QQ抽奖玩了三个账号,什么券都没抽到,有技巧吗?

何求

加入小组后即可参加投票
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 17:23:05

两天两个帐号共计抽了40多次,一张券都没中的人飘过

• 泡泡雨落在车窗

泡泡雨落在车窗 (鸟运亨通) 2016-11-03 17:23:51

PLUS号,十多次也没中,这个中奖率很低。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 17:28:07

两天两个帐号共计抽了40多次,一张券都没中的人飘过 两天两个帐号共计抽了40多次,一张券都没中的人飘过 菩提下的梦

你是京东红人,号不会黑,这活动不参加也罢

• ——

—— 2016-11-03 17:29:08

有的话求告知,打算先把铜币攒着,有大神出攻略了再去抽。 话说APP有抽宝箱活动,要其他账号帮忙开宝箱,一大堆券,图书只有自营120-20和第三方120-20,13号过期,看不上,准备用99-10全品和进口零食99-50。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 17:30:55

有的话求告知,打算先把铜币攒着,有大神出攻略了再去抽。 话说APP有抽宝箱活动,要其他账号帮 有的话求告知,打算先把铜币攒着,有大神出攻略了再去抽。 话说APP有抽宝箱活动,要其他账号帮忙开宝箱,一大堆券,图书只有自营120-20和第三方120-20,13号过期,看不上,准备用99-10全品和进口零食99-50。 ... ——

我等京东超市活动,大米、食用油、纸巾、清洁用品……等等大采购

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 17:32:37

你是京东红人,号不会黑,这活动不参加也罢 你是京东红人,号不会黑,这活动不参加也罢 何求

京东红也怕关键时候没券啊!比如10号开始的活动,万一比较给力的,一下被抢光了,后面再多券也只能徒叹奈何啊

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 17:34:24

京东红也怕关键时候没券啊!比如10号开始的活动,万一比较给力的,一下被抢光了,后面再多券也只 京东红也怕关键时候没券啊!比如10号开始的活动,万一比较给力的,一下被抢光了,后面再多券也只能徒叹奈何啊 ... 菩提下的梦

求保持白号的秘诀。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 18:48:21

就当休闲游戏玩玩吧。不过黑号我是没信心去玩的,感觉浪费时间,即使能中,可能中的概率都小许多

• 冷静

冷静 2016-11-03 19:03:26

在哪里抽呀?

• 王二

王二 2016-11-03 19:05:13

没,就是分够了,点点点......突然告诉你中奖。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 19:23:46

就当休闲游戏玩玩吧。不过黑号我是没信心去玩的,感觉浪费时间,即使能中,可能中的概率都小许多 就当休闲游戏玩玩吧。不过黑号我是没信心去玩的,感觉浪费时间,即使能中,可能中的概率都小许多 来去如风

主要是昨天一个万年黑号中了一张,所以心存希望

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 19:32:48

主要是昨天一个万年黑号中了一张,所以心存希望 主要是昨天一个万年黑号中了一张,所以心存希望 何求

如果不是书商,要那么多帐号何用,无非是多抢几张劵帮人多代下几单书,还提心吊胆怕拒收黑号

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 19:35:29

如果不是书商,要那么多帐号何用,无非是多抢几张劵帮人多代下几单书,还提心吊胆怕拒收黑号 如果不是书商,要那么多帐号何用,无非是多抢几张劵帮人多代下几单书,还提心吊胆怕拒收黑号 来去如风

组里五六七八个账号的不少吧,都是被黑了,只能再注册,账号就越来越多了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 19:38:54

组里五六七八个账号的不少吧,都是被黑了,只能再注册,账号就越来越多了。 组里五六七八个账号的不少吧,都是被黑了,只能再注册,账号就越来越多了。 何求

今年我一个号支撑了好长时间,最惨的时候6帐号全黑,过一些时候会白的,黑了就不买呗

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 19:42:43

今年我一个号支撑了好长时间,最惨的时候6帐号全黑,过一些时候会白的,黑了就不买呗 今年我一个号支撑了好长时间,最惨的时候6帐号全黑,过一些时候会白的,黑了就不买呗 来去如风

应该会白吧,主号近一年买过洗衣机、冰箱、两个手机、各种日用品等,升钻都好几年了,今年又买了Plus,这样也黑,真是日……

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 19:49:12

应该会白吧,主号近一年买过洗衣机、冰箱、两个手机、各种日用品等,升钻都好几年了,今年又买了 应该会白吧,主号近一年买过洗衣机、冰箱、两个手机、各种日用品等,升钻都好几年了,今年又买了Plus,这样也黑,真是日…… ... 何求

我的主号的待遇与你差不多,不过还算及时,在31号晚变白了,这几天就靠这一个号打天下了,自己下了7单,还帮人代下了9单。直到3号凌晨才再白了一个钻石号

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 楼主 2016-11-03 19:52:05

我的主号的待遇与你差不多,不过还算及时,在31号晚变白了,这几天就靠这一个号打天下了,自己下 我的主号的待遇与你差不多,不过还算及时,在31号晚变白了,这几天就靠这一个号打天下了,自己下了7单,还帮人代下了9单。直到3号凌晨才再白了一个钻石号 ... 来去如风

我就一主号是钻石,倒是买了两个Plus,没鸟用。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 20:07:37

我就一主号是钻石,倒是买了两个Plus,没鸟用。 我就一主号是钻石,倒是买了两个Plus,没鸟用。 何求

我31号白的那个就是plus钻石号,也黑了一个来月哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

652053 人聚集在这个小组
↑回顶部