京东竟然让我中招了!!发现当当的我也……

𓆟

加入小组后即可参加投票
  • ——

—— 2016-11-03 17:25:16

我今天收到的书里5本无塑封,脏,根据封面材质用湿布、纸巾和橡皮擦擦一下就好。

• 𓆟

𓆟 楼主 2016-11-03 17:27:20

我今天收到的书里5本无塑封,脏,根据封面材质用湿布、纸巾和橡皮擦擦一下就好。 我今天收到的书里5本无塑封,脏,根据封面材质用湿布、纸巾和橡皮擦擦一下就好。 ——

这个是纸质的,完全就是那个旮沓角落拿出来的,已经申请换货了,不知道能成功吗。图片脏不及实际脏的十分之一

• ——

—— 2016-11-03 17:32:23

这个是纸质的,完全就是那个旮沓角落拿出来的,已经申请换货了,不知道能成功吗。图片脏不及实际 这个是纸质的,完全就是那个旮沓角落拿出来的,已经申请换货了,不知道能成功吗。图片脏不及实际脏的十分之一 ... 𓆟

麻烦,懒得换。

• 𓆟

𓆟 楼主 2016-11-03 17:33:59

麻烦,懒得换。 麻烦,懒得换。 ——

哈哈我强迫症忍不了了

• 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-03 18:23:42

我还以为是我手机屏幕脏

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 18:29:00

忍了吧,我买了全套纪事本末,封底全是黑手印,看在价格的份上,忍了还占便宜。不过书局够黑的,这套纪事本末原价高到没朋友

• 馒头

馒头 2016-11-03 18:36:56

很意外,当当的一单居然是新簇簇的,京东的照旧是很多很呼呼的指印

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-03 18:38:51

有污渍灰尘我基本都忍了,但是有一本书页上有洞,我懒得换,却又很影响心情。

• 𓆟

𓆟 楼主 2016-11-03 18:41:05

很意外,当当的一单居然是新簇簇的,京东的照旧是很多很呼呼的指印 很意外,当当的一单居然是新簇簇的,京东的照旧是很多很呼呼的指印 馒头

当当的一单确实都很新还很干净。京东目前收到两单十几本书就只有这本这样。主要是这本脏到只能扔掉了忍不了

• Fivc

Fivc 2016-11-03 18:49:42

这本我在中图买的。。一套四本,也是这本很脏。。。无所谓了

• 踏碎烟花

踏碎烟花 (梦寐) 2016-11-03 19:02:17

我有两本没有塑封的也是

• 树懒皮皮

树懒皮皮 2016-11-03 19:51:57

做个书封呗,我觉得换好麻烦。

• 树懒皮皮

树懒皮皮 2016-11-03 19:52:24

很可能换回来还是一样

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-03 21:38:37

我今天收到的书里5本无塑封,脏,根据封面材质用湿布、纸巾和橡皮擦擦一下就好。 我今天收到的书里5本无塑封,脏,根据封面材质用湿布、纸巾和橡皮擦擦一下就好。 ——

库存货。。。 压箱底的 还好我的都是全新的

• ——

—— 2016-11-03 21:58:20

库存货。。。 压箱底的 还好我的都是全新的 库存货。。。 压箱底的 还好我的都是全新的 路飞桑

又不是第一次这样,我都习惯了,有一两本擦不干净,有空买个书套套上就好。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-04 20:36:36

当当买得到硅谷之谜没有塑封,嗯

• 安安静静

安安静静 2016-11-04 21:22:41

前天当当一单到货,也没仔细查看,今天打开一看,发现《毛泽东传》给我发了两本,算是赚到了,正好填补一下没在京东买《中国历史地图集》的损失,哈哈

• 𓆟

𓆟 楼主 2016-11-04 21:31:48

前天当当一单到货,也没仔细查看,今天打开一看,发现《毛泽东传》给我发了两本,算是赚到了,正 前天当当一单到货,也没仔细查看,今天打开一看,发现《毛泽东传》给我发了两本,算是赚到了,正好填补一下没在京东买《中国历史地图集》的损失,哈哈 ... 安安静静

哈哈哈羡慕ing

• 你猜

你猜 2016-11-04 22:22:53

前天当当一单到货,也没仔细查看,今天打开一看,发现《毛泽东传》给我发了两本,算是赚到了,正 前天当当一单到货,也没仔细查看,今天打开一看,发现《毛泽东传》给我发了两本,算是赚到了,正好填补一下没在京东买《中国历史地图集》的损失,哈哈 ... 安安静静

有的两本是你买了两本,我已经中招两次了……

• 安安静静

安安静静 2016-11-04 22:25:34

仔细查看了订单,确实发重了,赚了一本书,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部