24

我觉得你说的很对~ 不过这个题目有点题文无关啊 我觉得要找那种品性好的人

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:42:32

觉得管理员已经有点累得半放弃了 外面整个组超过50%都是生活贴 已经不是“偶尔” 只是心疼一直努 觉得管理员已经有点累得半放弃了 外面整个组超过50%都是生活贴 已经不是“偶尔” 只是心疼一直努力守护秩序 却已疲于应对 有心无力的管理员。。。 ...

你说的也有道理,希望哪天管理员可以出来冒个泡说说他的看法,哈哈

• 一枚纸老虎

一枚纸老虎 2016-11-03 17:42:54

我觉得你说的很对~ 不过这个题目有点题文无关啊 我觉得要找那种品性好的人 我觉得你说的很对~ 不过这个题目有点题文无关啊 我觉得要找那种品性好的人 软糖。

你说的也很对,我现在去修改

• 李现女友

李现女友 2016-11-03 17:44:46

看不惯那些动不动说举报的

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-03 17:48:16

我挺喜欢看楼主这种贴子的。说举报的人,你是不是太事儿了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:50:33

我以前经常混八组,从这得到了很多安慰鼓励。感觉混八组的人三观普遍合,最近上来发现这样,我也 我以前经常混八组,从这得到了很多安慰鼓励。感觉混八组的人三观普遍合,最近上来发现这样,我也珍惜好长时间的号不发这类贴,这次实在没忍住上来感叹一下,果不其然.....大家对八组的看法不同吧 ... 一枚纸老虎

我真的觉得太毁帖子了。。。因为真的还有很多帖子就算不是八卦贴也还蛮好玩的。。。。

来自 豆瓣App
  • 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-03 17:51:34

是这样啊。估计这个男生的工资全都被迫上交了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:52:34

楼准的题目内容毫无说服力,逻辑也不太对。你得变好了才能找更好的人。这个男生找这个女生居然没分说明本来就是一样的人,不要把责任都推给一方。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 17:52:57

整天在各种帖子里说举报,珍百的人真是烦死了,简直神经病
    不想看直接点右上角或者直接举报啊,非要膈应人

• 影翳江湖骗子

影翳江湖骗子 2016-11-03 17:54:12

楼准的题目内容毫无说服力,逻辑也不太对。你得变好了才能找更好的人。这个男生找这个女生居然没 楼准的题目内容毫无说服力,逻辑也不太对。你得变好了才能找更好的人。这个男生找这个女生居然没分说明本来就是一样的人,不要把责任都推给一方。 ... [已注销]

我也觉得是这样
    真的有自己判断能力的人
    不会和这样的女人搞对象的
    一个根正苗红的男孩子
    会看得起一个不撕吊牌的女孩子么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:55:46

我也觉得是这样 真的有自己判断能力的人 不会和这样的女人搞对象的 一个根正苗红的男孩子 会 我也觉得是这样 真的有自己判断能力的人 不会和这样的女人搞对象的 一个根正苗红的男孩子 会看得起一个不撕吊牌的女孩子么 ... 影翳江湖骗子

嗯。一般这样的情况,男的早和女的分了。楼主是不是自带滤镜觉得这男的挺好。

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:55:59

还不是那个男人自己要找这样的??女人花钱要吐槽…省钱也要吐槽…啧啧…人有钱干嘛给你花呀

来自 豆瓣App
  • Noora

Noora (豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-03 17:56:38

点举报的都是进八组没多久吧 老成员表示八组以前就可以八卦生活贴 最近突然从某天起举报盛行起来 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2016-11-03 17:57:22

是的,我老公是个脾气特别好特别有耐心也特别能包容的一个人。我认识他之前是个戾气特别重的人,脾气暴躁,特别在意别人的看法。和他在一起的时候我脾气真的有变好,虽然还是有点急躁,但是真的变得有耐心了。所以能让你变得更好的人才值得一直在一起呀

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-03 17:59:55

楼准的题目内容毫无说服力,逻辑也不太对。你得变好了才能找更好的人。这个男生找这个女生居然没 楼准的题目内容毫无说服力,逻辑也不太对。你得变好了才能找更好的人。这个男生找这个女生居然没分说明本来就是一样的人,不要把责任都推给一方。 ... [已注销]

