那些传说国内专柜 国外本土版 免 税 店版 成分不...

艾玲儿

标题:那些传说国内专柜 国外本土版 免 税 店版 成分不一样的
来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 17:17:43

(>_<、)

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-03 17:19:07

都是扯淡 研发新配方 开新生产线不要钱了!!

• 甜塔

甜塔 2016-11-03 17:19:47

国内的不一样好像是因为有的成分报批不了 更新换代之后也不会报国内这块

来自 豆瓣App
  • 甜塔

甜塔 2016-11-03 17:19:47

国内的不一样好像是因为有的成分报批不了 更新换代之后也不会报国内这块

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-03 17:21:25

玄学

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-03 17:23:39

确实是不一样,我在香港买的和内地买的都不一样,明显港版的好用

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-03 17:31:11

浓稠度高,这是做汤啊还越浓越好

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-03 17:32:55

扯淡
    直接拿碗去生产线接得了

• 已注销

已注销 2016-11-03 18:05:39

本来就有不一样~最早没有d g的时候~用日本牌子就经常买到原产国不一样的同一件东西~使用感我是觉得不一样~但你硬要说心理作用我也没办法反驳…………~但是食物我买过同一个牌子同款同味道!反正就是一个东西~国产的色素就是超级重~一开始还以为买到假的~但明明都是商场买的~后来发现要挑产地………

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-03 18:33:03

化妆品不知道不知道,饮料确实国内外有区别

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-03 18:34:17

同样是广州生产的海飞丝,国内超市卖的和香港买的使用感就是不一样,不信没办法,广东这里很多人从香港辛辛苦苦背洗发水回来不是没理由的。当然价格也不同,港版还贵一截。
    专柜化妆品的使用感差距不明显,吃的和便宜的日化产品很明显的不同

• ake

ake 2016-11-03 18:43:48

sk2日版和台版的用起来感觉一毛一样

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-03 18:47:53

sk2日版和台版的用起来感觉一毛一样 sk2日版和台版的用起来感觉一毛一样 ake

SK2这个全世界就一条生产线,哪儿的都是一样的,只要能保证是正品,哪里便宜可以在哪里买。
    很多牌子配方都是一样的,不过有些是需要改配方才能通过我国的审核。如果是配方一样的话,使用感不一样也可能是生产时间不一样的问题,毕竟不可能同条生产线的所有的产品都能做到一毛一样。

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-03 22:50:03

同样是广州生产的海飞丝,国内超市卖的和香港买的使用感就是不一样,不信没办法,广东这里很多人 同样是广州生产的海飞丝,国内超市卖的和香港买的使用感就是不一样,不信没办法,广东这里很多人从香港辛辛苦苦背洗发水回来不是没理由的。当然价格也不同,港版还贵一截。 专柜化妆品的使用感差距不明显,吃的和便宜的日化产品很明显的不同 ... 萌萌哒月野兔

港版多少钱?怎么会贵一截?

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-03 22:51:42

港版多少钱?怎么会贵一截? 港版多少钱?怎么会贵一截? 霹雳队长

七十多港币

• 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-03 22:53:16

国内的不一样好像是因为有的成分报批不了 更新换代之后也不会报国内这块 国内的不一样好像是因为有的成分报批不了 更新换代之后也不会报国内这块 甜塔

对~是这样

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-03 22:54:19

七十多港币 七十多港币 萌萌哒月野兔

折回人民币是60多,内地又是多少钱?

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 22:58:53

你们用森田面膜的不都说台湾本地的和内地屈臣氏的不一样吗

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (爱我,你怕了吗) 2016-11-03 23:00:23

前几年炒得还蛮火的妮维雅蓝罐,德国的和国内的感觉不一样。。那才是几欧的小东西。

• …

(........................) 2016-11-03 23:03:49

有些人为了赚钱硬说成份不一样也能理解

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-04 00:07:18

sk2一直这么传 说中国专柜的不能买 免税店的也不行 一定要是日本专柜的 即使sk2官博已经申明只有一条生产线了 还是这么传

来自 豆瓣App
  • 郑恺女朋友

郑恺女朋友 2016-11-04 00:11:50

是有这个说法,前几天朋友圈的一篇公众文科普过,我还特意转了,坐标韩国

来自 豆瓣App
  • 鹅

呆狗瞎说八道,其实都是一样的,神仙水的版本谣言很多年了,官方都澄清过所有都一样,最好笑就是韩.代说什么韩国免税店和专柜成分不一样的,要有几条生产线供你选择啊

来自 豆瓣App
  • 解解

解解 (天气便回暖 在眉头之间) 2016-11-04 00:17:52

本来就有不一样~最早没有d g的时候~用日本牌子就经常买到原产国不一样的同一件东西~使用感我 本来就有不一样~最早没有d g的时候~用日本牌子就经常买到原产国不一样的同一件东西~使用感我是觉得不一样~但你硬要说心理作用我也没办法反驳…………~但是食物我买过同一个牌子同款同味道!反正就是一个东西~国产的色素就是超级重~一开始还以为买到假的~但明明都是商场买的~后来发现要挑产地……… ... 已注销

赞同,同一个牌子的发膜在香港买和在日本买的质地就不一样。家人说在香港买的同一个牌子的护肤品和法国用起来也不同!

