急!求有木有同户口挂靠石家庄河北省人才市场的小...

屋顶上的小猫

标题:急!求有木有同户口挂靠石家庄河北省人才市场的小伙伴,由于有异地办理身份证,没有集体户口首页无法办理···
  • Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-04 00:32:46

省人才市场讷。帮顶

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的小猫

屋顶上的小猫 (找个会修马桶的男淫~) 2016-11-04 11:27:08

省人才市场讷。帮顶 省人才市场讷。帮顶 Somnus

谢谢 虽然到第二天也没人回复 像我这样放人才的 估计也不多了 突然觉得

• Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-04 11:59:27

谢谢 虽然到第二天也没人回复 像我这样放人才的 估计也不多了 突然觉得 谢谢 虽然到第二天也没人回复 像我这样放人才的 估计也不多了 突然觉得 屋顶上的小猫

嗯。根本不会放那里。找时间回来弄回父母那里吧,毕竟人才市场还要收费吧我记得保管费

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的小猫

屋顶上的小猫 (找个会修马桶的男淫~) 2016-11-04 15:29:33

嗯。根本不会放那里。找时间回来弄回父母那里吧,毕竟人才市场还要收费吧我记得保管费 嗯。根本不会放那里。找时间回来弄回父母那里吧,毕竟人才市场还要收费吧我记得保管费 Somnus

在网上看到有一个和我一个派出所的 户主是赵媛媛,不知道是不是所以放省人才又是那个派出所的户主都是同一个~~

• Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-04 21:25:10

在网上看到有一个和我一个派出所的 户主是赵媛媛,不知道是不是所以放省人才又是那个派出所的户 在网上看到有一个和我一个派出所的 户主是赵媛媛,不知道是不是所以放省人才又是那个派出所的户主都是同一个~~ ... 屋顶上的小猫

没读懂。请原谅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1945 人聚集在这个小组
↑回顶部