自己变好了才能遇到更好的人,这句话本身就很多漏洞。什么算变得更好,什么算遇到更好的人,每个人都有长处短处吸引人之处,找到什么样的对象很多时候是有机遇等各种因素在里面的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:01:12

自己变好了才能遇到更好的人,这句话本身就很多漏洞。什么算变得更好,什么算遇到更好的人,每个 自己变好了才能遇到更好的人,这句话本身就很多漏洞。什么算变得更好,什么算遇到更好的人,每个人都有长处短处吸引人之处,找到什么样的对象很多时候是有机遇等各种因素在里面的。 ... 狮子小白。

你这恰恰说明了 楼主的这个男生有某些特质和这个女生很合拍,绝配。不用可惜了。

• 在梦里

在梦里 (回忆很轻,往往是我们看得太重) 2016-11-03 18:01:13

说到品行,我知道一对奇葩不知道谁影响了谁,反正在这之前单看两人都觉得好好的,自由恋爱结婚,男的和公司下属搞一起,女的去公司打了小三后继续生活,男的还给小三开了个公司,和小三继续联系。这女的最后三了自己一个异性好友。说三是趁好友老婆怀孕刻意的。这种人算绝配了吧?说的有点乱,不知道能不能看懂。。。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-03 18:05:33

你这恰恰说明了 楼主的这个男生有某些特质和这个女生很合拍,绝配。不用可惜了。 你这恰恰说明了 楼主的这个男生有某些特质和这个女生很合拍,绝配。不用可惜了。 [已注销]

你也说了是某些特质,比如他们是因为工作而认识,或者其他优秀方面互相吸引在一起,并不能说明男生是因为抠门小气和女生一拍既合坠入爱河的。况且楼主是认识那个男生,也看到了男生的改变的。更大程度上更会是被影响的。好习惯不容易学,坏习惯却特别容易被侵染。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:09:32

你也说了是某些特质,比如他们是因为工作而认识,或者其他优秀方面互相吸引在一起,并不能说明男 你也说了是某些特质,比如他们是因为工作而认识,或者其他优秀方面互相吸引在一起,并不能说明男生是因为抠门小气和女生一拍既合坠入爱河的。况且楼主是认识那个男生,也看到了男生的改变的。更大程度上更会是被影响的。好习惯不容易学,坏习惯却特别容易被侵染。 ... 狮子小白。

那我就问如果你是这样的一个积极的阳光少年你会因为你这样的女朋友也变的抠门起来吗?你是分手,还是变的和这女朋友一样抠门?

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-03 18:12:01

那我就问如果你是这样的一个积极的阳光少年你会因为你这样的女朋友也变的抠门起来吗?你是分手, 那我就问如果你是这样的一个积极的阳光少年你会因为你这样的女朋友也变的抠门起来吗?你是分手,还是变的和这女朋友一样抠门? ... [已注销]

我没经历过 楼主见证过

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-03 18:24:50

没事 我看 如果八组全是八卦我还不想来了呢 生活要有趣味 多样化才是容量

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2016-11-03 18:38:18

点举报的都是进八组没多久吧 老成员表示八组以前就可以八卦生活贴 最近突然从某天起举报盛行起来 点举报的都是进八组没多久吧 老成员表示八组以前就可以八卦生活贴 最近突然从某天起举报盛行起来 莫名其妙 ... Noora

确实啊 以前的八组哪里是这样的 动不动举报 以前多和谐 红的帖子也那么多也不全是八卦明星的啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-03 18:40:46

点举报的都是进八组没多久吧 老成员表示八组以前就可以八卦生活贴 最近突然从某天起举报盛行起来 点举报的都是进八组没多久吧 老成员表示八组以前就可以八卦生活贴 最近突然从某天起举报盛行起来 莫名其妙 ... Noora

是的 11年就上八组了,那时候很多生活贴,那个号注销了这个最近来玩,天天看见举报

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-03 18:47:09

支持你

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-03 18:47:55

我真的要被这些说举报的人烦死了,难道这些人真的从来没有发过八卦以外的帖子吗任何一个都没有吗 我真的要被这些说举报的人烦死了,难道这些人真的从来没有发过八卦以外的帖子吗任何一个都没有吗,在每个帖子下面回复这个有意思吗????我也不知道说什么了,每次看到都觉得看贴的心情都没有了但是觉得自己也不占理。。。。 ... [已注销]

没发过 举报了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604664 人聚集在这个小组
↑回顶部