来自 豆瓣App
  • qixiaocc

qixiaocc 2016-11-04 00:41:31

确实不一样 曾经嘉娜宝生产的对抗kose雪肌精的火棘水 出现杜鹃醇导致皮肤白斑事件 日本的专柜召回了 然而国内官网通告说因国内报批的时候此成分不通过 所以中国专柜不含此成分 可放心使用....但是当初国内开卖的时候号称日本原装进口...所以同样的产品每个国家对质检标准不同 产品成分或许有异 可是主楼图里说的免税店和专柜货不同 这就是无稽之谈

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-04 00:54:26

我觉得生产地 加工地方 或针对人群会有调整吧 我在日本机场买的mac see sheer和国内专柜的颜色就不太一样

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-04 07:39:26

折回人民币是60多,内地又是多少钱? 折回人民币是60多,内地又是多少钱? 霹雳队长

国内的价格还要问?懒得去超市不还有天猫可以查吗

• 子母河水

子母河水 2016-11-04 08:19:08

就是瞎说

• 甘宝

甘宝 2016-11-04 08:24:16

主要是看哪个地方产的……

的确有面对不同地区产品存在选择性差异的情况啊。。。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-04 08:27:12

这就和当年吹SKII只能用日版的人一样-----都是代~~~~购!
    当然也有确实不一样的牌子,会分国际柜和日柜,比如cpb。。

• 砍腿

砍腿 2016-11-04 08:28:28

至少fancl和cpb是完全不一样的,cpb功课一大把,每个版本价格都不一样,fancl很少人说,但是国产水乳难用太多太多

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-04 08:30:44

雪肌精日本本土的和中国专柜的从香味到浓稠度都不一样

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 08:30:51

你们用森田面膜的不都说台湾本地的和内地屈臣氏的不一样吗 你们用森田面膜的不都说台湾本地的和内地屈臣氏的不一样吗 泡面磕个蛋

因为屈臣氏的是上海产台湾的是台湾产,每盒片数都不同啊

• 一只月半K

一只月半K 2016-11-04 08:33:28

你们用森田面膜的不都说台湾本地的和内地屈臣氏的不一样吗 你们用森田面膜的不都说台湾本地的和内地屈臣氏的不一样吗 泡面磕个蛋

森田不一样是因为,它家生产工厂有几个。不是同一个厂生产出来的东西,有区别是正常的。

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-04 08:33:31

cpb日版 国际版 真的是完全不一样

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 08:35:57

森田不一样是因为,它家生产工厂有几个。不是同一个厂生产出来的东西,有区别是正常的。 森田不一样是因为,它家生产工厂有几个。不是同一个厂生产出来的东西,有区别是正常的。 一只月半K

我看很多人都说不同的生产链成本高,那照搬不是更便宜。反正我还是相信不同销售渠道的东西基本都是不一样的

• sunshine

sunshine 2016-11-04 08:36:28

fancl orbis很明显比日本落后几年。安耐*晒*
    国内版更是不知道比日版
    落后几年。

• L。

L。 (我不挣扎,反正我也没差。) 2016-11-04 08:37:09

都是扯淡 研发新配方 开新生产线不要钱了!! 都是扯淡 研发新配方 开新生产线不要钱了!! 晴朗

做电商的告诉你汽车类目的全是开的新生产线,便宜有便宜的道理。

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-04 08:37:26

化妆品不敢说。。但是可乐和柠檬茶 内地版跟港版不同

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-04 08:39:11

产地不同有不一样是正常的,但是要是产地都一样硬要说不一样的就是在讲笑话了。白班生产供A地的,晚班生产供B地的么?

• 一只月半K

一只月半K 2016-11-04 08:39:16

我看很多人都说不同的生产链成本高,那照搬不是更便宜。反正我还是相信不同销售渠道的东西基本都 我看很多人都说不同的生产链成本高,那照搬不是更便宜。反正我还是相信不同销售渠道的东西基本都是不一样的 ... 泡面磕个蛋

我听说它家很多是,代工。。。所以就能理解为什么差别那么大了。。。。不过也只是听说的,没实锤。。。

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-04 08:43:06

别的不知道。sk2是因为里面都是酵母。从日本生产到中国上市隔的时间也蛮长,要检疫啊之类的blablabla,有些活性成分拖的时间越久越没有用这是真的啊。

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-04 08:44:22

反正产地和版本是有区别差别的,免税店就不知道了

• L。

L。 (我不挣扎,反正我也没差。) 2016-11-04 08:44:55

很多大品牌包括很多上市公司的产品线上和线下确实不一样,为什么不能再开生产线,开生产线的钱和线上销售的利润比起来根本不算钱。

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-04 08:45:07

还有娇兰的粉也不一样粉扑质量不是很好,我在机场买的娇兰的身体。 乳跟专柜味道有差。然后再也不想去免税店买了

来自 豆瓣App
  • 一只月半K

一只月半K 2016-11-04 08:46:44

产地不同有不一样是正常的,但是要是产地都一样硬要说不一样的就是在讲笑话了。白班生产供A地的 产地不同有不一样是正常的,但是要是产地都一样硬要说不一样的就是在讲笑话了。白班生产供A地的,晚班生产供B地的么? ... 非鸦

要真说不一样,还是有可能的,就是那个地方对某些成分没过审,为了能进入市场的一种妥协,就像火棘当年出事那个,还有艳阳夏在美国卖的,成分也跟亚洲版的不同,当然它美版的名字也换了,就是瓶子一毛一样,不小心会买错。但是,除去这些特殊因素,我觉得厂商不会特意去弄不同了。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 08:48:35

扯淡 直接拿碗去生产线接得了 扯淡 直接拿碗去生产线接得了 vici

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 (此用户只关注美人) 2016-11-04 08:50:17

这段话确定不是从日代那里完整复制过来的吗

• 柒酱

柒酱 2016-11-04 08:50:37

衣服是有天猫专供的 奥特莱斯也有专供

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-04 08:50:43

做电商的告诉你汽车类目的全是开的新生产线,便宜有便宜的道理。 做电商的告诉你汽车类目的全是开的新生产线,便宜有便宜的道理。 L。

电商的汽车???

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-11-04 08:52:27

妮维雅蓝罐试过日版台版和泰国版... 三个东西完全不一样... 我跟别人安利这个别人去泰国买了说不好用orz

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-04 08:54:15

做电商的告诉你汽车类目的全是开的新生产线,便宜有便宜的道理。 做电商的告诉你汽车类目的全是开的新生产线,便宜有便宜的道理。 L。

你说的是线上线下吧 这里说的是国内国外 化妆品之类的国内比国外贵啊

• miaomiaoGJJ

miaomiaoGJJ (一路走走停停.............) 2016-11-04 08:55:37

但是你在国外专柜买东西要护照,最后还是要退税的,和免税店有什么不一样么?

• M

M (baby,i love you) 2016-11-04 08:58:57

我无所谓,感受不出来,如果专柜价格和国外一样,肯定国内买

来自 豆瓣App
  • 哎一古金社长

哎一古金社长 (人肉韩代:VICKY9486) 2016-11-04 09:01:12

cpb日版 国际版 真的是完全不一样 cpb日版 国际版 真的是完全不一样 小小潮汐7

怎么不一样啊啊啊

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-04 09:01:35

岛国不是通常把好的东西留给自己不好的ck吗,还有红腰子鹅代跟日代就不一样

• 「已注销」

「已注销」 (眉眼依稀是故人。) 2016-11-04 09:02:13

代狗胡说的

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-04 09:06:38

确实很多不一样……

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-04 09:14:19

的确不一样,爱信不信

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2016-11-04 09:15:11

但是你在国外专柜买东西要护照,最后还是要退税的,和免税店有什么不一样么? 但是你在国外专柜买东西要护照,最后还是要退税的,和免税店有什么不一样么? miaomiaoGJJ

退税点不一样,像韩国最低只能退3%的税,但是去免税店卖就不只便宜3%了

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-04 09:16:58

coach那些就有奥特莱斯生产线啊,那些款式从来不会进专柜正价店的,一出产就是走奥莱的

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-04 09:24:54

我觉得跟产地有关。

• 嗷吆

嗷吆 2016-11-04 09:32:45

楼上很多回复都是产地不同,而主楼的意思是同个产地不同生产线
    产地不同,东西多多少少都会有不同,有时候连价格都差挺多的

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-04 09:42:34

国标不一样成分当然有细微差别啊,另外日本税高部分产品不如湾湾便宜,反正不去免税店国内专柜都日本代好了,哦忘了,日本辐射文可以和这个打一架233

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:50:06

妮维雅蓝罐试过日版台版和泰国版... 三个东西完全不一样... 我跟别人安利这个别人去泰国买了说不 妮维雅蓝罐试过日版台版和泰国版... 三个东西完全不一样... 我跟别人安利这个别人去泰国买了说不好用orz ... V的脑袋有点大

哪个版本最好用

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-04 09:53:35

是不一样。。我舍友去了韩国用了那边的东西说和国内确实有点区别的

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2016-11-04 09:54:43

dg现在可厉害了,别说护肤品彩妆,衣服都给你说又不一样,我遇到的dg说muji日本官网的不如日本店里卖的好。。。。。我是服了

• 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-04 09:56:24

厉害了我的dg,那为什么我爱豆们还去免税店买东西~

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-04 09:57:26

这个一定是dg告诉你的吧....

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-04 09:58:22

我朋友去泡菜玩,买了悦诗风吟火山泥面膜,说特别好用,推荐我。然后她自己的用完了我们一起去专柜买。她说国内的专柜分量小了很多价格还稍高一点,她用起来觉得效果上泡菜买的比国内的更好用。。。

来自 豆瓣App
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部